Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1818 ]  Страница 2 из 91  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 91След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почта России
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4612 раз
Анна_K
Шоколад/конфеты в нашей стране-как норма во всяких таких заведениях. Ну и приятно мне ,например, подарить и просто так. В банк девочкам недавно вкусных пирожных притаранила. Сама сладкоежка и всех закармливаю :-)

П.С.А в Китае губаджоу вместо шоколадки ? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Ой девочки, мама моя 30 лет проработала на эту самую организацию и бывало всякое. А то, что творится в конкретном отделении зависит от начальника данного отделения, как построит свой персонал. Есть организаторы от Бога, а есть функционалы.
По поводу истории топикостартера - оператору надо было сказать, чтоб очередь не занимали, она обслужить не успеет. Но и Вы, видя что до обеденного перерыва осталось 5 минут, могли бы не стоять, и тем более не качать права, в принципе всегда можно договориться.
Про то, что обеды могут быть плавающими - такая система была в отделениях несколько лет назад, но, учитывая, что с кадрами в данной отрасли бооооооольщая напряженка, складывалась ситуация, когда работали 2 кассы - потом один оператор уходил на обед (15-30 минут), и тогда все начинали голосить - ну что такое, почему всего одна касса работает. Отчасти поэтому перерыв вернули. И скажу вам по секрету, сам обед там минут 20 длится, а остальное время они работают. И после закрытия отделения много работы по сведению отчетности каждый день и это продолжается ещё примерно от 30 минут до часа.
Я сама очень не люблю ходить в свое отделение, а вот в бывшее мамино отделение хожу с удовольствием, там коллектив сложенный и всегда в зале тишина-порядок.
Просто надо быть взаимовежливыми.

Сообщение Добавлено:  
makra
Вы во сколько на почту пришли? В 12-55, а обед с 13-00 - вы ведь это видели. Или вы решили, что вас успеют обслужить за оставшиеся 5 минут? На кого в таком случае жаловаться? Неужели сотрудники почты должны обслуживать посетителей в свой обеденный перерыв? Они могли бы это сделать по доброй воле, но не по обязанности. Моё мнение - не трепите себе нервы попусту.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
Забава Путятишна
ППКС :)

я бы еще добавила что заработные платы у них мягко говоря обхохочешься, до сих пор наверное только врачи, учителя и почтальоны получают 3-7 тысяч в месяц занятыми целый день + ежедневные задержки до 8-9 часов вечера когда заведение закрывается в 6-7.

А топик стартеру: если Вы пойдете до конца и оформите все такие свою жалобу (вариантов на самом деле тыща: можно получить книгу в любое время, можно заполнить форму на сайте, можно воспользоваться горячей линией, можно пойти со стороны защитников прав потребителей и тэдэ), так вот, оформите Вы жалобу и будут у отделения проблемы, да.
или, если Вы знаете точно сотрудника фамилию, который Вам "не угодил", то его точно пожурят и заведующую скорее всего.
почта россии (вернее ее высокие-высокие московские начальники) сильно борется за сервис... в одностороннем порядке правда, только кнутом :(
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Последний раз редактировалось Fiu 19 дек 2010, 17:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
belladonna
В Китае я не особо хожу везде :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Я вот тоже вчера ре спать уложила, на папу оставила и погнала на почту за квартиру заплатить и посылку отправить. Благо почтовое отделение в соседнем доме (на этом все его блага заканчиваются). Пришла туда в 12:20, до закрытия 40 минут. передо мной человек 6. Осталась. Заняла очередь и в другое окно, там только платежки принимали. Думаю, не успею посылку отправить, так хоть за квартиру заплачу. Еще у меня коробки не было, протиснулась к окошку, работница упаковывает посылку. Прошу ее "Вы не могли бы мне коробку дать, пожалуйста, я,пока очередь дойдет, свою посылочку упакую". На что в ответ получаю "Вы издеваетесь??" Я аж отшатнулась...вернулась на свое место...До обеда 5 минут, передо мной еще 2 или 3 человека. Понимаю, что уже не успею...к 13:00 подходит моя очередь во вторую кассу. Тут заведующая начинает голосить, что у них обед, все на выход. Я прошу девушку в кассе принять мои платежки, дома маленький ребенок, пожалуйста...принимает...говорит сумму, я прошу ее еще коробку мне продать, на что опять получаю тот же ответ про "издевательство". В это время заведующая выходит в холл, выгоняет последних людей, я остаюсь одна. Мои уговоры не действуют на девушку...Заведующая на меня уже чуть ли не орать начинает "девушка, выходите!" Я в ответ говорю, что еще не расплатилась. В общем, меня обвинили еще, что я детьми своими прикрываюсь. Я говорю, ну я же не требую ничего, я просто прошу по-человечески. Нет так нет, заплатила...ушла без коробки :(...но блин так обидно стало, у меня аж слезы потекли...иду домой реву))) эх....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Я к чему...ведь меня уже начали обслуживать, но до конца не обслужили, так сказать...отказали в покупке коробки...а ведь это 20 секунд бы еще заняло максимум

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 ноя 2008
Благодарил (а): 322 раза
У меня с почтой тоже было 2 неприятных ситуации :ps_ih: они были неправы, пере домной им пришлось извиниться :ya_hoo_oo: , конечно после звонков в вышестоящую организацию! А последний раз надо было отправить заказное письмо в др. город, для этого нужно заполнить заранее конверт, 2 окна, 2 длинных очереди :ps_ih: подхожу к оператору прошу конверт , предупредив очередь, что куплю только конвертик, чтоб его до подхода своей очереди спокойно заполнить, мне-оператор:" По очереди!" Да конверт всегда и везде без очереди продают! Ничё незнаю! В очередь! Да я и так заняла и стою! Ну, ладно, думаю, если ты су...а фик с тобой! Мелочь, но неприятно, пользуются, что нет у них конкурентов в некоторых операциях, 100% люди бы к ним вообще не обращались, если б была альтернатива этой дурацкой почте! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Катёна писал(а):
а ведь это 20 секунд бы еще заняло максимум

Нет в жизни счастья. Радуйтесь- вы заплатили! А могли бы и не заплатить.
Вот потому ТС и не дали посылку. Одному только заплатить, дугому еще и коробочку, и так без конца :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 ноя 2008
Благодарил (а): 322 раза
Катёна писал(а):
Я вот тоже вчера ре спать уложила, на папу оставила и погнала на почту за квартиру заплатить и посылку отправить. Благо почтовое отделение в соседнем доме (на этом все его блага заканчиваются). Пришла туда в 12:20, до закрытия 40 минут. передо мной человек 6. Осталась. Заняла очередь и в другое окно, там только платежки принимали. Думаю, не успею посылку отправить, так хоть за квартиру заплачу. Еще у меня коробки не было, протиснулась к окошку, работница упаковывает посылку. Прошу ее "Вы не могли бы мне коробку дать, пожалуйста, я,пока очередь дойдет, свою посылочку упакую". На что в ответ получаю "Вы издеваетесь??" Я аж отшатнулась...вернулась на свое место...До обеда 5 минут, передо мной еще 2 или 3 человека. Понимаю, что уже не успею...к 13:00 подходит моя очередь во вторую кассу. Тут заведующая начинает голосить, что у них обед, все на выход. Я прошу девушку в кассе принять мои платежки, дома маленький ребенок, пожалуйста...принимает...говорит сумму, я прошу ее еще коробку мне продать, на что опять получаю тот же ответ про "издевательство". В это время заведующая выходит в холл, выгоняет последних людей, я остаюсь одна. Мои уговоры не действуют на девушку...Заведующая на меня уже чуть ли не орать начинает "девушка, выходите!" Я в ответ говорю, что еще не расплатилась. В общем, меня обвинили еще, что я детьми своими прикрываюсь. Я говорю, ну я же не требую ничего, я просто прошу по-человечески. Нет так нет, заплатила...ушла без коробки :(...но блин так обидно стало, у меня аж слезы потекли...иду домой реву))) эх....

Вот и я про тоже, обидно :de_vil:
Катя! Да не стоят они твоих слёз! Не плакай! :ro_za:

Последний раз редактировалось Степина Мама 19 дек 2010, 17:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Катёна писал(а):
Я к чему...ведь меня уже начали обслуживать, но до конца не обслужили, так сказать...отказали в покупке коробки...а ведь это 20 секунд бы еще заняло максимум

:a_g_a: Согласна, я бы покачала в подобном случае права, что я иногда в таких ситуациях и делаю. ИМХО, они обязаны были вас обслужить, особенно учитывая время вашего прихода в отделение.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Немного солнца писал(а):
Катёна писал(а):
а ведь это 20 секунд бы еще заняло максимум

Нет в жизни счастья. Радуйтесь- вы заплатили! А могли бы и не заплатить.
Вот потому ТС и не дали посылку. Одному только заплатить, дугому еще и коробочку, и так без конца :-)

я радуюсь)) но я бы еще поняла, если бы меня сразу отказались обслужить. Но ведь пошли на встречу, за что, конечно, спасибо (полминуты ДО законного обеда это заняло). Но обслужили как-то избирательно, коробку что в одной кассе, что во второй зажмотили)))) видно. самим нужны

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
Катёна
сходить в заведение, спросить как зовут. и воспользоваться формой на сайте.
это конечно гадство :(
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
И я как-то хотела без очереди две марки купить, мне отказали. А очередь человек 10 - не меньше. Ну поматерилась я про себя, подчёркиваю - не в слух и пошла домой. Ничего со мной не случилось.
А теперь представьте себе что было бы, если б девушка-оператор обслужила меня без очереди.

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
А я вчера воспользовалась "служебным положением" :hi_hi_hi:
Пришла, тоже простояла - обед, а мне надо ребенку на тренировку срочно пришедшее фигурное платье для выступлений получить :cry_ing: Я так ей перед носом пузом повела, грю - ну девушка, ну вот представьте, я буду час с пузом на улике стоять. Она, смотрю, сама почти такая же :hi_hi_hi: Дала :a_g_a: Эх, скоро пузо кончится и придется стоять как все :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Малышка на миллион писал(а):
Если бы увидела, что у них обед, не стала бы ждать.

я так же

кстати на уведомлениях написано со скольки до скольки работают и когда обед

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
orvik

неа - у нас вообще почта на время ремонта переехала доволно далеко, а штапм старый - там и адрес старый, и время работы еще безобедешное указано :nez-nayu:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1497 раз
Свой обед это святое, а чужой.... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
а я вообще на почту стараюсь не ходить. Недавно муж ходил, письмо получить, потратил там 2 часа стоя в очереди из 3 человек - кто-то за квартиру платит и еще за телефон (пообщаться что ли бабули на почту ходят, как в поликлинику?), кто-то еще переводы отправляет в 20 адресов, и третий - муж. Еще и умудрился поругаться с дедом и бабкой и еще кем-то кто хотел пролезть без очереди.
меня просто удивляет, что на почту ходят еще и за квартиру платить и т.д., то что можно свободно в терминалах сделать. Основные функции почты - посылки-письма (что еще не знаю) ,если уж взялись оказывать доп. услуги, постарайтесь хоть организовать работу почтового отделения, а не так что все в одно окно...

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1316 раз
Я как-то простояла в почтовом отделении на Дальзаводе 50 минут. В очереди была третья.
Все дело в том, что оператор приняла заказное письмо у первоочередной дамы, стала клеить на него марки, штрих-коды... Когда все наклеила и начала забивать инфу в комп, тут-то и выяснилось, что письмо на Украину :ps_ih: . Она давай причитать, что ж вы не сказали, мол, что письмо не по России. Я уже и марки наклеила... Давай все это дело обратно отдирать. На женщину ворчала, что столько времени ей пришлось потерять, да и марки денег стоят.
Сама проперлась, а все кругом виноваты. :de_vil:
В итоге, женщина заплатила за использованные марки, но письмо так и не отправила, потому как завис комп. :ti_pa:
Но больше всего мне понравился один момент, пока оператор "клеила-отдирала" марки, на мониторе компьютера горела заставка с надписью " УФПС России - лучшее предприятие планеты!" :men:
Всё не так просто, всё просто не так...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1818 ]  Страница 2 из 91  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов