Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 5 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гостиницы в Ю.Корее
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 07 июн 2007
Благодарил (а): 4 раза
Девочки подскажите, все никак не решусь или через фирму все бронировать или самим? В корее не разу не были, подскажите гостиницы. собираемся дней 4-5 там побыть с детьми по паркам походить. Почитала что там есть мотели за 50дол, но что то даже и не знаю как это выглядит. Английский почти ноль, ка поселиться самим?
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Отели (мотели) в Сеуле -
Все отели-мотели - http://www.tripadvisor.ru/Hotels-g29419 ... otels.html
[color=#BF0000]Fraser Place Central - http://www.fraserplace.co.kr/eng_8_1_location.php
Отзывы по нему:
Гостиницы в Ю.Корее
Гостиницы в Ю.Корее
[b]Hyunday Residence - http://www.hyundairs.com/
Uljiro Co-Op Residence+отзыв - Гостиницы в Ю.Корее
Doulos Hotel - http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review ... Seoul.html
Отзыв по нему - Гостиницы в Ю.Корее
Отель D Seven Suites 3* - http://ru.hotels.com/hotel/details.html ... 3634&rooms[0].numberOfAdults=2&roomno=1&validate=false&previousDateful=false&reviewOrder=date_newest_first&et_mid=177351&et_u=475473126&rffrid=eml.hcom.RU.663.00.2015.01.08.src03.00.04.0039.0128.02.0000.kwrd%3DHTL.SE.P03.eml.759818.483634.hotel&et_l=1935712_HTML&et_jb=1&et_j=20648703&hotelid=483634&et_e=vvkora%40yandex.ru
Отзыв по нему - Гостиницы в Ю.Корее

Отели (мотели) в Пусане -
Все отели - http://www.tripadvisor.ru/Hotels-g29788 ... otels.html
Мотель Inca - http://www.agoda.ru/asia/south_korea/bu ... &tyra=1|19 - расположен недалеко от пляжа Хеундэ, рядом куча всяких ресторанчиков и кафешек, для шоппинга :недалеко есть Улица Родео (брендовые вещи, аутлет), супермаркеты "Home Plus", "E-Mart", "Mega Box", "SaveZone" (в нем есть целый этаж детской одежды по сниженным ценам), при отеле "Paradise" в районе пляжа имеется трехэтажный "Paradise Duty Free". Можно сходить: в пусанский Аквариум, прогуляться в парк Донбэк (за отелем "The Westin Chosun Busan"), рыбные рестораны на побережье, при всех 5-4 звездочных отелях есть замечательные шведские столы и кофейки с замечательной выпечкой. Отзывы:
Гостиницы в Ю.Корее
Мотель Bridge - http://www.bridgetel.co.kr/
Мотель WOW - Гостиницы в Ю.Корее

Отели (мотели) на Чеджудо -

Другие сайты бронирования -
https://www.airbnb.ru/ - квартиры и комнаты :mi_ga_et: (Кате Никея персональное спасибо :smile: )
http://www.agoda.ru/asia/south_korea.ht ... Adw&cklg=1
http://www.booking.com/country/kr.ru.ht ... 2f2;dcid=1
http://www.hrs.com/web3/searchWeb1000.d ... -&cid=54-3
Обращаю внимание всех, что расположение любого предлагаемого отеля можно посмотреть по карте на странице этого самого отеля[/b][/color]
Первое сообщение будет постепенно дополняться :mi_ga_et: - прим. Котяра
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Гостиницы в Сеуле
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 25 раз
смехова
В дьюти фри?

Сообщение Добавлено:  
Лапкин* писал(а):
Котяра
Немного не в тему спрошу. Подскажите, когда в следующем году корейский НГ? Полетим в середине января на горнолыжку, потом 5 дней Сеул. Вот не хочу в каникулы воткнуться с толпой народа.

2, 3 и 4 февраля :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 158 раз
Котяра писал(а):
2, 3 и 4 февраля

О! Гран мерси! А то в путеводителе за 2009 год как раз конец января обозначен был.

Сообщение Добавлено:  
Лапкин*
Не за что... :smile:
Ну дык в конце справочника всегда можно просмотреть, на какой год приводится информация :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нам вчера старый путеводитель в Хенде выдали. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Лапкин* писал(а):
Нам вчера старый путеводитель в Хенде выдали. :ny_tik:

А свежих у них и не бывает :-) ... Обычно прошлогодние, но, чтобы вас утешить, скажу, что информация в справочнике одинаковая буквально везде, за ооочень маленькими исключениями :a_g_a: , это касается, в частности, праздников, которые сдвигаются в зависимости от лунного календаря :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра
Поняла, поэтому тут и спросила про даты. Сегодня забукали кондо на горнолыжке, билеты купили, вечером буду букать отель в Сеуле.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2009
Благодарил (а): 320 раз
nelly писал(а):
а подскажите, пожалуйста, гостиницы в районе Итавон (Хамильтон не предлагать :hi_hi_hi: )

IP Boutique Hotel

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
девочки, посоветуйте отель пожалуйста. собираемся свозить ребенка в парки (лотте, эверленд, карибиэн бей, зоопарк). в каком отеле лучше остановиться, чтоб добираться было удобно? ну и магазины, кафешки всякие тоже чтоб были. в корее ни разу не были, вряд ли будет пользоваться метро - только такси (вряд ли сумеем не заблудиться в метро, поэтому с ребенком рисковать побоимся).
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
Какой бюджет и условия...???например с кухней или просто кровать,тв и т.п На такси в Еверленд дорого будет а поселитесь возле метро например по зелёной ветке сэкономите кучу времени в дороге ...в метро 1 раз спуститесь и научитесь ориентироваться

Сообщение Добавлено:  
mimoz@
ну условия поприличней надо, кухня в отеле не нужна. готовить там точно не будем :smile: в метро я боюсь прям спускаться :-) в этом месяце были в шанхае, там тоже парк аттракционов далеко от города, все на метро ездят, а мы что-то побоялись, поехали на такси :smile: ну в корее может и попробуем. а эверленд за городом получается, да? так может и нет туда смысла ехать с 3-х летним ребенком, он же больше на взрослых ориентирован? или я ошибаюсь?
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
Ipanema писал(а):
nelly писал(а):
а подскажите, пожалуйста, гостиницы в районе Итавон (Хамильтон не предлагать :hi_hi_hi: )

IP Boutique Hotel
Отель после реставрации раньше наз-ся Итевон отель...комнатки маленькие цена не малая ветка метро не удобная придётся пересаживаться всегда чтобы попасть в Lotte-world зоопарк или на Тондемун

Сообщение Добавлено:  
mimoz@ писал(а):
или на Тондемун

а это что?

Сообщение Добавлено:  
Baby doll
нашей 3.5 в Эверленд не поехали..решили не стоит..
были в Лотте Ворд, но аттракционы далеко не все посетили...ребенок еще маленький и многих развлекаловок просто напросто не понимает (на некоторые хотели пойти, но нас не пустили (по росту не прошли)), поэтому и решили не пилить два часа до Эверленда, что бы потом просто на качельке покататься :-) ...
в зоопарк вот можно сходить...кстати там если ехать от него вниз есть парк на воздухе Сеул ленд крохе его за глаза хватит...(в зоопарк кстати пойдете имейте ввиду до верха зоопарка ходят вагончики, а то я не допоняла и туда мы ехали на канатке (обратно нашли откуда ходят вагончики и доехали как белые люди) ..я пока на канатке ехала (она блин еще такая вся открытая) чуть не умерла с ребенком на руках от холода и страха :ps_ih: ...правда дело у нас в декабре было..)
мы жили в отеле Fraiser Plase вообщем то отелем довольны..у нас номер был двухкомнатный на 21 этаже...кухня есть(правда мы не готовили..но если готовить, то там все необходимое есть), стиралка, сушка...
Метро рядом, но ехать до Лотте не очень близко..но вряд ли угадаете так что бы отель был ко всему рядом..зоопарк, например, вообще за городом..

Сообщение Добавлено:  
Мариша
Щаз похолодало... ОООЧЕНЬ!!! ':roll:' На улицу второй день не выхожу, хехехе, нафик, нафик... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мариша писал(а):
Котяра, :-) вот нафик нафик зимой ваша корея :-) ..мы к вам лучше в мае прилетим ...

...на че я и намякиваю :ps_ih: ... Зима какая-то опять не такая, у нас вон даже пальмы на пляже укутали циновками, ни разу такого не видела...

Сообщение Добавлено:  
Мариша писал(а):
мы жили в отеле Fraiser Plase вообщем то отелем довольны..у нас номер был двухкомнатный на 21 этаже...кухня есть(правда мы не готовили..но если готовить, то там все необходимое есть), стиралка, сушка...
Метро рядом, но ехать до Лотте не очень близко..но вряд ли угадаете так что бы отель был ко всему рядом..зоопарк, например, вообще за городом..

мы тоже сейчас этот отель сидим смотрим с мужем. вам во сколько номер обошелся? и брали ли вы своему ребенку кровать дополнительную?

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
Мариша
а вы на метро свободно передвигались? не заблудились? или вы уже не в первый раз там были?

В метро здесь заблудиться невозможно, поверьте... :smile: Возьмете карту метро - и вперед, все они идут как под названиями, так и под номерами, узловые станции, где можно пересесть на другую линию, обозначены, так что ориентироваться легко. На такси постоянно передвигаться будет попросту накладно, да и пробки иногда здесь тоже случаются, а в метро ездить - быстро и совершенно точно по времени... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Котяра
а про Ramada Seoul Hotel знаете что-то? как он? ну и месторасположение интересует очень.

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
Котяра
а про Ramada Seoul Hotel знаете что-то? как он? ну и месторасположение интересует очень.

Расположен на Каннаме, в центре Сеула, дороговат, если честно...
Это ссыль на корейском сайте - http://kr.hotels.com/ho219571/lamada-se ... hanmingug/

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 5 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов