Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1906 ]  Страница 85 из 96  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Краевой роддом. Отзывы 2013-2015
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Краевом роддоме во Владивостоке! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!
У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Кравевой Роддом:
Телефон: 8 (423) 240-18-82 - приемная и старшая медсестра, 240-08-84 - ординаторская
Адрес: г. Владивосток, Фрунзенский р-н, ул. Прапорщика Комарова, 10

Для мужа, собирающегося присутствовать на родах
Ralf писал(а):
в обязательном порядке необходима будет флюшка, анализ на спид и сифилис а так же гепатиты в и с

Врачи краевого роддома:

Истории о родах в краевом роддоме:

Немного фото:
Изображение
Изображение
Изображение

граница писал(а):
Девочки, я рожала свою дочу в КР 01/05/09 с Нефедовой (СУПЕР ВРАЧ!!!), платный договор по 6 программе, заплатила 18170 руб, мне все понравилось, все чисто, все оч прилично, кому интересно сделала фотки, платный РЗ и платная палата :P В РЗ разрешили и свечи и музыку свою взять, второго пойду рожать только туда :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lyolya писал(а):
краевой р/д
23ноября 2009
р/з номер 3 /без душа и телека/
кровать трансформер
Изображение
Изображение
послеродовая платная палата номер 5 /душ, холодильник, телевизор/
Изображение

Стенды в приемке краевого: врачи (правда не все ФИО читаемы)

Изображение

родзал №2 (7 сент 2012)
Изображение

палата №5 (9 сент 2012) соединила три снимка в подобие панорамы
Изображение

фотографии дородовых палат.(сент-октябрь 2012 года)
Платная палата №7 первый этаж
Краевой роддом
фото одноместной платной палаты дородового отделения №7 2 этаж
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]
бесплатная дородовая палата №4 на первом этаже
Краевой роддом

послеродовая палата №12 ДАЛЬЖАСО
Краевой роддом
платная одноместная роддомовская палата № 14. Ее стоимость , кажется, 1000 рублей в сутки. Она без туалета и душа.
Краевой роддом

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 ноя 2014
Благодарил (а): 4 раза
Многодетка писал(а) 04 мар 2015, 14:13:
t.yamilova
а мне Андрющенко ребёнка спас и дал доносить (когда на 7 месяце почки начали отказывать). Мне он очень понравился, толковый врач. Подумываю у него рожать, если не уедет на охоту, как в прошлый раз

Мне вот тоже Андрющенко понравился,он единственный кто пришел на обход с картами и изучал каждого болезни,и первый за 3 дня моего прибывания согласился снять мне кольцо.В послеродовом тоже приходил несколько раз меня смотрел.А вот кому то он загубил ребенка,а мне наоборот другие врачи загубили,хотя некоторым они наоборот жизнь спасают.Вот и вопрос почему одни и те же врачи ведут так по разному,как будто мы о разных врачах разговариваем.А вообще мне больше всех понравилась Нефедова,понимающая такая женщина,если бы все со мной случилось в ее смену,то я думаю все бы кончилось благополучно,если бы знала ее раньше,лучше бы легла в платную палату и взяла ее лечащим врачем.

За это сообщение автора ирисик поблагодарил: Многодетка

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 июл 2013
Изображений: 1
Благодарил (а): 1058 раз
ирисик писал(а) 04 мар 2015, 19:35:
t.yamilova
а мне Андрющенко ребёнка спас и дал доносить (когда на 7 месяце почки начали отказывать). Мне он очень понравился, толковый врач. Подумываю у него рожать, если не уедет на охоту, как в прошлый раз

Мне вот тоже Андрющенко понравился,он единственный кто пришел на обход с картами и изучал каждого болезни,и первый за 3 дня моего прибывания согласился снять мне кольцо.В послеродовом тоже приходил несколько раз меня смотрел.А вот кому то он загубил ребенка,а мне наоборот другие врачи загубили,хотя некоторым они наоборот жизнь спасают.Вот и вопрос почему одни и те же врачи ведут так по разному,как будто мы о разных врачах разговариваем.А вообще мне больше всех понравилась Нефедова,понимающая такая женщина,если бы все со мной случилось в ее смену,то я думаю все бы кончилось благополучно,если бы знала ее раньше,лучше бы легла в платную палату и взяла ее лечащим врачем.

Может быть, это пациентки ведут себя по-разному, да и судьба у всех разная, кому-то ДАНО стать матерью пяти детей, кому-то одного. Врачи на работу приходят, поверьте мне, не ругаться с пациентами и губить чьи-то жизни, они приходят работать, своими знаниями и опытом помогать людям. По поводу кладбища каждого врача... Все люди смертны, как ни странно, и если бухгалтера ошибаются в своих расчетах-отчетах, они могут исправить свои ошибки, врачи иногда не могут, и для их здоровья такие случаи пользы совсем не приносят. Про крупных детей - жизнь стала лучше, беременные стали лучше питаться, и сейчас, наверное, каждый второй ребенок рождается с весом больше 4 кг. Горе всегда эгоистично. Девочки, у вас произошли жуткие ситуации. Но вы почитайте ветки, где мамы хоронят своих малолетних детей... собирают всем миром деньги на их лечение, иногда все бесполезно... У вас сохранилась способность к деторождению, берегите свое здоровье, восстанавливайте психику, у вас все впереди.

За это сообщение автора Хакерша поблагодарили: 6 AdobeVeniceДалияДИВОМногодеткаЯгодка_Малинка

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 мар 2009
Благодарил (а): 94 раза
Хакерша
:cry_ing: :cry_ing: :smile: :smile: :smile:
В доме где четверо детей чисто только в ведре с конфетами

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Хакерша писал(а) 06 мар 2015, 10:25:
ирисик писал(а) 04 мар 2015, 19:35:
t.yamilova

Может быть, это пациентки ведут себя по-разному, да и судьба у всех разная, кому-то ДАНО стать матерью пяти детей, кому-то одного. Врачи на работу приходят, поверьте мне, не ругаться с пациентами и губить чьи-то жизни, они приходят работать, своими знаниями и опытом помогать людям. По поводу кладбища каждого врача... Все люди смертны, как ни странно, и если бухгалтера ошибаются в своих расчетах-отчетах, они могут исправить свои ошибки, врачи иногда не могут, и для их здоровья такие случаи пользы совсем не приносят. Про крупных детей - жизнь стала лучше, беременные стали лучше питаться, и сейчас, наверное, каждый второй ребенок рождается с весом больше 4 кг. Горе всегда эгоистично. Девочки, у вас произошли жуткие ситуации. Но вы почитайте ветки, где мамы хоронят своих малолетних детей... собирают всем миром деньги на их лечение, иногда все бесполезно... У вас сохранилась способность к деторождению, берегите свое здоровье, восстанавливайте психику, у вас все впереди.

Спасибо за поддержку.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 фев 2009
Рожала с ЮВ в начале февраля, если говорить без пафоса, именно она просто спасла мою дочу приняв оперативно решение экстренно кесарить, она же и оперировала. Время шло на минуты, иначе дите задохнулось бы, я очень ей благодарна, она профи своего дела. К сожалению, в дородовом, где меня продержали две недели, не все врачи грамотные, а самое главное у них похоже глаз уже совсем замылемн и они всех под один шаблон подводят, тем самым допускают грубейшие ошибки, которые могут стоить жизни :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Anita76 писал(а) 07 мар 2015, 09:57:
Рожала с ЮВ в начале февраля, если говорить без пафоса, именно она просто спасла мою дочу приняв оперативно решение экстренно кесарить, она же и оперировала. Время шло на минуты, иначе дите задохнулось бы, я очень ей благодарна, она профи своего дела. К сожалению, в дородовом, где меня продержали две недели, не все врачи грамотные, а самое главное у них похоже глаз уже совсем замылемн и они всех под один шаблон подводят, тем самым допускают грубейшие ошибки, которые могут стоить жизни :ny_tik:

Это точно,слава Богу ребенка успели спасти.А как они поняли что что то не так?как узнали что ребенок задыхается?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ирисик писал(а) 07 мар 2015, 13:08:
Anita76 писал(а) 07 мар 2015, 09:57:

Это точно,слава Богу ребенка успели спасти.А как они поняли что что то не так?как узнали что ребенок задыхается?

Поняли по показателям ктг, который на мне был и они все ждали схваток....

Сообщение Добавлено:  
Anita76
поздравляю! по какой причине была гипоксия?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anzhela5 писал(а) 09 мар 2015, 10:49:
Anita76

Точно не могу сказать, Т.к. Толком ничего не говорили, но я подразумеваю, что ошибка общая, сначала за два дня до родов Макарова на узи поставила многоводие, хотя всю беременность показаний не было и узи я делала у нее несколько раз, плюс у ширина...потом когда раскрытия так и не было, решили пузырь проткнуть, и в процессе поняли, что воды то и нет почти, а схватки уже сутки шли...короче все в совокупности было...

Сообщение Добавлено:  
Anita76 писал(а) 09 мар 2015, 12:51:
Anzhela5 писал(а) 09 мар 2015, 10:49:
Anita76

Точно не могу сказать, Т.к. Толком ничего не говорили, но я подразумеваю, что ошибка общая, сначала за два дня до родов Макарова на узи поставила многоводие, хотя всю беременность показаний не было и узи я делала у нее несколько раз, плюс у ширина...потом когда раскрытия так и не было, решили пузырь проткнуть, и в процессе поняли, что воды то и нет почти, а схватки уже сутки шли...короче все в совокупности было...

вот у макаровой последнее время многовато ошибок пошло....................... мне тоже многоводие ставила, а по факту не было совсем, кесарили, вытечь не успела.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
Аленка-ВЛ писал(а) 11 мар 2015, 19:01:
вот у макаровой последнее время многовато ошибок пошло....................... мне тоже многоводие ставила, а по факту не было совсем, кесарили, вытечь не успела.

у Макаровой вообще ошибок полно. Пять лет назад она мне ребёнку кучу тяжёлых пороком наглядела, сынок родился здоровенький. Всё фыркала зачем столько рожать, можно подумать, что её кто-то спрашивал совета...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 июн 2011
Благодарил (а): 41 раз
Я рожала в конце сентября. Лежала до родов в доровом. Спасибо девочкам кто составлял списки (фотали) что нужно с собой, почти все пригодилось. Кроме бумажных полотенец и термометра.
В дородовом меня вел Андрющенко. Врач мне понравился, но при мне был случай, что он затянул с кесарево, а там многоводие было....
Роды у меня принимала Шилимова . Но 3 часа потуги, в итоге она родила за меня. Но вот прозевала меня при выписке. Девочки, настаивайте на узи и осмотре перед выпиской это не шутки.
Через день после выписки у меня открылось кровотечение .. В итоге скорая, литрами заливали рингер ,, но пришлось чистить. Матка была увеличена до 20 недели бери недели беременности, внутри были огромные сгусток и плацентарная ткань. Наркоз, слабость, новорожденных ребенок дома, я тогда в панике была.
Будьте внимательны, это ваше здоровье.
Если бы вернуть время я бы не стала там рожать.

За это сообщение автора Арабэска поблагодарил: ирисик

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 окт 2011
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто недавно рожал, мужей на роды так и не пускают из-за карантина или уже можно присутствовать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2012
Благодарил (а): 42 раза
Девочки, кто на сохранение укладывался с ГСД.
Там есть эндокринологи или терапевты? Есть какое нить лечение? Или наблюдение , диета и контроль крови на сахар как больнице рыбаков?
уже вторую неделю развлекаюсь с полосками на кетоны. :-( никуда они не уходят то ярче то бледнее... может в стационаре помогут?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2011
Благодарил (а): 41 раз
Viola tricolorда там есть терапевт. Диета и кгнтроль сахара тоже есть. Про наблюдение и лечение не скажу.

За это сообщение автора Арабэска поблагодарил: Viola tricolor

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Viola tricolor писал(а) 12 мар 2015, 12:16:
Девочки, кто на сохранение укладывался с ГСД.
Там есть эндокринологи или терапевты? Есть какое нить лечение? Или наблюдение , диета и контроль крови на сахар как больнице рыбаков?
уже вторую неделю развлекаюсь с полосками на кетоны. :-( никуда они не уходят то ярче то бледнее... может в стационаре помогут?

Пропишут 9 стол ,контроль крови на сахар.Эндокринолога мне вызвали только перед выпиской,до этого ни разу никто не приходил

За это сообщение автора ирисик поблагодарил: Viola tricolor

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2012
Благодарил (а): 42 раза
Спасибо, девочки.
ирисик интересно, пригласили откуда-то из краевой больницы или он в штате роддома?
Хотя у роддома специализация диабеты должен быть в штате... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Viola tricolor
я лежала и с гестационным и второй раз уже с СД2. эндокринолог там Хальченко И.А. в краевой поликлинике. туда ходишь сама, надо лечащему врачу напоминать постоянно. Хальченко принимает по 3-5 чел сразу с утра, через одного с очередными. контроль сахара- сам+вторник, четверг три раза берет лаборантка, приходит строго по времени. напоминать врачу своему о назначении мочи на МАУ. еще гликолизированный гемоглобин у них же, но платно. цена как в платных лабораториях, только бегать ближе. если назначен инсулин- требуйте-дают, шприцы, иглы-дают. только все надо требовать. у меня в палате девочкак с помпой лежала- и ей дали инсулин для помпы по ее назначению. после родов Хальченко приходила один раз. у меня с детками все нормуль по сахарам было, анализы брали и у меня в послеродовом. пока грудью кормила- сахара были в норме-я про них и забыла, думала все, пока диабет. а он, гад сладкий вернулся и подружек с собой привел. вот вторую (четвертую) уже с первого дня беременности на игле сидела и раз в месяц ездила в краевую поликлиннику на контроль и коррекцию. все сложилось тоже хорошо. спасибо Инне Анатольевне- врач вроде ненавязчивая, но грамотная. у меня сахара очень высокие были и ацетон высокий, но контроль был и мой и лечащего врача постоянный (с моих пинков, конечно).

За это сообщение автора Аленка-ВЛ поблагодарили: 2 Olesya_dvViola tricolor

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Viola tricolor писал(а) 12 мар 2015, 14:12:
Спасибо, девочки.
ирисик интересно, пригласили откуда-то из краевой больницы или он в штате роддома?

В том то и дело,что больница специализируется на СД, а толку от этого мало.Все с края едут туда за помощью,думают что там все сразу вокруг них забегают,и анализы сделают и эндокринологи и УЗИ и КТГ,а оказывается ни фига.Я легла 4 января.а кровь сказали возьмут только 12 января,а 9 числа ребенок замер на 39 неделе.потому что сказали что нет повода к КС,и рожать самой.Причем по каким выводам они установили что у меня маленький плод я не знаю.Вот я и ждала родов,а ребенок очень крупный 4670 рост 57 см оказался и задохнулся.Так что если вы хотите приехать специально туда рожать,т.к там клиника диабета,то подумайте еще 100 раз.Вот Аленка-ВЛ повезло,она там 2 родила и я ехала туда спокойная ,т.к читала ее отзывы.Видать там самой надо ходить и требовать требовать и требовать.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
ирисик писал(а) 12 мар 2015, 19:10:
Viola tricolor писал(а) 12 мар 2015, 14:12:
Спасибо, девочки.

В том то и дело,что больница специализируется на СД, а толку от этого мало.Все с края едут туда за помощью,думают что там все сразу вокруг них забегают,и анализы сделают и эндокринологи и УЗИ и КТГ,а оказывается ни фига.Я легла 4 января.а кровь сказали возьмут только 12 января,а 9 числа ребенок замер на 39 неделе.потому что сказали что нет повода к КС,и рожать самой.Причем по каким выводам они установили что у меня маленький плод я не знаю.Вот я и ждала родов,а ребенок очень крупный 4670 рост 57 см оказался и задохнулся.Так что если вы хотите приехать специально туда рожать,т.к там клиника диабета,то подумайте еще 100 раз.Вот Аленка-ВЛ повезло,она там 2 родила и я ехала туда спокойная ,т.к читала ее отзывы.Видать там самой надо ходить и требовать требовать и требовать.

А сама эндокринолог пришла только после родов,перед выпиской ,и то потому что у меня сахар был повышен.Просто во время родов я не кололась инсулином и не знала как сахар поведет себя.И даже!!!! во время родов меня никто не спрашивал какой у меня сегодня сахар и как его контролировать во время схваток,поэтому он у меня и поднялся,а никого это и не волновало.И как тут еще говорить про специализацию клиники я не знаю

Сообщение Добавлено:  
Так в любой больнице и с любым диагнозом бесплатно и без просьб только койкоместо. Мне про диетстол и то пришлось крик поднимать. Но я такая положено - будьте добры дать. Молча я могу и дома полежать. Интернет в зубы и вперёд.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1906 ]  Страница 85 из 96  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов