Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1958 ]  Страница 63 из 98  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Второй роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №2 (бывший №5)! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

':arrow:' Обследование в 5 роддоме

Роддом №2
Телефон: 2-27-93-10 - приемный покой
Адрес: г. Владивосток, Первомайский р-н, ул. Черемуховая, 32

http://www.vladroddom5.ru/

Немного фото:

список того, что нужно в РД №5
этот список висит в приемном отделении
Изображение
*Sinti@** писал(а):
Роддом №5 июль 2010, палата №12-4 этаж, двухместная, бесплатная, за холодильником находится санузел, раковина, душевая кабина, унитаз, бачок для грязных пеленок и использованных подгузников, горячая вода была всегда, заложили в роддом 12. 07. выписались 29.07. В дородовом на 6-м этаже, такая же большая палата но на 5 человек, холодильник и санузел с душем и гор. водой прилогался :hi_hi_hi:
Последнее фото в день выписки, через пять мин. мы ушли :smile:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

АкарикО писал(а):
Изображение
Роддом №5, 2х местная, 2008 год

Mar-go писал(а):
5 роддом, родзал № 4, май 2010
Изображение

За это сообщение автора Meyk поблагодарили: 3 missisцукеркаЧеLoveЧек
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Второй роддом
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 июл 2011
Благодарил (а): 5 раз
zhaowei
Вот и у меня пробка до сих пор не отошла и в животе какие-то кишечные колики! :-) сижу и жду схваток.
А в какой момент вы тогда поняли, что это оно самое началось?...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 38 раз
Catty.vl
Ну вообще, в этот день в палате девочка рассказала что, у неё в животе как будто что-то щелкнуло, оторвалось и потом живот стал болеть. Ну вот, я легла спать, и тут вот в живте как будто щелчок, и стало крутить , как спазмы, у меня так. когда я что-то не то съём. И в туалет захотелось. Но я время навсякий случай позасекала. Сначала спазмы были через 2-3 минуты, потом через 15 мину, и я думаю ну какие это роды. Это всё начлось около часа ночи, в часа в 4 утра, я зашла к медстестре , она "очень вежливо" мне сказала, что хочет спать, и что мы её уже достали)))) Ну вот в 7 утра меня увидела нянечка, а уже было больно прям, и она позвала дежурного врача, и врач сказала раскрытие 5 пальцев. У меня плановое кесарево, меня покатили в операциооную, по дороге меня перехватил Алесеенко и уговорил попробовать самой. Ну я подумала: большую часть времени я уже пережила, осталось совсем чуть-чуть, зато рожу и домой дня через 4, а кесарево, тогда только через неделю. Ну я и решилась)))) и уже через 4 часа я стала счастливой мамой. От "щелчка" до самих родов прошло 10 часов. Схватки можно было терпеть, но потом прокололи пузырь и стало больнее, но тоже пережить можно. мне ещё маску давали, она туманила голову. А на потугах мне было вообще не больно, только не понимала , что хотят от меня. Что надо вздохнуть и задеражать дыхание, а я выдыхала.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 июл 2013
Благодарил (а): 53 раза
вчера вечером было непонятное состояние....меня всю трясло'все онемело,в животе было что то не понятно по ощущениям...были в добавок рези было больно шевелиться когда лежала....и как будто хотела в туалет а потом отпускало....пол ночи не спала...а потом уснула...вот сегодня уже такого нет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Блин, я за вас очень рада, что так все хорошо прошло! Но меня больше всего в подобных история поражает: иди отсюда, еще рано, тебе все это кажется, и этот диагноз определяют по глазам! ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Верю в Чудеса…
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 3035 раз
Девули, привет!

Мне КС под общим делали 3 года назад, на выбор ничего не предлагали...

Я правильно поняла: если я хочу эпидуральную при кс - должна заплатить, а спинальный наркоз и общий входят в родовой сертификат? Я правда не очень понимаю разницу ЭА и СН...
Мне просто так было плохо выходить из общего... что подумываю про спинальный и многие кто делал, хорошие отзывы...

Кто нибудь делал спинальный по родовому сертификату?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 470 раз
Всем добрый день! Девочки, а фото сервисных (платных) палат у кого-нибудь есть...? :smu:sche_nie: в первом сообщении не увидела.

Сообщение Добавлено:  
Верю в Чудеса…
маркизет писал(а):
дада... мало того что по сертификату бесплатно так еще и самая дешевая анестезия. Общий наркоз дороже чем спинальный. И сложнее.

интересно... почему же они ее не предлагают? :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 38 раз
Catty.vl
Она меня даже не видела, в каморке у неё темно было, она спала. А тут я прошу обезбалюваещего, что спать хочу и не пойму что со мной.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
А когда приехал мой злой муж и требовал её на разговор ( у меня же КС плановое, и я специально в роддом легла, чтобы быть под наблюдением), так она стала говорить , что она мне сказала идти время между схватками считать..... Логики ноль, меня не в лицо не видела, про схватки я сказала что время наооборот стало длинее, и вообще у меня кесарево.... зачем мне схватки считать))) Животик мне гладила перед доктором, типа всё нормуль, на неё никто не обижается. В таких ситуациях просто плакать хочется, чувствуешь себя безащитной. Ну если кесарево у меня. значит не всё гладко может пойти... А тут неизвестность такая.. и спящая медстестра

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 янв 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 18 раз
Почучуля писал(а):
маркизет писал(а):
дада... мало того что по сертификату бесплатно так еще и самая дешевая анестезия. Общий наркоз дороже чем спинальный. И сложнее.

интересно... почему же они ее не предлагают? :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

а что не ясного? при кесарево делают спинальный наркоз и общий) но спинальный же можно еще можно преподнести как эпидуральный) который платный. Мы выше писали про эти наркозы. Спинальный для кесарево, эпидуральный для естественных родов.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
маркизет писал(а):
всем привет)) 19 сентября мы родились)) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
все понравилось, и дородовое и послеродовое, питание нормальное, не ресторан конечно но более чем пристойно.. Улыбнул анестезиолог, который хотел спинальную анестезию протулить как эпидуральную первой степени))

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
причем после спинального наркоза выписал квитанцию и прописал что получена эпидуралка.. Девочки будьте внимательны. Работают на дурочек. Я не стала платить, мне никто не ходил мозг не клевал.

вот я писала) :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
я за советом, возможно немножко не туда, но так как очень хочется рожать в 2ке, пишу тут.я наблюдаюсь в Святой Марии, мне выписали справку о беременности для жен консультации,чтобы получить род сертификат. приезжаю к себе по месту жительства, прошу выписать сертификат, а гинеколог мне давай выговаривать, типа че вы к нам за сертификатами ходите, вы ж у нас не наблюдались((( а на типа время должна на нас тратить.якобы по закону новому сейчас в роддоме должны его выдать.я позвонила в страховую,они подтвердили.но решила уточнить в роддоме, мне по телефону сказали лучше просите в консультации. а вот уже в крайнем случае они выпишут сами.вот и переживаю теперь, вдруг это будет поводом отказать мне в плановой госпитализации :cry_ing: никто не сталкивался с этим?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Малышка Иришка
Мне кажется этот вопрос нужно решить до госпитализации, чтобы эту проблему потом неожиданно не решать. Надо пойти поругаться в консультацию, только не вам, а мужу например, вам сейчас нервничать нельзя!... :dan_ser:
А то что там хамки сидят, это факт. Но с ними только по хамски и надо.

Сообщение Добавлено:  
Catty.vl
она еще как то странно ответила:вроде и не отказала совсем (намекнула чтобы на платный прием записалась и она на нем выпишет) и тут же сказала чтобы оставляла все копии и звонила ей 10 октября (дала сотовый ).вот и думаешь, что она имела в виду :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Верю в Чудеса…
маркизет
да это ясно уже теперь :a_g_a: не предлагают спинальный, потому что тулят его как эпидуральный :du_ma_et:
вот пойду когда сдаваться, обязательно про все узнаю. :co_ol:

спасибо девочки за информацию :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 янв 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 18 раз
Почучуля писал(а):
маркизет
да это ясно уже теперь :a_g_a: не предлагают спинальный, потому что тулят его как эпидуральный :du_ma_et:
вот пойду когда сдаваться, обязательно про все узнаю. :co_ol:

спасибо девочки за информацию :ro_za:

я когда узнавала про наркоз не стала спорить с анестезиологом.. что бы потом никаких проблем не было. Думаю ради бога, платный так платный, и готова была платить только в том случае если бы он написал в квитанции что я получила спинальный) но он пошел на хитрость) а я не стала платить) я эпидуралку не получала)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 47 раз
Почучуля писал(а):
маркизетда это ясно уже теперь не предлагают спинальный, потому что тулят его как эпидуральный, вот пойду когда сдаваться, обязательно про все узнаю.

Девочки, вот еще бы на глаз мы могли определить,где какой наркоз,нам вкалывают! :nez-nayu: Мы ж пробирки не требуем, на язык не пробуем,да и как по ощущениям определить?

Последний раз редактировалось Вероник 04 окт 2013, 19:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Малышка Иришка
Сами же говорите, на платный прием намекнула!... Что же еще непонятного. Обязаны бесплатно все выдать, тем более вы стоите на учете, ну и что, что не у них. Пользуются нашим беременным состоянием, а нам нервничать нельзя! :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Верю в Чудеса…
Девульки, я заранее буду консультироваться со знакомым врачом, что узнаю, тут напишу :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 мар 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 833 раза
Малышка Иришка писал(а):
я за советом, возможно немножко не туда, но так как очень хочется рожать в 2ке, пишу тут.я наблюдаюсь в Святой Марии, мне выписали справку о беременности для жен консультации,чтобы получить род сертификат. приезжаю к себе по месту жительства, прошу выписать сертификат, а гинеколог мне давай выговаривать, типа че вы к нам за сертификатами ходите, вы ж у нас не наблюдались((( а на типа время должна на нас тратить.якобы по закону новому сейчас в роддоме должны его выдать.я позвонила в страховую,они подтвердили.но решила уточнить в роддоме, мне по телефону сказали лучше просите в консультации. а вот уже в крайнем случае они выпишут сами.вот и переживаю теперь, вдруг это будет поводом отказать мне в плановой госпитализации :cry_ing: никто не сталкивался с этим?

Не переживайте! :-ok-: я с Приморья, но живу и работаю здесь. Во время беременности наблюдалась тоже в Св. Марии, на 38-й неделе и не собиралась ехать к себе в Приморье за сертификатом, чтобы в поезде случайно не родить. Тоже звонила в страховую, мне тоже подтвердили, что в роддоме сертификат дадут. Я только после родов сказала, что сертификата у меня нет. Спокойно выписали его там, не гундели, не ныли над ухом, все О'К!

Сообщение Добавлено:  
спасибо девочки)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 47 раз
Почучуля писал(а):
маркизетда это ясно уже теперь не предлагают спинальный, потому что тулят его как эпидуральный вот пойду когда сдаваться, обязательно про все узнаю. спасибо девочки за информацию

хорошая инфо по поводу наркоза в этой ветке: http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=71&t=13474&start=800
Вы выбрать можете абсолютно любой наркоз, будь то общий, эпидуралку или еще какой то и каждый из них есть платный а есть бесплатный. Отличие я написала. Элементарно используются более дорогие препараты. Это мне объяснял один из лучших анастезиологов города. Наше государство не считает нужным снабжать больницы нормальными препаратами, поэтому анастезиологи покупают сами препараты и иглы и предлагают людям за отдельную плату. А там вам самим решать уже платить или нет.

За это сообщение автора Вероник поблагодарил: Почучуля

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1958 ]  Страница 63 из 98  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов