Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1469 ]  Страница 53 из 74  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
LotteL писал(а):
марья1406
А в отельную сауну с лялюхами;) я лучше бы не ходила! А в январе в Пусане в сауне умерла женщина( кореянка) и пролежала почти двое суток в парилке, пока народ этого не понял! По ТВ об этом каждый час кричали! Это я так, к сведению;)!
Я со своей с 1,5 лет по саунам хожу...Там ведь поплавал,помылся и одев пижамы поднимаешься наверх ,а там есть игровая и побегать детям и покушать и поспать...Просто в аквапарке с маленькими простыть можно,а в сауне всё же тепло и уютно особенно зимой или в дождливую и холодную погоду.

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Cicada писал(а):
Baby doll
В Лотте в будние дни тишина почти и в коэксе тоже самое, а в выходные веде :sh_ok: Возможно был какой-нить праздник...или каникулы поэтому много народу было во вторник. Но в оба визита имели неосторожность попасть на выхи, а потом спокойно откатались в будни.

Вам просто повезло, что народу не было :mi_ga_et: ... Праздников не было в последние две недели в Корее, до каникул тоже еще далеко :rolleyes:

Значит нам оочень повезло на понедельники и вторники :-)
Для себя сделала вывод.. в Корею только летом или ближе к осени. И в следующий раз очень подумаю ехать ли в Корею или предпочесть другую страну. Там конечно здорово, но :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
LotteL писал(а):
марья1406
А в отельную сауну с лялюхами;) я лучше бы не ходила! А в январе в Пусане в сауне умерла женщина( кореянка) и пролежала почти двое суток в парилке, пока народ этого не понял! По ТВ об этом каждый час кричали! Это я так, к сведению;)!

Хм... Не уловила связи между умершей женщиной и всем остальным.... :du_ma_et:
С ребенком ходим в сауны постоянно, в парилку я ее с собой не беру, как правило, а поплескаться и поиграть можно в разных бассейнах с разной же водой, потом подняться наверх в сам чимчильбан и запустить ребенка в игровую с другими детьми...
Живем, кстати, в Пусане, не заметила оттока корейцев и туристов с детьми из саун после той истории с умершей тетенькой :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Аквапарк "Силала"
http://russian.visitkorea.or.kr/rus/SI/SI_RU_3_1_1_1_1.jsp?cid=753370

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2011
mimoz@ писал(а):

спасибо, я этот сайт уже вдоль и поперек изучила :smile: . хотелось из личного опыта отзывы послушать. я по корейски не в зуб ногой( по английски почти так же), вот думаю, :du_ma_et: как на рецепшине с ними изъясняться

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 апр 2009
Остались Корейские ВОНИ (не потратили в Сеуле)
кому надо в личку. выгодно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
марья1406
да нормально жестами :) с улыбкой всюду отведут за ручку и покажут если не поймете :) мы хохотали больше чем разговаривали.. смешливые кореяночки попались на ресепшен :)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
да, похоже так и будем, жестами.. девочки, у меня такой вопрос, как по корейски(ну или хотя б по англ) попросить, чтобы в еду перец не ложили. а то боюсь, что шпану свою не смогу накормить нормально

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
марья1406
"ноу спайси" :)) выручит

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
марья1406
Мы когда зашли в типичную едальню для корейцев, нам бесплатно и без нашей просьбы принесли ребенку обычный белый отварной рис и тарелку сушеной морской капусты :-) как ни странно, но доча поела даже :-)
А вобще накормить ребенка не проблема - супчики, пасты, котлетки, сосиски, да все что угодно можно найти в кафе. А кафешки там на каждом углу.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ну все :e-d-a: , я уже готовая вся. осталась мелочь :ti_pa: - визу дождаться

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ну усе :ya_hoo_oo: , визу дали.. девочки (кто в Сеуле сейчас), смотрю прогноз погоды, чет все как-то тоскливо :-( дожди обещают, и прохладней чем у нас. или этим недельным, интернетным прогнозам можно неверить.. девы, еще один вопросик.. навернулся фотик прям перед поездкой :ny_tik: . здесь уже нет времени бегать искать, говорят в аэропорту, в дютике есть отделы с фотоаппаратами. как думаете, не зная языка можно будет там фотик купить?

Сообщение Добавлено:  
марья1406 писал(а):
ну усе :ya_hoo_oo: , визу дали.. девочки (кто в Сеуле сейчас), смотрю прогноз погоды, чет все как-то тоскливо :-( дожди обещают, и прохладней чем у нас. или этим недельным, интернетным прогнозам можно неверить.. девы, еще один вопросик.. навернулся фотик прям перед поездкой :ny_tik: . здесь уже нет времени бегать искать, говорят в аэропорту, в дютике есть отделы с фотоаппаратами. как думаете, не зная языка можно будет там фотик купить?

Насчет фотика: вы его сможете купить не только в дьютике, но и в городе, в любом магазе техники :mi_ga_et: , меню щаз почти во всех моделях есть и на русском тоже :a_g_a:
"Прохладней, чем у вас" - это сколько обещают-то? :-) И "у нас" - это где? :ps_ih: И сколько там у вас градусов на данный момент - ? :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
у нас - это в Хабаровске. сегодня +20. Сеул посмотрела, 9, 10, 11-дожди и +17, а потом вроде сухо, но тож 17-19. предется ветровки детям брать..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
Котяра
Скажи айпод 2 в корее уже есть
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Алесинья писал(а):
Котяра

Понятия не имею :ps_ih: , оно мне надо?? :-)

Сообщение Добавлено:  
Алесинья писал(а):
Котяра
ipod или ipad???
ipad2 вроде как есть уже 640 000W http://www.apple.com/kr/ipad/

Сообщение Добавлено:  
марья1406 писал(а):
у нас - это в Хабаровске. сегодня +20. Сеул посмотрела, 9, 10, 11-дожди и +17, а потом вроде сухо, но тож 17-19. предется ветровки детям брать..
Ветровки берите каждый день погода разная вчера жара была все в футболках гуляли а сегодня уже ветровки и толстовки одели.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
mimoz@ писал(а):
Алесинья писал(а):
Котяра
ipod или ipad???

Они есть в магазинах, но только под заказ. Платишь деньги и его привозят со штатов. В свободной продаже мы не нашли нигде.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
mimoz@ писал(а):
Алесинья писал(а):
Котяра
ipod или ipad???

Они есть в магазинах, но только под заказ. Платишь деньги и его привозят со штатов. В свободной продаже мы не нашли нигде.
Обычно ждать 2-3 недели так и с первыми айфонами4 было, потом уже свободно.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1469 ]  Страница 53 из 74  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов