Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1906 ]  Страница 49 из 96  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Краевой роддом. Отзывы 2013-2015
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Краевом роддоме во Владивостоке! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!
У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Кравевой Роддом:
Телефон: 8 (423) 240-18-82 - приемная и старшая медсестра, 240-08-84 - ординаторская
Адрес: г. Владивосток, Фрунзенский р-н, ул. Прапорщика Комарова, 10

Для мужа, собирающегося присутствовать на родах
Ralf писал(а):
в обязательном порядке необходима будет флюшка, анализ на спид и сифилис а так же гепатиты в и с

Врачи краевого роддома:

Истории о родах в краевом роддоме:

Немного фото:
Изображение
Изображение
Изображение

граница писал(а):
Девочки, я рожала свою дочу в КР 01/05/09 с Нефедовой (СУПЕР ВРАЧ!!!), платный договор по 6 программе, заплатила 18170 руб, мне все понравилось, все чисто, все оч прилично, кому интересно сделала фотки, платный РЗ и платная палата :P В РЗ разрешили и свечи и музыку свою взять, второго пойду рожать только туда :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lyolya писал(а):
краевой р/д
23ноября 2009
р/з номер 3 /без душа и телека/
кровать трансформер
Изображение
Изображение
послеродовая платная палата номер 5 /душ, холодильник, телевизор/
Изображение

Стенды в приемке краевого: врачи (правда не все ФИО читаемы)

Изображение

родзал №2 (7 сент 2012)
Изображение

палата №5 (9 сент 2012) соединила три снимка в подобие панорамы
Изображение

фотографии дородовых палат.(сент-октябрь 2012 года)
Платная палата №7 первый этаж
Краевой роддом
фото одноместной платной палаты дородового отделения №7 2 этаж
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]
бесплатная дородовая палата №4 на первом этаже
Краевой роддом

послеродовая палата №12 ДАЛЬЖАСО
Краевой роддом
платная одноместная роддомовская палата № 14. Ее стоимость , кажется, 1000 рублей в сутки. Она без туалета и душа.
Краевой роддом

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 10 раз
letisse

Нам группу определили, когда биллирубин смотрели, дочка пожелтела несколько на 3-ий день. А так я не поняла определяют они ее или нет. Сложилось впечатление, что не определяют.

А неонатологи там действительно странные есть. Мою палату вела женщина в возрасте, приятная такая и с юмором. Вопросов никаких не возникало, все понятно и логично. Зато как-то возникла необходимость к дежурной обратиться и вот тут то и начался цирк - мы с ней разговаривали на двух разных языках. Я ей про одно, она мне про другое. В итоге к полуночи плюнула и сделала так, как посчитала нужным и успокоилась, а то у нее противоречий как-то много получалось, а мне ж надо во всем разобраться :ps_ih:
На следующий день другая заходила, тоже в возрасте - была адекватна и все понятно было.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 158 раз
Да там только Тамара Михайловна ас.в возрасте светленькая с короткой стрижкой.
а кровь на резус группу группу может только резус-отрицательным берут? Не знаю ..

Сообщение Добавлено:  
Lyolya
Наверное она была, уже не помню стрижку, но вроде короткая. Мне она очень понравилась. Я в ДальЖасовской палате лежала.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июн 2012
Благодарил (а): 24 раза
Мне педиатры в КР тоже не очень.. Одна какая-то "наехала", когда в ПИТ после КС принесли ребенка, а я его неправильно прикладывала к груди и он плакал и ей пришлось прийти к нам в палату. Потом постоянно ворчали, что много в весе потеряли и мало набирали. А когда я просила дать что-нибудь ребенку, хотя бы чуть глюкозы, говорили что я просто не хочу ГВ. А у меня молоко поздно пришло и очень его мало было (кстати до сих пор борюсь за повышение надоев). Ребенок сосал грудь и хныкал и я вместе с ним плакала... Вобщем реальной поддержки и советов по уходу за ребенком я не увидела. Хотя может это и не входит в их обязанности и я несправделива (но по-незнанию). Еще помню случай: плака ребенок мой причем сильно, как истерика, ничем не успокаивался, я пошла в отделение к педиатру, там была девочка кореяночка на посут, я попросила посмотреть ребенка, она сказала, что подойдет, а когда я выходила зашла врач (та самая, которая я ПИТе была) и я услышала, как ей сказали никуда не ходить, якобы сама пусть разбирается. Поорет и перестанет. Это хорошо, что все хорошо, а если бы не дай Бог что-нибудь серьезное с ребенком...

Сообщение Добавлено:  
lentochka

Странно... Я в марте была, вопросы периодически задавала ходила и мне отвечали. Но у нас с прикладыванием проблем не было и дочка спокойная. Зато на фоне поделтения на 3-ий или 4-ый день дочку под лампу положили. Она правда со мной в палате находилась и как раз по поводу лампы и поведения ребенка на ее фоне у меня и были вопросы. По этому же вопросу и разошлись во мнениях с молоденькой неонатологом. Но в палату заходили смотреть, когда вопросы были.
С другой стороны я в платной ДальЖасовской лежала, может у них и от этого как-то зависит.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 апр 2014
Дд,девчата,у меня сейчас идет 37-38 неделька, я со влада, в понедельник хочу идти ложиться в краевой,врач написал направление лечь за 2 недели до родов, подскажите кто в дородовом лежал что с собой брать и надо ли заранее тащить пакеты того что надо брать с собой в послеродовое или потом после родов родственники могут привезти?

кто лежал,расскажите как там, можно ли после обхода уходить домой с ночевкой до утра или хотя бы гулять на пол дня?

Сообщение Добавлено:  
Алесаша

Я когда пришла записаться на плановое поступление, мне скащали брать только то, что в дородовое и пакет в родзал чтобы был. Так и сделала.
Потом прямо перед родами успела мужу все вещи сдать, а он мне привез пакет в послеродовое. Пакет я оставляла в палате дородовой, где лежала и как только нас перевели в послеродовую палату мне его принесли сразу.

Сообщение Добавлено:  
Алесаша
У меня с собой был в дородовом пакет.как перевели в послеродовое сразу принесла санитарка ..Муж так быстро бы не повез тем более ночью..Мне так проще было.
с дородового уходила после 4 до утра.ну это если у вас нет контроля ад в 7 вечера..ну и не афишировать конечно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
У меня тоже все сразу с собой было. Но я не городская, хотя все может начаться неожиданно и родные просто не успеют передать, а что-нибудь срочно понадобится как обычно...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А если у меня в направлении написана причина почему надо лечь за 2 недели: подготовка к родам,что это значит?просто лежать и будут отслеживать состояние или все равно будут делать какие нить уколы капельницы? у кого как было?

Сообщение Добавлено:  
Алесаша
до 40 недели ничего не будут делать.а с 40 только с вашего согласия.я отказ писала ..

Сообщение Добавлено:  
Алесаша

В зависимости от вашего состояния. У меня при поступлении дежурная врач при осмотре отеки нашла. Где она их взяла - непонятно, т.к. всю беременность ничего такого не было. Написала мне капельницы по этому поводу. Я на следующий день врачу ведущему палату пожаловалась, что аллергик и лишний раз ничего не хочу делать, т.к. отеков у меня не наблюдалось. Она посмотрела, сказала, что их не видит и капельницы отменяет. Самое веселое, что их мне каждый день привозили и каждый день я обьясняла, что мне их отменили. У них назначения по компьютеру делаются, врач забыла отменить или что-то с программой было и так и привозили, пока назначение само не закончилось.
После посещения педиатра у меня "обнаружилось" давление повышенное, хотя она при осмотре сказала, что все хорошо. Это при том, что у меня оно вообще несколько пониженное и при беременности пунктов на 10 снизилось и так и гуляло все-время. Выяснила случайно - педиатр назначение сделала ходить на контроль давления утром и вечером. При том что меряют они там что-то непонятное, ощущение, что половина вообще не умеет это делать. В плате девушка лежала с медицинским образованием, сказала, что ей постоянно не те цифры озвучивают.

В общем девушки с палаты, которые там на сохранении провели 2-4 месяца сказали, что у всех, кого ничего не беспокоило всю беременность, в итоге чего-нибудь да находят :ps_ih: из серии - здоровых нет, есть недообследованные.

Полежав там 1,5 недельки уже дурела просто. До этого вела активный образ жизни в пределах разумного, ходила в бассейн, дома занималась делами, а тут вообще практически не вставала с кровати, у них еще и карантин был, никуда не выйти. Лучше бы дома сидела, но мама очень хотела, чтобы я заранее легла и при заключении договора на платную палату рекомендовали за неделю-две к ним лечь. Я и так дней за 5 легла и вот так процесс растянулся.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 авг 2014
Спасиб всем форумчанкам за ответы и участие. Желаю вам, чтоб в минуту вашего отчаяния вас не игнорили и помогли советом, сохраняя нервы вам и вашим детям.... :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2007
Благодарил (а): 19 раз
Девочки, если плановое кесарево по сертификату, то эпидуралка тоже бесплатно или надо за нее платить? Насколько я поняла, в четверке любой вид наркоза при плановой операции бесплатно, но почему-то везде по разному... Планирую договор на платную палату заключать, остальное по сертификату... ':roll:'
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 9 раз
Экстра писал(а) 25 авг 2014, 11:34:
Девочки, если плановое кесарево по сертификату, то эпидуралка тоже бесплатно или надо за нее платить? Насколько я поняла, в четверке любой вид наркоза при плановой операции бесплатно, но почему-то везде по разному... Планирую договор на платную палату заключать, остальное по сертификату... ':roll:'

В краевом кесарево всем делают под спинномозговым наркозом конечно если нет противопоказаний и если роженица не настаивает на общем наркозе. Если вы хотите эпидуральную анестезию придется заплатить. Я в 2008 году кесарилась с эпидуралкой месяц назад с спиналкой, разницы не почувствовала, побочки не было. Заключала договор и платила только за палату.

За это сообщение автора Ксенья поблагодарил: Экстра

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Рассказываю кому интересно. Пришла ложиться на 38-39 неделе.я пришла к 7.30 и еще 4 девочки не местные к 9 подошли. меня посмотрели и сказали возьмут но платно мол всех городских тока платно а приоритет бесплатных палат тока краевым.на вопрос сколько стоит палата вдруг у меня нет таких денег мне ничего не сказали,мол не знаем мухрю,мол узнаешь там на месте в палате а шас либо оформляемся либо нет. и вообще так положено недельку поживешь в платной потом в бе платную мона перевестись.
я согласилась, второй девочке иногородней почему то тоже предложили платную уж не хнаю почему,а остальным трем мест уже не хватило они смогли заселиться тока вечером и их держали там в фойе до вечера.когда я поднялась вопреки всему меня отвели в б/п палату и заселили мол не знаем что там внизу говорили места есть иди в бесплатную если хочешь.я заселилась но кровать это ппц,спать на ней нельзя вообще,вся кривая косая,даже сидеть на ней и то толком не возможно,но других мест уже не было,решила перекантуюсь недельку либо на диванчиках ночью либо побеги домой,а на выходных если ничего нормального не освободится попрошу платную палату самую недорогую если тока в ней есть нормальная кровать..(продолжение следует)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я лежала в платной палате наделю, 700 р в сутки. Но кровать там была тоже ужасная, как гамак, встать, лечь, повернуться достаточно тяжело...

Сообщение Добавлено:  
В палате, где я лежала, все, кроме одной, были как гамак. Я привыкла дома на матрасе ортопедическом жестком спать, а тут такое "чудо". Меня выручила подушка для беременных, я ее с собой в дородовое сразу брала, с ней было очень удобно там спать. Плюсом данной кровати для меня было, что со схватками я на ней сидела поперек, под спинку подушечку для беременных и ножки на пол, попа в этот "гамачок" провалилась, расслабилась и очень комфортно было :-) пока не начали гонять смотреть и подготовку к подьему в родильное отделение.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
те палаты которые были были по 1500-1900

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста. Кто недавно рожал в Краевом роддоме платно по договору? С каким врачом заключали договор? На сколько благополучно все прошло? И какая была стоимость договора?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1906 ]  Страница 49 из 96  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов