Сеничка писал(а):
Плюша, вот от кого не ожидала такого так это от Смирновой Елены Викторовны, классный врач, в свое время мне очень помогла, все объяснила и рассказала про лекарство,которое мне назначили, но я не хотела принимать. Хоть она и не вела нашу палату, но несколько раз приходила вечером на контроль, мы с ней очень мило разговаривали, все объясняла и рассказывала. Конечно, неправильно когда ничего не объясняют, даже если и нет мед.образования можно просто сказать, что лекарство размягчает шейку или для чего оно.
Меня обезбаливали, т.к. внешнии разрывы серьезные были вплоть до сфинктера и прямой кишки, шейка была целая, что меня очень порадовало, поэтому и вкололи аж 10 кубиков лидокаина, я, вообще, ничего не чувствовала, а вот на следущий день...ну это уже другая история
Может поэтому тебе хорошо объяснили потому как тебя она более менее знала по дородовому..... А меня наругала что не легла на дородовое, чтоб подготовиться, но тут она права

В целом я всем довольна, только вот этот ее ответ меня убил.... Когда я лежала в дородовом на сохранении и у девочки с палаты начались роды ночью - врач Орлова ее сомтрела и девочка спрсила - типа ну как? есть ли открытие? Ей ответили - вы что? моя коллега что ли.... Вот я была возмущена тоже, и в итоге тоже получила такой ответ примерно:-) Может кому-то не интересно что там колят, но я интересующийся человек, тем более что касается меня и ребенка:-)