Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 12 из 100  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 126 раз
Ксенон_Ксенон
:du_ma_et: странно что у них капель в самолете не было-столько манипуляций :ne_vi_del:
Один-в один с глазами у меня было в Тайланде, раньше даже не думала, что так бывает :sh_ok: , сначала грешила на аллергию на тушь, а к вечеру прям как у вас симптоматика, зашла в аптеку- они посмотрели на мои глази и дали тоже "чудо" капли за 30 бат, за день всё прошло :a_g_a:

Так что девочки имейте ввиду, как только малейшее жжение началось бегом за каплями (я вот протянула почти сутки- но у меня реакция на тушь такая и здесь бывала :ne_vi_del: правда только лёгкое жжение, тушь смою и всё, а тут прям дошло до :cry_ing: глаза прям слезились и гноились)

Ну и в + чартеру в этом вопросе
Рядом сидела девушка с нами, позвала стюардессу, говорит: Дайте что нибудь обезбаливающее. Стюар-са очень вежливо: какого характера у вас боль (головная ответила девушка) можем вам предложить: спазмалгон, цитрамон, пенталгин. Что вы обычно принимаете?... В общем выдали ей тут же таблеточку и водички запить, сказали если что обращаться, чем смогут помогут. И с бутылочками детскими тоже с улыбками только так бегали, видимо теплую водичку для смеси наливали, я сама была удивлена такой атмосфере чартерного российского экипажа :smile:Прям видно было как стараются всем вежливо угодить - ну просто приятно лететь было :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 мар 2011
Благодарил (а): 13 раз
"БКК через Сибирские авиалинии, смотрю через Пекин, там стыковка целый день..."

Девочки, плиз, что за авиалиниии такие и где можно посмотреть? Собираемся на Пхукет в середине марта, сегодня узнавала в филиале Корея Эйр(отель "Хендэ")цена на 14-19 марта примерно 30000р. на взр. Где-нибудь можно дешевле, подскажите :shout:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 29 раз
Алабу Авиакомпания S7 http://www.s7.ru/

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 мар 2011
Благодарил (а): 13 раз
Fleour писал(а):
Алабу Авиакомпания S7 http://www.s7.ru/

Спасибо, сейчас посмотрю что предлогают.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 5 раз
Да! Я сама не верю, как мне удалось это все пережить. Все кому, рассказываю ,говорят одно и тоже, ЖЕСТЬ))))) Так оно и есть. Спасибо корейцам!:)

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 14 секунд:
У них были капли, но они просто увлажняющие, так как в полете обычно сухой воздух. Таблетку обезболив. мне дали. Но там все было настолько уже запущено, что без доктора не обойтись((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Ксенон_Ксенон писал(а):
Да! Я сама не верю, как мне удалось это все пережить. Все кому, рассказываю ,говорят одно и тоже, ЖЕСТЬ))))) Так оно и есть. Спасибо корейцам!:)

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 14 секунд:
У них были капли, но они просто увлажняющие, так как в полете обычно сухой воздух. Таблетку обезболив. мне дали. Но там все было настолько уже запущено, что без доктора не обойтись((

Бедненькая! Очень сочувствую, еще и с ребенком. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 65 раз
Девочки, я правильно понимаю, если лечу корейцами до БКК, то виза не нужна? На их сайте вбила даты, все удачно, но смотрю доп инфу по документам и там про визу, но на англ пишут и вроде как надо. Надо ли?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
batgirl
вы про какую визу? про тайскую? ее вам поставят по прилету
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
ой, уточню, корейская....про тайскую в курсе)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
batgirl
у вас транзит через инчхон? с аэро порта выходить не будете? тогда корейская не нужна виза.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
спасибо)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2006
Изображений: 47
Благодарил (а): 30 раз
третий раз летали с пегасом, больше не полетим :-(
два раза всё было отлично, но в этот раз со мной полетели родители, ребенок и еще куча знакомых.
вылет задержали с 8-00 до 19-20 (это в принципе нас не расстроило сильно, хотя, прилетели туда ночью след. дня)
самолётик был нормальный боинг 767-300, мы сидели у окна - там места хватало, а в средних рядах тесновато было.
в середине нашего отдыха в тае моей маме стало плохо (темпа 40, диарея+рвота), первый день пробовали просто в гостинице своими силами и лекарствами выздороветь, темп-ра ушла, остальное осталось, решили ехать в больницу. т.е. воспользоваться страховкой, которую нам выдали в тф (отельный гид рассказал, что звоните, называете свой номер брони и они всё сделают) - позвонили - наши симптомы записали, сказали:берите такси, едьте в госпиталь, там будет представитель, всё ему расскажете, и возьмите с собой 900б, все чеки сохраняйте, потом вам вернут по ним деньги, если будут языковые проблемы с переводом, то звоните нам, что-нибудь придумаем (хм, а если случай срочный и диагноз страшный?). родители поехали сами:такси туда-сюда 800б, чека, ест-но, не дают. Приём обошелся 940 б (осмотр легенький, на пальцах объяснили что где болит.., поставили капельницу, поставили укол и дали антибиотики), сказали: если не будет улучшения. то приезжайте завтра: прием опять 900б.
в гостинице стало получше, позвонили в страховую, чтобы уточнить дальнейшие действия по возмещению средств... ответ: а вам ничего не положено- это безусловная франшиза, и еще кучу подобных слов, прочитали полис - нписано полное возмещение мед. расходов - никаких мин. сумм, позвонили отельному гиду: она вообще не в теме, надавили: звоните в пегас. позвонили в турфирму в РФ местную: да, ваша страховка такая: до 30 долларов Вы платите сами,а всё что сверху - оплатит страховая, т.е. получается всё очень точно просчитано: приём как раз и стоит 900б (30у.е.), и сколько раз не катайся к ним, столько раз и будешь по 900б отдавать... Высказали своё мнение отельному гиду, которая ни слова не сказала при первой встрече про особенности страховки.
С нами был друг, который работает в азиатской стране в турбизнесе, и он тоже слышал про проблемы по страховкам у пегаса. Вывод: покупать отдельную страховку, тогда Вам предоставят и переводчика и сопровождающего и т.д. Представила, а если едет одна мама с ребенком маленьким, и ни дай Бог, маме стало плохо: с такой страховочкой помощи фиг дождёшься.

и напоследок: обратный вылет 31.01 в 20-00 (предварительно), 29.01 нам в 22-00 подсунули факс, что вылет будет на день раньше :sh_ok: 30.01 в 22-00 - очень приятная новость :no: , и завтра мы в 12-00 должны сдать номера. ночью собирали вещи, хорошо хоть номер один продлили сами до вечера, т.к. нифига не успели собраться. весело было туристам, которые напоследок поехали на острова на 2 дня :ti_pa: с возвратом 30.01 вечером... кто-то не успел на самолёт, а кто-то на такси в аэропорт приехал с такими матами :shout: деньги за сутки вернули в местной турфирме еще вчера (только стоимость номера, ест-но, безо всяких моральных издержек)

а в остальном всё было хорошо :hi_hi_hi: добавлю новые фотки в свой старый отчёт
老外来了, 老外走了...

Алиска-барбариска 07.07.07

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2011
Благодарил (а): 36 раз
shunya*
:sh_ok: :sh_ok: Жесть!
Изображение
19$$×27=∞ Изображение
Для счастья я ловушка, для денег я магнит, удача мне подружка,успех ко мне спешит!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
shunya*

Мы доплачивали за страховку ребёнка отдельно по 8 долларов, чтобы не было франшизы, когда летали Пегасом.
Конечно надо летать самим.

Сообщение Добавлено:  
vvk
мы про доплату даже и не знали, т.е. нам всегда говорили, что покрытие полное...
老外来了, 老外走了...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 29 раз
У меня как-то вообще нет доверия к страховкам прилагающимся к путёвке. И правда лучше заплатить (не такие большие деньги) и взять её самому.

Сообщение Добавлено:  
Всегда страховку беру отдельно, даже на поездку в суньку на пару дней....стоит сущие копейки.
Чартер будь то пегас, корал и др это всегда рулетка...как повезет...
Полечу в марте все же чартером, намного дешевле выходит, чем самому....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
batgirl писал(а):
Всегда страховку беру отдельно, даже на поездку в суньку на пару дней....стоит сущие копейки.
Чартер будь то пегас, корал и др это всегда рулетка...как повезет...
Полечу в марте все же чартером, намного дешевле выходит, чем самому....

тоже лечу в марте... и тоже чартером... про страховку дополнительно-задумалась....

Сообщение Добавлено:  
Lawyer
однозначно нужно отдельную - не будет она стоить дорого, и чтобы предоставляли сопровождение, переводчика на всякий случай. я попросила моего друга узнать у иностр. партнёров про страх. фирмы, которые работают только так, т.к. даже при условии, что ты знаешь язык, в больном состоянии можно всё забыть нафиг, если температура и бредишь, то вообще капец.
老外来了, 老外走了...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2011
Благодарил (а): 36 раз
shunya* писал(а):
попросила моего друга узнать у иностр. партнёров про страх. фирмы, которые работают только так,

Мне пароли и явки дадите, плиз :ro_za: можно в личку :a_g_a: :a_g_a:
Изображение
19$$×27=∞ Изображение
Для счастья я ловушка, для денег я магнит, удача мне подружка,успех ко мне спешит!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 12 из 100  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов