Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1873 ]  Страница 60 из 94  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 94След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Первый роддом
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №1! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №1
Телефон: 36-60-45 - приемное отделение, 36-10-06 - ординаторская

Фото здесь стр. 73 Первый роддом

Еще немного фото:

Meyk писал(а):
1 роддом. 20 октября 2009. 3х местная палата, номер 6, рядом с посмом медсестры. В палате раковина, калорифер, чайник, настольная лампа. Холодильник в двух шагах за дверью.
В центре можно увидеть большую лампу, которой первые дни грели моего малыша, потому что он родился маленьким.
Палата светлая, чистая, теплая.
Изображение
Родзал номер 1 (фото не мое, спасибо владмаме Елене).

Кровать-трансформер :co_ol: Раковина, стол для обработки малыша с греющей лампой. Сразу за дверью пост медсестры и туалет за углом.

Изображение

Последний раз редактировалось Лапочка 10 июн 2011, 08:35, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Первый роддом
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
orvik
про холодильник-в точку :-) От его отсутствия никто не страдал..Меня так вообще выписали на третьи сутки-аппетит прийти просто не успел после родов,хватало за глаза столовской еды(то что могла-то и ела).Муж принес пельмени-так я их просто не хотела есть...Телик хорош если дитё спокойное.А то в соседней платной бесконечно орал ребенок и..телик.Как там мама с ума не сошла :ne_vi_del: Мне лично каждую минутку хотелось с крошкой своей долгожданной побыть,налюбоваться ею..Как то и впрямь не до телека было...
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 июн 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 41 раз
У меня год назад в бесплатной палате тож был чайник, я кипятилаводу на чай для лактации. Очень удобно, конечно!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Svet_ka писал(а):
У меня год назад в бесплатной палате тож был чайник, я кипятилаводу на чай для лактации.

я точно больше раза в де ь чай не буду пить. Потому что в прошлый раз сначала напилась 2 литра компота (после операции сказали пить его много, я врачей очень даже слушалась:), а потом не знала как к груди притронуться:) лучше уж не напиваться, молоко никуда не денется, придет все равно.
Просто в столовой очень уж невкусный чай, я прям не могуууу такой пить....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 апр 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 85 раз
я рожала у Елены Валентиновны,врач просто супер!у меня было экстренное кесарево,так она меня вместе с Петром Валентиновичем оперировали! я им очень благодарна что спасли мою ляльку и меня в том числе!лежала в 2-Х местной палате,солнечной,днем в палате было 30 градусов!пеленки приносили каждый день чистые,ночнушку каждое утро новую!в столовой тоже кормили нормально!вообщем мне все понравилось!если еще решусь на одного то только туда!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 дек 2009
Благодарил (а): 392 раза
Фата Моргана
orvik
:-) девочки, открою вам тайну зачем телик нужен :-) !!!рожала в 1 рд тоже, так вот дите было у меня не спокойное, лежала я в платной палате ( еще когда только зашла туда подумала "НАФИГА ТУТ ТЕЛИК?!") по ночам ночничек был для меня просто необходим :smile: так вот в один прекрасный момент он сгорел :hi_hi_hi: и никто его починить не мог, т.к.с пятницы на субботу это произошло,и человек кот, чинил был бы только в понедельник. И тут меня спас телик :-) был нашим с дочей ночничком, просто без звука его включала и все :smile:

Сообщение Добавлено:  
Luna15
а меня мерцание телика раздражает.
я с собой взяла (в пакет положила) ночничок - лампочка энергосберегающая втыкающаяся в розетку, с кнопочкой выключателя, светит тускло. Еще когда сын маленький был, торчала у нас в розетке постоянно ночью:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 23 раза
k@risha90, хорошая палата, правда? Мы тоже в ней лежали в сентябре. Но не представляю как летом в ней.
orvik, да, ночник всем нужен и дома, пока дите по ночам сосет. :-) У нас до сих пор на сберегайках тож.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1545 раз
у нас в палате была лампа, мы ее ночью включали, очень удобно было

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 дек 2009
Благодарил (а): 392 раза
orvik
:-) ого, какая я отвислая от жизни.... Не знала что такие есть, за вторым когда пойду обязательно такой возьму :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 дек 2010
Благодарил (а): 21 раз
Девочки,привет.А не подскажите фамилию Натальи Юрьевны?

Сообщение Добавлено:  
Luna15 писал(а):
ого, какая я отвислая от жизни.... Не знала что такие есть

щас такие продаются даже в виде зверюшек всяких, в магназинах типа "Зеленого острова" валом в больших корзинах. нО У МЕНя еще та лампочка 2004 года приобретения не перегорела:) ("девочка еще коньки не сносила:)"")

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 май 2011
фактически пару часов как из первого ))))
там просто аншлаг. народ кладут штабелями, в коридоры, по нескольку человек, доставляют кровати в палаты. рожают помногу (здоровья всем девочкам).
про платные палаты: была такая мысль сперва, но... там действительно плюсов: отдельный чайник, телевизор (который я не припомню, чтобы кто-то из соседей смотрел) и посещения родных. все прочее - одинаково.

про чайники: были в 9й - там не было, но рядом две платные палаты (8 и 10), девочки никогда не отказывали в просьбе налить кипятка или дать чайник попользоваться. потом в 4й - там два чайника стоят на холодильнике, соответственно, общие - на 4-6 палаты. хватает ))))

по факту пребывания: довольна как слон. замечательные врачи в интенсивной терапии, замечательные врачи-акушеры, спасли мне жизнь, дали жизнь моей доченьке. в послеродовом зависит от смены, но тоже много хороших и внимательных врачей, нянечек, медсестер и прочих специалистов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 май 2008
Изображений: 13
Благодарил (а): 2 раза
Xas
Поздравляем с рождением доченьки! Всего вам самого хорошего! :smile:
Девочки, я уже начинаю бояться заранее - мне рожать в конце июня - во-первых, переживаю, что 1-ый роддом не откроют к сроку моих родов, во-вторых, переживаю, что если откроют, то будет аншлаг. Первую дочу рожала в апреле 2008 года (когда роддома еще не начинают массово мыться), да была некоторая нехватка мест, был риск сутки пролежать в коридоре, но потом обязательно переводили в палату. Короче, третьего ребенка буду планировать рожать осенью-зимой :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1545 раз
Хлопотунья
не знаю на сколько они закрываются, но я слышала , что собираются с 10 мая закрыться

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, кто лежит или лежал с отеками?
Меня 4-го кладут :-(
Хотелось бы на выходные и праздники попасть домой, как думаете - такое возможно?

Сообщение Добавлено:  
AVRica
возможно:)
19го закрывают роддом, я точно спрашивала. Мне после праздников рожать потому что

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
orvik
ну так до 19 го я как раз успею 15 дней отлежать :-)
на выходные у врача отпрашиваться или как?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 май 2011
Хлопотунья, спасибо за поздравления!

AVRica, у меня были отеки (но все серьезно - гестоз III степени и преэклампсия). все зависит от состояния вашего и от того, нормализуют ли состояние. у меня нормализовать не получилось - прооперировали на третьи сутки после поступления в интенсивную терапию. выписали "по собственному желанию" aka "самовольный уход с написанием отказа" на десятые сутки после поступления.

про "уйти домой" - вообще, не думаю. особенно, если у вас ситуация окажется серьезной. если будете в дородовом, наверное, можно с лечащим врачом договориться будет, но обычно отпускают так, чтобы только ночевать дома, а с утра - до обхода - обратно (это я говорю по опыту рожавших подруг, правда, они были не в первом). имхо, если у вас нормализуется ситуация, то могут и выписать, т.к. сейчас там нереальный аншлаг (вчера еще был, по крайней мере). т.е. - все будет нормально - держать лишний раз вряд ли будут. не запугиваю, но просто отеки могут быть очень серьезным звоночком.

Сообщение Добавлено:  
Xas писал(а):
на десятые сутки после поступления.

с ребенком же отпустили? все в порядке и у вас и у ребенка? а почему на 10 сутки а не на 8 после операции? (извиняюсь за назойливость)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Xas
спасибо, да, я знаю, что такое отеки. Мне диету надо держать, отеков тогда нет....врядли в больнице на кашах получится сбросить вес :-)
ну я конечно не врач, все может быть и не так, как я думаю, но естественно, не буду убегать, если врач скажет что все не так уж радужно...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1873 ]  Страница 60 из 94  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов