Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 100 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Банкет или путешествие?
Сообщение Добавлено:  
КошкаМэ :-) , повезло Вам. Во времена моей бытности такие были подарки, что уписаться можно :-) кто-то дарил 100 долларов, а кто-то комплект узбекского постельного белья за 150 рублей, до сих пор лежит (уже 10 лет прошло), только в сауну его берем в качестве одежды :-) да много смешных подарков. Была конфетница такая громадная, хрустальная, тяжелая, убить ей можно, за 10 лет хранила в ней конфеты раза два, неудобная и места много занимает. В этом году переезжали и я ее выкинула, ну бестолковая вещь, а места много занимает. А были и другие подарки, они и красивые и вроде нужные, но нам так и не пригодились и вот тоже уже 10 лет перекладываю с места на место. Сейчас народ стал проще в этом плане: все дарят деньги, и гостям не нужно заморачиваться, и молодым подмога.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 окт 2011
КошкаМэ писал(а):
Mady писал(а):
КошкаМэ писал(а):
А разве кто-то еще дарит подарки? Нам все дарили деньги, хотя никому не говорили
Хыы)) недооцениваете современные свадьбы :-) белье и одеяла еще пользуются популярностью среди подарков :-)

:du_ma_et: ни разу не сталкивалась с такими подарками ни на своей свадьбе, ни на других (правда была всего на нескольких). Наверное, мне повезло с гостями :smile:

Ну вам действительно повезло, потому что бываю на свадьбах каждый выходные практически и всегда найдется кто нибудь, кто подарит одеяло :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Mady писал(а):
КошкаМэ писал(а):
А разве кто-то еще дарит подарки? Нам все дарили деньги, хотя никому не говорили

Хыы)) недооцениваете современные свадьбы :-) белье и одеяла еще пользуются популярностью среди подарков :-)

Добавлено спустя 31 секунду:
Klusha писал(а):
У нас был фуршет (не фуршетик :hi_hi_hi: )+путешествие в тот же день. Вспоминаем до сих пор с удовольствием и то и другое.
Кстати, была гостем на свадьбе, где фуршет был на катере во время прогулки :co_ol: .

Вот моя мечта тоже такая. Расскажите подробнее как все было;)

Вы о катере мечтате или просто о фуршете? :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Нам половина свадьбы окупилась, а уж банкет тем более. Все деньги сохранили, добавили и через полгода зимой махнули уже в жаркие страны :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Klusha
я бы хотела например утром расписаться, потом заехать в какое нибудь место на фуршет, там же пофотографироваться, а потом в аэропорт. Только вот не знаю как это все совмещается :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Вот так и совмещается как вы написали :smile: .
Мы расписывались в самое раннее время, потом немножко совсем поездили с фотографом (буквально в паре мест остановились), потом был фуршет в кафе: закуски, спиртное, напитки, фрукты. Фуршет где-то часа на 1,5-2 был, потом бросили букет, сели в машину и поехали домой. Там быстренько переоделись взяли заранее приготовленные вещи и в аэропорт. Вылетали около 7 вечера.
Посмотрите куда вы хотите поехать и какое расписание рейсов в этом направлении, это вам поможет определиться со всем остальным :smile: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Рыжая-Бесстыжая писал(а):
а с другой стороны родственники,друзья

вы хотите чтобы родственники и друзья вашу свадьбу вспоминали или вы?
делайте так, как хочется прежде всего вам :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Сентябринка*** писал(а):
сколько была на свадьбах, независимо от тамады (весело было везде) но уж как-то обыденно, банально, пожрать/потанцевать/привычные тосты/похожие шутки/конкурсы..я за нетрадиционные варианты :-)

+100

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Klusha писал(а):
Вот так и совмещается как вы написали :smile: .
Мы расписывались в самое раннее время, потом немножко совсем поездили с фотографом (буквально в паре мест остановились), потом был фуршет в кафе: закуски, спиртное, напитки, фрукты. Фуршет где-то часа на 1,5-2 был, потом бросили букет, сели в машину и поехали домой. Там быстренько переоделись взяли заранее приготовленные вещи и в аэропорт. Вылетали около 7 вечера.
Посмотрите куда вы хотите поехать и какое расписание рейсов в этом направлении, это вам поможет определиться со всем остальным :smile: .

Спасибо за мнение :)
Я вот просто думаю про фуршет. куда его так сказать впихнуть :-) в ресторане где то что ли днем приехать покушать, или как вообще? Покушали и ушли получается?) или где то есть места для фуршета... Я вот даже не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 351 раз
У нас был банкет на 50 с лишним человек (свадьба по полной программе), а на следующий день улетели в путешествие на 3 недели.
сама свадьба это здорово! любимый мужчина, обручальные кольца, белое платье, фата, лимузин, радостные лица гостей, фейерверк, кураж по полной програме... все желали нам счастья... и веселились от души)))
это неповторимые моменты!и нам приятно было поделиться нашей радостью с близкими и друзьями
мы ни на секунду не подумали о том, что мы кормим кого то за зря.
да, я конечно безумно устала, но те эмоции которые ты получаешь в день свадьбы ни с чем не сравнимы! живем, то елки моталки, один раз :-) много ли праздников, настоящих праздников и нашей жизни? праздников нашей семьи и любви... и белое платье один раз одеть хочется..и так чтоб один раз и на сю жизнь! наивно? ну и что, мне так хочется! и я так буду жить :-)

а путешествие,это как отдых после предсвадебной суеты, празднование начала новой жизни, где только ты и он))) и это здорово! и просто способ ни о чем не думать..а наслаждаться ничегонеделанием и друг другом! но...отдыхать летать каждый год можно, а вот сама свадьба лишь раз...
но тут каждый сам выбирает для себя

а в общем, желаю всем и того и другого)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Kamilla согласна с каждым словом!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 363 раза
Kamilla
вы так хорошо написали, я с вами согласна.
Мы правда не поехали сразу в путешествие, но я ни разу не пожалела, что у меня была свадьба с гостями и рестораном, я не знаю у кого какие друзья, но мне очень было приятно поделиться с ними нашей радостью и счастьем, и они тоже сделали этот праздник незабываемым, это не передаваемое чувство, когда твои близкие радуются за тебя, поздравляют, смотрят на тебя с восхищением, и смотреть как они веселятся и участвуют в конкурсах это все очень приятно :co_ol: Может, конечно, не для всех так, но я вот, например и дарить подарки очень люблю, когда смотришь каким-то позитивом заряжаешься, а тут во много раз сильнее ощущение. И ощущение, что люди пришли, чтобы поздравить тебя, что они действительно за тебя рады, это заряжает огромной энергией.

Сообщение Добавлено:  
Mady писал(а):
Я вот просто думаю про фуршет. куда его так сказать впихнуть :-) в ресторане где то что ли днем приехать покушать, или как вообще? Покушали и ушли получается?) или где то есть места для фуршета... Я вот даже не знаю.

На самом деле, сейчас уже фуршетом никого не удивишь :smile: .
Мы устраивали в Палладиуме (не знаю работает он сейчас вообще или нет, но там нам очень удобно было по месту расположения). Хороший зал для подобного мероприятия :co_ol: .
Были гостями на фуршете в Гавани (зал, который у них типа романтичный, не помню название :smile: ).
Тоже гостями были на фуршете на морской прогулке на катере, причем, 2 раза. Один раз на небольшом таком, прогулочном, достаточно тесной компанией с домашними бутербродами на шпажках и пирожками :co_ol: . А другой на большом (Муссон?). Там и столы были и ведущий. А потом очень технично: молодых отвезли в отель на Русском, ручками им помахали, шарики запустили и гостей всех домой на 36 причал :smile: .
:co_ol: Помнится. еще приглашали нас тоже на фуршет в Бегемот (на Торговке, не уверенна, что он еще работает), но не попали мы на него, так что не могу сказать удачное место или нет.

Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
Kamilla писал(а):
а в общем, желаю всем и того и другого)))

Это, конечно, хорошо, но скорее из серии "лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным" :hi_hi_hi: .
Если вы в средствах не ограничены, то, разумеется, лучше сделать и банкет и поездку. А еще лучше добавить на мальчишник и девичник с размахом :smile: .
Вот что точно бы не стала делать, так это устраивать банкет с расчетом, что он подарками отобьется. Уж лучше нормальный фуршет устроить и веселиться, чем потом годами вспоминать, что кто-то вазочку подарил :no: .

Последний раз редактировалось Klusha 10 ноя 2011, 08:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да зачем нам кого то удивлять, это же наш день, надо сделать как удобнее нам я думаю :-ok-: Если регистрация будет рано, чтобы улететь в этот же день, в любом случае придется покормить народ да и самим покушать.
Я вот просто не могу представить как это... то есть вот мы зарегистрировались, поехали куда то. Пришли поели и ушли, получается так. То есть часа 2 где то, тамада и прочее это же не обязательный отрибут? поели выпили и все собирались и пошли. Расскажите пожалуйста как было у вас, чтобы вообще понять картину :)
Может быть вопросы тупые у меня :-) но просто я была на свадьбах миллион тыщ раз, а вот на фуршете ни разу не доводилось. Хочется сделать максимально удобно и чтобы все прям получилось хорошо :)

Сообщение Добавлено:  
Mady писал(а):
Я вот просто не могу представить как это... то есть вот мы зарегистрировались, поехали куда то. Пришли поели и ушли, получается так. То есть часа 2 где то, тамада и прочее это же не обязательный отрибут? поели выпили и все собирались и пошли. Расскажите пожалуйста как было у вас, чтобы вообще понять картину :)

Зарегистрировались, сели в машину и поехали фотографироваться (только вы заранее определитесь с пробками-временем-дорогой, чтобы не больше чем через час, а лучше минут 40, вы уже в кафе приехали).
Гости с родственниками посмотрят и заберут если нужно съемку из Загса и поедут/пойдут в кафе вас встречать хотите с караваем, хотите без :hi_hi_hi: . Дальше в кафе поздравят вас все по очереди, хотите первый танец танцуйте, хотите нет , хотите тамаду - берите, хотите нет :smile: . Выпили-закусили, пофотографировались с родственниками, букет бросили/не бросили, сели в машину и уехали. Мы еще для гостей пару машин заказывали через пол часика после нашего отъезда, чтобы кого нужно из гостей развезли.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Klusha
все понятно, спасибо большое!
Идеальный вариант :co_ol:
Лишь бы еще с самолетом срослось, у моей знакомой 3 раза переносили самолет в итоге они улетели только через неделю после свадьбы, а должны были в день свадьбы

Сообщение Добавлено:  
Mady писал(а):
Klusha
все понятно, спасибо большое!
Идеальный вариант :co_ol:
Лишь бы еще с самолетом срослось, у моей знакомой 3 раза переносили самолет в итоге они улетели только через неделю после свадьбы, а должны были в день свадьбы

Удачи!
Кстати, когда летаем в отпуск через Сеул, с нам постоянно 2-3 невесты летят. Они в обычной одежде, но со свадебными прическами, кто-то с фатой даже был :smile: . Видимо, популярно это сейчас.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Klusha
ну не знаю популярно не популярно, но для меня именно вот такая свадьба - это именно день создания семьи двух любящих людей. Так и не иначе :)
Насмотрелась я этих ресторанов и себе такой радости не хочу :ni_zia:

Спасибо вам :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Mady писал(а):

это они скорей всего чартером летели
или в период "голольдов" на москву :-)

я была на свадьбе как вы описываете маленьким фуршетом и путешествием. ребята были ограничены в средствах на свадебные холопоты, но полететь отдыхать уж очень хотелось.
в 10 утра была регистрация,
в загс родственники и друзья, молодых расписали, выпили шампанского,
поехали гулять и фоткаться по дороге в аэропорт,
гости останавливались там же где фотографировали молодожен, жевали бутеры и пили шапманское,
потом был небольшой фуршет на 2 часа в Веранде (на седанке)
тамады с цыганами не было :-)
мама жениха встретила молодых женатиков с каравем, откусили, посмеялись, сфоткались :smile:
потом немножко покушали, подняли несколько тостов на невесту с женихом,затем она бросила букет,
сели с женихом в лимузин и поехали в аэропорт. кто хотел из гостей поехали их проводить. невеста уехала в свадебном платье :smile: народ на регистрации видя такую картину везде пропускали их без очередей

девочки, можно пойти в джинсах и майках расписаться - вообще не затратно! :-)
тут каждый выбирает для себя! идеального для всех варианта нет)))
НО! самое главное это ваши чувства! и то какая жизнь ждет вас обоих после свадьбы!

к слову о мальчишнике-девичнике, за неделю до свадьбы я собрала своих подружек в небольшом ресторанчике, девчонки мои приготовились как грится)) заказали торт "с подтекстом" :-) до сих пор его вспоминаю с улыбкой :-)
сидим такие, болтаем кушаем, тут заходит курьер с тортиком и говорит:"невеста вы? это вам от подруг!" :-) и все закричали поздравляем!!! :-)
засиделись мы до ночи, и потом мы просто пошли в клуб и плясали до утра

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Отлично описали, очень классная свадьба мне кажется.

Понимаете, тут дело не в ограниченности денег. Как говорит мой бм - деньги найдутся всегда если надо будет. Просто мы этого сами не хотим.
Я просто работаю не один год свадебным фотографом и насмотерлась этих ресторанов до такой степени, что меня на свою свадьбу просто в наручниках туда не затащишь :-) ну не понимаю я такого гулянья :ne_vi_del: Всем конечно кажется что у них была самая лучшая свадьба, все было классно идеально весело прикольно, это все ясно, но я просто вижу это со стороны и для сравнения и выводов есть не один десяток примеров отмечания в ресторане... Нам такого я не хочу :ne_vi_del: Именно для нас. Каждый делает так как им нравится :)

Вообще хочется конечно и девичник, и мальчишник, и каравай, и платье. Хочется этого всего и мы конечно настроены что это все будет. Но не ресторан.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Mady писал(а):
насмотерлась этих ресторанов до такой степени, что меня на свою свадьбу просто в наручниках туда не затащишь

:-)

самое главное, чтобы вы друг друга любили!
вам же жизнь жить вместе, детей рожать)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 100 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов