Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 45 из 100  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
Аленочка писал(а) 28 апр 2014, 20:58:
raison
Может быть и так, но сказали если договор заключить до 1 мая, то цена за ассистен будет такая же, а после 1 мая если в страховке выбираете isos то дороже, чем другая сервизная компания.
За что купила, за то и продаю :ti_pa:

Что-то я Вас не поняла :hi_hi_hi: . Они предлагают оплатить в апреле по старым ценам, а ассист будет в июньских страховках Isos??? Я до них не смогла сегодня дозвониться :-(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
Akvarel
Вы меня правильно поняли. :a_g_a:
Завтра пойду делать

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 июн 2007
Благодарил (а): 79 раз
Мы, когда летали на Пхукет, страховались в Цюрихе. Всей семьей - 2 взр и 1 реб 3 года. Остались довольны. На момент поездки (декабрь 2012) общая страх сумма составила 6000 с коп. У мужа был включен Спорт и акт отдых.
Во время пребывания пользовались 2 раза - болел ребенок. В первый раз вызвали врача (ангина), приехал, посмотрел, назначил лекарства (которые тут же нам выдал), повторно не вызывали - все быстро прошло, но консульт из страховой звонила каждые 2 дня, узнать о состоянии ребенка... Потом попали с кишечкой - нас направили в Бангкок госпиталь, ехали сами, там быстро приняли (мин 20 ждали), также посмотрели и выписали лекарства... единственное, сумма за все оказалась больше, чем страховая перевела клинике, поэтому мы оплатили сами, нам через 10 дней все вернули на карту.... имхо, работали хорошо, всегда просто было дозвониться, реагировали оперативно, в след раз тоже у них застрахуемся..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Akvarel писал(а) 28 апр 2014, 19:08:
raison писал(а) 28 апр 2014, 18:56:
Старайтесь оформить страховку с ассистом international SOS. В туристических местах работают великолепно. У нас с ними сотрудничает "Согласие".

На сайте Согласия в калькуляторе стоимост указана сервисная Savitar group :du_ma_et:

Звонила недавно в Согласие: у них и Savitar и ISOS на выбор.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аленочка писал(а) 28 апр 2014, 22:56:
Akvarel
Вы меня правильно поняли. :a_g_a:
Завтра пойду делать

СОМ писал(а) 29 апр 2014, 07:38:

Я тоже тянуть не буду, к тому же сумма за страховки совсем небольшая, без ущерба для кошелька :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 8 раз
Лунышка писал(а) 28 апр 2014, 15:13:
ЗОКСАНА писал(а) 28 апр 2014, 13:14:

Аля, я тебе скажу, как я возмещала расходы по такси!)
Я у таксиста брала чек, который он подписал в госпитале и здесь по приезду в страховую сдала документы и мне в течении 3-х рабочих дней вернули денежные средства!

за телефон не возмещала, а за такси_ да чеки с отеля (я на ресепшн брала такси) и от госпиталя (там есть спец отдел), вот их предоставила, паспорта - рф и загран, саму страховку и заявление, деньги пришли в теч. недели

Добавлено спустя 54 секунды:
Akvarel
медикал ассистанс[/quote]

Спасибо, девочки, за совет. А если вы такси на улице поймали, у него тоже чек спрашивать и тащить его в госпиталь? А вот телефонные переговоры? там тоже не мало денег снимают? У меня в прошлом году тоже был опыт возмещения расходов по СК "ВСК", возместили только медрасходы, по телефонным на руках были только чеки об оплате и все, по такси та же песня. Сервисная компания была Экспресс Ассист ‌, так вот нас сперва направили в один госпиталь, не помню сейчас название, где-то на Сухумвите находится (напомнил мне наше приемное отделение скорой помощи), они нам отказали и отправили в Мемориал, у них там вообще было объявление, что по независящим от них причинам, они с вышеназванной сервисной компанией не работают, короче платите сами.... Вот сами и оплачивали.... Ну а сегодня уже поеду страховаться в СК Согласие. Позже напишу.

Сообщение Добавлено:  
Marys`ka писал(а) 29 апр 2014, 09:48:
Ну а сегодня уже поеду страховаться в СК Согласие. Позже напишу.

Ждем. Я тоже туда собираюсь.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
СОМ писал(а) 29 апр 2014, 07:38:
Akvarel писал(а) 28 апр 2014, 19:08:
raison писал(а) 28 апр 2014, 18:56:
Старайтесь оформить страховку с ассистом international SOS. В туристических местах работают великолепно. У нас с ними сотрудничает "Согласие".

На сайте Согласия в калькуляторе стоимост указана сервисная Savitar group :du_ma_et:

Вот и я звонила, на выбор две страховые компании, но посоветовали если с ребенком и надолго то лучше ISOS. Я вот для себя вопросики для них приготовила ( наброски, можно сказать).
1. Включена ли франшиза в договор (денежную сумму, которая при наступлении страхового случая не будет выплачена страхователю) - ответили что НЕТ!!!
2. Телефоны какой страны прописаны в полисе страхования - если Сервисная компания Savitar Group (тел. Московский и тайский), а если International SOS (тел. Московский ‌
3. Как быстро приходит гарантийное письмо (необходим ли денежный залог или паспорт) - ответили что без залога и без оставления паспорта
5. Какой госпиталь (количество бесплатных приемов) - уточню сегодня
6. Активные виды отдыха (Active Leisure) – отдых у/на море, аквапарк, парк развлечений, услуги мотобайк-такси
7. Является ли страховым случаем сыть (кожные заболевания), пищевые отравления
8. Какими документами подтверждать расходы на такси, телефонные переговоры

Контактные данные скрыты модератором, все контакты только через ЛС

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Marys`ka
Альбина, спасибо за подробности, а обед в их офисе когда?

Сообщение Добавлено:  
Marys`ka писал(а) 29 апр 2014, 09:58:
Вот и я звонила, на выбор две страховые компании, но посоветовали если с ребенком и надолго то лучше ISOS. Я вот для себя вопросики для них приготовила ( наброски, можно сказать). 1. Включена ли франшиза в договор (денежную сумму, которая при наступлении страхового случая не будет выплачена страхователю) - ответили что НЕТ!!!2. Телефоны какой страны прописаны в полисе страхования - если Сервисная компания Savitar Group (тел. Московский и тайский), а если International SOS (тел. Московский +7(495)937-6469)3. Как быстро приходит гарантийное письмо (необходим ли денежный залог или паспорт) - ответили что без залога и без оставления паспорта5. Какой госпиталь (количество бесплатных приемов) - уточню сегодня6. Активные виды отдыха (Active Leisure) – отдых у/на море, аквапарк, парк развлечений, услуги мотобайк-такси7. Является ли страховым случаем сыть (кожные заболевания), пищевые отравления8. Какими документами подтверждать расходы на такси, телефонные переговоры 

Я звонила недели две назад, тоже все уточнила. Но еду в июне, пока не оформляла страховки. СпросИте на месте про Савитар, может не хуже будет.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Akvarel писал(а) 29 апр 2014, 10:07:
Marys`ka

Про обед не спрашивала, все равно после работы поеду... :-(

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
СОМ писал(а) 29 апр 2014, 10:08:
Marys`ka писал(а) 29 апр 2014, 09:58:
Вот и я звонила, на выбор две страховые компании, но посоветовали если с ребенком и надолго то лучше ISOS. Я вот для себя вопросики для них приготовила ( наброски, можно сказать). 1. Включена ли франшиза в договор (денежную сумму, которая при наступлении страхового случая не будет выплачена страхователю) - ответили что НЕТ!!!2. Телефоны какой страны прописаны в полисе страхования - если Сервисная компания Savitar Group (тел. Московский и тайский), а если International SOS (тел. Московский +7(495)937-6469)3. Как быстро приходит гарантийное письмо (необходим ли денежный залог или паспорт) - ответили что без залога и без оставления паспорта5. Какой госпиталь (количество бесплатных приемов) - уточню сегодня6. Активные виды отдыха (Active Leisure) – отдых у/на море, аквапарк, парк развлечений, услуги мотобайк-такси7. Является ли страховым случаем сыть (кожные заболевания), пищевые отравления8. Какими документами подтверждать расходы на такси, телефонные переговоры 

Я звонила недели две назад, тоже все уточнила. Но еду в июне, пока не оформляла страховки. СпросИте на месте про Савитар, может не хуже будет.

Мы тоже с конца мая по середину июля едем. Обязательно спрошу. Отпишусь... :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
СОМ
Ольга, а Вы знаете есть ли в Согласии обеденный перерыв?

Marys`ka
Альбина, спасибо за подробности, а обед в их офисе когда?[/quote]
Про обед не спрашивала, все равно после работы поеду... :-([/quote]

А я буквально скоро еду, а до звониться второй день не могу(((

Сообщение Добавлено:  
Akvarel писал(а) 29 апр 2014, 10:14:
СОМ
Ольга, а Вы знаете есть ли в Согласии обеденный перерыв?

Marys`ka

Про обед не спрашивала, все равно после работы поеду... :-([/quote]

А я буквально скоро еду, а до звониться второй день не могу((([/quote]
Да, им трудно дозвонится. Про обед не сказали. Работают с 9 до 18, в пятницу до 16,45. В предпраздничные дни, я думаю, тоже на час раньше.
Изображение

За это сообщение автора СОМ поблагодарил: Akvarel

Сообщение Добавлено:  
За страховались сегодня в согласии, страховка оказалось что еще и расширения , категория B
За себя и старшую заплатила 3500

Добавлено спустя 14 секунд:
На 61 день

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Аленочка писал(а) 29 апр 2014, 14:02:
За страховались сегодня в согласии, страховка оказалось что еще и расширения , категория B

На 61 день

А мне озвучивали на 56 дней 105дол. на меня и ребенка (покрытие 50000дол.). У вас какая сервисная компания? И сумма страхового покрытия?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 июл 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 127 раз
Marys`ka писал(а) 29 апр 2014, 14:15:
Аленочка писал(а) 29 апр 2014, 14:02:

На 61 день

А мне озвучивали на 56 дней 105дол. на меня и ребенка (покрытие 50000дол.). У вас какая сервисная компания? И сумма страхового покрытия?

И мне Согласие озвучила 67$ на 25 дней на сумму покрытия (50 000дол.), я не решилась у них страховаться, буду снова страховаться в Чартисе онлайн!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Съездила сегодня в Согласие, у них много путешественников, даже в очереди пришлось ждать. Обед в офисе (если что) с 13 до 13:45.
Мне насчитали на взрослого 1417руб. за 21 день, ребенок 11 лет (скидка 50%) - 708руб., тур поездка+активный отдых. Всё бы ничего, но на их же сайте расчет мне делают: взрослый 945, ребенок вполовину 473 рубля, а пояснить мне в офисе эту разницу цифр не смогли(...поэтому я всё выслушала и мы пока еще без полиса...

Сообщение Добавлено:  
Сумма покрытия 30000 $

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Akvarel
На сайте цены для московского региона, как оказалось, я тоже выяснила почему так? На сайт им дети до трех лет по другим расчетам страхуются, но в случае чего, наш местный филиал ничем помочь не сможет, если полис через сайт купить

Добавлено спустя 15 секунд:
Ток центральный

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аленочка
Ну вот, Владмамы уже лучше консультируют чем агенты :-) . А чем мне например может помочь местный офис, если при страховом случае надо звонить в Москву ? Я у них спросила, кто принимает решение о возмещении например расходов на транспорт и телефон (выше писали девочки ), в согласии сказали, что всё решает Москва. Я б купила полис онлайн, но там пока только савитар групп. Сказали, что в мае подорожание будет после всех-всех праздников, т е не с 1.05

Сообщение Добавлено:  
Не знаю чем помогут, но я решила в онлайн не брать, не могу объяснить почему)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 45 из 100  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов