Bysena писал(а):
решила поделиться с вами...
У меня свекровь нет такого слова!,но переодически её бестактность меня убивает,может позвонить и сказать я через час к тебе приеду,и не волнует есть у меня планы или нет.........сиди жди....Вот сгодня с утра ,мне кровину завернула......Вообщем так,мы с её сыном живём 9месяцев,и тут мызабеременили,а я с самого начала говорила,свадьбу по залёту не хочу.......и стою на своём,не можем мы сейчас в финансовом плане сделать именну ту свадьбу которую хотим,а на роспись я не согласна.......свадьбу планирю 1раз в жизни и росписи я не достойна!!!а то ,что удочерять(усыновлять)папочке придётся,хоть какую то суету проявит,а то вечно его за руку везде таскаю...А за счёт родителей,я не хочу свадьбу организовыватьсчитаю нас взрослыми людьми,хочу совместно к этому придти,вроде с любимым моим договорились,я ему всё объяснила,почему не хочу сейчас зумуж,он понял и тут всполошилась мама его.............и конечно на мозг капает.......и конечно у нас из-за этого конфликты....Сказала,что от своего не отступит и будет продрлжать капать на мозг,а простите с какой целью!Мы взрослые живём самостоятельно.........почему мои родители меня понимают и не звонят моего другоценному и не говорят женись..........,короче лезет не в своё дело............сил нет.........и настроения нет....
Мож, она сына своего просто лучше вас знает, а? А то вдруХ возьмет да ваще не женится

? Шутю...
Насчет усыновления-удочерения: ничего не надо будет этого делать, просто пойдете вместе и зарегистрируете ребенка, те, кто живет в гражданском браке, делают именно так...
По поводу вас, как "недостойной росписи": не глупите

, дело не в ней абсолютно, не в лимузине и двух сотнях гостей, а в
отношениях - поверьте на слово, у меня сейчас второй брак, мы просто расписались, отметили в узком кругу друзей наше бракосочетание в шашлычке и умотали на турбазу

, зато есть что вспомнить помимо белого платья, тамады и двухдневной пьянки

...