Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 50 из 100  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 15 раз
Ой,да ладно,вот не вдохновляет этот форум (и в особенности эта ветка) на откровения, потому что собралась здесь кучка супер правильных в том числе невесток-будущих свекровей,готовых ткнуть тех,кто облажался-разоткровенничался ,возвысив при каждом удобном случае себя,непогрешимых,хотя больше чем уверена,у каждого из вас своих тараканов и проблем хватает,только держите их при себе...чужую беду руками разведу,а к своей ума не приложу...Почитайте как-нибудь на досуге форум моей семьи,там такой ерунды нет...
Котяра,лишний раз убеждаюсь,что вы толерантная личность,за что вам большой респект :ro_za: !!!
Аврора и Треугольник тоже умницы,если говорят,то по делу и без перехода на личности,Нася, я в восхищении,так изменить свои взгляды за довольно короткое время,грешным делом подумала,что вы ходили на тренинги..(ну тогда уже будьте терпимее к невесткам,которые не пришли к подобным умозаключениям)
а комментарии некоторых отдельных личностей в основном читать неприятно...извините за флуд

Последний раз редактировалось ElenaStasina 12 сен 2011, 18:59, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора ElenaStasina поблагодарили: 2 GDSКоша_Бекоша

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
ElenaStasina писал(а):
собралась здесь кучка супер правильных в том числе невесток-будущих свекровей,готовых ткнуть тех,кто облажался-разоткровенничался ,возвысив при каждом удобном случае себя,непогрешимых,хотя больше чем уверена,у каждого из вас своих тараканов и проблем хватает,только держите их при себе.

Ой, вы знаете, это касается не только темы про свекровь и невестку. Я давно сделала для себя вывод, что нельзя откровенничать на форумах, иначе закидают тапками. Здесь собираются люди разного калибра и возраста и у каждого свои взгляды и это нужно учитывать... Для откровенных разговоров есть подружки

Сообщение Добавлено:  
Алю

+100 тоже никогда не откровенничаю на подобных форумах,просто иногда "взгляд" режет,хотя и не зависаю здесь, но традиция кучкой опплевать и вразумить смотрю здесь процветает..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
ElenaStasina писал(а):
+100 тоже никогда не откровенничаю на подобных форумах,просто иногда "взгляд" режет,хотя и не зависаю здесь, но традиция кучкой опплевать и вразумить смотрю здесь процветает..

ElenaStasina писал(а):
просто иногда "взгляд" режет,хотя и не зависаю здесь, но традиция кучкой опплевать и вразумить смотрю здесь процветает..

как и традиция, прийти оплевать и уйти на форум моей семьи :hi_hi_hi: , ничего человеческого... как говорится :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
ElenaStasina писал(а):

Не могу не согласиться :-) Особенно поражает то, как люди умеют оперативно "кучковаться" для того, чтобы "ополчиться" на какую-нибудь наивную девульку... :men:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Алю писал(а):
Особенно поражает то, как люди умеют оперативно "кучковаться" для того, чтобы "ополчиться" на какую-нибудь наивную девульку... :men:

:-)
Алю положа руку на сердце, не замечаете за собой и компанией такого :mi_ga_et: ?

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца
Точно,оплевать,хотя не обязательно было выделять,суть дела не меняет ),нет,на этот форум все же чаще захожу,в силу обстоятельств,чем на форум моей семьи,на том форуме как-то искала статью , и приятно удивило,что оказывается люди могут без ммм.. такого напора доносить свою точку зрения ..

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Алю
Возникает ощущение,что подобные темы на новичках (наивных девочках) и держатся, а "старички" (не все), как пираньи выискивают себе жертву,чтобы поглумиться

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
:-)
Алю положа руку на сердце, не замечаете за собой и компанией такого :mi_ga_et: ?

За какой компанией?! Если у меня и есть здесь компания, то я не участвовала в угнетении кого-то?! Лично вас я задевала?! А вот тот факт, что меня пытались "размазать" - был и неоднократно и никто меня не защищал... отплевывалась самостоятельно

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Алю писал(а):
За какой компанией?! Если у меня и есть здесь компания, то я не участвовала в угнетении кого-то?! Лично вас я задевала?! А вот тот факт, что меня пытались "размазать" - был и неоднократно и никто меня не защищал... отплевывалась самостоятельно

Меня задеть? Вы шутите. Это форум, тут каждый пишет так, как считает нужным в рамках обозначенных правил. Защитить я себя сама смогу, хотя любой поддержке благодарна, да. Про себя могу сказать тоже, "в угнетения не участвовала", хотя, отдаю отчет, свое мнение выражаю бывает жестко. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца
Так вы не ответили на мой вопрос: вы видели, что я кого-то угнетала, да еще в компании?! Не в моем характере такими вещами заниматься..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
ElenaStasina
Мне тоже раньше казалось, что некоторые личности на форуме "напирают" :-) .... А сейчас вижу, что это не так (далеко не всегда так). Все от нашего восприятия зависит, кто намерен обидиться - обязательно обидится, кто склонен воевать - тот найдет себе врагов, и кто склонен сам напирать - тот увидит напор и в невинной фразе. Раньше приходила сюда и жаловалась на свою свекровь, что мол она такой монстр и деспот, и иные мнения мне казались наездами. А это всего лишь иные мнения, и они меня раздражали. Так же было и в жизни, даже еще хуже. Сама того не замечая, я придерживалась правила "есть два мнения - мое и неправильное".
Поэтому сейчас я, как и многие форумчане, просто высказываю свое мнение..... без цели обидеть, уколоть, обучить, дать наказ и т.д., а вот, кто как воспринимает чужие слова - это лично его дело.
В очень многих девочках я вижу вчерашнюю себя, но поддерживать их в их же ошибках не хочу, т.к. по себе знаю, что это шаг назад
ПыСы - на тренингах не была, к психологам не ходила... хватило той промывки мозгов, что мне устроили на форуме :-)

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
belladonna писал(а):
Приамурская писал(а):
а я думала, только меня восхищает эта тема - в том числе и тем, что она не закончилась на перво же странице

:-) не, поклонников много. умиляет "подписывать игрухи", вот же какие ответственные и неленивые! ;;-)))

А чего такого в этой теме? :men:
У нас во дворе был мальчик, который тырил игрушки, и мой сын рыдал горькими слезищами что пропадали его игрушки (как раз был у него период, когда все моё - МОЁ).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4621 раз
Нася писал(а):
А чего такого в этой теме?

ну ,подписывать совочки- это зачОООТИЩЕ ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
belladonna писал(а):
ну ,подписывать совочки- это зачОООТИЩЕ

Шепну по секрету, в начале своей мамской карьеры тоже подписывала, правда быстро надоело, эти лопаты-формочки у нас долго не задерживались. Но есть ведь другие люди, более бережливые наверное :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Вот стала бы я совочки подписывать чтоб не стырили, еще додуматься до этого надо. Но, опять же, все люди разные - хотят -пускай подписывают. Непонятно только почему так можно вычислять будущих свекровок? Разве совочки подписать могут только мамашки мальчиков?
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Тема про свекровь переросла в обсуждение темы про песочницу :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
да, да, да, от туда все и начинается.....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
мне моя свекровка микроволновку задарила :ya_hoo_oo:
ПыСы - пыталась еще старый ковер вдовесок накинуть, но я отказалсь, заверив что когда будет нужен, мы обязательно воспользуемся её щедрым предложением :-)

Сообщение Добавлено:  
Нася
прям новую? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Верса писал(а):
прям новую?

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Благодарил (а): 277 раз
Треугольник писал(а):
Да я и не обижаюсь (один умный человек отучил), я разочаровываюсь

Понравилось. :bra_vo: Поняла, что я тоже скорее разочаровываюсь. :-(
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 50 из 100  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов