Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1958 ]  Страница 55 из 98  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Второй роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №2 (бывший №5)! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

':arrow:' Обследование в 5 роддоме

Роддом №2
Телефон: 2-27-93-10 - приемный покой
Адрес: г. Владивосток, Первомайский р-н, ул. Черемуховая, 32

http://www.vladroddom5.ru/

Немного фото:

список того, что нужно в РД №5
этот список висит в приемном отделении
Изображение
*Sinti@** писал(а):
Роддом №5 июль 2010, палата №12-4 этаж, двухместная, бесплатная, за холодильником находится санузел, раковина, душевая кабина, унитаз, бачок для грязных пеленок и использованных подгузников, горячая вода была всегда, заложили в роддом 12. 07. выписались 29.07. В дородовом на 6-м этаже, такая же большая палата но на 5 человек, холодильник и санузел с душем и гор. водой прилогался :hi_hi_hi:
Последнее фото в день выписки, через пять мин. мы ушли :smile:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

АкарикО писал(а):
Изображение
Роддом №5, 2х местная, 2008 год

Mar-go писал(а):
5 роддом, родзал № 4, май 2010
Изображение

За это сообщение автора Meyk поблагодарили: 3 missisцукеркаЧеLoveЧек
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Второй роддом
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 47 раз
konfettery
Вы путаете. Это вам в ветку 3 роддома,она там работает!!! :-) Но отзывы о ней(от моих знакомых)оч.хорошие,многие с ней по договору рожают-довольны. А вот про ЕР после КС не в курсе.Поспрашивайте у девочек в той ветке,там такими случаями врач Денисова Н.А. занимается, это точно.

За это сообщение автора Вероник поблагодарил: konfettery

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
Вероник
Она в двойку перешла работать.

За это сообщение автора Оффка поблагодарил: konfettery

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 408 раз
Девочки обследование в роддоме долго проходить. За полдня успеею?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 авг 2007
Благодарил (а): 11 раз
Вероник, спасибо. По моей информации - она в двойке :nez-nayu: Но, раз она там работает недавно, отзывы стоит искать в ветке третьего роддома :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Оффка писал(а):
ВероникОна в двойку перешла работать.

konfettery писал(а):
Вероник, спасибо. По моей информации - она в двойке Но, раз она там работает недавно, отзывы стоит искать в ветке третьего роддома

Девочки,я не знала, но тогда для 2рд-это хорошая новость и врач чудесный (я наслышана)!

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Zoenka
В этой ветке все подробно:http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=71&t=129279&start=1640
Отвечаю, так как сегодня была первый день на обследовании. Утром к 7 часам(я была в 7.10 и уже человек 8 стояло), всех оформляют и идете предеваетесь, вещи сдаете в камеру хранения(все скажут и покажут).Из документов: направление от врача на обследование,обменная карта по беременности, паспорт(копия вместе с пропиской),полис(копия с двух сторон),страховое(зеленое) свид-во(копия с лицевой стороны)+ копии по необходимости пройденных узи или еще какие-либо выписки с лечения из гинекологии(во время беременности)и т.п.После этого поднимаетесь наверх, сдаете кровь (мочу принесите подписанную из дома), вещи оставляете в палате-вам все раз 10 повторят, объяснят и проводят-мы ходили гурьбой и все равно срабатывал коллективный "беременный склероз"-путали двери,этажи, но все с пониманием относились и повторяли, показывали, провожали(респект персоналу!!! ) Кстати, важно! С собой возьмите перекус(кефир,воду, яблоко,булочку-кому что), так как, когда сдадите кровь, есть захочется,а до завтрака терпеть долго. В 11ч. завтрак-очень скромно,хлеб с сыром, чай,яблоко и две миниатюрные сосиски(по 5см!), обед в 13.30-14.00-вполне съедобный, больничный-первое и второе+компот.Когда всех пройдете, на завтра скажут когда подойти(обычно к 10-11ч) и пройти оставшихся специалистов.В палате долго не сидели, только вещи оставили и мин. 15 побыли, пока не вызвали к другим врачам. В палатах вполне уютно, вообще ремонт и чистота уже не связывает наше сознание с типичными советскими больницами, это комфортное мед.учреждение.И лучше записываться на среду и пятницу-в эти дни можно пройти всех врачей!Удачи!
И несколько фото (палата,душ+туалет):
http://s019.radikal.ru/i628/1308/0a/f601ff9a2e63.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/1308/71/2d6c810f7cff.jpg
http://i023.radikal.ru/1308/16/f700b6d20cd2.jpg
http://s018.radikal.ru/i516/1308/7a/db12f4ff16bf.jpg
http://s001.radikal.ru/i195/1308/20/c1a070b0844a.jpg
http://s020.radikal.ru/i712/1308/df/6de245160ba8.jpg

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 апр 2013
Благодарил (а): 13 раз
Zoenka писал(а):
Девочки обследование в роддоме долго проходить. За полдня успеею?

Я проходила два дня до обеда. Там все зависит от часов работы персонала. Главное придти пораньше,чтобы одной из первых проходить. Кто-то и за день проходит,если весь персонал на месте.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июл 2011
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, кто сейчас в дородовом, подскажите, как сейчас с местами?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 янв 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 18 раз
Legamre писал(а):

тоже интересует вопрос :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
На днях была в приемном на ктг, было одно место в платной палате и все. И девочку записали на 5 сентября, сказали ближайшее.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
_Katy_ писал(а):
На днях была в приемном на ктг, было одно место в платной палате и все. И девочку записали на 5 сентября, сказали ближайшее.

как то вообще печально...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
_Katy_ писал(а):

Ну девочки же с отделения и на роды уходят :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 294 раза
Записали сегодня на 11е. Раньше все дни расписаны. Теперь бы раньше не родить! :ya_hoo_oo:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 апр 2010
Благодарил (а): 35 раз
konfettery писал(а):
Здравствуйте, девушки. Очень нужны отзывы об Ильченко Лилие Дмитриевне. Кто рожал у этого врача - напишите, пожалуйста, ваши впечатления. Особенно интересуют случаи ведения этим врачом естественных родов после кесарева и проведение операции кесарева. Нужно очень срочно! Спасибо заранее!

Мне она КС плановое делала 26.08, совместно с Еленой Витальевной. Сказать не могу ни хорошего, ни плохого... Но рубец сделали неважный. 2/3 рубца отличные, словно ниточка, а остальные 1/3 рубца - как будто заштопали, очень не приятно. (на мой взгляд, ни один уважающий себя доктор не должен так штопать! какие бы бесплатные роды не были)

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Legamre писал(а):

пролежала в дородовом 1,5 недели. ажиотаж спал после открытия всех закрытых роддомов. Но с местами все-таки плотно... Однако, в коридорах не лежат и не рожают... В течение дня может даже до обеда место пустовать. Все это напускное... Послеродовое вообще, полупустое!
Смирнова ушла в отпуск на месяц!

За это сообщение автора Женя-vl поблагодарил: konfettery

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Женя-vl писал(а):
Смирнова ушла в отпуск на месяц!

Это радостное или грустное известие для рожениц?Или просто к сведению? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2009
мне эта Смирнова прочитала лекцию- мол рожайте у себя, в Уссурийске и бла бла.... (как у всех)) но я чет так расстроилась от ее слов, прям расплакалась там. Она давай уже говорить- ну я же вам не отказала еще. В конце сказала, как будет у меня направление на руках, позвонить, но не ей(она в отпуске уже будет), а ее сменщице, Смирнова мол ее предупредит. для чего звонить? чтоб записали на конкретную дату?. или приезжать уже 2 октября сказала. На вопрос - с вещами? ответила- можно и с вещами.
Опытные девочки, скажите, это такие правила? не развод?

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июл 2011
Благодарил (а): 2 раза
У меня срок уже почти 40 недель, сегодня с направлением в 4й роддом еле записалась на 13е сентября.... сначала отправляли в 4ку, но когда сказала, что туда не поеду, т.к. живу тут рядом, записали на первое свободное время, НО! записали телефон и сказали, что если освободятся места раньше, позвонят. У них сейчас новый приказ - принимать рожениц из городов, пострадавших от наводнений (Хабаровск, Комсомольск и тп.). А вот девочку передо мной вообще отфутболили, т.к. она приехала не из Владивостока, даже записывать не стали ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 июл 2011
Благодарил (а): 5 раз
По закону вы можете выбрать любой роддом и там рожать, НО, если там будут свободные места, а это уж вам никак не проверить. Поэтому могут отказать и отправить в дежурный. Думаю, здесь все зависит от конкретной ситуации, настроения принимающей стороны, повезет не повезет... :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Legamre писал(а):
У меня срок уже почти 40 недель, сегодня с направлением в 4й роддом еле записалась на 13е сентября.... сначала отправляли в 4ку, но когда сказала, что туда не поеду, т.к. живу тут рядом, записали на первое свободное время, НО! записали телефон и сказали, что если освободятся места раньше, позвонят. У них сейчас новый приказ - принимать рожениц из городов, пострадавших от наводнений (Хабаровск, Комсомольск и тп.). А вот девочку передо мной вообще отфутболили, т.к. она приехала не из Владивостока, даже записывать не стали ':roll:'

еще лучше

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 авг 2009
Благодарил (а): 43 раза
Catty.vl писал(а):
По закону вы можете выбрать любой роддом и там рожать, НО, если там будут свободные места, а это уж вам никак не проверить. Поэтому могут отказать и отправить в дежурный. Думаю, здесь все зависит от конкретной ситуации, настроения принимающей стороны, повезет не повезет... :-(

мне в итоге повезло и я видимо попала на хорошее настроение. Ну и настойчива была очень, прям сидела твердила , что хочу рожать в этом роддоме, хоть и проживаю в надеждинском районе. Хотя до этого Елена Викторовна по телефону меня отфутболила. А когда я приехала записываться на плановую госпитализацию, сначала тоже сказала что роддом переполнен и дорога мне в артем или краевой, я напомнила про закон , и прекрасно понимаю что в законе конечно есть пункт про места, но тогда нужно мне письменный отказ с указанием причины. в итоге записали на 4 число, под конец разговора Елена Витальевна как-то подобрела, шутила, и посоветовала лучше приехать рожать сегодня-завтра, тк родзалы свободны))) Успокоила, что со схватками (как я и собиралась, если до 4 не рожу) меня не отправят в другой роддом, а примут. Ну и сынуля решил не ждать до 4 сентября, с 30 на 31 августа в 4 часа ночи муж привез меня со схватками . Дама в приемном была мягко сказать не рада нам, хотела отправить в другой роддом, но я сказала что записана на 4 сентября. Спорить она не стала, посмотрела, что я действительно записана. оформили и оправили в родзал. Рожала бесплатно с дежурной бригадой. Огромное спасибо Алексееенко Юрию Федоровичу , акушерке Екатерине Павловне (фамилию к сожалению не помню, за что очень стыдно :smu:sche_nie: ) ,и всем сотрудникам , работающим в тот день. Персонал очень внимательный, подсказывали, подбадривали, где надо было - были строги. Были проблемы в потужном периоде, не хватала сил, в итоге сынулю из меня выдавливали. Но слава богу, всё в порядке. И в полдень 31 августа я родила своего богатыря))) В послеродовом лежала в платной одноместной палате , но вот туалет и душ там все-таки на 2 палаты, правда вторая была свободна 2 дня. так что я была одна. В общем коридорчике на эти 2 палаты -холодильник и микроволновка. в самой палате ничего особеного, кроме того что я одна, и меня могли посещать родные. а, еще телевизор и чайник, правда шнур от телека до розетки не доставал )))) муж мне удлинитель привез, навещал меня каждый день. Питание конечно не айс, ну для меня во всяком случае, меня муж подкармливал))) За время пребывания впечатление от роддома практически не изменилось, были конечно некоторые сотрудники, портящие впечатление (считающие видимо, что раз я второй раз рожаю ,то должна всё знать и вопросов не задавать), но мне было уже всё равно, самое главное что малыш родился и всё хорошо))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Светушка писал(а):
Catty.vl писал(а):

мне в итоге повезло и я видимо попала на хорошее настроение. Ну и настойчива была очень, прям сидела твердила , что хочу рожать в этом роддоме, хоть и проживаю в надеждинском районе. Хотя до этого Елена Викторовна по телефону меня отфутболила. А когда я приехала записываться на плановую госпитализацию, сначала тоже сказала что роддом переполнен и дорога мне в артем или краевой, я напомнила про закон , и прекрасно понимаю что в законе конечно есть пункт про места, но тогда нужно мне письменный отказ с указанием причины. в итоге записали на 4 число, под конец разговора Елена Витальевна как-то подобрела, шутила, и посоветовала лучше приехать рожать сегодня-завтра, тк родзалы свободны))) Успокоила, что со схватками (как я и собиралась, если до 4 не рожу) меня не отправят в другой роддом, а примут. Ну и сынуля решил не ждать до 4 сентября, с 30 на 31 августа в 4 часа ночи муж привез меня со схватками . Дама в приемном была мягко сказать не рада нам, хотела отправить в другой роддом, но я сказала что записана на 4 сентября. Спорить она не стала, посмотрела, что я действительно записана. оформили и оправили в родзал. Рожала бесплатно с дежурной бригадой. Огромное спасибо Алексееенко Юрию Федоровичу , акушерке Екатерине Павловне (фамилию к сожалению не помню, за что очень стыдно :smu:sche_nie: ) ,и всем сотрудникам , работающим в тот день. Персонал очень внимательный, подсказывали, подбадривали, где надо было - были строги. Были проблемы в потужном периоде, не хватала сил, в итоге сынулю из меня выдавливали. Но слава богу, всё в порядке. И в полдень 31 августа я родила своего богатыря))) В послеродовом лежала в платной одноместной палате , но вот туалет и душ там все-таки на 2 палаты, правда вторая была свободна 2 дня. так что я была одна. В общем коридорчике на эти 2 палаты -холодильник и микроволновка. в самой палате ничего особеного, кроме того что я одна, и меня могли посещать родные. а, еще телевизор и чайник, правда шнур от телека до розетки не доставал )))) муж мне удлинитель привез, навещал меня каждый день. Питание конечно не айс, ну для меня во всяком случае, меня муж подкармливал))) За время пребывания впечатление от роддома практически не изменилось, были конечно некоторые сотрудники, портящие впечатление (считающие видимо, что раз я второй раз рожаю ,то должна всё знать и вопросов не задавать), но мне было уже всё равно, самое главное что малыш родился и всё хорошо))))

отлично)) в понедельник тоже поеду и буду настаивать)) :bra_vo:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1958 ]  Страница 55 из 98  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов