Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1412 ]  Страница 58 из 71  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 71След.

Вы рожали в 4 родоме и Вам
Понравилось, пойду туда еще 62%  62%  [ 160 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой 17%  17%  [ 45 ]
Другое 21%  21%  [ 53 ]
Всего голосов : 258

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Опрос и отзывы о 4 роддоме.
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 сен 2009
Благодарил (а): 2 раза
gulenya
Поздравляю от души!!! :smile: :co_ol: Так приятно, когда все благополучно.
Я тоже собралась в 4-ку, есть, конечно, волнения... Поделитесь опытом: с душем и едой, так сказать, проблем нет? Вас все устроило? Получается, когда уходишь по необходимости из палаты, ребеночек один остается, без присмотра?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 1121 раз
gulenya
поздравляю от души с малышом! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 1169 раз
Спасибо,девочки! В послеродовом душ один на этаже в туалете, но очередей не было. С едой тоже нормально, по крайней мере с голоду не помрешь)) Нас в палате лежало 3, и мы всегда деток оставляли друг на дружку, если кому куда надо было сбегать.. Опять-таки , это лично мое мнение и я была настроена только на позитив, но были и такие которым вечно все не нравилось..))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
gulenya
Спасибо за отзыв! :co_ol: Будем настраиваться только на позитив! :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
AlenaBo
Желаю вам легких родов))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
gulenya
:-ok-: Спасибо! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
gulenyaпоздравляю с дочечкой!!!

Сообщение Добавлено:  
iihito спасибо))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 110 раз
gulenya
мы тоже вроде вот недавно с роддома приехали,такая она маленькая была,страшно было на руки взять,а сейчас уже мы вон какие
1-й месяц жизни ребенка
так что растите здоровенькими и выкладывайте через месяц свои фоточки

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 44 раза
я тоже рожала в 4-ке. Впечатления от персонала только положительные. Все большие молодцы, спасли моего сыночка, до конца жизни буду им благодарна. У нас очень быстро поднялся биллирубин до 335. Переливание сделали в течении суток. Как вспаминаю, так плачу пастоянно. Только есть один ньюанс. Все произошло на выходных, а лаборатория у них не работала. И кровь возили в 3-ку, а это время... А оно у нас было на минуты...
я мама двух замечательных сыновей

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июл 2009
Девочки!Я рожала в 4-ке обоих своих детей,в 2002 дочку,и в 2009 сына,по стечению обстоятельств обоих рожала со Скоробогатовой,оба раза роды были не из легких,детки с обвитием,с дочей еще и прикрепление детского места со всеми приятными последствиями,кроме всего прочего первые роды быстрые.Ну не было там ни тогда,ни сейчас тех страшных вещей которые я тут читала.Родзалы отличные.Акушерка Машенька-ЗОЛОТО,при большем весе второго ребенка и голове в 36 см,я даже по старым швам не разошлась.Неонатологи там хорошие,никогда не отказывали в помощи.Осмотр несколько раз в день,и матери и ребенка,и палаты убирают .Кормежка не ресторанная конечно но ничего страшного :-) Лариса.......если один раз ответить ей ее манерой,она потом как с лучшей подругой общается.После выписки была необходима консультация,привозила ребенка,без проблем приняли,денег никто не просил.А про пеленки висящие на перилах вообще ерунда какая-то :sh_ok:
Хамы есть в любом роддоме, и от них никак не застраховаться,надо научится давать отпор.А вообще,думать о хорошем и тогда все получится!

Сообщение Добавлено:  
Всем привет ! :ki_ss: Поздравляем всех недавно родивших и родившихся! Крепкого здоровья и процветания!!! :smile:
Кто еще не знает, РД на промывку в нач. августа закрывают. Так что
кому пораньше-успеваем!
:-)
Девчата, подскажите пожалуйсто! :smu:sche_nie: Если на скорой приезжаешь, с собой берешь пару пакетов: в родовое и после. Все же в родовое не потащишь, не разрешают? Тогда у кого оставлять и с кого спрашивать? А то нам скоро,хотели бы подготовиться, чтобы знать! И еще нужно с собой тарелку, кружку и т.п. брать? :ne_vi_del: Т.к. привезти все необходимое будет некому. Папа с дочей только на выписку приедут, с дочей их точно не пропустят! И как быть с этими "пакетами".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 дек 2009
Благодарил (а): 153 раза
lovergirl, а у вас ПДР когда??? Если подождете пару недеек - все из личного опыта расскажу :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 213 раз
Nasty518 писал(а):
nata_g писал(а):
Все очень понравилось, пойду туда за вторым точно! Отношение врачей прекрасное, мыли палату 2-3 раза в день, вокруг чисто и если нужна помощь нянечки, они придет обязательно, стоит только ее позвать!

Знаете, то что палату мыли 2 раза в день это не показатель того, что род. дом хороший. А как вам то, что пеленки для детей там сушат на перилах лесниц. Причем во всех переходах, завешано все, вплоть до лесницы на крышу.
Не знаю как у вас, но при мне нянечки не приходили вообще. Один раз показали как пеленать и кормить, минут наверное 5-7 от силы. И еще сказали, что если решила завести ребенка то нужно сначала читать книги. (причем в палату меня перевели часов в 6 а показать как что делается пришли где-то в 13) Я полностью с ними согласна, но согласитесь, что чтобы подмыть грудного ребенка который еще к тому же вертится и раковина на другом конце палаты нужна хоть какая либо практика. К тому же он маленький и беззащитный, к нему притронутся страшно. Мне повезло еще в том, что молока у меня было достаточно. А моя соседка по палате постоянно просила ей еще хоть второй раз показать как прикладывать ребенка к груди. На что ей Лариса сказала, что спрашивай мол это у того врача, кто читал тебе лекцию по уходу в первый день.
За 4 дня ребенку не разу не обработали пупочную ранку даже не объяснили как это делается.
Что касается дородового, то в род.зал тебя проводят только в том случае, если у тебя схватки через каждые 3 минуты. В противном случае жди. У меня всю ночь очень болел живот, так вот акушерка на мою просьбу сказала, что мол таблеток вообще никаких нет. Потом правда пришла минут через 15 и сказала, что померяет мне давление и прослушает сердцебиение через трубочку. И на этом все.
Хорошо то, что рожала я не бесплано и мой врач приехала ко мне ночью и роды прошли ттт хорошо, никто мне плохого слова не сказал. Но из послеродового я бежала как из тюрьмы, извините.

Ну а на улице бы они сохли? Такие же микробы! Главное что все пеленки потом стерилизуют!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
Девчата, подскажите пожалуйсто! Если на скорой приезжаешь, с собой берешь пару пакетов: в родовое и после. Все же в родовое не потащишь, не разрешают? Тогда у кого оставлять и с кого спрашивать? А то нам скоро,хотели бы подготовиться, чтобы знать! И еще нужно с собой тарелку, кружку и т.п. брать? Т.к. привезти все необходимое будет некому. Папа с дочей только на выписку приедут, с дочей их точно не пропустят! И как быть с этими "пакетами".

Все пакеты в родовое с собой берете. На счет посуды по вашему желанию, но лучше брать конечно свое, т.к. даже сотрудники говорят, что мало ли какие микробы...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
lovergirl
Спасибо! Я 2 огромных пакета брала с собой в родзал, мне ни слова не сказали)) Единственное, вещи с дородового потом муж забрал как смог, а так они в палате и лежали. Главное медсестру предупредить, что потом заберут, чтобы она в курсе была..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
lovergirl писал(а):
Всем привет ! :ki_ss: Поздравляем всех недавно родивших и родившихся! Крепкого здоровья и процветания!!! :smile:
Кто еще не знает, РД на промывку в нач. августа закрывают. Так что
кому пораньше-успеваем!
:-)
Девчата, подскажите пожалуйсто! :smu:sche_nie: Если на скорой приезжаешь, с собой берешь пару пакетов: в родовое и после. Все же в родовое не потащишь, не разрешают? Тогда у кого оставлять и с кого спрашивать? А то нам скоро,хотели бы подготовиться, чтобы знать! И еще нужно с собой тарелку, кружку и т.п. брать? :ne_vi_del: Т.к. привезти все необходимое будет некому. Папа с дочей только на выписку приедут, с дочей их точно не пропустят! И как быть с этими "пакетами".

я с собой брала два пакета. Стояли себе спокойненько в родзале. Потом мне их перенсли в ПИТ, а на след. день спустили вместе со мной в палату. Вообщем путешествовали пакетики вместе со мной.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 дек 2009
Благодарил (а): 153 раза
Девочки, кто недавно рожал, подскажите, в РД холодно??? Стоит теплые вещи в последородовое брать??? И вообще, можно ли?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
Иришка85 писал(а):
Девочки, кто недавно рожал, подскажите, в РД холодно??? Стоит теплые вещи в последородовое брать??? И вообще, можно ли?

У меня в палате было 30 градусов тепла. Батареи несчадно палили. Окна постоянно открыты были. Если отопление еще не отключили, то не нужно, а если отключили, то наверное понадобятся.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Violetta_G писал(а):
Иришка85 писал(а):

У меня в палате было 30 градусов тепла. Батареи несчадно палили. Окна постоянно открыты были. Если отопление еще не отключили, то не нужно, а если отключили, то наверное понадобятся.

Скорее всего отключили :-(
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1412 ]  Страница 58 из 71  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов