Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1412 ]  Страница 55 из 71  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 71След.

Вы рожали в 4 родоме и Вам
Понравилось, пойду туда еще 62%  62%  [ 160 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой 17%  17%  [ 45 ]
Другое 21%  21%  [ 53 ]
Всего голосов : 258

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Опрос и отзывы о 4 роддоме.
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 сен 2009
м@мочка писал(а):
Но была там акушерка-не помню как зовут, пришла в род зал, сразу оценила- носочки мол новые, хорошая девочка... А после родов пришла и говорит: "А благодарность будет?"

Блин, была я когда в дородовом, мне тыкали пальцем на
эту акушерку которая к людям относится по внешности, глаз алмаз как рентгеном светит с кого требовать, да я в лицо её, блин, не запомнила :-( Ну я думаю она и сама себя выдаст. Медсестра Лариса еще возмущалась, что та на бабло веденая, и все хвалится что у дарькиной (что ли) жены роды принимала. Вот уж у кого деньги-то в глазах. Блин, я в этом плане плане по другому, если лезть не будут и все хорошо пройдет, отблагодарю, не 20 конечно тысяч, кто там сколько отдал, скромнее. А ели будет ко мне так вот так бегать навязываться, то наверное разозлюсь и просто на "х" пошлю в последний день перед выпиской. Ненавижу навязчивых людей. Даже в любимый магазин перестала ходить как только они туда супер навязчивых продавцов набрали. Фу, блин, аж противно. Может как-нибудь по-бомжовистей одется на роды:) Комуфляж своего рода;) Я так на китайский рынок обычно хожу если надо очень что-то такое купить. Как оборванка, чтоб цену не накручивали :rolleyes:
А вообще у нас на то оплаченый рожовой сертификат есть, т.е. вопреки всеобщему мнению медицина у нас не бесплатная, только платим за нее не мы, вот и всё. А в родах природа все сама делает, так почему мне никто за это не доплачивает? Я понимаю сложный случай с вынужденным вмешательством, я понимаю душа поет хочется кого-то отблагодарить (т.е. на добровольных началах) а когда тут такая обязаловка....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 435 раз
Кто там сейчас главный врач?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 110 раз
подружка лежала уже в послеродовом.муж принес ей туда новый японский поттер,чтобы кипяток был всегда.так к ней пришла какая-то врач,которая девочек осматривает,бегло подружку глянула,присела к ней на кровать,и давай рассказывать,что у нее кухня такого-то цвета,ну прям как ваш поттер,а я вот такой по всему городу ищу,а такого цвета нигде нет.и все в таком духе.минут 20беседовала про это.подружка ей просто сказала,а вы в магазинах оставляйте свой номер телефона,как появится такой поттер,вам сразу позвонят.только после этого врач ушла

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 апр 2010
Девочки, подскажите пожалуйста ФИО врача, она прихрамывает, вроде зовут её Елена?! И хотелось бы услышать отзывы о ней.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2009
Благодарил (а): 1305 раз
А я спрашивала про акушерку Светлану. Мне так никто и не ответил. :bra_vo:
Как хорошо, когда есть дочь! пусть в папу - вредная точь в точь, зато красива и умна, а в этом есть моя вина... мы с ней, как лучшие подружки! и каждый день молюсь я в ночь:"Спасибо, Господи, за ДОЧЬ!"...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 139 раз
Meyk писал(а):
Nasty518 писал(а):
В 1-ый как уже писали выше из фрунзенского района не берут.

Да где же вы берете такую информацию????? У вас сертификат!!!!!!! Рожайте хоть где!!!!

Настя, роддом не берёт! по прописке, грят, езжайте, у нас своего района хватает.

а про 4-ку, девочки: 10штук у них стоит, чтобы с тобой акушерка сидела на родах, это мимо кассы.
постарайтесь стороной этот роддом обходить вообще, и узистку в частности.
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Svetik-Semicvetik писал(а):
Настя, роддом не берёт! по прописке, грят, езжайте, у нас своего района хватает.

Светик, ну глупости - честное слово. :-(

возвращайся к нам, мы по тебе скучаем :mi_ga_et:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 139 раз
Meyk
Настя, я тож так по вам скучаю, каждый день я мысленно с вами :ki_ss: , даж иногда захожу почитать, а времени мало, как белка в колесе кручусь :ps_ih:
надеюсь в колею войти и вернуться :rolleyes:
всех люблю, всем приветы :ki_ss:

а про роддома - беременные и так переживают по всему, ещё качать права с роддомом - примите, мы имеем право - не каждая же станет, а там не все ласковые работают. страна наша называется Гондурас :shout:
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2009
Благодарил (а): 150 раз
dotish_fox
По поводу нарядов - всех переодевают перед родами в местную "униформу", так без слез и не глянешь!!!! :-) Наряды с кит. рынка сказочными покажутся! Просто у этой акушерки и тп глаз уже наметан. Зовут ее не помню как (может Снежана?). Она у меня тоже роды принимала, но не цеплялась потом, тк я была со своим врачом. Может они там сами как-то договаривались, не знаю. :du_ma_et: Она брюнетка, очень холеная. Вообще-то ее хвалят, как специалиста.
Со мной лежала женщина после родов, так та бесконечно бегала, все типа здоровьем интересовалась и напрямую, что нужно отблагодарить :de_vil: и сказала.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 дек 2009
девочки, 4-ку закрывают на помывку 2 августа, а обычно в июне-июле они закрывались, но т.к. 3-ку и 5-ку закрывают на помывку в ближайшие дни, то сейчас в 4 и краевом будет бэби бум! это мне несколько человек из персонала сказали. Сейчас лежу в дородовом, про обстановку скажу так - ОБЫЧНО! да, душа нет, но там не пионерлагерь и практически все девочки уходят ночевать домой, кроме тех кому нельзя. Ну да, окна деревянные в большинстве палат, говорят этим летом везде пластик поставят, но уже тепло на улице и окна весь день открыты. Палаты обычные, я имею ввиду, что все как в советских больницах, побеленный потолок, крашенные стены. Столовая как столовая, не хуже и не лучше, чем в любой другой больнице. Так что дородовое нормальное, родовое девчонки, те кто уже родил, тоже сказали нормальное, так что все терпимо и ожидаемо, как от любой совковой больницы. Несколько дней можно и потерпеть. В защиту персонала могу сказать, кто как относится - тот так и получает. Все врачи вежливые и медсестры, и санитарки - это про дородовое, на все вопросы ответят. А если вы изначально с претензией к ним и показываете свою персону в превосходном виде над ними, то таких там на место ставят, таким девочкам хоть на курорт и тепличные условия - все равно найдут на свою голову негатив. Про платные роды - 15 тыщ. с врачом рожать, если акушерке платить, то до сих пор понять не могу сколько, видимо как договоритесь, эпидуралка 6000 рэ, хотя при поступлении подписываете бумажку, что все у них бесплатно в роддоме. Но сами врачи говорят, что если ручку не позолотите, то найдут 100 причин вам сделать общий наркоз. Хотя читала на ВМ, что многие в 4-ке совсем бесплатно родили, ну это либо персонал пишет зашифрованные, либо действительно подфортило, пока мне кажется это фантастикой, посмотрим, что дальше будет. Всем удачи!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 апр 2010
Nasty518, про краевой роддом слышала только хорошее, а если решили платно рожать, то там всё официально, заключаете договор который вам понравился, он не один их там пару на выбор,да и говорят врачи более ответственно относятся.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
IguAno4ka писал(а):
девочки, 4-ку закрывают на помывку 2 августа, а обычно в июне-июле они закрывались, но т.к. 3-ку и 5-ку закрывают на помывку в ближайшие дни, то сейчас в 4 и краевом будет бэби бум! это мне несколько человек из персонала сказали. Сейчас лежу в дородовом, про обстановку скажу так - ОБЫЧНО! да, душа нет, но там не пионерлагерь и практически все девочки уходят ночевать домой, кроме тех кому нельзя. Ну да, окна деревянные в большинстве палат, говорят этим летом везде пластик поставят, но уже тепло на улице и окна весь день открыты. Палаты обычные, я имею ввиду, что все как в советских больницах, побеленный потолок, крашенные стены. Столовая как столовая, не хуже и не лучше, чем в любой другой больнице. Так что дородовое нормальное, родовое девчонки, те кто уже родил, тоже сказали нормальное, так что все терпимо и ожидаемо, как от любой совковой больницы. Несколько дней можно и потерпеть. В защиту персонала могу сказать, кто как относится - тот так и получает. Все врачи вежливые и медсестры, и санитарки - это про дородовое, на все вопросы ответят. А если вы изначально с претензией к ним и показываете свою персону в превосходном виде над ними, то таких там на место ставят, таким девочкам хоть на курорт и тепличные условия - все равно найдут на свою голову негатив. Про платные роды - 15 тыщ. с врачом рожать, если акушерке платить, то до сих пор понять не могу сколько, видимо как договоритесь, эпидуралка 6000 рэ, хотя при поступлении подписываете бумажку, что все у них бесплатно в роддоме. Но сами врачи говорят, что если ручку не позолотите, то найдут 100 причин вам сделать общий наркоз. Хотя читала на ВМ, что многие в 4-ке совсем бесплатно родили, ну это либо персонал пишет зашифрованные, либо действительно подфортило, пока мне кажется это фантастикой, посмотрим, что дальше будет. Всем удачи!

А на какой срок закроют не слышали? Если есть возможность то уточните пожалуйста :smu:sche_nie: !!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 окт 2007
marsik, у меня все хорошо, доча растет, слава богу все обошлось, я этот роддом с ужасом вспоминаю, в 2007 году совершенно все было по другому, и роды у меня конечно приняли на ура, а в этот раз, думала сума сойду. Ну ладно не хочу вспоминать, Лизуня моя умница, спокойная, золотой ребенок. Как твой сыночек, как назвала?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 дек 2009
Eva Tu
ага, уточню

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
IguAno4ka писал(а):
Eva Tu
ага, уточню

:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2009
Благодарил (а): 26 раз
Девочки, скажите кто знает, а в 4ке роды с мужем только за деньги? и требуется ли от супруга прохождение каких-либо курсов, либо достаточно оригинала флюшки??

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 сен 2009
С мужем без денег можно :smile: нужна только флюшка и вперед

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2009
Благодарил (а): 26 раз
Отлично!!! Вообще сначала думала рожать в 5-ке...но когда делала УЗИ, Ширин сказал, что в начале июня 5ку, вроде как, закроют... Немного пугают разговоры про вымогательства мед.персонала,...но выбора не остается... В Краевой только с краевой пропиской, а 1цу категорически не хочу....
OlikG судя по линеечке вы меньше недели назад родили дочу? - Поздравляю!!!! В 4ке рожали? У кого? как впечатления?? Поделитесь, пож-ста :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 сен 2009
Кондраша
я за вас обоих ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ рада! Правда! Счастья вам и здоровья всем!!! Слава Богу, что все хорошо! Я и сама не ввосторге после всего от 4-ки. Да, не то что раньше! Если б рожала еще туда ни ногой! Единственное БОЛЬШОЕ СПАСИБО Дианочке! Очень хорошая и добрая акушерка и как человек и как специалист!
Сынулю Мирошкой назвала.(Доча Мира, он Мирон).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 110 раз
да,мне тоже Диана очень понравилась.умничка такая,и очень человечная.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1412 ]  Страница 55 из 71  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов