Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 55 из 98  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №3! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №3
Телефон: 27-65-10 - приемное отделение, 27-41-80, 27-42-00 - гинекология

http://rd3vl.ru/

Немного фото:

Мацеста писал(а):
роддом № 3, одноместная бесплатная палата № 14, рожала 28.09.2009

палата большая и светлая, на фото не видно и половины палаты, а также пеленального столика, который стоит справа возле стены, обеденного стола и раковины, которые расположены слева

Изображение

Дикарка писал(а):
3 роддом. ноябрь 2006г. родзал (бесплатный)
Изображение
Изображение
телевизов с пультом, к кровати коврик принесли, т.к. прохладно было и мяч (не видно на фото).

Изображение
Палата бесплатная на 2 человека. Раковина с горячей и холодной водой в палате, туалет один на этаж, душ тоже (причём шланг душа дотягивается только до пояса, чтоб помыться целиком приходиться садиться на корточки :hi_hi_hi: . Этажом выше вроде бы был нормальный душ, но там вечная очередь, а я без душа 2 раза в день прожить не могу).

Lavina9 писал(а):
Роддом №3, платная палата №6, последний этаж. Апрель 2010
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мотькина мама писал(а):
3-ка, 18 ноября 2010!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
палата Дальжассо!
Изображение
Изображение
дородовое отделение!

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Astoria писал(а):
Мацеста
Ну так я про туалетное и говорю :smile: , а для рук да, в палате и туалете есть всегда и самаровка тоже. А прокладки нам каждое утро в палату приносили. А вы где их брали?

на четвертом этаже, возле кабинета, где уколы делают, там бак с прокладками стоял :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 45 раз
Хм, странно, я когда лежала у нас небыло, только пеленки были возле палат. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Astoria
У сестры-хозяйки есть одноразовые послеродовые прокладки, эдакие батонв на вате, громадные.. Даёт по первому требованию

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Сати писал(а):
Кормят нормально. Завтрак: молочная каша, хлеб с маслом или сыром, чай. Обед: суп или борщ; каша или макароны с чем-нибудь, плов, тушенный картофель..., чай или компот; полдник: кефир и пряник; ужин: тушенная капуста с сосисками или творожная запеканка или омлет, чай или компот.

я помню, кормили хорошо в столовке в 2006 году, я вообще столовскую еду предпочитаю домашней:) мне еще и из дома таскали котлеты, короче выбор был. Но у меня сын получился аллергик. Я знаю что колики спустя 2 недели появляются, но с точки зрения аллергии когда пойду второго рожать из всего вышеперечисленного мне можно будет кушать хлеб, суп, кашу без масла, плов, чай без сахара. Фсё. Чай не сдохну, хоть и возить домашнее меню мне не смогут скорее всего через весь город :(

Сообщение Добавлено:  
Сидоровна
Ну это я знаю, страшные тряпочки, они их кажись "подкладные" называют. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 авг 2009
Благодарил (а): 35 раз
malenamam писал(а):
6 января в 3 роддоме родился мой второй сынок Макар.(первого тоже рожала в тройке) В целом все понравилось, хоть были и праздничные дни. Кстати роды у меня принимала не врач (все были на операции), а акушерка Закрыжевская Ольга Олеговна (возможно фамилию указала с ошибками). Не акушер, а ангел. Мне кажется, если бы не она, то не разродилась бы. Очень ей благодарна, за ее професс. и человечность. Родила я без разрывов и разрезов. Удивила меня тем, что перед выпиской забежала ко мне палаты посмотрела мою ляльку и дала номер своего тел, , сказала будут вопросы что-бы звонила. Она молодец.
Одно в тройке плохо - это еда. Она готовиться как для дородового отделения, так и для после родового. Т.е. никакой диеты для кормящих мамочек не соблюдается.

Она у меня тоже роды вела. Врача я хоть убей не помню по фамилии, а вот ее вспомнила сразу :smu:sche_nie: . Очень хорошая девушка, постоянно контролировала процесс. Вообще мне наверное с бригадой повезло, впечатления только самые хорошие.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
Astoria
Подкладные да.. это тряпочки.. а у сестры-хозяйки еще можно было взять именно прокладки послеродовые одноразовые...

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Хулиганка
Ну незнаю, может быть, но нам по палатам ещё носили каждое утро, кстати сестра-хозяйка и носила, ещё также она постель меняла если нужно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
Astoria
Постель тоже меняли без проблем и сорочки каждый день))) а подкладные вроде носили, но я их обычно брала в баке у кабинета, где уколы делали... ну и свои прокладки тоже были...

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 186 раз
я подкладными пользовалась только в родзале, как только оттуда пришла. сразу свои прокладки прилепила, намного удобней :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
железочка писал(а):
я подкладными пользовалась только в родзале, как только оттуда пришла. сразу свои прокладки прилепила, намного удобней :nez-nayu:

вот как раз такие же (одноразовые) выдавали всем

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 ноя 2010
Рожала в тройке в июле 2010, там же наблюдалась в жк всю беременность.
ЖК - просто супер (есть с чем сравнить - раньше была на Острякова, тоже неплохая жк).
Но только для беременных, для остальных неудобство - гигантские очереди, больше чем в других жк; если уж пришла - весь день точно проведешь:)
Дородовое отделение - сказка (и обстановка, и отношение и персонал),родовое - тоже только положительное мнение.
А вот послеродовое меня лично в восторг не привело. Дело в том, что мне досталась самая первая палата, возле лифта (кто лежал - поймет), а лифт там просто ужас! Во-первых, вызывают его звонком, и это посреди ночи! когда он доезжает до нужного этажа - раздается ужасный грохот! Ездит он всю ночь (где-то с 2 до 6 практически безостановочно).
Только вроде утро, тишина - уборщица с буфетчицей на работу приходят, встанут в разных концах коридора, и перекрикиваются, а я по середине :cry_ing:
И так где-то до 9, пока остальные сотрудники не начнут на работу приходить,
и это с учетом того, что дверь в палату не закрывается! Такие уж двери поставили после ремонта, на всем 4-м этаже только одна кажется закрывалась.
Вобщем, воспоминания остались не самые приятные, тем более, что лежала 8 дней, думала с ума сойду.
Но второго рожать все равно туда пойду, просто палату подальше попрошу, если это возможно :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
nat1101 писал(а):
Ванина писал(а):
Оранда
Вопрос совершенно никчемный, но все же :smu:sche_nie: Как кормят???? Мне в прошлый раз оч не понравилось, а как сейчас???

Рожала в 3-ке 1 год и 3 мес . назад, в столовку заходила один раз, но есть не смогла там. Для тех кто кормит грудью ребенка то меню неприемлимо, дают все подряд!

А меня добил "сок яблочный" на полдник - они сок компотом разбавили, который с обеда остался. Я была шокирована. Мне сразу картинка нарисовалась, как они к соку остатки с кружек доливают, хотя наверное конечно до этого не дошло все же :sh_ok:

Последний раз редактировалось Дикая роза 14 янв 2011, 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ларочка
А кто роды принимал у вашей тети?
Узнайте пожалуйста

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 янв 2010
Благодарил (а): 8 раз
я рожала в апреле, палата тоже была первая, честно говоря, лифт вообще не слышала, может потому что постоянно отсыпалась, а мое дитятко давала мне такую возможность, а по поводу утренней переклички, это да.....))))) всех слышно как на работу приходят, новости все узнаешь из их личной жизни, топают как слонопотамы, пару раз хотелось грязной пеленкой в них кинуть, но к обеду у них силы исчезают и они затихают

Сообщение Добавлено:  
железочка писал(а):

Также :smile:

Сообщение Добавлено:  
А я когда лежала никого небыло слышно, я на третьем этаже лежала, а там мед.персонал днём с огнём не найти, не то что ночью :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2010
Благодарил (а): 159 раз
А я кесор попросила на пузе марлю на чистую сменить мне сказали просто прокладку приклей :sh_ok: лежала зимой на послед эт в 5 й полате, дубак, так все более менее не с чем сравнивать, но по расскзам других, есть лучше, палата ужас и дубббак :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
Мацеста писал(а):
железочка писал(а):
я подкладными пользовалась только в родзале, как только оттуда пришла. сразу свои прокладки прилепила, намного удобней

вот как раз такие же (одноразовые) выдавали всем

а у нас таких дефицит был. Постоянно бак пустой был :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
в ноябре лежала второй раз на третьем этаже в палате №15, так вот, с тоской вспоминала про палату №1 на четвертом... все рядом и процедурка, и столовая, и врачи, и туалет с душем :co_ol: . Галдежа не слышала в №1, видимо двери были старые и закрывались хорошо, а вот крики рожениц каждую ночь, очень хорошо слышались. Проснешься от такого крика и кровь в жилах стынет, думаешь, Господи, ну когда же она разродится! :-(
2 пацана

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 55 из 98  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов