Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 2 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гостиницы в Ю.Корее
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 07 июн 2007
Благодарил (а): 4 раза
Девочки подскажите, все никак не решусь или через фирму все бронировать или самим? В корее не разу не были, подскажите гостиницы. собираемся дней 4-5 там побыть с детьми по паркам походить. Почитала что там есть мотели за 50дол, но что то даже и не знаю как это выглядит. Английский почти ноль, ка поселиться самим?
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Отели (мотели) в Сеуле -
Все отели-мотели - http://www.tripadvisor.ru/Hotels-g29419 ... otels.html
[color=#BF0000]Fraser Place Central - http://www.fraserplace.co.kr/eng_8_1_location.php
Отзывы по нему:
Гостиницы в Ю.Корее
Гостиницы в Ю.Корее
[b]Hyunday Residence - http://www.hyundairs.com/
Uljiro Co-Op Residence+отзыв - Гостиницы в Ю.Корее
Doulos Hotel - http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review ... Seoul.html
Отзыв по нему - Гостиницы в Ю.Корее
Отель D Seven Suites 3* - http://ru.hotels.com/hotel/details.html ... 3634&rooms[0].numberOfAdults=2&roomno=1&validate=false&previousDateful=false&reviewOrder=date_newest_first&et_mid=177351&et_u=475473126&rffrid=eml.hcom.RU.663.00.2015.01.08.src03.00.04.0039.0128.02.0000.kwrd%3DHTL.SE.P03.eml.759818.483634.hotel&et_l=1935712_HTML&et_jb=1&et_j=20648703&hotelid=483634&et_e=vvkora%40yandex.ru
Отзыв по нему - Гостиницы в Ю.Корее

Отели (мотели) в Пусане -
Все отели - http://www.tripadvisor.ru/Hotels-g29788 ... otels.html
Мотель Inca - http://www.agoda.ru/asia/south_korea/bu ... &tyra=1|19 - расположен недалеко от пляжа Хеундэ, рядом куча всяких ресторанчиков и кафешек, для шоппинга :недалеко есть Улица Родео (брендовые вещи, аутлет), супермаркеты "Home Plus", "E-Mart", "Mega Box", "SaveZone" (в нем есть целый этаж детской одежды по сниженным ценам), при отеле "Paradise" в районе пляжа имеется трехэтажный "Paradise Duty Free". Можно сходить: в пусанский Аквариум, прогуляться в парк Донбэк (за отелем "The Westin Chosun Busan"), рыбные рестораны на побережье, при всех 5-4 звездочных отелях есть замечательные шведские столы и кофейки с замечательной выпечкой. Отзывы:
Гостиницы в Ю.Корее
Мотель Bridge - http://www.bridgetel.co.kr/
Мотель WOW - Гостиницы в Ю.Корее

Отели (мотели) на Чеджудо -

Другие сайты бронирования -
https://www.airbnb.ru/ - квартиры и комнаты :mi_ga_et: (Кате Никея персональное спасибо :smile: )
http://www.agoda.ru/asia/south_korea.ht ... Adw&cklg=1
http://www.booking.com/country/kr.ru.ht ... 2f2;dcid=1
http://www.hrs.com/web3/searchWeb1000.d ... -&cid=54-3
Обращаю внимание всех, что расположение любого предлагаемого отеля можно посмотреть по карте на странице этого самого отеля[/b][/color]
Первое сообщение будет постепенно дополняться :mi_ga_et: - прим. Котяра
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Гостиницы в Сеуле
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Вот что пишут про время заселения и выселения :)
What are the check in and check out times?
Normal policy for hotels displayed on our web site is that check in time is from 2:00 PM (14:00 hrs.) and the check out time before Noon (12:00 hrs.).

Сообщение Добавлено:  
Светлая писал(а):
Бонни
нам наверно не подойдет, нет у них на 3 кровати :(
Еще по бронированию подскажите, деньги с карты снимаются полностью за все дни? или как?

деньги как бы замораживаются обычно, в случае отмены брони деньги обычно "размораживаются"
только через 21 день (это и в случае с неверной покупкой может быть к примеру вам пробили неверно чек и тогда всё равно вам деньги не вернуться сразу) в случае отмены бронирования на азиа румс согласно их инструкции снимается 20 доларов если больше чем за 7 дней до момента вселения решите передумать, а если меньше чем 7 дней то тогда снимается сумма равная 1 дню проживания (но не меньше 20 доларов)

Сообщение Добавлено:  
не думаю что заморозят всю сумму сразу в случае бронирования, думаю максимум сумму равную 1 дню проживания :) надо ещё внимательнее правила почитать...

прочитала: вроде как в случае подтверждения отеля снимут таки всю сумму но обещают вернуть типа в течении 5 рабочих дней в случае отмены ... посмотрите кто нить информацию об отмене, может я неверно перевела...

Сообщение Добавлено:  
Tootsy* писал(а):
Fox
А я вот в Тае бронировала гостиницу, там в случае отмены деньги не возвращали и везде об этом писали :(

что значит не взвращали? такого не может быть, не возвращают только сумму равную 1 суткам максимум обычно :) на каком сайте бронировали?

Сообщение Добавлено:  
Бонни писал(а):
А я вчера оказывается не правильно даты указывала- Doulos свободен на наши даты , короче тундра :D Скорее всего на нем и остановимся,если ничего корейские партнеры мужа не подскажут.

нам кстати его как раз корейские партнеры мужа подсказали в 2006 году кажется, завтраки там только не выбирайте (как не странно но во многих отелях сеула завтрак не входит в стоимость а увеличивает плату за номер) , там впринципе нет ресторана, завтрак накрывается прямо в холле по стеночке выставляют столы и завтрак очень простой, проще выйти из гостиницы и там куча кафешек где перекусить, рядом есть и макдональдс , ещё плюс этого отеля что вам не нужно такси чтобы приехать и уехать в аэропорт так как остановка шатла (большйо автобус) прямо рядом, и ходят они с интервалом в 15 минут - очень удобно. Такси стоит дорого (думаю порядка 70 доларов до аэропорта) и такси едет как все по полосам а автобус по выделеной полосе и в случае с пробками вы не опаздаете на самолет так как на полосу автобусов никто кроме них не заезжает... Мы даже с чемоданами не испытывали неудоства уехав на этом автобусе. Вобщем рекомендую :)). Если есть вопросы пишите, на сайте отеля можно найти карту и расположение остановки автобуса в аэропорт.

Последний раз редактировалось Fox 12 дек 2008, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Вот на картинке посмотрите 602 автобус в аэропорт, мы его прождали 7 минут, на самой остановке есть большая табличка с самолетиком на синем фоне, найти легко :) и вот тут у них на сайте есть как добраться: http://www.douloshotel.com/eng/customer ... omer03.htm
Интересно судя по схеме они дотянули таки метро до аэропорта, так что обратите внимание те кто собирается, может проще на метро даже до города доехать ( в 2006 году я видела как его только тянули: рядом с аэропортом вдоль дороги)

а также гуляльная речка тоже рядом :) и видно где пересекаются аж 3 ветки метро, мы в Эверленд ездили на метро + автобус (на ресепшен номер автобуса нам сказали и на какой станции выйти чтобы найти этот автобус) у меня дома карта осталась кажется, могу посмотреть :)))
Изображение

Последний раз редактировалось Fox 12 дек 2008, 14:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Tootsy* писал(а):
Fox
Бронировал через http://www.sawadee.com

я слышала про савади, что там замораживается вся сумма, а в случае отмены бронирования она вернется на карту, но только через 21 день (примерно)... за минусом кажется суток опять таки как и везде (если отменили позднее указаного срока)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2008
Благодарил (а): 256 раз
Если еще актуально с выбором гостиницы...

Мне вот знакомый кореец посоветовал гостиницу Lake hotel (http://www.hotellake.co.kr), цена за комнату 2+1 100 долларов вместе с завтраком. Находится на Jamsil, с видом на Lotter World. Если так, то все блага цивилизации тоже должны быть рядом. Просто на сайте посмотрите, можно ли еще дополнительную кровать для второго ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Unita писал(а):
Если еще актуально с выбором гостиницы...

Мне вот знакомый кореец посоветовал гостиницу Lake hotel (http://www.hotellake.co.kr), цена за комнату 2+1 100 долларов вместе с завтраком. Находится на Jamsil, с видом на Lotter World. Если так, то все блага цивилизации тоже должны быть рядом. Просто на сайте посмотрите, можно ли еще дополнительную кровать для второго ребенка.

а удобно от него добираться до Эверленда? всетаки этот парк больше и новее. сайт у меня в англ версии не открывается. Трудно понять что то по той ссылке что вы дали, на азиарумс цена за номера в нем 87 доларов. Я как то пыталась найти отель рядом с Эверлендом (мне девочка из Сеула обещала найти ссылку на мотель прямо рядом примерно за 20 доларов сутки (можно к примеру на 2 дня туда приехать чтобы не мотаться в город) но я с ней связь потеряла, может кто нить подскажет где там рядом остановится можно?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мне подружка , живет в корее, сказала что можно купить билелы в Эверленд на 2 дня, и вроде бы они же предоставляют гостиницу для ночевки, узнаю точно отпишусь.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Fox писал(а):
удобно от него добираться до Эверленда? всетаки этот парк больше и новее. сайт у меня в англ версии не открывается. Трудно понять что то по той ссылке что вы дали, на азиарумс цена за номера в нем 87 доларов. Я как то пыталась найти отель рядом с Эверлендом (мне девочка из Сеула обещала найти ссылку на мотель прямо рядом примерно за 20 доларов сутки (можно к примеру на 2 дня туда приехать чтобы не мотаться в город) но я с ней связь потеряла, может кто нить подскажет где там рядом остановится можно?

Сейчас под рукой карты Сеула нет, поэтому не могу сказать, удобно добираться или нет. Эверленд действительно больше и новее, но зимой там веселиться еще то удовольствие :shock: В позапрошлом году в январе мы там были. Мороз был хороший, -8 точно. Карусели все работали, народу, как всегда, много, в очереди пока стоишь, замерзнуть можно. Единственно, там горка для катания на санках зимой есть, с подъемником. А Лотте крытый, там будет просто комфортнее.
Мотелей в Сеуле недорогих много, за 40 тыс вон в сутки, это 28 долларов по сегодняшнему курсу. Но есть ли они рядом в парками аттракционов? Если что, искать надо на улицах, где магазины, рестораны и бары. На 1-х и 2-х этажах эти заведения, а выше уже мотели. И написано чаще по-корейски, поэтому лучше у корейцев спросить.
А вообще, я в Сеуле жила, по-корейски говорю, так что спрашивайте, если что....

Сообщение Добавлено:  
Сейчас посмотрела на сайте, там за twin room + one bed действительно 100 долларов, а со скидкой еще меньше. Вот, может эта ссылка откроется http://www.hotellake.co.kr/page/02_acc/twin.php

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2007
Благодарил (а): 230 раз
Lotte world hotel бронировали через expedia.com за 120 дол в сутки, тогда как на сайте гостиницы цена 200 дол. оч понравилось месторасположение и пр, хотя это не центр города совсем, но такси в корее не оч дорогое, если что.

Сообщение Добавлено:  
Светлая писал(а):
Нас турфирма предлагает Fraser Place Central Seoul hotel http://www.fraserplace.co.kr/eng_8_1_location.php
подскажите что лучше, Гамильтон или эта :roll: ? Нам же в принципе ночь там только спать, а так гуляй по городу, пока ноги не отсохнут :mrgreen:

А где Гамильтон находится? на Итхэвоне? Если да, то этот район считается районом для иностранцев, там очень много американцев белый и черных, людей с ближего востока и т.д. Это центр города, там сосредоточено много ночных клубов и баров. Если Вы за ночную жизнь, то тогда очень удобно! Но лично мне, почему-то там не очень комфортно. Хотя другим знакомым очень нравится, говорят, что чувствуют себя на Итхэвоне, как дома.
А Fraser Place Central Seoul hotel , судя по карте, находится недалеко от мэрии. Это тоже центр, вернее, самый что ни на есть центр, центрее не бывает :D И тоже все рядом.

Сообщение Добавлено:  
Светлая писал(а):
не ночная жизнь не для нас :lol: мы с детЯми, просто думаем откуда удобней добираться до парков и по магазинчикам погулять

На Итхэвоне магазинчиков куча, их везде в центре куча. :D Кстати, детям можно и негров показать :lol: (надеюсь, они форум не читают :oops: )
Ну, от Мэрии недалеко Менгдон, это целый квартал с магазинами,ресторанами и прочими развлечениями. Обязательно сходите, думаю, впечатление произведет. Кстати, от Мэрии можно и пешком пройти, если по карте сооринтируетесь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
бронирую в Сеуле гостинице через сайт www.hotelwide.com
цены - очень хорошие
деньги по кредитке снимают сразу
сказать про возврат ничего не могу - ни разу не отменяла поездку
цены там намного интереснее бывают, чем на asiarooms

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2007
Unita писал(а):
Светлая писал(а):
Ну, от Мэрии недалеко Менгдон, это целый квартал с магазинами,ресторанами и прочими развлечениями. Обязательно сходите, думаю, впечатление произведет. Кстати, от Мэрии можно и пешком пройти, если по карте сооринтируетесь.

Менгдон просто обожаю!
Куча магазинов - Zara, The Body Shop, Lush, Guess, Levi's ...
Все работает, как минимум, до 21:30. От мэрии можно и по подземному переходу пройти.
Мне очень нравится гостиница Seoul Plaza, прямо через площадь от Мэрии. Сервис, завтраки, расположение - все просто великолепно! Лимузин бас Корейских авиалиний останавливается прямо у входа. Рекомендую.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мне подружка сама в корее заброгировала Гамильтон за 100 дол, за 3 - х местный номер. На горнолыжке номер за 100 дол тоже, турфирма предлагала его же за 290 дол. Короче поедем сами, не знаю как , но думаю должны справиться.
Лягушка путешественница*
ЧС детьми по магазинам особо не походишь :( не дадут Я когда вдвоем с мужем была в Барселоне, так тогда оторвалась по магазинам. В одной только Заре, в разных магазинам была раз 7-10 наверно :lol: А тут даж не знаю, одна надежда на подружку мож с ней похожу.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
Светлая, какие впечатления от Гамитльтона у вас?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 дек 2008
Благодарил (а): 5 раз
Про мотель "Шина" в районе "тандемуна" кто-нибудь знает? Как он и цены? Сайта-то у него, конечно, своего нет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 2 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов