м@мочка писал(а):
Но была там акушерка-не помню как зовут, пришла в род зал, сразу оценила- носочки мол новые, хорошая девочка... А после родов пришла и говорит: "А благодарность будет?"
Блин, была я когда в дородовом, мне тыкали пальцем на
эту акушерку которая к людям относится по внешности, глаз алмаз как рентгеном светит с кого требовать, да я в лицо её, блин, не запомнила
Ну я думаю она и сама себя выдаст. Медсестра Лариса еще возмущалась, что та на бабло веденая, и все хвалится что у дарькиной (что ли) жены роды принимала. Вот уж у кого деньги-то в глазах. Блин, я в этом плане плане по другому, если лезть не будут и все хорошо пройдет, отблагодарю, не 20 конечно тысяч, кто там сколько отдал, скромнее. А ели будет ко мне так вот так бегать навязываться, то наверное разозлюсь и просто на "х" пошлю в последний день перед выпиской. Ненавижу навязчивых людей. Даже в любимый магазин перестала ходить как только они туда супер навязчивых продавцов набрали. Фу, блин, аж противно. Может как-нибудь по-бомжовистей одется на роды:) Комуфляж своего рода;) Я так на китайский рынок обычно хожу если надо очень что-то такое купить. Как оборванка, чтоб цену не накручивали
А вообще у нас на то оплаченый рожовой сертификат есть, т.е. вопреки всеобщему мнению медицина у нас не бесплатная, только платим за нее не мы, вот и всё. А в родах природа все сама делает, так почему мне никто за это не доплачивает? Я понимаю сложный случай с вынужденным вмешательством, я понимаю душа поет хочется кого-то отблагодарить (т.е. на добровольных началах) а когда тут такая обязаловка....

, даж иногда захожу почитать, а времени мало, как белка в колесе кручусь

Наряды с кит. рынка сказочными покажутся! Просто у этой акушерки и тп глаз уже наметан. Зовут ее не помню как (может Снежана?). Она у меня тоже роды принимала, но не цеплялась потом, тк я была со своим врачом. Может они там сами как-то договаривались, не знаю.
Она брюнетка, очень холеная. Вообще-то ее хвалят, как специалиста.
и сказала.
!!!!
нужна только флюшка и вперед