у всех трех квартир один и тот же хозяин, на всех трех кватрирах одни и те же фотографии, неужели он все квартиры как под копирку обстановку сделал и пледы и все прочее?
у меня такой хозяин был. несколько квартир на одном этаже. ну и обстановка соответственно одинаковая.
Далее нашла тоже нормально, написано комната, а на фото большая кухня, зал огромный, выходит там еще кому-то комнату сдают и общие кухня и зал или это как понять? я что-то не могу разобраться
когда вы снимаете комнату, то будете же пользоваться кухней и залом и санузлом. вот их и фотают. Чаще всего комнаты сдают хозяева, с ними делите "места общего пользования". Могут и 2 комнаты сдавать, если большая квартира (но редко такое встречала).
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:В отеле ваучер, а тут как быть если приедешь, а квартиры нету ( ну разные обстоятельства, другим сдали или еще что-то) или такого не может быть?
выбирайте хозяина с хорошим рейтингом, читайте отзывы.
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:Там всё написано, к стоимости квартиры надо плюс чуть меньше стоимость одного дня заплатить агентству, т.к. сдают квартиры через агентство
в Корее сняли сбор за услуги сайта 12% от всей стоимости аренды - как-то многовато. До этого было 7%. Может еще от страны зависит, а может просто сайт раскрутился и прибыль хотят получать

Залог в 100 евро был у меня написан только в одной квартире, но по приезду с меня ничего не брали, на карте тоже ничего не блокировалось, может хозяйка просто забыла

В других местах с залогами не встречалась, ищите разные варианты.