Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2053 ]  Страница 38 из 103  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всё о Хуньчуне - 4
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Все о ХуньЧуне -1
Все о ХуньЧуне -2
Все о Хуньчуне - 3

Погода в ХЧ

Карта ХЧ
Карта на edushi.com

Карта от Clever
вес 14,1 МБ.
Изображение
Скачать карта Хуньчуня.jpg c Getzilla
Скачать Перечень магазинов,...и т.д. Хуньчуня.doc c Getzilla

Гостиницы

Информация по гостиницам по итогам первой темы о ХЧ!
Девочки, у кого есть информация, фото, дополнения, выкладываем, комментируем, я буду вносить дополнения постепенно.
Пишу общий список, активные ссылки на те гостиницы, по которым есть инфа. По остальным инфы нет или недостаточно.

Гостиницы 1*

"Продовольственная"

Гостиницы 2*

"Электроэнергия"
"Го мао"
"Здоровый образ жизни"
«Русский Дом»
«Рассвет»
«Море»
Гостиница "Ань Цзюй"

Гостиницы 3*

«Владивосток»
«Хуньчунь»
«Бао Хуэй»
"Золотой Феникс"
"Лин Бао"
"Лунь Юнь"
"Юшаньху" ("Нефритовый коралл")
"ШенХао"
"Тянь Юй" ("Два льва")
«Лян Ши»
Гостиница «Шень Юань»
Гостиница «У Ди»

Гостиницы 4*

«Бао Е»
"Новая Торговля"
«Цзин Хау»
Гостиница "Марко Поло"
Гостиница "Шенвэй" (новое название "Восточная Интернациональная Золотая Гостиница")

Гостиницы 5*

Гостиница «Тумэньцзян»
Гостиница «Шен Бо»

Рестораны

там где активные ссылки есть и инфа и фото - можно добавлять комментарии, где неактивные - только фото, кто может поделиться информацией, пишите! Потом добавлю

Ресторан «Бамбук»
Ресторан "Баранья нога"
Бар «Ракуда» (Барракуда)
Кафе-бар «Березка»
Ресторан «Богач»
Ресторан «Вкусные блюда»
Пивоварня «Гуан Юань»
Бар «Деревня Восюе»
Кафе «Ира-Надя»
Кафе «Милана»
Ресторан «Музыка»
Пельменная «Фу Цзи»
Кафе «Перекресток»
Ресторан «Сапфир»
Ресторан «Семья Ма» Лагман по ланьчжоуски
Ресторан «Нори-суши Ариран»

Ву Ди
Китайский самовар (Жу Фан)
Крестьянская кухня
Мин Сянь
Резиденция князя
Ресторан морепродуктов
Рис в горшочках

Тематические ветки о ХЧ

Гостиницы
Рестораны
Салоны красоты
Базы отдыха, экскурсии, сауны

Полезное:

Список ответственных и отзывчивых руководителей!
Лечение в Хунчунь
Стоматология в ХУНЬ ЧУНЕ
За шубой в Китай

Всех, кто недавно вернулся из поездки, приглашаю похвастать обновками в тему:
Наши удачные покупки в Китае

Огромное спасибо за сбор инфы Katsy И chivchiv за большую часть фотографий. А также всем, кто делился информацией! :bra_vo:

Заголовок сообщения: Re: Всё о Хуньчуне - 4
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 янв 2011
Благодарил (а): 10 раз
Я ожидала большего :ny_tik: Мы заплатили за комплекс по118ю,пришли сауна большая несколько бассейнов с дохлыми струями и водой 42-44 градуса,потом нас позвали на пилинг тела,он длился минут 5,потом нас полили молоком,погладили,пошлёпали и отправили в сауну :ti_pa: попарились,нас одели в пижамы и отправили в комнату отдыха,там конечно здорово,приглушённый свет,кресла на пультах со всторенными мониторами,а массажистки никакие :-( как дохлые мухи.Но всё равно мы были настроены на позитив и не огорчались :ki_ss: просто в следующий раз сходим в другое место,может вы куда-нибудь посоветуете :rolleyes: Утром сходили в супермаркет,набрали вкусняшек корейских детям,кофе,соевый соус кучу мелочей для дома.Подруга купила Чудо швабру за 208ю.В Ветряке тоже набрали детского,я купила развивающие игры типа Монтесори,деревянные,и клёвый магнитный конструктор,дети в восторге :bra_vo: :bra_vo: В общем на весенних каникулах едем опять!!!!!!!На этот раз поеду с мужем(он там был 2 раза ему тоже нравится),пойдём по новым местам,куда не успели в этот раз.2 ночи 3 дня это конечно маловато,но лучше чем ничего :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Amamina писал(а):
Я ожидала большего :ny_tik: Мы заплатили за комплекс по118ю,пришли сауна большая несколько бассейнов с дохлыми струями и водой 42-44 градуса,потом нас позвали на пилинг тела,он длился минут 5,потом нас полили молоком,погладили,пошлёпали и отправили в сауну :ti_pa: попарились,нас одели в пижамы и отправили в комнату отдыха,там конечно здорово,приглушённый свет,кресла на пультах со всторенными мониторами,а массажистки никакие :-( как дохлые мухи.Но всё равно мы были настроены на позитив и не огорчались :ki_ss: просто в следующий раз сходим в другое место,может вы куда-нибудь посоветуете :rolleyes: Утром сходили в супермаркет,набрали вкусняшек корейских детям,кофе,соевый соус кучу мелочей для дома.Подруга купила Чудо швабру за 208ю.В Ветряке тоже набрали детского,я купила развивающие игры типа Монтесори,деревянные,и клёвый магнитный конструктор,дети в восторге :bra_vo: :bra_vo: В общем на весенних каникулах едем опять!!!!!!!На этот раз поеду с мужем(он там был 2 раза ему тоже нравится),пойдём по новым местам,куда не успели в этот раз.2 ночи 3 дня это конечно маловато,но лучше чем ничего :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

А как сауна называется?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 ноя 2007
Благодарил (а): 8 раз
Ксеха 89 писал(а):
Отмечаться здесь как-то не считала нужным. Хватает того, что многим руководителям я просто благодарна в душе

Сложно узнать,что у человека в душе-не каждому даны такие способности-читать чужие мысли.
Ксеха 89 писал(а):
Удалять плохие отзывы на любимцев -это ваш принцип?

Откуда я удалила отзыв? На ВМ,где мы с Вами сейчас находимся,это привелегия модераторов,а я к ним не отношусь?
Ксеха 89 писал(а):
Что на это ответит Полдень?

Ничего,я Вам что-то должна?
+ Это у Вас кишка тонка прийти в офис и написать претензию по закону,аргументируя свои претензии,а не размахивать шашкой в пустоте. Мы работаем ежедневно с 09-до 18 .Если часто ездите,то адрес знаете...

Помогите подрасти !!! http://treeofmoney.ru/94610

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 814 раз
Ксеха 89 Очень странный у Вас отзыв о Хуньчуне, можно было про Беркут отзыв в соответствующей теме оставить, очень много тем и о турфирмах и о руководителях.

chivchiv писал(а):

А как сауна называется?

Amamina писал(а):
Вечером поехали в Сауну Бао Е.
- это было в первой серии :hi_hi_hi: , т.е. в предыдущем посте. Соглашусь про сауну, сама по себе не плохая, но куни работают, как наказание отбывают. Моему мужу очень нравится сауна в гост. Шенхао, массаж там супер. И в Золотой лилии, говорит, что они получше относятся к своей работе.

Amamina писал(а):
В общем на весенних каникулах едем опять!!!!!!!На этот раз поеду с мужем(он там был 2 раза ему тоже нравится),пойдём по новым местам,куда не успели в этот раз.2 ночи 3 дня это конечно маловато,но лучше чем ничего :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

:mi_ga_et: Тоже ждём... весеннего тепла. :smu:sche_nie: Три дня никогда не хватает - дорога больше занимает, чем любимый город.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Благодарил (а): 97 раз
Подскажите,пожалуйста,кто был в Хуньчуне недавно,как сделать визу на границе???и сколько она сейчас стоит?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
sunnysonny писал(а):
Подскажите,пожалуйста,кто был в Хуньчуне недавно,как сделать визу на границе???и сколько она сейчас стоит?

Вы не много не там написали, есть спец тема про визы, но я вижу, вы только зарегистрировались, и можете чего то не знать. Девочки простите за ОФФТОП!!! Виза делается на китайской границе, китайцы вас сами отведут в нужный кабинет, 15 минут, и вы счастливая обладательница визы. Стоит 1500 руб. Если собрались на 5-10 дней, то дешевле ехать по путевке-проверила лично.

Сообщение Добавлено:  
Рузана писал(а):
sunnysonny писал(а):

Вы не много не там написали, есть спец тема про визы, но я вижу, вы только зарегистрировались, и можете чего то не знать. Девочки простите за ОФФТОП!!! Виза делается на китайской границе, китайцы вас сами отведут в нужный кабинет, 15 минут, и вы счастливая обладательница визы. Стоит 1500 руб. Если собрались на 5-10 дней, то дешевле ехать по путевке-проверила лично.

Спасибо большое! извините,что не в той теме сообщение.
А там на границе,что без приглашения делают визу?кроме загран паспорта ещё нужны какие документы?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 ноя 2010
Благодарил (а): 1 раз
Amamina писал(а):
Были в ХЧ с 20по 22,хотела раньше написать,но детки приболели и как-то некогда было,съездили здорово,выехали по расписанию прибыли рано,поселились в гостинице Торговля,ещё раз остались очень довольны,в номерах чисто,тепло и даже шведский стол хороший,ну и расположение гостиницы оч.удачное.Поехали в пельменную Аромат,там конечно не шикарная обстановка,но пельмени бесподобные :-ok-: ,а потом шопится рванули.Первой моей задачей был магазин Я Джи,Продавец Аня была очень рада,что она так популярна и начала нас наряжать,в итоге я отоварилась на 800 ю,а подруги мои тоже не отставали,купили серых маек в комплекте с бюстгальтерами и она показала нам новинку 2011года в чёрном цвете,её мы тоже купили в полной комплектации,могу выложить себя в нём :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: .Дальше в Балабала,в подземке набрали обалденных корейских кофточек торговались до жути просили 2500р за штуку,в итоге я две за 2200 купила(тоже могу сфотать) :ya_hoo_oo: .В обувном были скидки НА ВСЮ ОБУВЬ 50%,мы были в восторге набрали кучу обуви,потом заказали в Го Мао костюм маме юбку брюки и пиджак за 2500,на следующий день забрали :co_ol: :co_ol: :co_ol: .В Первый вечер на ужин ездили в Баракуду ,утка по-Пекински просто бесподобная :bra_vo: Утром рванули в магазин для животных,набрала своему пёсику море всего,попили кофейку в Сладком мире.Вечером поехали в Сауну Бао Е.

можно на вас посмотреть в утяжном бамбуковом белье 2011года, новинку

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 ноя 2010
Благодарил (а): 1 раз
народ, подскажите пожалуйста, самую дешовую гостинницу в уссурийске и адрес.
если кто знает где дешево открыть однократную визу, не дорогую тур-фирму

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
sunnysonny
Кроме загран паспорта и денег, не чего не надо

Сообщение Добавлено:  
Рузана писал(а):
sunnysonny

Спасибо большое :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Рузана писал(а):
sunnysonny

А по моему должен быть Китаец, который встретит на границе, принесет приглашение и оформит визу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2010
Благодарил (а): 34 раза
Девочки,а что магазин Ветряк?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2009
Изображений: 22
Благодарил (а): 99 раз
наруто писал(а):
Девочки,а что магазин Ветряк?

Сама не была (дети уже большие), но слышала неплохие отзывы.
Визитку магазина выкладывала здесь Всё о Хуньчуне - 3
Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2010
Благодарил (а): 51 раз
наруто
Магазин действительно неплохой. Есть интересные вещи, но на маленьких деток лет до 3-х, может чуть-чуть постарше. Очень много кроваток, ходунков, горшков прикольных. игрушки разные и развивающие тоже есть. Велосипеды, мопеды, машинки на аккумуляторе и без. немного ползунков и распашонок, носочек и одежды на мамочек. Мы купили небольшой мотоцикл на аккумуляторе. Малыш в восторге.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2009
Изображений: 22
Благодарил (а): 99 раз
31 января приехала из Хуньчуня. Ездили на 4 дня с Амитой. Зимой поехала первый раз, думаю, что и последний. Так как очень холодно было. Обычно по Хуньчуню люблю ходить пешком. А в этот раз только на такси передвигались.
Поселили нас в новой гостинице ШенБо. Фотографии выложу попозже в разделе гостиницы. Сейчас скажу только одно – гостиница высший класс! Группа у нас была маленькая – всего 8 человек плюс руководитель. И в день приезда в гостинице (а там 19 этажей) были только мы и еще несколько китайцев. Нас сразу предупредили, что если группа будет маленькая, то ужинов не будет, только завтраки. По приезду сразу пошли в гостиницу «У Ди». Там на втором этаже шведский стол. Ешь что хочу, пей пиво-водка сколько могу, и за все это 29 юаней. Правда на столах лежали листочки с другими ценами (39 ю).
Изображение
После трапезы все разбрелись по магазинам.
Ужинали в ресторане Музыка. Заказывали комплекс. Т. е. нам приносили различные блюда, и мы должны были заплатить по 35 юаней. Мы отдавали по 20 юаней, а 15 добавляла руководитель, т. к. у нас не было ужина в гостинице. Все было очень вкусно. Спиртное за отдельную плату.
В последний вечер были в Королевском клубе ROYAL CLUB. Очень красивый. Фотки не получились, было темно. Работает он до 12 часов ночи. Танцевать там можно.
ИзображениеИзображение
Фотки ресторанов, где обедали выложу позже.
Марина, были в твоем любимом ресторане морепродуктов. Там тоже пофотала.
На торговой улице работали все магазины. Очень много скидок. Закрыты были бутики в т/ц Арбат, Море и Владивосток (но не все). Там много приезжих продавцов, и они уехали к себе домой. Особенно много скидок было на обувь. Покупать ее себе не собиралась, но удержаться не смогла: как не купить сапоги за 70 юаней (350 рублей)? Естественно это не хай класс, но для повседневной носки сойдет.
Одела мужа. Он у меня крупный мужчина. Почти все купили в B.T.Boy - это джинсы, рубашка, свитера. Джинсы были длинные. Решили тут же в ХЧ их укоротить. И как раз напротив ресторана Лариса увидели вывеску ателье «Алиса» о пошиве, подшиве и т.д.
Изображение
Зашли, и нам за 5 минут и за 10 юаней обрезали и подшили джинсы. Девушка явно скучала, и работой загружена не была. Спросили, сколько будет стоить сшить брюки? Сказала – 190 юаней, а готовы будут завтра утром. До этого мужу уже шили в Корейском универмаге брюки. В тот раз они обошлись ему в 250 юаней (видите ли много ткани на брюки понадобилось). Поэтому в этот раз согласились сразу (и не пожалели). Куня позвала другую куню-переводчицу, видимо из ресторана Лариса. Обговорили все детали и разошлись по своим рабочим местам: кто за швейную машинку, кто дальше по магазинам.
Были в Оленьей горе. Там купили по 6 юаней неплохие тапочки и по 23 юаня кожаные кошельки (Все эти распродажи на третьем этаже, на первом и втором обычный универмаг).
ИзображениеИзображение
Перед отъездом у нас на кухне сломался телевизор, решили, если попадется дешевый телевизор, купим. Целью его приобрести не задавались. Знакомый мужа летом купил TV за 3500 в ХЧ. Заходили в несколько магазинов в районе т/ц Море. Там телевизоры готовы были обменять на 5000 рубликов, а мы готовы были отдать только 4000 наших родненьких. Зайдя в очередной магазин «Ваня», поинтересовались 19 дюймовым телевизором. Ваня сказал 6500. Мы собрались уходить, сказав, что дорого. Но Ваня попросил назвать нашу цену. Начался торг. И так он постепенно снижал свою, а я мужественно называла одну цифру - 4000. В конце он просто умолял меня хотя бы 100 рублей накинуть, и я не устояла перед его чарами. Купили за 4100.
Изображение
Сразу же за этим магазином был магазин со спортивными костюмами. Зашли, муж померил костюм. Оказался в самый раз. Спрашиваем сколько? Ответ 2500. Какова их цена, я не знаю, но года четыре назад в ХЧ покупали спортивный костюм за юани. Обошелся он тогда с пересчетом в 800 рублей. Я сказала – возьмем за 1000. Им стало жалко костюм, и они его не отдали. А нам не очень-то и надо было. Пошли дальше, прошли метров 50, корефана стал звать обратно. Просили сделать подарок, ведь скоро у них Новый год. Подарок сделали – купили за 1050 рублей.
В супермаркете возле рестораны Бамбук купили за 185 юаней вешалку. Она на колесиках и очень легкая.
ИзображениеИзображениеИзображение
В супермаркете в Корейском хотели домой купить клубнику (70 юаней – 2,5 кг), но побоялась, что не довезу. В общем, на двоих 50 кг набрали. На автовокзале за 10 «лишних» кг пришлось 40 юаней заплатить.
Поразило, что очень многие китайца ходят без головных уборов. Были на чайной церемонии возле площади 8 лошадей (понравилось), где сказали, что китайцы ходят без шапок потому, что молочный чай пьют и поэтому не болеют.
ИзображениеИзображение
Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 814 раз
Clever Какой классный отчётик, как будто сама побывала! Ждём остальных фоток. Скромненько поздравляю с юбилеем совместной жизни! И дожить до золотой так же дружненько!
калина Не ругайтесь, пожалуйста! Это я тут новшество ввела... :smu:sche_nie: Танюша в поздравлялки и не заглянула бы, а мы её тут по-семейному, поздравили. В следующий раз всё сделаем правильно! :-ok-:
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Clever :co_ol: спасибо за отчет. хорошо, поездка удалась.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2211 раз
Clever
Спасибо за отчет :co_ol: и отдельное спасибо за новые визиточки :mi_ga_et:
:ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, а подскажите какая гостиница лучше по расположению, ну и по номерам: "Тумандзянь" или "Шень Бо" ?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2053 ]  Страница 38 из 103  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов