Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 624 ]  Страница 7 из 32  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 32След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 апр 2012
Благодарил (а): 46 раз
Январь писал(а):
кто про соль черную спрашивал

и в ганге частенько бывает )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2006
Благодарил (а): 33 раза
1 октября — День вегетарианства. С праздником вегетарианцы!

Сегодня, 1 октября, все вегетарианцы отмечают свой "профессиональный" праздник. Этот праздник появился 1 ноября 1994 года, когда Веганское сообщество отмечало свое 60-летие.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 914 раз
Как быстро пролетел год, хорошо помню эту дату в прошлой ветке.
Тогда же говорили и о промасливании во время прихода сухого сезона.
Вот и вчера первый раз после лета стали сухими руки. значит скоро зима и пришло время корректировать рацион и уход за телом.

Кого с днем вегетарианца, кого с приходом настоящей приморской осени, а кого просто с хорошим настроением!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2008
Благодарил (а): 290 раз
с праздником всех!!!
Январь писал(а):
Как быстро пролетел год, хорошо помню эту дату в прошлой ветке.
Тогда же говорили и о промасливании во время прихода сухого сезона.
Вот и вчера первый раз после лета стали сухими руки. значит скоро зима и пришло время корректировать рацион и уход за телом.

простите а о чем речь?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
ну ролик, если честно какой то околонаучный

не могу согласиться про ампирин,е го в мире вообще уже почти в витаминаим прировняли и как только во многих странах его всем людям после 40 порекомендовали к каждодневному употреблению - то уровенб инсультов, инфарктомв и тд резко уменьшился

но хочу сказать. мы больше года живем в китае. обслуживались и просто в госпиталях и в дорогих клиниках. НИГДЕ НИ РАЗУ нам не прописывали ни капли ни пшикалку в горло! когда я раньше просила нам чтонибудь такаое дать, на меня доктора смотрели как на безумную мамашу, которая хочет напичкать ребенка лекартсвами

я ем мало мяса, но правда , когда совсем кушать не получается. могу ток ана отдыхе не есть, в тае вообще не еа мясо и мало белка потребляла . в пекине у нас мало кислорода, бешенный темп, если не ем хоть чутка белка, то прям упадок сил ((( но я не готовлю, времени на всякие здоровые кафе тоже нет особо.

Сообщение Добавлено:  
Девочки!! Расскажите, а есть не хочется? Я даже на вегетарианство не решусь - голодная буду - а уж не сыроедение, тем более... Как вы себя перебороли? Или вам легко было? Я, когда хочу есть, если сьем яблоко там или огурец - еще сильнее есть хочу...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Балерина Оочкова
Вась, ты чо тут делаешь? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 1021 раз
Балерина Оочкова
Мне помогла Спирулина в капсулах. Пила месяц. За месяц организм привык есть меньше. Потом стала добавлять ростки пшеницы и побольше овощей.

Вот сейчас начала пить Зеленые коктейли, а от них хочеться есть. Надо приучать организм к Зел .коктейлям, а я сразу по 3-4 стакана в день. Итог, если коктейль с яблоком, то у меня начинает болеть желудок. Прочитала, что нужно начинать с 1-го стакана.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
tuzla писал(а):
простите а о чем речь?
Натуропатия, вегетарианство, веганство, сыроедение

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
Navigator писал(а):
я ем мало мяса, но правда , когда совсем кушать не получается. могу ток ана отдыхе не есть, в тае вообще не еа мясо и мало белка потребляла .
в тае море морепродуктов, для тех кто не ест мясо. к тому же, там фрукты и овощи настоящие, а не "целофановые", из которых столько энзимов, микроэлементов и витаминов поступает в организм, что, как уже обсуждалось не раз, ногти превращаются в когти, волосы в гриву, а кожа лица становится как яблочко.

мне кажется, это довольно распространенный стереотип, что если кушать сосиски с макаронами, бутеры с колбасой, то это правильное питание. а то что в тех же сосисках или колбасе белка меньше, чем в цельных крупах, мало кто знает.

За это сообщение автора Январь поблагодарили: 2 роксинатаtuzla

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Январь писал(а):
морепродуктов

у меня во время второй беременности вылезла аллергия на них, причем я не ела, а только чистила кальмар, креветку и гребешок готовила. руки чесались капец.. аж по локоть.. а теперь просто боюсь пробовать. не смотря на то что уже не кормлю. но страшно. мясо мало стала есть. рыбу хорошую фиг найдешь. надо куда нить прогуляться в выходные. так что я пока по курице отрываюсь.
Балерина Оочкова
у меня муж постепено перешел. сначала стал меньше мяса есть, потом перестал, потом перестал курицу, потом рыбу. морепродукты редко. я не готовлю)

Сообщение Добавлено:  
Балерина Оочкова
для этого нужно созреть, незрелый организм противится, ничего хорошего из этого не выйдет, только стресс.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2011
Благодарил (а): 36 раз
tuzla писал(а):
проращивание маша завершилось полным провалом. ростки проросли в первые сутки и усе. остановились. :-(

Ну и надо есть. Я маш заливаю водой на ночь, утром сливаю воду и маш в течении дня проростает очень быстро. Вообще я всё зерно заливаю водой, гречку где-то на час (больше-меньше), она разбухнет, я воду сливаю и всё, оставляю проростать, гречка в себя воду впитала, и больше ей вода не нужна так же как и машу и другому зерну, ростки должны быть не больше 1 см, я употребляю в пищу даже не пророщенное зерно, а просто разбухшее - ведь оно уже ожило.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лена14ээээ...до 1 сантиметра они не доросли. а на картинках показывают по 4-5. я такие в смеси замороженной покупала, вкусные.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2011
Благодарил (а): 36 раз
tuzla, самые ценные и полезные пророщенные зёрна, когда их ростки 1-2мм. Я много читала о проращивании зерна, и если ростки большие и на них появляется зелень, они могут быть ядовиты, на сколько ядовиты, я так и не поняла. Ещё зерно, например пшеницу проращиваеют до зелёных ростков ( более10см) и сразают их для сока - об этом проращивании я не интересовалась. У меня предел для маша с проростками где-то до 2,5 см, т.к маш сам по себе больше крупы и проростки его больше. А вообще мы всё съедаем с проростками до 1 - 1.5 см. А зерно с проростками 4-5см я бы даже и покупать не стала.
Я думаю воды надо больше заливать, и тогда проростёт как захочешь :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
katerinkartinka писал(а):
Балерина Оочкова
для этого нужно созреть, незрелый организм противится, ничего хорошего из этого не выйдет, только стресс.
согласна. отказаться от чего то очень трудно, да и незачем. проще и правильнее не отказываться, а заменять одни продукты другими. когда это делаешь осознанно, никакие противоречия сам с собой не испытываешь, т.к. понимаешь, что новое питание здоровее и ценнее для тела и ума, чем прежнее, привычное :a_g_a: . но привычки можно поменять на лучшие, если есть желание и верность своим ценностям.
начать проще с простого: например, удалить из своего рациона хотя бы топ-10 самых вредных продуктов.

Сообщение Добавлено:  
девочки, ухожу в длительную голодовку. Кто знает, для пониженного давления не смертельно две недели подряд (если хорошо пойдет, то и на три пойду)?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
какушонок
вот так сразу на две недели или больше? на какой воде? родниковой, покупной, дистиллированной?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лена14 ох е-мое. я так досконально еще проращиванием не занималась. а когда в след раз планируете выращивать? фото не сделаете. а ростки соевые, я у китайцев покупаю, там они тоже где то по 3 см, есть еще больше, но у меня видно чутье, мне такое не привлекает. а маш у меня чуть пророс и потом затухли, хотя воду меняла регульрно. но у меня и кактусы засохли :-) в общем я еще тот огородник :-)

Сообщение Добавлено:  
Конфетка писал(а):
какушонок
вот так сразу на две недели или больше? на какой воде? родниковой, покупной, дистиллированной?

вот, блиин! Вода! не подумала :sh_ok: на водже из Кулмарта можно? хотя можно и талой заморочиться ...
на 2 недели сначала, потом переыв чик в 3 сделаю и снова уйду.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
какушонок писал(а):
на водже из Кулмарта можно? хотя можно и талой заморочиться ...

талая думаю получше будет)) у меня на случаи голодовок (так то я воду никакую не пью) дистиллированная стоит, в аптеке покупала; но пока не тянет голодать что-то)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 624 ]  Страница 7 из 32  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов