Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 803 ]  Страница 14 из 41  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как я спонсирую Сбербанк :)
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
У меня они неск раз уже списывали % за овердрафт (что-то в районе 3-5 копеек). Лениво всю эпопею описывать (ща поищу жалобу на компе, если найду, то выложу сюда).
Мое мнение касательно всех этих списаний копеечных - это супервозможность банку (читай - руководству) обогатиться на приличную сумму денег. На что это рассчитано:

- во-первых, многие до сих пор не считают нужным подключить себе мобильный банк
-во-вторых, даже те, у кого есть банк, просто поленятся или элементарно не найдут времени так мучиться из-за неск копеек

А в рамках страны представьте сколько держателей карт сбера?!!!! Население России около 140 млн. чел. Допустим минимум у 25% из них есть карты сбера, т.е. у 35 млн человек.
Итого имеем 35 млн * 0,05 руб = 1 750 000 В ДЕНЬ!!!!!!!!!!! Неплохо?! :mi_ga_et:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
А вот и жалоба моя, там все мытарства по возврату копеек описаны :)-(:

Я, .........................................., являюсь держателем карты VISA Aeroflot.

07/04/2010 мне пришло СМС-уведомление о списании процентов за овердрафт. При этом овердрафта у меня не возникало. Я обратилась в отделение Сбербанка 8635/86350, выдавшее мне карту, в отдел по работе с пластиковыми картами. Девушки там мне сразу сказали, что ничего сделать не могут, что надо звонить в службу техподдержки в Москву (сами звонить куда-либо они и не пытались). Я вернулась на работу, c трудом дозвонилась до техподдержки. Там мне оператор сообщил, что он видит по моей карте списание процентов за овердрафт, но о причине возникновения овердрафта он не знает, и такую детальную информацию могут видеть только лишь в отделении, выдавшем мне карту. Я возвращаюсь в филиал Сбербанка 8635/86350, в отдел пластиковых карт, сообщаю им эту информацию, на что слышу ответ: « Ну не знаем, мы ничем помочь не можем…» И только под моим давлением и возмущением девушка написала мне на бумажке номер телефона и сказала попробовать позвонить по указанному номеру (при этом даже не пыталась выполнить свою прямую обязанность – САМОЙ звонить, куда надо, и выяснять необходимую информацию для клиента!) Дозвонившись по указанному телефону, я услышала ответ, что это был сбой в системе и проценты начислены ошибочно, и я не одна такая оказалась в подобной ситуации. Обещали деньги вернуть в течение недели. Деньги не пришли.

27/04/2010 я получаю второе СМС-уведомление об еще одном списании процентов за овердрафт. Я опять обратилась в свой филиал, где мне сказали оформить письменное заявление о возникшей проблеме. Через неделю сказали ждать результат. Прошло уже две недели и ни телефонного звонка, ни письма на электронную почту я не получила, и деньги, естественно, тоже.

Прошу дать мне разъяснения о причинах сложившейся ситуации, о причинах бездействия сотрудников банка и вернуть ошибочно списанные средства.

ща еще их ответ поищу
Изображение
Изображение

За это сообщение автора ley поблагодарил: Дипломница

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
ley
афигеть, да что ж мы совсем бесправные что ли перед их произволом! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
oksa
Да почему ж бесправные :-) ?! Вернули же мне мои кровные 4,86 руб :-) Ответ их нашла у себя, но он в pdf, а на работе не могу его отредактировать, вечерком постараюсь скинуть сюда

PS Кстати, в предыдущих расчетах смело еще пару ноликов прибавьте касательно обогащения Сбера, т.к. я подзабыла сумму - оказывается речь шла не о 5 копейках, а почти о 5 рублях :sh_ok:

Вот новый расчет: 35 млн * 5 руб = 175 000 000 руб :)-(: :)-(: :)-(:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2011
Благодарил (а): 273 раза
Я тоже пожалуй расскажу историю с СБ. Прошлым летом решили закрыть кредит полностью, сумма 64000 руб оставалась. Кассир отказалась принять платеж, сослалась на штрих код, отправила оплачивать в терминал. Я стояла минут 6 толкала купюры по 500 и 1000 руб, проглотив последнюю терминал дооолго думал, выплюнул чек на котором было написано СПАСИБО и ничего более, позже выдал еще одну бумажку с датой, временем и подписью ИЗВИНИТЕ. Я мягко сказать растерялась. Писала заявление, подходила неоднократно к заведующей.. Обещали что деньги поступят на счет через неделю, потом сказали после проверки банкомата, сверки документации и суммы которая по факту в нем была. Образовалась задолженность, через два месяца вернули, сделали перерасчет, но осадок неприятный остался.
@eremina.e

Сообщение Добавлено:  
ley

мне вернули, спустя пару месяцев после начала эпопеи. И вернули больше, чем я предполагала получить, т.к. снятия были и в тот момент, когда карта уходила в минус и они отключали СМС-банкинг.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
блин, слов нет :sh_ok:
надо срочно СМС-банкинг подключать

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
ley

мне вернули, спустя пару месяцев после начала эпопеи. И вернули больше, чем я предполагала получить, т.к. снятия были и в тот момент, когда карта уходила в минус и они отключали СМС-банкинг.

Капец! У меня всего снимали 3 раза (2 из них я описала здесь - эти деньги я через мытарства вернула), а потом еще спустя полгода 1 раз сняли - тоже % за овердрафт :ps_ih: , но у меня уже сил просто не было идти ругань развозить. А ведь на то и расчитано... :de_vil:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
jansen
jansen писал(а):
блин, слов нет :sh_ok:
надо срочно СМС-банкинг подключать

адназначна!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
:ps_ih: нет слов
зарядилась энтузиазмом перед поездкой в сбер :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2011
Благодарил (а): 40 раз
Тоже приходит как-то смс о списании процентов за овердрафт - причем не 5рэ а почти 30! :-) уже совсем нескромно :-) даже глаза протерла - просто у меня есть овердрафт... НО.. на другой карте другого банка, а телефон один - поэтому сначала растерялась :du_ma_et: пошла в банк - естественно отправили где открывала карту.. толком объяснить за что сняли - не смогли, пытались на другую карту списать (у меня 2сберовских) - хотя при чем здесь вторая карта - если списали за овердрафт :ne_vi_del: Но самое интересное в другом - в одном отделении куда изначально обратилась (не где карту открывала) объяснили так: Был на мою карту перевод с другой карты, деньги на карту как все знают поступают в течении суток (если перевод с карты на карту), а вот на счет поступают в течении 4х дней. А раз деньги снимаешь сразу - то деньги еще на счет не поступили и как бы типа банк тебе дает их. Я аж офигела. :sh_ok: Задаю вопрос - вы хотите сказать что я должна платить банку за пользование своими же деньгами??? Толком ответить не могут, несут чушь про зачисление на счет. Тогда я спрашиваю опять как они смотрят на то что между переводом и снятием прошло не 4 а 10 дней :-) Вобщем девушка руками развела :-) :-) и ответить не смогла :-) Типа наверно ошибка вышла. Убив час на это отделение решила их добить, поехала на след день в свое отделение - опять пытались понять что да как... В итоге написала заявление и потом вернули деньги, еще и письмо с извинениями прислали - по почте, мелочь а приятно :-) :hi_hi_hi: правда было это в Хабаровске... Так что везде они отмачивают такие приколы - рассчитано на невнимательность, а также что из-за ебольшой суммы не станешь связываться :de_vil:

Добавлено спустя 23 минуты 11 секунд:
А был еще момент у моего МЧ уже с приморским СБ.. Взял кредит, и вот однажды пропал платеж... К сожалению чек терян - сперли сумку, а он в ней был... Писал заявление - толку нет, даже ответа никакого... В банке отвечают с таким видом :men: Типа было 2 таких случая - ваш и еще один... В одном человек признался что не платил... :men: Типа и вы тоже врете :de_vil: Отношение - пипец! Сомневаюсь что проверяли терминал хоть как-то... Мне говорили (в другом отделении) что терминал мог взять деньги а в чеке написать что они не зачислены... Но так как чека нет :cry_ing: Вобщем пипец. Подскажите может кто сталкивался, а также что сделать можно :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 425 раз
Ужас ужасный, пользуюсь сбер. картой, для оплаты квитанций, сп и муж деньги переводит.... Ах да, есть еще древний вклад на книжке... Только тссс )))))). Вообще хожу практически в сбер только на лугаше, там полный абзац, предпоследний раз не выдержала- позвала заведующую, работает 1 ком.касса и 2 не рабочих, что за ерунда, они к нам мастер не едет!!! Я- Вы в своем уме???? Как такое может быть, в след раз все работало! А еще они повесили афишу с часами , когда их лучше посещать!!!!! Кааапец!!!! Расторгала дог-р мес. 2 назад, сказали остаток переведут на карту через 45 дн раб, т.е. в августе, ну еще не кончился - жду, и ведь пойду я !!!!!
Другому пожелаешь — себе получишь

Последний раз редактировалось Mavelle 28 авг 2011, 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
нескромный вопрос. :smu:sche_nie:
как снять все остатки. у меня 3 карточки сбера.
н-р, 99 руб на карточке осталось и всё, они лежат мертвым грузом.
в примсоцбанке я такую мелочь на телефон перевожу, а в сбере куда можно?
карточки зарплатные, с них ничего не оплачиваю. надоело недополучать

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 410 раз
чипса
тоже на телефон :a_g_a:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
lipka*
на мегафон можно? :smu:sche_nie:
я в сберовском банкомате ничего не понимаю, в примсоцбанке лет 5 была и тут связали со сбером :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 69 раз
Девочки, никогда не проходите в Сбербанке мимо Книги жалоб! на эти жалобы действительно приходит недовольному клиенту на дом ответ в письменном виде! Ну, конечно же в том случае, если вы все правильно там заполните и не поленитсь, а позиций у них там для заполнения хоть отбавляй! Обычно все повозмущаются в залеи уходят. А потом в ответ на единичные письменные жалобы отвечают: до вас никто не жаловался, а работу банка строим исходя из пожеланий клиентов, все для их удобства:)) так что, не ленитесь, ПИШИТЕ В КНИГУ ЖАЛОБ!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
чипса
конечно. У меня мега. :a_g_a:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
lipka*
а комбинацию не подскажите, на какие слова нажимать на экране :-) :ro_za: в сбере я туплю по страшному

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
чипса
пишу в личку :smile:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора lipka поблагодарил: чипса

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 фев 2009
Благодарил (а): 66 раз
Такая у меня ситуация, на карточку решила положить дочери денег, сразу оговорюсь, что кредитными отношениями и всякими там разными услугами типа мобильный банк и т.п. не связана, так вот положила я деньги через терминал, получила квитанцию, что деньги удачно внесены на счет, и решила проверить общую сумму пополнения и сильно была удивлена когда в конечном итоге не досчиталась 300 рублей, куда звонить и где искать концы чудесного испарения этих трех сотен?
ВАЖНО НЕ ТО, КЕМ ТЕБЯ СЧИТАЮТ, А КТО ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ.Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 803 ]  Страница 14 из 41  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов