Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 218 ]  Страница 3 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
Кстати я во фреше тоже не люблю доставать перье :hi_hi_hi: стоит очень высоко , хотя я и высокая , но дотянуться сложно, а если ещё разобрали бутылки стоящие впереди то нереально дотянуться и это прям раздражает , а там ещё часто ни продавцов , ни мужчин :hi_hi_hi: приходится прыгать самой или не покупать :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 94 раза
belladonna писал(а) 18 окт 2015, 21:04:
Slevada
да, как раз интонация, закатывание и поджатие мне о многом и сказали))

ну завидую вашей проницательности, чо))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Жемчужный микс
Tikky
:-) Я вам Ниче больше рассказывать не буду.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Slevada писал(а) 18 окт 2015, 21:07:
Slevada

ну завидую вашей проницательности, чо))

Жжете :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
винтаж писал(а) 18 окт 2015, 21:07:
Я вам Ниче больше рассказывать не буду.

ты смари какая :men: мы ей тут помочь пытаемся, советы дельные даем, чоб в следующий раз не терялась, а она..... :za_da_va_la:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 июл 2015
Благодарил (а): 15 раз
belladonna

на месте покупательницы многие могли оказаться:) и многие отреагировали бы, наверное, так же. она ведь не рычала на консультанта в приказном тоне типа "наверх, холопка, бросай свои журналы и обслужи сначала меня". нет. она ждала и нервничала по поводу нерасторопности и неуклюжести сотрудника магазина, А свое нетерпение и раздраженность по поводу дурацких магазинов с высокими полками выражала мимикой, т.е. своими гримасами. на мой взгляд, это все же лучше откровенных ругательств и даже матов, с чем очень часто сталкиваются продавцы любых магазинов. к тому же, у нее могло быть мало времени, да и нужна была именно это минералочка (может доктор прописал). а у сотрудницы тоже - может инструктаж не пройден, может она вообще новенькая и просто не в курсе правил..... мы же не знаем всех подробностей того, чему вы были свидетелем.... может у них обеих (сотрудница и покупатель) был пмс, а то и климакс, а вы все так серьезно восприняли, для них ситуация давно пройдена и забыта, а вы все переживаете. было бы из-за чего.

Сообщение Добавлено:  
Je n'ai mange pas six jours
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 159 раз
вот презервативы как раз почему то всегда в пределах досягаемости лежат :-)
Думай о хорошем, только о хорошем.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4614 раз
centaurea
да, вы правы: "давай быстрее,холопка" она сказала не словами

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
винтаж писал(а) 18 окт 2015, 20:55:
Ходил за мной и взгляд ловил,мож еще че достать хотел

О, я как-то в один магазин так с тортом зашла :-) за мной смотрели и ходили все..ну и тем более весь мой внешний вид говорил о том, что я у них ничего купить не смогу...а может это, может они вообще посчитали хамством, что я к ним запёрлась..блин, только сейчас допёрло! :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Tikky писал(а) 18 окт 2015, 21:15:
вот презервативы как раз почему то всегда в пределах досягаемости лежат :-)

на кассе :-)
что меня удивляет. там ж мелочевка всякая,а-ля психологический прием-пока в очереди стоишь, че-нить да прихватишь...
ага, "жвачку и...потляхаца" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Tikky

и дорогие спиртные напитки. обычно прямо в большущей корзине посреди зала, между полками. чтоб если кто снес - попал, так попал:) один раз была свидетелем такой ситуации, когда ребенок снес такую корзинку, много чего побилось и вонь стояла несусветная, а бедная запуганная мамочка уже готовилась расстаться с офигенской суммой. правда я ее почти спасла, вывела из ступора и сказала, что она ничего не должна, сама позвала руководство и потребовала сообщить, как должны храниться продукты. а потом и мамочка вышла из ступора и сказала, что если ей кто счас про деньги заикнется - она поедет снимать экспертизу по поводу ран своего сына и в суд на них будет подавать (ребенок упал на скользком полу и именно так и снес корзину). ребенок отделался легким испугом правда. та мамочка тоже:)

За это сообщение автора centaurea поблагодарил: Lakk

Сообщение Добавлено:  
Saprano писал(а) 18 окт 2015, 21:16:
винтаж писал(а) 18 окт 2015, 20:55:
Ходил за мной и взгляд ловил,мож еще че достать хотел

О, я как-то в один магазин так с тортом зашла :-) за мной смотрели и ходили все..ну и тем более весь мой внешний вид говорил о том, что я у них ничего купить не смогу...а может это, может они вообще посчитали хамством, что я к ним запёрлась..блин, только сейчас допёрло! :-)

Ржу ни могу , я так в магазин в соседнем доме хожу , напялю на пижаму что-нить побыстрее и усе :-) тож охранник за мной внимательно смотрит

Сообщение Добавлено:  
belladonna

раз словами сие сказано не было - то собственно и хамства не было. что там кто подумал и как выразил мимикой каждый может трактовать по-своему. если и было с чьей-то стороны хамство, то я думаю, оно было со стороны начальства магазина. а все остальное - наши домыслы. никто никого не оскорблял. сложилась напряженная ситуация, но она разрешилась. дело не дошло до откровенного конфликта. все. неприятно? да, не спорю. но если уж разбираться, так неприятности были из-за неграмотной расстановки товаров и нехватки сотрудников. никто не виноват. женщина была в своем праве и ВЕЖЛИВО требовала соблюсти свои права в плане доступа к нужному продукту. продавец выполняла свою работу. в силу своей видимо неопытности - неуклюже и нерасторопно, чем усугубляла ситуацию. женщина проявляла терпение и гримасничала, но открыто на конфронтацию не шла. продавец выполнила свою работу (косячно, но бывает, ее никто за это не наказал) и получила неприятные эмоции (а может и не получила, может она не столь чувствительна, как вы). ситуация закончилась. может, я не понимаю просто, но мне и в голову не приходит, чем могла быть оскорбительна для продавца эта ситуация.

Последний раз редактировалось centaurea 18 окт 2015, 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 129 раз

Как то профессионально вы к вопросу подошли, как будто каждый день такие покупатели на работе вас обижают ,

Сообщение Добавлено:  
Сильва писал(а) 18 окт 2015, 21:27:

Как то профессионально вы к вопросу подошли, как будто каждый день такие покупатели на работе вас обижают ,

;;-))) ну Владмама :co_ol: я уже три часа квитанции разбираю :-)

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 18 окт 2015, 21:15:
centaurea
да, вы правы: "давай быстрее,холопка" она сказала не словами

:a_g_a: завуалированное хамство часто проявляется невербальным способом. Я знаю одну мелкую, меленькую, чиновницу с таким талантом смотреть на посетителей и переспрашивать их, демострируя все своим видом :ti_pa: ой! что это? дрозофилы говорят человеческим голосом? и чего-то требуют? :sh_ok:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
AirCrystal писал(а) 18 окт 2015, 21:30:
Сильва писал(а) 18 окт 2015, 21:27:

;;-))) ну Владмама :co_ol: я уже три часа квитанции разбираю :-)

Из химчистки?

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарили: 2 РационалкаЭнТэСи

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria

т.е. если у человека например нервный тик или какой парез лицевого нерва, о которых вы не знаете и он якобы саркастически вам улыбается например, то это завуалированное хамство? а если человек борется со своими эмоциями и невольно гримасничает, но вам при этом ничего не говорит ( а что у него на душе вам вряд ли известно), то это тоже хамство? да даже если и специально человек поджимает губы и косо смотрит - это сделано из борьбы с собственными эмоциями, чтобы не наговорить лишнего и т.д, на мой взгляд. и это показывает, что человек, хоть и очень раздражительный и эмоциональный, но все же воспитанный. кто вообще никак не отреагирует на такую ситуацию, что описана в первом сообщении - просто со здоровой и устойчивой нервной системой и психикой вообще. а кто вот так реагирует, как та покупательница - скорее всего не с очень здоровыми нервами. чего на больных обижаться-то? и какая тогда разница как она одета и как выглядит? пожалели, помогли и все. чего мусолить тему?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1726 раз
belladonna писал(а) 18 окт 2015, 20:17:
Сталкиваетесь ли с подобным?

каюсь, я сама так порой с продавцами общаюсь, если меня игнорируют, а настроение плохое :-) могу посмотреть - рублём одарить

Сообщение Добавлено:  
centaurea писал(а) 18 окт 2015, 21:54:
Anna-Maria
та покупательница - скорее всего не с очень здоровыми нервами. чего на больных обижаться-то??

Ну, я на хамов не обижаюсь, ни на каких: ни на явных, ни на тайных...че мне на них обидаться: их остается токо пожалеть, что так неосторожно выбрали жертву...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1726 раз
belladonna писал(а) 18 окт 2015, 20:17:
Как реагируете , если такие культурные к вам обращаются?

если по работе - то без эмоций

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 218 ]  Страница 3 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов