Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 77 из 100  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гостиницы в Ю.Корее
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 07 июн 2007
Благодарил (а): 4 раза
Девочки подскажите, все никак не решусь или через фирму все бронировать или самим? В корее не разу не были, подскажите гостиницы. собираемся дней 4-5 там побыть с детьми по паркам походить. Почитала что там есть мотели за 50дол, но что то даже и не знаю как это выглядит. Английский почти ноль, ка поселиться самим?
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Отели (мотели) в Сеуле -
Все отели-мотели - http://www.tripadvisor.ru/Hotels-g29419 ... otels.html
[color=#BF0000]Fraser Place Central - http://www.fraserplace.co.kr/eng_8_1_location.php
Отзывы по нему:
Гостиницы в Ю.Корее
Гостиницы в Ю.Корее
[b]Hyunday Residence - http://www.hyundairs.com/
Uljiro Co-Op Residence+отзыв - Гостиницы в Ю.Корее
Doulos Hotel - http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review ... Seoul.html
Отзыв по нему - Гостиницы в Ю.Корее
Отель D Seven Suites 3* - http://ru.hotels.com/hotel/details.html ... 3634&rooms[0].numberOfAdults=2&roomno=1&validate=false&previousDateful=false&reviewOrder=date_newest_first&et_mid=177351&et_u=475473126&rffrid=eml.hcom.RU.663.00.2015.01.08.src03.00.04.0039.0128.02.0000.kwrd%3DHTL.SE.P03.eml.759818.483634.hotel&et_l=1935712_HTML&et_jb=1&et_j=20648703&hotelid=483634&et_e=vvkora%40yandex.ru
Отзыв по нему - Гостиницы в Ю.Корее

Отели (мотели) в Пусане -
Все отели - http://www.tripadvisor.ru/Hotels-g29788 ... otels.html
Мотель Inca - http://www.agoda.ru/asia/south_korea/bu ... &tyra=1|19 - расположен недалеко от пляжа Хеундэ, рядом куча всяких ресторанчиков и кафешек, для шоппинга :недалеко есть Улица Родео (брендовые вещи, аутлет), супермаркеты "Home Plus", "E-Mart", "Mega Box", "SaveZone" (в нем есть целый этаж детской одежды по сниженным ценам), при отеле "Paradise" в районе пляжа имеется трехэтажный "Paradise Duty Free". Можно сходить: в пусанский Аквариум, прогуляться в парк Донбэк (за отелем "The Westin Chosun Busan"), рыбные рестораны на побережье, при всех 5-4 звездочных отелях есть замечательные шведские столы и кофейки с замечательной выпечкой. Отзывы:
Гостиницы в Ю.Корее
Мотель Bridge - http://www.bridgetel.co.kr/
Мотель WOW - Гостиницы в Ю.Корее

Отели (мотели) на Чеджудо -

Другие сайты бронирования -
https://www.airbnb.ru/ - квартиры и комнаты :mi_ga_et: (Кате Никея персональное спасибо :smile: )
http://www.agoda.ru/asia/south_korea.ht ... Adw&cklg=1
http://www.booking.com/country/kr.ru.ht ... 2f2;dcid=1
http://www.hrs.com/web3/searchWeb1000.d ... -&cid=54-3
Обращаю внимание всех, что расположение любого предлагаемого отеля можно посмотреть по карте на странице этого самого отеля[/b][/color]
Первое сообщение будет постепенно дополняться :mi_ga_et: - прим. Котяра
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Гостиницы в Ю.Корее
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
leomilena
Смотрите по карте метро ст. Guro digital complex, это левая сторона зеленой ветки. В принципе везде добираемся без проблем, или без пересадок или с 1 пересадкой. Метро мне не понравилось в плане понятности сильно уступает московскому и пражскому, например :-) чего только стоит обязательная пересадка с зеленой ветки на зеленую :ps_ih: зато переходы короткие и метро совсем не глубоко под землей.
Helli65
По оплате отеля, у нас было так.
В 1 случае, при бронировании проверили действительность карты: заблокировали сумму за 1 сутки и тут же разблокировали. При заезде заблокировали сумму за весь период, при выезде разблокировали и сняли сумму за проживание, завтраки и т.п.
Во 2 случае: при бронировании заблокировали сумму за день, так она и висела заблокированная до заезда. При заезде разблокировали и заблокировали сумму за период проживания. При выезде понятно, разблокируют и снимут.
Немного по-разному везде, но суть одна: двойной суммы держать на карте не нужно.
Ну а вообще лучше две-три карты брать на всякий случай.

За это сообщение автора tigra поблагодарил: Helli65

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
tigra писал(а) 05 ноя 2014, 10:05:
Метро мне не понравилось в плане понятности сильно уступает московскому и пражскому, например :-) чего только стоит обязательная пересадка с зеленой ветки на зеленую

это наверно у вас на Синдориме пересадка т.к вы садитесь не в тот поезд, их ходит два.
Я считаю что район Гуро это очень далеко, потом часами надо добираться до центра или до Лотте-ворлда минут 50.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 188 раз
Нашла визитку. Бронируют номера по телефону, хозяйка говорит по- русски и горничные "русские". Номер 2-х местный был 40 $. Номер небольшой, но всё чистое и новое, расположение тоже понравилось, кругом русская кухня и все говорят на русском.

Вложения:
PicsArt_1415153817066.jpg
PicsArt_1415153817066.jpg [ 71.89 КБ | Просмотров: 6235 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2008
Благодарил (а): 100 раз
Не соглашусь, до крайности понятное метро! Не плутали вообще! Один раз попали, что пересаживаться надо с зеленой ветки на зеленую, но тоже все понятно было, и на английском, и стрелочки везде:)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 окт 2013
Благодарил (а): 129 раз
Klarissa писал(а) 05 ноя 2014, 13:07:
Не соглашусь, до крайности понятное метро! Не плутали вообще! Один раз попали, что пересаживаться надо с зеленой ветки на зеленую, но тоже все понятно было, и на английском, и стрелочки везде:)

Да, мы тоже были в восторге от метро! :a_g_a: Все для людей! И понятно абсолютно, везде карты и указано место, где находишься. А если немного зависнешь, тут и люди на вырочку приходят :co_ol: Нас как раз при пересадке на зеленой ветке за ручку к другому поезду отвели :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 1497 раз
Мне в Пекине показалось метро более понятным. Ну и дешевле .

Сообщение Добавлено:  
Vezza писал(а) 05 ноя 2014, 14:41:
Мне в Пекине показалось метро более понятным. Ну и дешевле .

Ну в Китае-то вообще цены другие :-)
Резюмируя отзывы о сеульском метро, хотелось бы сказать, что пусть лучше такое, чем вообще без него :hi_hi_hi: , пробок в метро уж точно не бывает :ps_ih: , и уже за одно это ему огрррромный такой плюс :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
Samantha Jones
Номер 2-х местный был 40 $

В Шине таких цен нет уже года два.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2010
Благодарил (а): 188 раз
mimoz@
Два года назад платила 40 $.

Сообщение Добавлено:  
Samantha Jones писал(а) 05 ноя 2014, 22:06:
mimoz@
Два года назад платила 40 $.

Это было ооочень давно :-)

Сообщение Добавлено:  
Мои пять копеек про lotte world (отель) пять звезд....
Мдааааа. Видимо, когда-то было пять. Он настолько старый, во всех смыслах: и технически, и физически абсолютно устарел. Все такое грустно-затертое-замызганное. Нет, все чисто, вымыто, видны следы былой роскоши и стоимость материалов, использованых в отелке много-много лет назад, но так все ушаталось... Везде следы "подшаманивания", обои поотвалились местами, ковролин протерт...в номерах запах старого отеля и вентиляция шуршит всю ночь. Мы брали трехместный делюкс. Короче, денег этих он не стоит. :-(
Ну а ценник в ресторане - вообще отдельная песня. Я так и не поняла, что там делают с пастой, чтобы она стоила больше 2т.р. :nez-nayu: хорошо, завтраки не взяли, а то я еще размышляла :smile:
Сегодня сунулись кофе попить: стоит витрина, на ней пирожные. Стоимость 7т вон. Ну в принципе, нормально, взяли кофе-пирожные, счет притащили на 80 usd. :-) там наши пирожные уже по 15т. Иду, спрашиваю: что за фигня. Оказывается, если их нести с собой, то цена на витрине, если есть тут же за столиком, то цена в 2-3 раза выше. При этом еще 10% НДС и 10 за обслуживание :nez-nayu: клевый лохотрон. Вода, обычная evian на витрине 3т, в счете 10 :-) дурдом. Еще и бегать за ними пришлось, вообще забыли принести.
В общем, отель когда-то статусный и роскошный, на сегодняшний день ничего из себя не представляет. Ну да, антураж немного, ну и все.
Думаю, поблизости отелей масса, можно выбрать и за меньшие деньги и не такое старье. В следующий раз буду выбирать тщательнее. :-( как-то повелась на имя, зря совершенно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
tigra писал(а) 06 ноя 2014, 00:01:
Думаю, поблизости отелей масса, можно выбрать и за меньшие деньги и не такое старье. В следующий раз буду выбирать тщательнее. :-( как-то повелась на имя, зря совершенно.

Поблизости особо ничего и нет :nez-nayu: . Лейк не смогли забронировать ни на сайте отеля ни через посредников, может он совсем закрылся. Поэтому снова Лотте, но только ради детей. И снова стилизованный номер. На этот раз номер гораздо лучше нам достался, чем в прошлый, когда через дверь в соседний номер, было слышно постояльцев. Да и вариант с 3 мя полноценными спальными местами удобнее, чем с выдвижым местом. Хотя по брони это были одинаковые номера. Видимо как повезет.
Смотрю на строящийся через дорогу Лотте молл и надеюсь, что там будет новый отель :rolleyes: .

Сообщение Добавлено:  
Filing писал(а) 06 ноя 2014, 09:03:
И снова стилизованный номер.

Я не стала брать Character, потому что там в описании две односпальные кровати. А нас трое, как там помещаться.
Смотрю на строящийся через дорогу Лотте молл и надеюсь, что там будет новый отель

Ага, тоже гадали. Модежт и правда отель... Ценник тогда будет вообще аховый, наверное.

Сообщение Добавлено:  
Filing
Цитата:
Смотрю на строящийся через дорогу Лотте молл и надеюсь, что там будет новый отель

Вряд ли :-) , скорее, старый на лопату закроют и отремонтируют, но на одном пятаке строить два одноименных отеля вряд ли станут

Сообщение Добавлено:  
Klarissa писал(а) 05 ноя 2014, 13:07:

Ну насчет "до крайности". Видали и попонятнее... Ну прям намного.
Я не говорю, что они прям вообще вообще непонятно куда ехать. Нет, конечно. Но особенности есть, и если их заранее не знаешь то легко промазать.
Корейцы, видя растерянных инсторанцев ВСЕГДА спрашивают, чем помочь. Правда, по-английски часто они не говорят, прям совсем, даже как я :-) , но не отстают, пока не отправят в нужную сторону. :smile:
Мы тоже не плутали, но особенности есть, да. И то, что, например, выйдя на перрон не в свою сторону, на нужный перебраться можно лишь выйдя из метро и купив билет заново (или обходить метров 200-300 через соседнюю станцию), таких станций не много, но они есть.
Далеко не во всех вагонах пишется название станции и следующей станции. Телевизор есть, динамик говорит (в переполненном вагоне не очень слышно корейские названия в английской транскрипции сложно узнать на слух), реклама и все. Стой, читай, что мимо окна проплывает и сверяй со схемой.
В этом смысле метро наши гораздо понятнее.
Так что про "крайне понятное" можно дискутировать бесконечно, но не буду.
В метро есть особенности и о них лучше узнать заренее, чтобы не тратить время лишнее потом.
Поблизости особо ничего и нет . Лейк не смогли забронировать ни на сайте отеля ни через посредников, может он совсем закрылся.

:-( Я на него надеялась.
Тогда можно попытаться выбрать другие отели на узловых станциях, откуда уходят автобусы на everland и на аэропорт чтобы остановка недалеко была. На джамсил тоже свет клином не сошелся.
LOTTE с утра меня добил своим сервисом.
Вышли на chek-out, 7.30, автобус в 7.40.
Подождите. Ждем. Говорю, торопимся мы. Минуточку... Минуточка, две...
Потом у нее закончилась лента в кассе. Потом она ее не нашла. Потом позвонила, нашла. Потом запихивала. Потом упал монитор. Потом отключился, потом и т.д. :ps_ih: Как в той песенке про девочку без рук.
В результате пришел автобус, я стояла, не давала уехать без нас, пока муж наблюдал девочкины злоключения. И это пять звезд... За что. :nez-nayu:
Так что в парк приезжать будем, а вот отель наверное больше не стоит. Вообще не понравился.
Filing
В Lotte Mall были?Мы там ходили как в музее полдня :smile: красота неописуемая.
И океанариум новый классный, очень понравился.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Котяра писал(а) 06 ноя 2014, 18:44:
скорее, старый на лопату закроют и отремонтируют,

Так уже капец как пора...
А вообще догадки-догадки, но мне так кажется, если башня станет отелем, то с их подходом старый они или снесут, или перестроят под что-то другое, но двух отелей конечно рядом не будет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
tigra писал(а) 06 ноя 2014, 19:01:
И океанариум новый классный, очень понравился.

Ой, расскажите поподробнее. :ro_za:
Лучше чем Коекс?

Сообщение Добавлено:  
Vezza
Это в другой ветке, наверное?
С коекс если сравнивать... Он новее и технологичнее, это естественно. а так, они совсем разные, и обитатели там разные и аквариумы...
Там намного меньше народу (особенно если на выходные в coex попасть, то вообще туши свет, к крокодилу не прорваться :-) )
Чего мне там не хватило, так это ячеек для сумок и одежды, чтобы в руках не таскать, но это мелочи. И травалатора там нет, но он и не нужен никому.
я бы посоветовала не выбирать, съездить и туда, и туда. :ne_vi_del: везде интересно.

За это сообщение автора tigra поблагодарил: Vezza

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
tigra писал(а) 06 ноя 2014, 19:07:
Это в другой ветке, наверное?

Вот сюда напишите! :ro_za:
семейный отдых в комплексе LOTTE в Сеуле

Сообщение Добавлено:  
tigra
Цитата:
Далеко не во всех вагонах пишется название станции и следующей станции. Телевизор есть, динамик говорит (в переполненном вагоне не очень слышно корейские названия в английской транскрипции сложно узнать на слух), реклама и все. Стой, читай, что мимо окна проплывает и сверяй со схемой.

Быть такого не может :-)
Или табло есть с названием станции (посередине вагона или в разных его концах), или прямо над входом (выходом) огонек мигает, показывая следующую станцию на схеме метро и именно на выделенной жирным ветке, по которой вы в данный момент едете. Возможно, не увидели - допускаю такой вариант, но чтобы не было - это не так :ni_zia:
И еще момент: на english станции дублируются на чистом английском языке, а не на коринглише :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а) 06 ноя 2014, 19:28:
Или табло есть с названием станции (посередине вагона или в разных его концах), или прямо над входом (выходом) огонек мигает, показывая следующую станцию на схеме метро и именно на выделенной жирным ветке, по которой вы в данный момент едете. Возможно, не увидели - допускаю такой вариант, но чтобы не было - это не так

Не во всех поездах!!! Были вагоны, где табло не было вообще, а на
экранах, на которых должны быть названия станций, показывали рекламу. и только лампочки направления выхода работали везде.
Котяра писал(а) 06 ноя 2014, 19:28:
на english станции дублируются на чистом английском языке,

:-)
А если я НЕ ЗНАЮ, как звучит название станции на английском языке, да и на корейском тоже. Я приехала впервые, я не слышала этих названий никогда. Не знаю ни ударения, ни искажения корейского названия в англ.транскрикции (например, первая буква G в английском написании, в корейской (да и русской уже с корейского) звучит как K (Кенбоккун тот же) да и много таких на самом деле). Ударение можно поставить так, что слово не узнаешь. Многие корейцы не читают английские названия :nez-nayu: и когда я им сую свою карту метро, переписывают ее по-корейски :smile: ну мне конечно сразу стало понятнее :-) (это я про пересадку с зеленой на зеленую)
О чем мы вообще?
Я говорю о том, что сеульское метро - не самое понятное и простое, по сравнению с пекинским, пражским, московским. Но разобраться можно, при желании нет ничего архисложного.
Кстати, про "простое" метро. У нас в прошлый раз была девочка-гид, живущая в Сеуле давно и прекрасно говорящая по-корейски, так на незнакомых станциях она ооооочень внимательно разглядывала карту, и пару раз даже пошли не туда. А один раз даже не туда уехали :-) что говорить о туристах без знания языка, которые видят эти переходы впервые.
У каждого есть свои плюсы и минусы.
Но, безусловно, это самый простой способ добраться до места назначения, за исключением, пожалуй, прямых, заренее известных автобусов.
Только у пражского нет минусов :-) но оно там маленькое совсем.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 77 из 100  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов