Осенью летали в Сеуд на лечение. Поездка срочная и спонтанная, собрались за неделю. И каково было мое удивление, что приличный отель за 100-150 уе снять нельзя, я имею виду что в отелях нет мест, а бронировали мы за неделю до вселения. В общем кое как забронировали "PJ hotel" на 5 ночей, а потом надо было еще. Я думала на месте продлим, но мест дальше не было.
В итоге в день отъезда забронировали мотель, через агоду. Он нам обошелся 120 кажется уе, мы были в Шоке, когда прибыли (я , муж и двое детей, одному из них еще и года не было). Ресешен ни какой, а номер малюсенький, в общем это оказался мотель для ЛОВЕ утех, местное население снимает его на пару тройку часов. Коридоры все черные, в номере кровать с красным бархатным изголовьем, огромное зеркало напротив, плазма с компьютером, на котором куча порнухи - хотелось КРИЧАТЬ И Бежать

Слава богу, что ночью за стеной кроме звука воды ничего слышно не было. А какие отзывы были на сайте бронирования, и оценки 5, в общем вспоминаем со слезами на глах от смеха. А на так называемом "ресепшене" - это окно в двери, такие обескураженные парни на нас смотрели, типа куда вы приехали еще и с детьми
Сейчас открыла ту же Агоду, и цены вообще сказка, куча отелей на выбор.
Может Октябрь очень популярен среди туристов, поэтому и номеров в отелях нет.