Не соглашусь, до крайности понятное метро! Не плутали вообще! Один раз попали, что пересаживаться надо с зеленой ветки на зеленую, но тоже все понятно было, и на английском, и стрелочки везде:)
Ну насчет "до крайности". Видали и попонятнее... Ну прям намного.
Я не говорю, что они прям вообще вообще непонятно куда ехать. Нет, конечно. Но особенности есть, и если их заранее не знаешь то легко промазать.
Корейцы, видя растерянных инсторанцев ВСЕГДА спрашивают, чем помочь. Правда, по-английски часто они не говорят, прям совсем, даже как я

, но не отстают, пока не отправят в нужную сторону.
Мы тоже не плутали, но особенности есть, да. И то, что, например, выйдя на перрон не в свою сторону, на нужный перебраться можно лишь выйдя из метро и купив билет заново (или обходить метров 200-300 через соседнюю станцию), таких станций не много, но они есть.
Далеко не во всех вагонах пишется название станции и следующей станции. Телевизор есть, динамик говорит (в переполненном вагоне не очень слышно корейские названия в английской транскрипции сложно узнать на слух), реклама и все. Стой, читай, что мимо окна проплывает и сверяй со схемой.
В этом смысле метро наши гораздо понятнее.
Так что про "крайне понятное" можно дискутировать бесконечно, но не буду.
В метро есть особенности и о них лучше узнать заренее, чтобы не тратить время лишнее потом.
Поблизости особо ничего и нет . Лейк не смогли забронировать ни на сайте отеля ни через посредников, может он совсем закрылся.

Я на него надеялась.
Тогда можно попытаться выбрать другие отели на узловых станциях, откуда уходят автобусы на everland и на аэропорт чтобы остановка недалеко была. На джамсил тоже свет клином не сошелся.
LOTTE с утра меня добил своим сервисом.
Вышли на chek-out, 7.30, автобус в 7.40.
Подождите. Ждем. Говорю, торопимся мы. Минуточку... Минуточка, две...
Потом у нее закончилась лента в кассе. Потом она ее не нашла. Потом позвонила, нашла. Потом запихивала. Потом упал монитор. Потом отключился, потом и т.д.

Как в той песенке про девочку без рук.
В результате пришел автобус, я стояла, не давала уехать без нас, пока муж наблюдал девочкины злоключения. И это пять звезд... За что.
Так что в парк приезжать будем, а вот отель наверное больше не стоит. Вообще не понравился.
FilingВ Lotte Mall были?Мы там ходили как в музее полдня

красота неописуемая.
И океанариум новый классный, очень понравился.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: скорее, старый на лопату закроют и отремонтируют,
Так уже капец как пора...
А вообще догадки-догадки, но мне так кажется, если башня станет отелем, то с их подходом старый они или снесут, или перестроят под что-то другое, но двух отелей конечно рядом не будет.