Mady писал(а):
Лишь бы еще с самолетом срослось, у моей знакомой 3 раза переносили самолет в итоге они улетели только через неделю после свадьбы, а должны были в день свадьбы
это они скорей всего чартером летели
или в период "голольдов" на москву
я была на свадьбе как вы описываете маленьким фуршетом и путешествием. ребята были ограничены в средствах на свадебные холопоты, но полететь отдыхать уж очень хотелось.
в 10 утра была регистрация,
в загс родственники и друзья, молодых расписали, выпили шампанского,
поехали гулять и фоткаться по дороге в аэропорт,
гости останавливались там же где фотографировали молодожен, жевали бутеры и пили шапманское,
потом был небольшой фуршет на 2 часа в Веранде (на седанке)
тамады с цыганами не было

мама жениха встретила молодых женатиков с каравем, откусили, посмеялись, сфоткались
потом немножко покушали, подняли несколько тостов на невесту с женихом,затем она бросила букет,
сели с женихом в лимузин и поехали в аэропорт. кто хотел из гостей поехали их проводить. невеста уехала в свадебном платье

народ на регистрации видя такую картину везде пропускали их без очередей
девочки, можно пойти в джинсах и майках расписаться - вообще не затратно!
тут каждый выбирает для себя! идеального для всех варианта нет)))
НО! самое главное это ваши чувства! и то какая жизнь ждет вас обоих после свадьбы!
к слову о мальчишнике-девичнике, за неделю до свадьбы я собрала своих подружек в небольшом ресторанчике, девчонки мои приготовились как грится)) заказали торт "с подтекстом"

до сих пор его вспоминаю с улыбкой

сидим такие, болтаем кушаем, тут заходит курьер с тортиком и говорит:"невеста вы? это вам от подруг!"

и все закричали поздравляем!!!
засиделись мы до ночи, и потом мы просто пошли в клуб и плясали до утра