Лаэли писал(а) 14 ноя 2015, 06:49:
Случайно наткнулась на эту тему. Как то это событие мимо меня прошло, не знала. Третий день читаю и шокируюсь. В 2007-2008 годах у Галиных родителей был свой небольшой бизнес. Были клиентами моей компании, очень приятные люди, папа более сдержан, мама общительная. Хорошая интеллигентная семья. Не могу понять позицию Елены. Ну год, ну два от дочери ни звонка, вообще ничего. Ну почему она верит и защищает этого Витю? Не понимаю. Очень сочувствую семье.
Да вроде и сейчас мама ИП,правда не особо удачливый,мягко сказать.А папа так вообще руководитель громкого фонда.
Но складывается впечатления,что у них несколько разная позиция по этой ситуации.
Первое заявление папа писал,может мама вообще бы обращаться не стала,исходя из ее поведения и объяснения,что уехать,не попрощавшись работать в мммммм сомнительном бизнесе это нормально.
Про видео,где Галя уходит с мусорным мешком,на камере магазина.Сначала о ней трубили во все трубы,а оказывается какой то бывший опер им сказал.
Никто само видео не видел.Вы верите,что не добились бы на второй день после исчезновения ребенка вытрясти всю душу у владельцев камеры,а не то что просмотр видео?
Кажется мне,что мама верит Коэну,а папа просто устранился.