Ну вот и я добралась до своего рассказа о 3 РД!!!
Лежала и в до родовом и после и в ЖК наблюдалась там же!!!!
1) Наблюдалась в ЖК с 8 недель, сразу была направлена к Михайловой М.А, и совершенно не жалею об этом! Очень внимательная и отзывчивая врач, я даже интересовалась, нельзя ли мне с ней рожать

Вся беременность протекала на ура, благодаря её советам и наблюдениям, но получилось так, что на последних сроках(37-38 недель) у меня появились отеки...сама я их в упор не замечала, а когда пришла к ней за результатами анализов, она очень мягко попросила меня сходить на проверку к врачу в приемный покой!!! Врач меня посмотрела(молодая такая, темненькая, очень хорошо смотрит), говорит, все хорошо, мол, посиди, сейчас карту допишу...и пока она дописывала, пришла медсестра и говорит, ну пошли в палату оформляться! Я говорю, а зачем???

А она мне, тебе не зачем, а малышу полезно будет!

ТАК Я ОКАЗАЛАСЬ НА 3 ем этаже!
2) ДОРОДОВОЕ! Со страшным названием патология! Положиди меня в 5 палату! Понравилось абсолютно все, хоть я и была не довольна хитрым ходом своего лечащего врача, она прекрасна знала о моей "мечте" приехать со схватками на скорой и категоричным нежеланием ложиться в больницу!
Отличный ремонт на этаже, в палате тоже все очень цевильно, хоть и от пластиковых окон было мало толку, т.к девочки по палате все время его открывали...духота страшная!(дело было 19 февраля!) Но весь персонал был отзывчив и добр! Кроме не безизвестного Сергея Сергеевича, у которого мне все же пришлось пару раз наблюдаться, в связи с отсутствием моего лечащего! НУ НЕ ПОНИМАЮ Я СМЫСЛА ВО ВРАЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ, ЕСЛИ ТЫ СВОИМ ПАЦИЕНТКАМ ТОЛЬКО ДАВЛЕНИЕ МЕРЯЕШЬ!!!!! А на мои жалобы на частые головокружения(давление очень скакало) сказал, что у всех Б это бывает!
Лечащий врач у меня была Наталья Ивановна Король! Если бы можно было, я бы низко поклонилась! Врач супер, она то и выявила по результатам анализов и внешнем осмотре у меня полиенефрит(воспаление почек, я не знаю, как правильно назвать)!!! и приняла меры вовремя! А так же пересчитала мою ПДР, ставили переношенность уже на 23 февраля 41 неделю, а она сказала, что 23 только 39 было! И оказалась права! Так что дородовое супер и акушеры тоже (особое спасибо Денису и Алене за безболезненные уколы

)
3) 5 марта в 11.35 утра у меня начались первые схватки...но я совершенно не обратила на них внимания, т.к было лишь слегка не приятно, а мне сказали, что схваткия ТОЧНО почувствую...я и ждала когда!!!! Но в 16 часов дня ко мне подошел Денис и сказал, что меня хочет осмотреть Денисова Нина Андреевна(заведющая отделением)...я и пошла! Оказалось, что раскрытие у меня уже 4 см и меня пора на роды! Воды стали подтекать
3) РОДОВОЕ!!!! как писали выше, мне попался РОЗОВЫЙ родзал, т.е №3! Встретили меня, как дочь родную! РЗ был на двоих и соседнюю койку занимала моя знакомая по дородовому, так что первое время мы мило болтали, а потом пришла наша врач! ПРОСТИТЕ МЕНЯ ВСЕ, я действительно не помню не фамилии ни имени отчества врача, хотя спрашивала! Меня посмотрели на кресле и сказали, что все в норме....а в 17.45 из меня хлынуло....и пошло как по накатаной....в 22.25 начались потуги, меня снова на кресло и на третьей потуге (в 22.50)я родила сына, правда пришлось делать надрез, чтобы снять пуповинку! ОГРОМНОЕ СПАСИБО АКУШЕРОЧКЕ И ДЕТСКОМУ ВРАЧУ! акушерку зовут Любовь(кажется именно так)Романовна, но все называли её просто Романовна! ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК И ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ!