оставлю отзыв об отеле провиста -
www.provista.co.krу меня остались только положительное впечатление - плюсов значительно больше, чем минусов... из минусов - немного подуставшая корпусная мебель...
четыре звезды, цена за 6 ночей за family twin - 858 000, очень даже.. в номере одна 2спальная и одна полутороспальная + на2м этаже футон. мы жили вчетвером - в правилах на букинге была инфа, что номер на троих рассчитан... я написала в отель, возможно ли размещение вчетвером - для семьи с двумя детьми (6 и 9 лет).. ответили очень быстро, также быстро прислали бронь, за день до заселения уточнили - не поменялись ли у нас планы ))
дети умотали жить на второй этаж, одна кровать у нас так и простояла пустая ) в номере много шкафов-полочек, оч удобное место для чемоданов - в нише под лестницей ))
гостиница расположена на первой линии, искать не надо ничего )) остановка бас-лимузина - в 10 метрах, метро - в 50, пересечение зеленой и оранжевой веток... по одной - в лотте и зоопарк, например, по второй - в центр, до чунгумуро, к примеру.
если идти в другую сторону - минут 10-15 ходьбы - это гангам и остановка автобусов в эверленд/карибиан бей.
в самой гостинице есть outback steak house и еще один ресторанчик + кофейня - почему-то единственное место, в котором мои дети просили снова и снова покупать кексы на завтрак - как-то они им вкатили, обычно ни в париж багет, ни куда-то еще за добавкой не возвращались... в соседних домах есть и еще парочка кофеен-пекарен с выпечкой - с завтраком не было проблем. париж багет - на другой стороне улицы, но в этот раз мы до него не дошли ни разу ))
на остановке метро есть е-март. кафе и ресторанчиков вокруг - уйма.
в общем - если в программе поездки в основном детские развлечения - очень удобное место...