Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 803 ]  Страница 30 из 41  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как я спонсирую Сбербанк :)
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 389 раз
AngelBelle писал(а):
но муж мой работающий в приморье, очень удивлялся почему сбер тоже криптокалькуляторы не использует, это ж так удобно... чем идти в банкомат брать пароли... а мне эти навороты дики...

чё такое криптокалькуляторы, не знаю
а паролями из банкомата никогда не пользовалась, тока через смс-пароль :men: :men: :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 83 раза
Casablanca75 писал(а):
а паролями из банкомата никогда не пользовалась, тока через смс-пароль

может я чего не знаю? в банкомате получаешь постояный пароль и логин, а одноразовые мне тож через смс приходят...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 389 раз
AngelBelle писал(а):
Casablanca75 писал(а):
а паролями из банкомата никогда не пользовалась, тока через смс-пароль

может я чего не знаю? в банкомате получаешь постояный пароль и логин, а одноразовые мне тож через смс приходят...

я не помню, где пароль и логин получала....
ну и это же разовая акция

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 сен 2011
Благодарил (а): 105 раз
Casablanca75 писал(а):
ну и это же разовая акция

почему? я куда-то прибрала пароли, что найти не смогла :hi_hi_hi: , пошла новый распечатала. так же и одноразовые можно печатать в банкомате 20шт.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июн 2011
Помогите кто может. Два дня назад подключила мобильный банк. Сейчас пыталась оплатить сп, но для получения одноразового пароля через смс, мне пишут -Для того чтобы получить одноразовый пароль по SMS, Вам необходимо подключить услугу "Мобильный банк".- Что делать? И должно ли прийти смс-оповещение о подключении мобильного банка или нет? Может еще не подключили? Как у кого было на начальном этапе?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Холли
А вы посмотрите у себя в кабинете в Он-лайне Сбербанке подключена ли услуга.
Если что, оттуда можно подключить.
Насколько я помню мне сразу пришла смс после подключения, что МБ заработал.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Casablanca75 писал(а):
вам указать конкретные операции, за которые в СБербанке не взимается комиссионное вознаграждение? ну, к примеру, прием на экспертизу денежных знаков иностранных государств, вызывающих сомнения в их подлинности, как и любый другие банки в стране.

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) вот вы жжете... ну да именно эта операция так необходима каждому... у нашего народа, особенно пенсионеров тугриками, йенами и долларами все карманы забиты и во всех они в подлинности сомневаются......
AngelBelle писал(а):
В-четвертых, мне тоже есть, за что Сбер поругать, с точки зрения сотрудника, но это не значит, что я не готова признать ряд очевидных его плюсов и достоинств.

чета перечитав раз сотый ваши посты ну ни разу не нашла за что бы вы поругали банк... одни хвалы да оды :smile:
Illuziya писал(а):
Я вот только одного не пойму, если пенсионеров не устраивают такие условия, почему не воспользоваться другими банками или Почтой России? Судя по проходящему красной строкой в данной теме, буквально только СБ берет комиссию за все подряд, насильно заставляет пользоваться новыми технологиями, в других же банках чуть ли не в ноги кланяются и доплачивают за обслуживание у них

да ведь на это и рассчитана вся обдираловка, что пенсионеры в силу своего возраста из всех банков только этот и знают, ну и получить пенсию в другом банке они не могут (типа монополисты Сбер)... но вам видать как сотруднику банка это неведомо, раз вы такие рожицы корчите
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3729 раз
Gibiskus писал(а):
ну да именно эта операция так необходима каждому... у нашего народа, особенно пенсионеров тугриками, йенами и долларами все карманы забиты и во всех они в подлинности сомневаются......

Я что-то не пойму, что вы все так за пенсионеров переживаете? :ne_vi_del: Свет клином сошелся только на их обслуживании, что ли? Что ни пост, то про пенсионеров... Как-то бабушке моей пенсия на почту приходит, не сошелся свет клином на СБ в этом отношении, значит :ne_vi_del:
Если что, дискуссия началась не с обслуживания пенсионеров, а с того, что
G-Lo писал(а):
Еще сейчас платеж через оператора (перевод частному лицу), для тех кто в СП актуально, стал платным, 1% (не помню точно) от суммы. Теперь только с карты на карту онлайн, и в терминале с карты на карту можно без финансовых потерь переводить. Греф озверел уже, не знает как и на чем заработать.

Я, всего-лишь, высказала свое мнение, что данная мера имеет под собой не стремление к наживе, как утверждалось, а иные цели.
Про комиссию уже вы речь завели, считая, что
Gibiskus писал(а):
какие бы не были платежи за все сбер берет комиссию.

поэтому я и прокомментировала, что есть в принципе банковские операции, за которые ни один банк, и Сбер в т.ч., не взимает комиссию. Какая разница, являются ли они ежедневно необходимыми и какому количеству клиентов?
Gibiskus писал(а):
чета перечитав раз сотый ваши посты ну ни разу не нашла за что бы вы поругали банк... одни хвалы да оды

Что вас так бесит-то в моих постах, я понять не могу? Да, я не пылаю ненавистью к Сбербанку, да, я высказываю здесь свое положительное мнение (вполне аргументированно, вроде бы), имею право, так же как и вы - свое. Если и есть какие-то негативные моменты в моем отношении к Сбербанку, не стремлюсь поливать грязью, что в этом такого смешного или дикого? :nez-nayu:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

За это сообщение автора Illuziya поблагодарил: koncat

Сообщение Добавлено:  
Illuziya
Меня как раз ничего не бесит (всмотритесь в мои смайлы) а вот забавляет это даааа.... ваши примеры как то совсем не предполагают лояльности банка к клиентам.... даааа зажралси банк в конец раз тут дажп так о пенсионерах и среднем клссе рассуждают....
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Illuziya писал(а):
в других же банках чуть ли не в ноги кланяются

Может в ноги и не кланяются, но почти.
У нас на Черемуховой два банка рядом Приморье и Сбер.
Во-первых. И там и там есть терминалы, но в Сбере обязаловка платить через терминал, а в Приморье нет, хочешь в очереди сиди, хочешь через терминал плати.
А мне через терминал бывает очень не удобно, т.к. квитанций много (плачу еще и за маму) и иметь столько денег без сдачи или хотя бы приблизительную сумму, я возможности не имею.
Во - вторых не надо постоянно искать того, кто тебе поможет этим терминалом воспользоваться. Как только я подхожу к терминалу, тут же рядом оказывается сотрудник готовый мне помочь.
В - третьих как ни странно ни разу не попала на неработающий банкомат или там еще что-то.
+ всегда открыт во-время. И закрыт то же :-)
Это вовсе не реклама, а так Вам пример для сравнения.
Illuziya писал(а):
Я вот только одного не пойму, если пенсионеров не устраивают такие условия, почему не воспользоваться другими банками или Почтой России?

Меня эта фраза от работников Сбера всегда убивает. Может давайте перефразируем: не умеете нормально работать не работайте?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
Розка писал(а):
Может давайте перефразируем: не умеете нормально работать не работайте?

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Gibiskus писал(а):
даааа зажралси банк в конец раз тут дажп так о пенсионерах и среднем клссе рассуждают...

Gibiskus писал(а):
ваши примеры как то совсем не предполагают лояльности банка к клиентам....
какие мои примеры? вы о чем, вообще? :ne_vi_del:
Давайте не будем спекулировать на социалке, речь шла не о том, дискуссия началась не с этого вовсе, а с введения платы за перевод на карту (=стремление к наживе), это что, для пенсионеров первейшая и самая часто используемая операция, или что?
Розка писал(а):
в Сбере обязаловка платить через терминал, а в Приморье нет

Про Приморье выше сегодня писали, что они также активно и настойчиво продвигают терминалы, буквально обязывают ими пользоваться тоже. Сама не сталкивалась, но здесь читала.
по остальным пунктам не скажу ничего: я здесь высказывалась со своей колокольни, мне лично помощь в использовании терминала или баномата не требуется, как-то самостоятельно без проблем разбираюсь :nez-nayu: да и вообще, в филиалах практически не бываю, нет необходимости, ибо все платеж - через интернет-банкинг. а неработающие терминалы/банкоматы Сбера встречаю (на своем пути, где мне удобно бывать и пользоваться ими) не так уж часто, хотя, бывает порой, но писала уже, трагедию из этого не делаю, мое ИМХО :nez-nayu:
Розка писал(а):
не умеете нормально работать не работайте?

Знаете, каждый голосует рублем и участием.
Я уже высказывалась как-то по этому поводу, возможно, даже в этой теме: если вас что-то не устраивает в обслуживании, есть два варианта - или уйти туда, где обслуживают лучше, или пожаловаться (письменно изложить свои претензии и предложения по обслуживанию, жалобная книга всегда должна быть в свободном доступе), дабы проблему решить. Насколько мне известно, все жалобы всегда подробно отрабатываются, принимаются меры. Во всяком случае, так было до моего декрета :nez-nayu:

я не хочу никого убедить, что сбербанк - идеален. Я просто пытаюсь донести, что не бывает работы без ошибок, все мы люди, и техника безотказно не работает, и не только в Сбербанке такая ситуация. Просто кто-то делает из этого трагедию, а кто-то переносит спокойно, кто-то уходит, а кто-то пытается помочь измениться в лучшую сторону, вот и все :nez-nayu:
и, кстати, очень грустно читать лишь негативные посты, как все ужасно, и понимать, что клиентам совсем-совсем не видно массы положительных изменений, которые произошли за последние несколько лет ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2011
Изображений: 24
Благодарил (а): 305 раз
Розка писал(а):
в Сбере обязаловка платить через терминал, а в Приморье нет, хочешь в очереди сиди, хочешь через терминал плати.

Знаете, еще месяц назад я тоже так думала, а сегодня готова поспорить :hi_hi_hi: . Вчера ходила платить налог (с опозданием) в Приморье. Удивилась - народу в кассу нет. Спрашиваю у девчат (все почти знакомые). Они говорят, что у них вплоть до штрафных санкций запретили принимать коммунальные и еще ряд платежей в кассу - только через терминал. Мне, в общем-то, удобно - у меня карта банка есть. А теперь пример наоборот про Сбербанк. Два месяца назад платила госпошлину в Сбербанке (вернее хотела). В кассе не взяли - отправили в терминал, дескать у них даже программу перестроили, что и рады бы, да не могут. Проторчала в очереди полчаса, потом еще минут 15 безуспешно пыталась вбить нужную информацию - терминал глючил. В итоге плюнула, заплатила в Приморье. Домой пришла злая, залезла на сайт Сбербанка, накатала жалобу. Через неделю приходит ответ: указаний принимать платежи только через терминал нет. Есть только рекомендации направлять граждан туда для улучшения обслуживания :hi_hi_hi: . Поехала в Сбер, правда в другой офис и о, чудо, народ толпится к кассам - у терминала - никого.
Изображение
Изображение
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
Illuziya писал(а):
ли пожаловаться (письменно изложить свои претензии и предложения по обслуживанию, жалобная книга всегда должна быть в свободном доступе), дабы проблему решить. Насколько мне известно, все жалобы всегда подробно отрабатываются, принимаются меры. Во всяком случае, так было до моего декрета

Если вы работник СБ, то должны знать, что наказывают исключительно девочек сидящих в офисе СБ, а они как раз не причем. Им сверху дано указание не принимать платежи и отправлять всех в терминал, иначе в конце месяца их лишат премии и т.д. Т.е. администрация СБ целенаправленно сталкивает лбами клиентов и своих работников.
Illuziya писал(а):
Я что-то не пойму, что вы все так за пенсионеров переживаете? Свет клином сошелся только на их обслуживании, что ли? Что ни пост, то про пенсионеров...

Странно от работника СБ такое слышать, особенно если учесть то, что на пенсионерах как раз таки банк очень не плохо зарабатывает. А переживаем мы за пенсионеров в отличии от Вас, наверное потому, что это как раз тот самый незащищенный слой населения, который каждый чиновник считает свои долгом облапошить.

Сообщение Добавлено:  
Illuziya писал(а):
мне лично помощь в использовании терминала или баномата не требуется, как-то самостоятельно без проблем разбираюсь :nez-nayu: да и вообще, в филиалах практически не бываю, нет необходимости, ибо все платеж - через интернет-банкинг

А что делать опять таки пенсионерам? Не все такие продвинутые как Вы.
Illuziya писал(а):
а неработающие терминалы/банкоматы Сбера встречаю (на своем пути, где мне удобно бывать и пользоваться ими) не так уж часто

А я часто и именно в выходной день. Или не работает или нет наличных.
Опять таки хорошо я на машине, а бабулю какую пойди погоняй по городу в поиске работающего.
Illuziya писал(а):
трагедию из этого не делаю

А у кого-то трагедия жить до получки, и в день получки идя вечером с работы и имея 100 руб. в кармане, взять и не получить ее, потому что банкомат не работает.
Illuziya писал(а):
если вас что-то не устраивает в обслуживании, есть два варианта - или уйти туда, где обслуживают лучше

Да сейчас же пойду и стану Директору диктовать условия, где лучше зарплатный проект держать ;;-)))
Illuziya писал(а):
или пожаловаться (письменно изложить свои претензии и предложения по обслуживанию, жалобная книга всегда должна быть в свободном доступе)

Еще бы открывались вовремя, чтоб хватило сил и нервов все таки дождаться открытия, и достать эту жалобную книгу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Розка писал(а):
[
Illuziya писал(а):
а неработающие терминалы/банкоматы Сбера встречаю (на своем пути, где мне удобно бывать и пользоваться ими) не так уж часто

А я часто и именно в выходной день. Или не работает или нет наличных.
Опять таки хорошо я на машине, а бабулю какую пойди погоняй по городу в поиске работающего.

Но банкоматы Сбера встречаются по городу значительно чаще чем банкоматы других банков. И попробуйте найти офис или филиал другого банка, работающий в воскресенье или до 20 часов по будням.

За это сообщение автора Dasha поблагодарил: Illuziya

Сообщение Добавлено:  
Dasha писал(а):
И попробуйте найти офис или филиал другого банка, работающий в воскресенье или до 20 часов по будням.

И кто это в воскресенье работает? ;;-))) И филиал в который я хожу работает до 19-00, а в некоторые дни и до 18-00.
Вот и попробуй успей с работы.
А все нормальные банки работают как раз до 20-00.
И нафиг мне их кучей натыканные неработающие банкоматы?
Когда я знаю, что пусть я проеду одну остановку, в банкомат другого банка, пусть даже 1 на весь район, но всегда получу свои деньги, ночью ли, или в выходной.........
И если б не зарплата, перечисляемая мне именно на карту Сбера, я б в него ни ногой.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Розка

Многие офисы Сбера работают по воскресеньям. Нормально работающих банков до 20 часов я особо не встречала, особенно в районе Второй Речки, только до 17-19 часов. С кучей рядом неработающих банкоматов Сбера не встречалась, а до банкоматов других банков надо как правило проехать не одну остановку! И что-то я не встречала оплату коммунальных услуг без комиссии в других банках

За это сообщение автора Dasha поблагодарил: Illuziya

Сообщение Добавлено:  
Dasha
плачу коммуналку в примсоце, в росбанке или банке приморья, нигде не берут комиссий... скажите мне в каких банках берут (про сбер понятно не говорим он ИДЕАЛЕН :ps_ih: )
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Магиня писал(а):
Если вы работник СБ, то должны знать, что наказывают исключительно девочек сидящих в офисе СБ

Я, как раз, как бывший сотрудник отдела, а не филиала, знаю, что все жалобы из книг жалоб филиалов перенаправляются в соответствующие курирующие отделы, где и подробненько отрабатываются, эти вопросы на контроле руководства всегда были. Опять же, повторюсь, так было до моего ухода в декрет :nez-nayu:
Магиня писал(а):
Странно от работника СБ такое слышать, особенно если учесть то, что на пенсионерах как раз таки банк очень не плохо зарабатывает. А переживаем мы за пенсионеров в отличии от Вас, наверное потому, что это как раз тот самый незащищенный слой населения, который каждый чиновник считает свои долгом облапошить.

И снова повторюсь: я здесь высказываюсь не от лица Сбербанка, а от своего, свое собственное мнение, пусть и "отягощенное" опытом работы в банке. Дискуссия началась не с обслуживания пенсионеров. Почему все посты в итоге сводятся к ним, я не понимаю...
Всегда есть выбор, обслужиться в терминале или в кассе, выше уже писали, что получен ответ о том, что указания отменить платежи в кассах не было
Мама Алененка писал(а):
приходит ответ: указаний принимать платежи только через терминал нет. Есть только рекомендации направлять граждан туда для улучшения обслуживания

, в СБ или другом банке, или на Почте России.
Розка писал(а):
И кто это в воскресенье работает? И филиал в который я хожу работает до 19-00, а в некоторые дни и до 18-00.

Крупные филиалы Сбербанка работают по воскресеньям как минимум, до 15ч, на Луговой и Черемуховой, на Авангарде, Некрасовской, Ильичева, Русской, Заре, например. По субботам же работают до 18-19ч вообще большинство филиалов. В будни все работают до 19-20ч. Это так, навскидку. Опять же, инфо основывается на моем опыте преддекретном, возможно, что-то изменилось с тех пор :nez-nayu:
Розка писал(а):
А все нормальные банки работают как раз до 20-00.

Какие конкретно? В выходные найти работающий банкомат ВТБ24. например - большая проблема, так же, как и попасть к ним в филиал, которых всего 3, кажется, по городу.
Gibiskus писал(а):
про сбер понятно не говорим он ИДЕАЛЕН

вы вообще не читаете то, что я пишу? нет, точнее, вы читаете и видите только то, что хотите видеть :ne_vi_del:
Illuziya писал(а):
я не хочу никого убедить, что сбербанк - идеален. Я просто пытаюсь донести, что не бывает работы без ошибок, все мы люди, и техника безотказно не работает, и не только в Сбербанке такая ситуация. Просто кто-то делает из этого трагедию, а кто-то переносит спокойно, кто-то уходит, а кто-то пытается помочь измениться в лучшую сторону, вот и все
и, кстати, очень грустно читать лишь негативные посты, как все ужасно, и понимать, что клиентам совсем-совсем не видно массы положительных изменений, которые произошли за последние несколько лет

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 803 ]  Страница 30 из 41  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов