Вы там где- то писали про маму ( не умную) девочки, которая не играет в монстров? Я думаю Вам не то что бы бесполезно доказывать что-то
Мама неумная, не потому что девочка в Монстров не играет, а потому что мама девочке внушает, что в них только ПЛОХИЕ дети играют. А девочка в силу возраста сверстникам это передает, от обиды больше, что у нее нет. И сверстники девочку гнобят, потому как в силу возраста дети жестоки. И мама должна была предусмотреть это, а не провоцировать конфликт ре со всем коллективом. Кто страдает? 15 играющих детей, которые в дружбе и согласии? Хорошая девочка в одиночестве? Так умная мама?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:Немного солнцаЯ со многим согласна. И ни с кем особо не спорила. И сейчас не спорю, но желаю, чтобы люди хоть чуть-чуть за
свои слова отвечали, а не ляпали что первое пролетело в голове.
Дырки в ушах необратимы.
А отвечать как еще? Т.е. я недостаточно аргументировала свои слова? Ну извините, мне этого хватает.
Я не знаю что конкретно говорила мама девочке, думаю и Вы тоже не присутствовали при разговоре. Как ребенок может интерпретировать слова, тоже не ясно. Поэтому говорить, что именно мама сказала про ПЛОХИХ детей тоже неправильно, это может быть вывод самой девочки. И это только лишний раз МОЖЕТ свидетельствовать о том, что дети очень все по-разному воспринимают.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Барби на пенсииЯ вообще то ссылку дала, на то к чему относится гейпарад

.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:MyTer
Для меня Ваше мнение будет авторитетно, если Вы его обоснуете. Даже если я не соглашусь с ним. Но, что что Вы наговорили выше о трансвеститах, гомосексуализме и прочем, проведя связь с куклами, Вы никак не мотивировали, даже не постарались. Поэтому извините, но чтобы не обидеть Вас, свое отношение, сформировавшееся на последней странице этой темы к Вашим высказываниям, Вашему мнению я не буду, так как мнения у Вас НЕТ. Это не мнение, это пустые лозунги.
Даже не буду пытаться

. А мнение "есть" - это что? Дайте хоть определение, чтоб я знала на будущее.

А то щас как начнут меня уличать в отсутствии мнения, а я то и не в курсе что это такое. Думала это МОИ мысли и выводы. Оказывается мнение это когда видимо большинство постановили, или что?