Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1873 ]  Страница 61 из 94  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 94След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прибавка в весе-2 (продолжение)
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июн 2011
Благодарил (а): 16 раз
PRIMERA писал(а):
Да.... девочки (***Tatyana*** и Lerachka)... Если уж я то устала пузо тяжелое таскать, с постели как медуза скатываться, задыхаться лежа и т.д. То что о вас говорить. Представляю, как вы ждете уже появления ваших малюток. Эх... Скоро разродитесь уже, вот-вот. А некоторым ещё носить и носить :smu:sche_nie:

:-) :-) :-) я себя бегемотом ощущаю, особенно по ночам, скатываюсь по три раза в туалет :-) :-) :-) именно скатываюсь :-) :-) :-) у меня с 30нед ( как ушла в декрет), время вообще полетело просто, неделя за неделей ( на работе тянулось дольше). так что и вам осталось немного :smile: когда еще такое пузико представиться потаскать :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
А мне нравится беременной ходить, такая анархия, что хочу то и ворочу, сплю сколько хочу, делаю что хочу, ем что хочу, ношу что хочу, мне же можно я ж беременная, а кто не согласен, так я могу и истерику закатить, я ж беременная :-) :-) :-) Но хотелось бы все же чуток пораньше родить неделек в 38-39, не потому что ходить тяжело, а просто хочется родить до того как каждый день якобы случайно начнут названивать все родственники и знакомые, включая самых дальних и задавать вопрос "Ну как дела?" и главное ответ так и напрашивается, но держишь себя в руках, выслушиваешь сочувственные реплики типа "ну ничего, еще немножко осталось..." хотя мне реально клево и сочувствия не к чему, а сколько осталось я и сама примерно знаю. Меня вот это больше всего напрягает в последних неделях. Впрочем, учитывая что дочь родилась в 41 нед, а сын в 42, то надеяться мне особенно не на что и видимо опять придется принимать сочувственные звонки и шуточные (хотя и оч раздражающие) упреки "ты что вечно беременная решила остаться..." :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
***Tatyana*** писал(а):
когда еще такое пузико представиться потаскать :-)

Ой, и не говорите!!!... ну минимум года 3 надо будет отдохнуть после таких испытаний, а там гляди и снова "в бой! Пузико таскать! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2011
Благодарил (а): 22 раза
Лапочка писал(а):
А мне нравится беременной ходить, такая анархия, что хочу то и ворочу, сплю сколько хочу, делаю что хочу, ем что хочу, ношу что хочу, мне же можно я ж беременная, а кто не согласен, так я могу и истерику закатить,

Разбаловали домашние Вас :mi_ga_et:

Лапочка писал(а):
Впрочем, учитывая что дочь родилась в 41 нед, а сын в 42, то надеяться мне особенно не на что

А я думала, рожают до 40 недели... Вроде с 38 по 40- крайняк :hi_hi_hi: . Ну вот... Вы меня лишили мечты и уверенности до 1 сентября управиться :shout:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 янв 2011
набрала 14 кг :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2011
***Tatyana*** писал(а):
у меня с 30нед ( как ушла в декрет), время вообще полетело просто, неделя за неделей ( на работе тянулось дольше). так что и вам осталось немного :smile: когда еще такое пузико представиться потаскать :-)

а у меня чего-то наоборот время прямо-таки тянется, причем еле-еле. это при том, что вроде как каждый день занята и чего-то делаю. все-таки сидеть дома это наверное не моё :nez-nayu: трудиться меня тянет :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
не чего не понимаю, за эту неделу 1 кг набрала, :ny_tik:
а на каком сроке больше всего набираешь?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
PRIMERA писал(а):
Разбаловали домашние Вас

Это не они меня разбаловали, это я их застроила :-) :-) :-)
Вообще крайний срок 42 недели для родов, хотя есть вероятность и еще потаскать, если например по узи срок чуть меньше, чем ставит врач, тогда стараются все же не торопить деток, а дать им созреть для такого ответственного шага. А вообще детки все разные и решение обычно за ними. Может ваша детка хочет быть непременно львенком, а не девой, так что в этом случае она и не подумает до сентября сидеть :mi_ga_et:
Я, например, с сыном знала, что буду долго ходить, он должен был быть девой, но почему-то я чувствовала, что не будет у нас мальчика девы, будет весеныш, а еще не оч хотела, чтоб он родился в д.р. моей бабушки. Но он таки досидел до весов и дождался дня рождения прабабушки и родился как сам хотел.
А вообще наше дело маленькое, сидеть и ждать, когда наши зайки выберут себе самый лучший день рождения и не стоит их торопить или сдерживать, мы же хотим, чтоб они были самодостаточными личностями в дальнейшем, значит, должны принять и их первое самое важное и ответственное самостоятельное решение, такова наша родительская роль, так что расслабляемся и получаем удовольствие :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Katy11183 писал(а):
не чего не понимаю, за эту неделу 1 кг набрала, а на каком сроке больше всего набираешь?

Ну и кушайте на здоровье! :smile: У всех по-разному, чаще после 20 недель начинается более активный набор веса, но если набрали, значит вам этот киллограмм необходим, вам его просто не хватало и не переживайте, уж из-за чего, а из-за веса в нашем положении переживать не стоит, всё впрок :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июл 2010
Лапочка, Вас почитаешь, прям на душе спокойно становится.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Ksenechka25ru писал(а):
Лапочка, Вас почитаешь, прям на душе спокойно становится.

ага и мне так же,хотя завтра на прием к Г и всё равно перживаю,вдруг опять меня в больницу заложит из за этой прибавки :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ksenechka25ru
Вот и хорошо, для нас спокойствие куда важнее идеального веса и всех придуманных врачами условностей. Будем мы спокойны и декти спокойными родятся и здоровыми :mi_ga_et:

volga82
А за что? Вес не повод для госпитализации. Отеки - возможно, плохие анализы - может быть, но вес сам по себе, если это не какой-то ацкий диабет, не означает паталогии. К тому же в стационаре нет программ разгрузки и стабилизации веса, наоборот там еще круче набирают. Это всего лишь очередная уловка, чтоб снять с себя ответственность и сохранить койко-места в стационаре. Если беременные не будут занимать койки, то их сократят, а значит, сократят и финансирование. Поэтому старайтесь трезво оценивать, где врач реально беспокоится о вашем здоровье, а где вас рассматривают лишь как источник финансирования МУЗ (в этой сфере тоже есть вполне реальный план по отгрузке "болящих" в стационар). Попробует заложить, пусть объяснит в чем необходимость, у вас старший ребенок есть дома, а значит, если уж так надо вас лечить от "ожирения", пусть назначит на дневной стационар или пропишет препараты для приема самостоятельно. Хотя как правило в этом нет реальной необходимости - просто соблюдение ритуала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Лапочка писал(а):
Ksenechka25ru
Вот и хорошо, для нас спокойствие куда важнее идеального веса и всех придуманных врачами условностей. Будем мы спокойны и декти спокойными родятся и здоровыми :mi_ga_et:

volga82
А за что? Вес не повод для госпитализации. Отеки - возможно, плохие анализы - может быть, но вес сам по себе, если это не какой-то ацкий диабет, не означает паталогии. К тому же в стационаре нет программ разгрузки и стабилизации веса, наоборот там еще круче набирают. Это всего лишь очередная уловка, чтоб снять с себя ответственность и сохранить койко-места в стационаре. Если беременные не будут занимать койки, то их сократят, а значит, сократят и финансирование. Поэтому старайтесь трезво оценивать, где врач реально беспокоится о вашем здоровье, а где вас рассматривают лишь как источник финансирования МУЗ (в этой сфере тоже есть вполне реальный план по отгрузке "болящих" в стационар). Попробует заложить, пусть объяснит в чем необходимость, у вас старший ребенок есть дома, а значит, если уж так надо вас лечить от "ожирения", пусть назначит на дневной стационар или пропишет препараты для приема самостоятельно. Хотя как правило в этом нет реальной необходимости - просто соблюдение ритуала.

ну типа гестоз ставят,давление померили на одной 90 на 60,на другой 110 на 60,вот к этому и прицепились ,преэкламсию поставили.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
volga82 писал(а):
90 на 60,на другой 110 на 60

А обычно у вас какое? Какая при этом была погода, время суток и что вы делали до измерения? Если б реально было все так страшно, вас бы на скорой под музыку из кабинета укатили. Конечно, стоит понаблюдать, но скорее всего ложная тревога, или все решаемо на дому или в дневном стационаре. Лето на дворе, в стационар ложиться стоит только, если дома вам не дают поспать (а хочется) и надоело дома самой готовить и убирать. В остальном делать там не фиг. Лучше на воле отдыхать и витаминизироваться, ну и если уж так все серьезно, получать лечение.

Вообще гестоз и преэклампсия, на сколько я помню, характеризуются именно высоким АД от 135 и в гору, а не низким, так что диагноз звучит странновато. А еще при гестозе обязательна задержка жидкости. То есть если вы выделяете меньше, чем потребляете, то есть повод списать резкое увеличение массы тела на скрытые отеки, но сомневаюсь что врач дала вам задание замерить эти величины. Просто ляпнула, то что всех всегда пугает для убедительности и пригрозила стационаром, если вы не прекратите набирать вес и портить ей показатели на участке :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
Почитала, удивилась. Гестоз - это отеки, белок в моче и повышенное давление. Преэклампсия - ну вы вряд ли будете спокойностоять в вретикально положении и своими ногами придете к Г. Ни фига себе пугают у нас в ЖК :sh_ok: А вот интересно, как врач отреагирует на мое несогласие с ней в случае чего?

volga82, читала, что девочки и по 3 кг набирают и ничего - отправляют на разгрузку. Но все индивидуально, конечно. Главное не волнуйтесь, задавите врача своим спокойствием и невозмутимостью по этому поводу. Вск будет хорошо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
PRIMERA писал(а):
ну минимум года 3 надо будет отдохнуть после таких испытаний

это капец как на отдых не похоже :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2011
volga82 писал(а):
Лапочка писал(а):
ну типа гестоз ставят,давление померили на одной 90 на 60,на другой 110 на 60,вот к этому и прицепились ,преэкламсию поставили.

тоже не поняла при чем тут гестоз. у меня всю беременность давление на разных руках разное. примерно как у вас,а иногда еще больше разница. никто ничем не пугает и никуда не кладет. первые разы спрашивали не болит ли голова и как самочувствие и все. потом видимо привыкли к моим странностям. главное что чувствую себя норм, жалоб то нет, анализы хорошие.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 615 раз
volga82 писал(а):
типа гестоз ставят,давление померили на одной 90 на 60,на другой 110 на 60,вот к этому и прицепились ,преэкламсию поставили

чет совсем ерунда какая-то
у меня частенько давление разное на руках, бывает на одной норм, а на второй конкретно повышенное, никто гестозом и не думал пугать. а уж при таком низком давлении... врач конкретно вас пугает и, да, хочет снять с себя ответственность и переложить на врачей стационара.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Не, то что давление разное на разных руках - это норма, оно обычно так у всех, тут дело в том что оно низковатое, хотя если, допустим как у меня, так у меня в норме 110/70, а в беременность давление обычно снижается у всех и небольшая гипотония у беременных это нормально, для меня такие цифры 110/60 и даже 90/60 нормальны, особенно если погода располагает к снижению давления. В любом случае гестоз и преэклампсия не характеризуются снижением давления, это соершенно обратная клиническая картина. И с низким давлением и при этом диагнозом гестоз и преэклампсия, можно оч подставить человека, ведь при таком диагнозе в стационаре предполагается терапия как раз-таки направленная на снижение АД, а что можно там еще снижать, не до нуля же :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
У меня давление всю жизнь 100/60, а то и 90. В ЖК врач ни слова про это не сказала, значит нормально все.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1873 ]  Страница 61 из 94  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов