Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 421 ]  Страница 10 из 22  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 247 раз
Macau писал(а) 28 апр 2015, 22:28:
К сентябрю уже пошоплюсь

Я уже то же к сентябрю буду закупаться. Пока есть в чем ходить да и ладно :-)

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Kuguar писал(а) 29 апр 2015, 10:27:
А еще меня удивляет откорячка у многих это волшебное слова "генетика"!!!! бабушка полная, мама, тетя, сестра...

Культура питания в отдельно взятой семье. Их пищевые привычки.
Если в семье принято кушать майонезные салатики, булки на ночь, конфетки с печеньками по всей квартире и просмотр сериалов по вечерам - то понятно,ч то все в семье будут полные. Или склонные к полноте.
А если принято кушать лёгкие овощные салаты, нежирные блюда, в вазы положить фрукты и по вечерам выходить на прогулку хотя бы - то и генетика окажется не при чём.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2014
Благодарил (а): 20 раз
а я сегодня встретила знакомую, которую не видела год. год назад она похудела, неплохо, хорошенькая на личико и фигурку, но 10 кг лишние имелись.
сегодня я ее узнала только потому что к ней обратились по имени, а имя редкое. я просто обалдела. тощая, морщинистая, даже не морщинистая, а обвисшие носогубные складки, страшная как смерть.
стояла о мне спиной, я еще подумала, какая блин стройная девушка, ноги прям красивые, изящные. повернулась и я чуть не упала. лицо :de_vil: постарела резко, когда стала худой
вот зачем она скинула свои лишние 10 кг и еще 15 вдогонку :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
чипса 1
Ну теперь ей просто надо денех на косметолога подкопить... и все будет окей :-) шутка... а если серьезно... все ж маниакально подходить к этому вопросу не стоит и не всегда хорошо быть в том весе, в котором ты был лет в 15 :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2014
Благодарил (а): 20 раз
Gibiskus
она всегда была полной. но очень и очень хорошенькой на личико, на фигурку.
похудела неплохо, я еще спрашивала как она это сделала. сказала что ничего не ест толком.
а сегодня она меня убила просто.
зато со спины красавица. что я даже засмотрелась

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
чипса 1
Ну значит посоветуйте ей косметолога... на худое лицо гравитация сильнее действует :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Anzhela5 писал(а) 28 апр 2015, 21:49:
у меня после трениргвок на ж и п пятна потные. ни че не помогает блин.

то же самое :hi_hi_hi:
вчера одела вместо термо-штанов теплый спортивный костюм
удобнее и не менее эффективнее :a_g_a:

Неле писал(а) 28 апр 2015, 22:37:
У меня с цыцами всё нармальна У меня их нет

у меня то же, только такое ощущение что они даже без того все равно худеют первыми и еще меньше становятся :ny_tik:

Добавлено спустя 26 секунд:
чипса 1 писал(а) 29 апр 2015, 14:46:
вот зачем она скинула свои лишние 10 кг и еще 15 вдогонку

анорексия?
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
Цитата:
А я вот подумала сейчас ... чисто по теме.. Ну ни одна обладательница ооочень пышной фигуры, не откажется быть стройной (не путаем стройность и худобу, плиз) То есть можно по сто раз доказывать себе, что "люблю себя такой", но никто не откажется от 48 размера, ведь правда? Значит это все таки лень и слабость?

Конечно нет
Кто ж откажется?
Когда вся семья полная, неправильные пищевые привычки с детства закладываются с детства

Сообщение Добавлено:  
Неле писал(а) 29 апр 2015, 12:58:
Kuguar писал(а) 29 апр 2015, 10:27:
А еще меня удивляет откорячка у многих это волшебное слова "генетика"!!!! бабушка полная, мама, тетя, сестра...

Культура питания в отдельно взятой семье. Их пищевые привычки.
Если в семье принято кушать майонезные салатики, булки на ночь, конфетки с печеньками по всей квартире и просмотр сериалов по вечерам - то понятно,ч то все в семье будут полные. Или склонные к полноте.
А если принято кушать лёгкие овощные салаты, нежирные блюда, в вазы положить фрукты и по вечерам выходить на прогулку хотя бы - то и генетика окажется не при чём.

Вот, если честно, не совсем согласна. Объясню почему.
Я ребенок 90-х, выросла в обычной семье. И на столе у нас всегда были майонезные салаты, особенно когда майонез только появился и выпечка и конфеты и булки на ночь. И я все это ела. Но, как - то с детства повелось, что я всегда отказывалась есть жареное, перченое, соленое, тогда еще майонез лопала :-) Когда я выросла и стала жить отдельно, мои пищевые привычки изменились, но не сильно, от майонеза отказалась вообще, перестала есть картошку, макаронные изделия, почти не ем выпечку, только любовь к конфеткам осталась :hi_hi_hi: Не помню, что бы мы с семьей выходили на вечерний променад, так как родители работали.
Но ни кто из нас не является толстым, у мамы в ее 55 лет размер одежды 46-48, папа правда весит под 100 при росте 183, но я склоняюсь к его множественным операциям на позвоночник. Родители до сих пор могут на ночь съесть домашнего пирога, ругаю их, но как - то безрезультатно :-(
Но своим детям (когда появятся) я безусловно буду прививать культуру питания, так как сама сторонница ЗОЖ и дробного питания.

Сообщение Добавлено:  
чипса 1 писал(а) 29 апр 2015, 14:46:
вот зачем она скинула свои лишние 10 кг и еще 15 вдогонку :de_vil:

У меня тоже такая знакомая есть.
И тоже фанатично занимается спортом и ничего не ест - "потому что мне нельзя,я худею" :sh_ok:
Слабонервным лучше не смотреть на такие издевательства над собой.
чипса 1 писал(а) 29 апр 2015, 14:51:
похудела неплохо, я еще спрашивала как она это сделала. сказала что ничего не ест толком.

Ничего нельзя делать без ума.
А в возрасте 30+ за питанием надо следить ого-го. И за достаточным употреблением белка. Коллаген - это тоже белок - из чего ему синтезироваться-то при таком жутком дефиците? А нет коллагена - есть старушка. С хорошей фигурой.
Ну,и вес - тоже величина спорная. Я хотела похудеть до 55 кг. Похудела. Посмотрела. Не, перестаралась :-) Вернула кг обратно :-) И сейчас очень даже слежу за весом. И за питанием.И за достаточным поступлением витаминов.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
SOVAvl писал(а) 29 апр 2015, 16:30:
Я ребенок 90-х, выросла в обычной семье. И на столе у нас всегда были майонезные салаты, особенно когда майонез только появился и выпечка и конфеты и булки на ночь. И я все это ела. Но, как - то с детства повелось, что я всегда отказывалась есть жареное, перченое, соленое, тогда еще майонез лопала :-) Когда я выросла и стала жить отдельно, мои пищевые привычки изменились, но не сильно, от майонеза отказалась вообще, перестала есть картошку, макаронные изделия, почти не ем выпечку, только любовь к конфеткам осталась :hi_hi_hi: Не помню, что бы мы с семьей выходили на вечерний променад, так как родители работали.

Тогда все так жили.
Сказать по правде - я была склонным к полноте ребёнком, на вечерний променад родители не выходили, я сама выходила - тогда девчонки круглосуточно в резиночку скакали - это и спасало меня от имиджа пончика :-) .Стала постарше - булки, майонез,конфетки - никуда не делись, просто в молодости метаболизм поактивнее, но всё-равно стройняшкой я никогда не была. Я ж тут писала, я настолько сжилась с тем,что меньше 46 размера я не похудею никогда,что даже пролетела с заказом вещей))
А родители у меня сейчас полные,оба. Хотя в молодости лишнего веса у них не было.

Сообщение Добавлено:  
Неле
Резиночка, наше все. Мы и в резиночку и в разбойников, да много активности было во дворе, инета то не было :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
SOVAvl писал(а) 29 апр 2015, 17:09:
инета то не было :-) :-)

Вот время-то было какое...волшебное :rolleyes:
:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Ой, тема пищевых привычек в семье мне счас актуальна. Муж приезжает домой. А он у нас не любит правильную еду. Ему надо жаренное, жирное, солено-перченое. Мы с детьми такое не едим, я ему готовлю отдельно. Но видимо уже подсознательно недосаливаю, недожариваю, потому что гундит постоянно , что он не наедается постной и безвкусной едой :de_vil: в общем, я в предвкушении кухонных боев уже :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Мой муж уже привыкает к новому питанию.
стараюсь вносить разнообразие в меню, ест с удовольствием.
мясо, птицу и морепродукты всегда в рационе

Сообщение Добавлено:  
Я пока худела, всех на правильное питание перевела, свою любимую картошку жареную, уже месяца полтора и не нюхали, хоть бы кто пикнул :hi_hi_hi: И я поняла, все проблемы с питанием в семье из-за меня :-)

Сегодня после тренировки первый раз встала на эллипсоид и так понравилось, сама не ожидала, первые минуты три было очень тяжко, а потом организм перестроился и понеслась :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Бергамот
А я эллипсоидов боюсь - я разок попробовала - капееец, я,наверное,даже 5 минут не продержалась. Больше не пробовала :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Неле писал(а) 29 апр 2015, 23:13:
Бергамот
А я эллипсоидов боюсь - я разок попробовала - капееец, я,наверное,даже 5 минут не продержалась. Больше не пробовала :-)

И меня к нему не тянет. Хотя многие так меееедленно на нем ездют
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Неле писал(а) 29 апр 2015, 23:13:
Бергамот

У меня первое ощущение тоже было, что нужно слезть, но я упертая, осталась, а там и второе дыхание открылось :smile:
Причем до этого тренировка тяжелая была, приседом ноги забила.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
А у меня каждая тренировка эллипсоидом заканчивается :-) он мне уже как родной
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
Когда я Пробежалась по улице после полугода на дорожке и потом ноги болели жутко, поняла, что на тренажерах ну совсем другая нагрузка. Все таки самой двигать тело это совсем другое. Но если без вариантов, то тренажеры тоже норм.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 421 ]  Страница 10 из 22  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов