Fox писал(а):
удобно от него добираться до Эверленда? всетаки этот парк больше и новее. сайт у меня в англ версии не открывается. Трудно понять что то по той ссылке что вы дали, на азиарумс цена за номера в нем 87 доларов. Я как то пыталась найти отель рядом с Эверлендом (мне девочка из Сеула обещала найти ссылку на мотель прямо рядом примерно за 20 доларов сутки (можно к примеру на 2 дня туда приехать чтобы не мотаться в город) но я с ней связь потеряла, может кто нить подскажет где там рядом остановится можно?
Сейчас под рукой карты Сеула нет, поэтому не могу сказать, удобно добираться или нет. Эверленд действительно больше и новее, но зимой там веселиться еще то удовольствие

В позапрошлом году в январе мы там были. Мороз был хороший, -8 точно. Карусели все работали, народу, как всегда, много, в очереди пока стоишь, замерзнуть можно. Единственно, там горка для катания на санках зимой есть, с подъемником. А Лотте крытый, там будет просто комфортнее.
Мотелей в Сеуле недорогих много, за 40 тыс вон в сутки, это 28 долларов по сегодняшнему курсу. Но есть ли они рядом в парками аттракционов? Если что, искать надо на улицах, где магазины, рестораны и бары. На 1-х и 2-х этажах эти заведения, а выше уже мотели. И написано чаще по-корейски, поэтому лучше у корейцев спросить.
А вообще, я в Сеуле жила, по-корейски говорю, так что спрашивайте, если что....