Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 390 ]  Страница 10 из 20  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна писал(а):
у нас летает алабай...я его обхожу стороной, так как знаю, где и во сколько он летает...

нет так я не согласна, подстраиваться под время и манеру прогулки чьей-то собаки, эт не ко мне...[/quote]

я еще одно лечение в ветеринарной клинике не переживу, одни скобы поставить на рваную рану чего стоит, шибко дорого...поэтому я лучше построюсь
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik* писал(а):
вышесказанного приведено много примеров где пересекаются маленькие детки и собаки, уж на врятли детей выгуливают в местах для собак.....

мест для выгула в городе нет...дети ( не маленькие груднички, а школяры) гуляют везде, не только на детских площадках

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
elina732 писал(а):
Собаки могут броситься на одних и тут же игнорировать других. У нас вообще возле школы собак бойцовских пород выгуливали. Да еще и по утрам, когда ребятня шла на уроки.

ну вот calientepollas
а говорите, что не выгуливают рядом с детьми....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Не согласна с тем, что, если в доме есть собака, ребенок не будет бояться других собак. Моя дочь с рождения находится рядом с собакой (мне собака досталась после папиной смерти, что по времени совпало с её младенчеством) и не воспринимает её как источник опасности абсолютно, что совершенно не мешает ей относиться ко всем остальным собакам, мягко говоря, с опаской. Катализатором этого её отношения стал соседский малый без умолку гавкающий пудель, которого его "милая" хозяйка выгуливает одновременно с 5-летним ребенком на детской площадке, несмотря на все многочисленные замечания и недовольство окружающих. Без поводка, есесно. Пес с веселым лаем прыгает туда-сюда в песочницу, метит её (песочницы) внешние углы и прокусывает детские мячи, а еще 5-летний хозяин под улыбку мамы ставит собачку на детскую горку и она оттуда очень весело съезжает на 4 лапах. Так вот, моей двухлетке хватило одного-единственного раза, когда к ней, сидящей в песочнице, впрыгнула собака, угодив лапой на руку и лизнув щеку :-( Всех посторонних собак она сейчас опасается, пусть не до "укакаться", но вполне ощутимо :-(
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik* писал(а):
elina732 писал(а):
Собаки могут броситься на одних и тут же игнорировать других. У нас вообще возле школы собак бойцовских пород выгуливали. Да еще и по утрам, когда ребятня шла на уроки.

ну вот calientepollas
а говорите, что не выгуливают рядом с детьми....

не могу утверждать за всех...говорю только за свой аул...у нас площадка - табу

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):
мест для выгула в городе нет...дети ( не маленькие груднички, а школяры) гуляют везде, не только на детских

но это не проблемы детей, что для собак нет мест выгула. Зато есть правила выгула, согласно которым собака должна быть в наморднике и на поводке.

Сообщение Добавлено:  
Terracotta писал(а):
Не согласна с тем, что, если в доме есть собака, ребенок не будет бояться других собак. Моя дочь с рождения находится рядом с собакой (мне собака досталась после папиной смерти, что по времени совпало с её младенчеством) и не воспринимает её как источник опасности абсолютно, что совершенно не мешает ей относиться ко всем остальным собакам, мягко говоря, с опаской. Катализатором этого её отношения стал соседский малый без умолку гавкающий пудель, которого его "милая" хозяйка выгуливает одновременно с 5-летним ребенком на детской площадке, несмотря на все многочисленные замечания и недовольство окружающих. Без поводка, есесно. Пес с веселым лаем прыгает туда-сюда в песочницу, метит её (песочницы) внешние углы и прокусывает детские мячи, а еще 5-летний хозяин под улыбку мамы ставит собачку на детскую горку и она оттуда очень весело съезжает на 4 лапах. Так вот, моей двухлетке хватило одного-единственного раза, когда к ней, сидящей в песочнице, впрыгнула собака, угодив лапой на руку и лизнув щеку :-( Всех посторонних собак она сейчас опасается, пусть не до "укакаться", но вполне ощутимо :-(

хозяйка - дура, нужен серьезный разговор

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
calientepollas

Ну, вообще то почитайте на собачьем форуме, там как раз пишут, что правильно воспитанная собака не должна нюхать людей без позволения хозяина :smile:
Конечно, Ваш Бублик уже пожилой, его вряд ли перевоспитаешь, но можно поспрашивать советов у дрессировщиков, чтоб больше такого не повторялось.
Мало ли кто и почему боится собак.
История из моей жизни. Мне было 9 лет, я шла с подругой-ровесницей и братом 6 лет из магазина. На нашем пути гуляло несколько детей с собакой типа дога. Мы ещё даже не подошли, этот типа дог подбегает к моему брату, опрокидывает его на спину и стоит над ним. Представляете мой ужас, ОГРОМНАЯ ПСИНА СТОИТ НАД МОИМ БРАТОМ КЛЫКИ КОШМАРНЫЕ, СЛЮНИ СТЕКАЮТ, СЧАС СОЖРЁТ!!!!!
На наше счастье пёс просто хотел поиграть, поэтому быстро отошел, на брате даже следов от падения не осталось. Подруга у меня боевая, заставила этих детей пойти к родителям. А родители вообще образец спокойствия :de_vil:
Ах, он у нас просто любит детей. Чего это вы, детки, он же просто играет.
Тоже видать думали, что нам с психиатру надо, раз мы не испытали счастье от того, что пес моего брата перевернул.
Брат меньше психологически пострадал, я намного сильнее. Собак я побаиваюсь и не скрываю этого, потому что это в первую очередь животное, и нельзя понять, что ему взбредет в голову, каким бы умным и воспитанным его не считали хозяева.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
calientepollas писал(а):
мест для выгула в городе нет...дети ( не маленькие груднички, а школяры) гуляют везде, не только на детских

но это не проблемы детей, что для собак нет мест выгула. Зато есть правила выгула, согласно которым собака должна быть в наморднике и на поводке.

а я с этим хоть раз поспорила? или у вас опять яд? :-)

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а):
calientepollas

Ну, вообще то почитайте на собачьем форуме, там как раз пишут, что правильно воспитанная собака не должна нюхать людей без позволения хозяина :smile:
Конечно, Ваш Бублик уже пожилой, его вряд ли перевоспитаешь, но можно поспрашивать советов у дрессировщиков, чтоб больше такого не повторялось.
.

на собачьем форуме, также, как и здесь, очень много радикалов-фанатиков, поэтому к информации отношусь настороженно...к дрессировщику я ходила, указания получила...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
calientepollas писал(а):

Подозреваю, что она дура настолько, что никакой серьезный разговор не поможет (уже неоднократно испробовано) :-(
Но факт остается фактом - наличие дома собаки не гарантия "ровного" отношения ребенка к сторонней живности.
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Terracotta писал(а):

во как мило!!!!
Больше всего раздражают старые кошатницы и собачницы у которых детей нет и они заводят себя кота Петю, Собачку Васю и выгуливают на детс. площадках как человека. В песочнице вечно насрано.... В нашем дворе такая есть, ее японский хин тоже с человеческим именем :-) неоднократно хватала моего ребенка за пальцы. Благо не сильно. НО ФАКТ - маленькие собачки более злобны к маленьким деткам, т.к. те по росту с ними схожы и заведомо являются врагами

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
неоднократно хватала моего ребенка за пальцы. Благо не сильно. НО ФАКТ - маленькие собачки более злобны к маленьким деткам, т.к. те по росту с ними схожы и заведомо являются врагами

не соглашусь...у меня собака спокойно к детям относится, без фанатизма...его больше интересуют шаркающие дедушки и ворчливые бабушки :-) вот это страсть так страсть

Сообщение Добавлено:  
Terracotta писал(а):
Катализатором этого её отношения стал соседский малый без умолку гавкающий пудель, которого его "милая" хозяйка выгуливает одновременно с 5-летним ребенком на детской площадке, несмотря на все многочисленные замечания и недовольство окружающих. Без поводка, есесно. (

Вот кстати такие собаковладельцы представляют намного больше неудобств, чем собаковладельцы без маленьких детей. У нас почему то те, кто без детей, выгуливают собак далеко от детской площадке. Но есть отдельные личности, которые выгуливают одновременно своего ребенка и свою собаку на площадке :de_vil:
И ещё некоторые детей своих отправляют гулять с собакой, а дети идут естественно на площадку вместе с собакой.

Сообщение Добавлено:  
Terracotta писал(а):
calientepollas писал(а):

Подозреваю, что она дура настолько, что никакой серьезный разговор не поможет (уже неоднократно испробовано) :-(
Но факт остается фактом - наличие дома собаки не гарантия "ровного" отношения ребенка к сторонней живности.

а если все вместе всем скопом пожурить

Сообщение Добавлено:  
Раздать листовки, спеть частушки? (с)))

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Раздать листовки, спеть частушки? (с)))

опять яд....конкретный, суровый разговор...давление массы на одного индивидуума, как правило, помогает

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):
Oliсa писал(а):
calientepollas

.

на собачьем форуме, также, как и здесь, очень много радикалов-фанатиков, поэтому к информации отношусь настороженно...к дрессировщику я ходила, указания получила...

Ну, это да :-) По статистике среди большого количества людей должны попасться и фанатики чего-либо :smile:
Кстати, а вообще о чём спор? Если есть действующие правила выгула, которые нарушает личность Х, кто мешает накатать на него заяву в милицию?

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
calientepollas писал(а):
Цитата:
неоднократно хватала моего ребенка за пальцы. Благо не сильно. НО ФАКТ - маленькие собачки более злобны к маленьким деткам, т.к. те по росту с ними схожы и заведомо являются врагами

не соглашусь...у меня собака спокойно к детям относится, без фанатизма...его больше интересуют шаркающие дедушки и ворчливые бабушки :-) вот это страсть так страсть

ну а у меня есть личный пример, у меня была мальтийская болонка - старый злобный гном, с лаем и оголенными деснами напал на полугодовалого ползущего мимо племянника. успели буквально перед клацающей пастью выхватить ребенка

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik*

Как я уже писала, у нас собачники без детей выгуливают собак отдельно от детей. А собачники с детьми выгуливают их вместе. Или дети сами выгуливают своих собачек вместе с собой на детской площадке.

Последний раз редактировалось Oliсa 27 июн 2011, 16:48, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 390 ]  Страница 10 из 20  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов