Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 10 из 103  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Vredina* писал(а):
Монька писал(а):
Хм,она сама прокурор.........в Уссурийске правда....

ну и что.......тем более....
Есть возможность узнать ее номер тел и обговорить с ней ситуацию?

:good:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Мариша писал(а):
Монька, наряды вызывайте...требуйте что бы участковый фиксировал ваши заявления и еще если на 02 звоните там разговоры записываются..так пока разберуться кто она и чего она...уже поздно будет...не думаю что ей проблемы нужны..по крайней мере жильцов подуспокоит...

:good: :good:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Моньке
Лена, по законам психологии таких соседей надо поставить в неловкое положение или платить той же монетой. как вариант - попросить соседей сверху так же среди ночи (только тихой) поплсясать над ними и погудеть например ласковым маем или рамштайном с сердючкой (когда гуделкам самим спать невыносимо хочется) или прийти и подарить им пару наушников беспроводных (шумелкам в смысле). на одних моих давних соседях опробован был перый вариант - помогло ровно на месяц, на других очень давниних - второй (тока не наушники, а плеер),стали предупреждать заранее о гудежеи в законное спокойное время - ни-ни. сейчас вот тоже подумываю о соседях музыканто-пианистах, но там редко такое делают, пока (ТТТ) не довели до точки кипения.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
svetyctar писал(а):
прийти и подарить им пару наушников беспроводных (шумелкам в смысле)

нееее.... 8) ....я на ТАКОЙ альтруистичный поступок не способна....

Сообщение Добавлено:  
Vredina* писал(а):
хозяйка кв? или нынешняя, квартиросъмщик?

И та и другая.

Сообщение Добавлено:  
svetyctar писал(а):
по законам психологии таких соседей надо поставить в неловкое положение или платить той же монетой. как вариант - попросить соседей сверху так же среди ночи (только тихой) поплсясать над ними и погудеть

Там деть лет 6-ти и бабушка-инвалид.Так что это не вариант.

Сообщение Добавлено:  
Монька писал(а):
И та и другая

...в общем, я бы взяла молоток и пошла стучать в дверь.....или топор....
Я такие выкрутасы с музыкой в принципе не люблю.... :evil:

Сообщение Добавлено:  
Vredina* писал(а):

Вот и я так думаю,в пятницу если опять повторится,то возьму топор пойду бить в дверь.

Сообщение Добавлено:  
Монька писал(а):
Вот и я так думаю,в пятницу если опять повторится,то возьму топор пойду бить в дверь.

Будем ждать результатов :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 сен 2009
Всем привет, Ой как мне это все знакомо, у нас тоже любитель музыки сверху живет, выпьет, музон врубит и спит, и фиг его разбудишь, музыка так орет что ни удар в дверь ни звонка не слышит, одно хорошо музыку хорошую слушает.

Сообщение Добавлено:  
Разнорабочая в Конторе Жизни
С нами с: 07 сен 2007
Благодарил (а): 135 раз
Монька писал(а):
Vredina* писал(а):

Топор низзя,опасно.У меня тож переодически над моей квартирой заселяются такие квартиросьемщики.Воюю не первый раз с ними.Фирму досуга выселили в течени. 10 дней(тут соседи подсобили) но потом в основном молодые парни,вот это кошмар.То скинхеды жили,марши фашистов орали,то меломаны...одну и ту же песню по сто раз...я действую так-звоню им по телефону(уже наизусть знаю этот номер)не утихают вызываю милицию.Я в ленинском районе-приезжают всегда,один раз не приехали,праздник какой то был,сказали что приедут попозже мол все на задании.Когда звоню в дежурку то говорю что живу одна с ребенком,боюсь и т .д.
С топором бы не пошла,боюсь,когда они гудят то пьяные все,невменяемые.Хотя иногда хотелось просто вынести им дверь.Лет 6 назад утихомирить соседей помог знакомый собровец,заехал в форме побеседовал и усе-:))
А вообще то конечно беда с такими соседями,но бороться с ними нужно.Надо мной счас два молодых дарования живут(то ли панки,то ли эмо)так я с ними вроде сговорилась,что если еще раз заорет у них музыка-звоню в милицию.Недавно у них была вечеринка то они ко мне приходили,предупреждали,вообщем пока не дебоширят(т-т-т)
А в соседнем подьезде так соседка утихомирила квартирантов вот таким способом(как мы потом узнали).Поселились то ли узбеки то ли чечены,шумели,галдели,молились переодически,ее послали подальше когда она им замечания делала,так она в очередной их шумный вечер позвонила в милицию,сказала что в соседней квартире выстрелы слышала,мол неруские и т.д так примчались с омоном менты,дверь даже вышибли,шуму было на весь дом.Вообщем сьехали они,и счас в этой квартире квартиросьемщики милиционеры-:))вот такие истории..

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
Мне муж, в свое время, показал как в электрощите, благо они у нас на лестничной площадке и без замков, вырубать свет во всей хате. Помогает частенько, за стенкой неадекватный жилец на звонок не реагировал вообще, а так нет света-нет караоке :smile: И что характерно выходить сразу из хаты он даже не пытался, боялся видать :smile:
Видя Цель, а не преграды, мы дойдем куда нам надо!

Сообщение Добавлено:  
totoro
Слу!Миллион спасибо тебе!Идею дала!Ну все!Теперь то точно вылезут из своей конуры!А тут я..с топориком.

Сообщение Добавлено:  
Монька писал(а):
А тут я..с топориком.

:lol:

Сообщение Добавлено:  
Тапки — наше всё!
С нами с: 30 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 64 раза
Нася писал(а):
Я однажды к ним зашла и подарила пепельницу, после чего пепла долго не было на белье, но сейчас опять сыпится блин...Пепелку разбили что-ли

неее. Полная, наверное, уже. Надо бы сходить к ним, пепелку вытряхнуть :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Тапки — наше всё!
Ресничка писал(а):
Единственное что вызывает недоумение , так это тетенька со второго этажа соседнего подъезда - каждый день в 7 утра она голая на открытом балконе делает зарядку . Тетеньке на вид лет 60 . Зарядка хорошо , но почему в таком виде мы так за 4 года и не поняли

это еще не так страшно. У меня у подружки соседка дома ВСЕГДА голая ходит, ну в лучшем случае - в стрингах. Есть у неё муж и - ВНИМАНИЕ!!! - 11-летний сын! :shock: Так она его даже в школу провожая, не стесняется выходить на незастекленный балкон, перевешиваться через перила балкона голой грудью и что-нибудь спрашивать :%)

Последний раз редактировалось Крольча в тапках 15 окт 2009, 08:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 май 2009
Благодарил (а): 93 раза
У меня соседка напротив постоянно моет окна на балконе в одних трусах :oops: . И ничего что возраст за 50..., и тело не первой потрепанности, видимо это ей доставляет удовольствие :D

Сообщение Добавлено:  
Тапки — наше всё!
Таис33 писал(а):
если они ночью в подъезде шумят, вызывайте наряд по 02, они их данные запишут, а вы пишите заявление на следующий день участковому, только обязательно надо писать, а то будут собираться и дальше.

я когда только с роддома выписалась, жили мы к мамы, так как ремонт дома доделывали. И собиралась на улице под окнами мОлодежь и пОдростки, машину открывали и врубали музон. Орало так, что даже закрытые пластиковые окна не спасали. А все это было в июне-июле, жарища! Ну и что? Ну вызывала я по нескольку раз за ночь 02. Ни разу никто не приехал!!! :evil: :evil: :evil:

Сообщение Добавлено:  
Тапки — наше всё!
Монька писал(а):

есть способ получше. Если у таких соседей дверь железная, то идешь в строительный магазин, покупаешь холодную сварку (она как пластилин) и замазываешь им дверь по шву между самой дверью и коробкой. Через пару часов их оттуда (из квартиры) можно будет одостать только если вырезать дверь. Ну если они не открывают никому - значит они вообще дверью не пользуются. Тогда зачем им она? Иди и замажь ее тьфу!!!! :evil:

Сообщение Добавлено:  
Монька писал(а):
Мариша писал(а):
наряды вызывайте...требуйте что бы участковый фиксировал ваши заявления и еще если на 02 звоните там разговоры записываются

Так а смысл если они двери не открывают(ни мне ни участковому,хозяйка трубку не берет).

ну во первых наряду пусть еще попробуют не открыть..это вам не участковый...да и если шум даже например на лестнице слышен из этой квартиры то они точно попали...моим прошлым наряд долбился до последнего ..сказали что если не откроют то вызовут подмогу в виде ОМОна и будут ломать дверь, так как предполагают что может в квартире делаться что то не законное..вообщем открыли как миленькие...не знаю просто угрожали или как...но после этого соседи стали шелковые...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 10 из 103  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов