LotteL писал(а):
марья1406
А в отельную сауну с лялюхами;) я лучше бы не ходила! А в январе в Пусане в сауне умерла женщина( кореянка) и пролежала почти двое суток в парилке, пока народ этого не понял! По ТВ об этом каждый час кричали! Это я так, к сведению;)!
Я со своей с 1,5 лет по саунам хожу...Там ведь поплавал,помылся и одев пижамы поднимаешься наверх ,а там есть игровая и побегать детям и покушать и поспать...Просто в аквапарке с маленькими простыть можно,а в сауне всё же тепло и уютно особенно зимой или в дождливую и холодную погоду.А в отельную сауну с лялюхами;) я лучше бы не ходила! А в январе в Пусане в сауне умерла женщина( кореянка) и пролежала почти двое суток в парилке, пока народ этого не понял! По ТВ об этом каждый час кричали! Это я так, к сведению;)!

Возможно был какой-нить праздник...или каникулы поэтому много народу было во вторник. Но в оба визита имели неосторожность попасть на выхи, а потом спокойно откатались в будни.
... Праздников не было в последние две недели в Корее, до каникул тоже еще далеко 

. хотелось из личного опыта отзывы послушать. я по корейски не в зуб ногой( по английски почти так же), вот думаю,
, я уже готовая вся. осталась мелочь
, визу дали.. девочки (кто в Сеуле сейчас), смотрю прогноз погоды, чет все как-то тоскливо
дожди обещают, и прохладней чем у нас. или этим недельным, интернетным прогнозам можно неверить.. девы, еще один вопросик.. навернулся фотик прям перед поездкой
. здесь уже нет времени бегать искать, говорят в аэропорту, в дютике есть отделы с фотоаппаратами. как думаете, не зная языка можно будет там фотик купить?
И сколько там у вас градусов на данный момент - ?