Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 83 из 99  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хуньчунь всесезонный))
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Предыдущая тема
Ваши отчеты о поездках выкладываем СЮДА

Тематические ветки о Хуньчуне:
Магазины
Гостиницы
Рестораны
Салоны красоты
Базы отдыха, экскурсии, сауны

Полезная информация:

Всех, кто вернулся из поездки, приглашаю похвастать обновками в тему: Наши удачные покупки в Китае
Испытываем китайскую медицину на себе в теме)): Что купить в китайской аптеке
Кто собрался за мебелью, вам сюда
Про китайские вкусняшки тут
Попутчиков ищем здесь
Вопросы типа "Где лучше менять юани и по какому курсу?" задаем здесь

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
Татияна писал(а) 23 сен 2014, 21:22:
боялись, что за 2 часа, которые положены не управимся, поэтому ели как не в себя.

;;-))) При таком богатстве выбора - да-а! Хочется всё успеть попробовать, но при этом не лопнуть. :-)

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
baronessa писал(а) 23 сен 2014, 21:38:
На счет настойки в глиняном горшочке. Извините меня, но для меня это оказалось отменная гадость

Это не настойка, это традиционная китайская рисовая водка. Она действительно на любителя, об этом не раз писали на форуме, но то что от неё не болеешь - это факт!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 мар 2013
Благодарил (а): 53 раза
Извиняюсь, да, это водка. Просто многие писали, что очень вкусная. Но мне все равно интересно пробовать всякие вкусности :-).

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 49 раз
Тоже вчера вернулись из ХЧ. За два года уже кажется 7-й раз там были, очень нравится. Особо ничего не покупали, просто отдыхали. Жили в Шеньбо, как и всегда. Гостиница уже конечно просит ремонта, а также замены на новые халатов и полотенец, но в целом претензий больших нет. Был неприятный момент по приезду в ХЧ, когда нам сообщили что вместо уже оплаченной гостиницы Шеньбо, нас заселят в Торговлю, так как в Шеньбо якобы нет мест из-за огромного количества людей китайской делегации, приехавшей в ХЧ. Но всё разрешилось положительно (после немного напряженного разговора), хотя некоторые люди из нашей группы уже успели согласиться жить в Торговле.
Приятно было увидеть новшество - банкомат по обмену рублей на юани, курс конечно не самый выгодный, но зато при необходимости всегда можно обменять деньги, работает 24 часа в сутки, максимально можно за один раз обменять 7000 рублей. Понравился ресторан отеля Хилтон - приятная, уютная обстановка, меню практически один в один как в ГуанЮане (как и цены), но пиво понравилось больше в Хилтоне, неплохой кальян (кстати, если кого интересует, в ГуанЮане тоже есть кальян, хотя в меню о нем ни слова нет).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 апр 2010
Благодарил (а): 2 раза
добрый день, не подскажете за сколько дней минимум можно покупать путевки?
сегодня решили поехать на 4 дня с 29 сентября, а смотрю что 1-3 граница не будет работать(((( значит надо переносить поездку

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
Хочу поблагодарить Илка72 за подаренную симку! Илона:
Изображение
Коломбина писал(а) 23 сен 2014, 23:59:

:smile: Теоретически крайний срок до 12-ти часов накануне отъезда, для понедельника - в пятницу, в предпраздничные дни лучше побеспокоиться заранее. В т/ф, которые возят на рейсовых автобусах, просто могут быть раскуплены все билеты. Поэтому можно забронировать места, внести предоплату (можно все сделать онлайн) и спокойно собираться. Но на ваши сроки поездка невозможна как раз из-за праздников.
Тоже вернулись вчера, все 8 дней погода радовала, мне даже в летних туниках было иногда жарко. Жили в Шенбо, сильной усталости гостиницы я не заметила. Назад возвращались с приключениями... :smile: В этот день в ХЧ проводился велопробег и выездная дорога была перекрыта... Немного постояли в пробке... Но наш водитель, закаленный видать, Владивостокскими пробками, как-то так умудрился юркнуть между самосвалами, что мы обогнали несколько туристических автобусов, поэтому границу проскочили быстро.
Из нового: очень понравился новый мусульманский ресторанчик Апрельская прогулка в Хуньчунь (и немного в декабре).
И в последний вечер были в Берлине. Отличная программа! Единственный минус - поздно начинается. Как-то наедаться в 9 вечера... :no: Но т.к. при входе нужно оставлять депозит 100 ю. (на любое количество людей), то что-то заказать на эти 100 ю. нужно.

Добавлено спустя 44 минуты 8 секунд:
Еще вспомнила: автобус № 4, кажется изменил маршрут, т.к. я его видела проходящим мимо Шенбо, причем в обе стороны. Возможно, это из-за заборов, которые понаставили на Торговой и параллельной улице (где гост. Туманган), так неудобно... Приходиться далеко обходить, чтобы попасть на противоположную сторону.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

За это сообщение автора akimasa@mia поблагодарили: 2 chivchivИлка72

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Коломбина писал(а) 23 сен 2014, 23:59:
сегодня решили поехать на 4 дня с 29 сентября, а смотрю что 1-3 граница не будет работать(((( значит надо переносить поездку

Получается 30.09 на 5 дней можно поехать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 97 раз
Добрый день! Помогите советом или отправьте в соотв. тему (подобной не нашла) - где в ХЧ можно получить грамотную, профессиональную консультацию врача по проблемам межпозвоночных дисков (д/з протрузия) и возможно эффективное лечение.
Всяческие массажные общеукрепляющие процедуры не интересуют, надо чтобы спец реально помог и назначил лечение, а не просто прокапал глюкозу с витаминами и сделал легкий массажик))
Заранее спасибо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2007
Благодарил (а): 33 раза
girl-wife
В Яньцзы с такой спиной ехать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 53 раза
baronessa писал(а) 23 сен 2014, 21:38:
Кстати. На счет настойки в глиняном горшочке. Извините меня, но для меня это оказалось отменная гадость :ze_le_ny: ИМХО

Я еще не пробовала, только понюхала. Ничего так пахнет, а зятю, вроде понравилась. А вообще, у них там столько бутылочек разных, все не перепробуешь. Да и как то боязно. Однажды решила испить водочки "Один дома", купила домой, а пить испугалась - то ли пузырики, то ли взвесь какая-то плавает. Еще как то привезла фляжку с водкой. Уже с год забываю про нее. Интересно, она не испортилась? А вообще я предпочитаю там пить бутылочное пиво, как то надежно. Разливное не особо. Бывает непонятно, что в нем. ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2009
Благодарил (а): 97 раз
Foxy писал(а) 24 сен 2014, 15:30:
girl-wife
В Яньцзы с такой спиной ехать

Про Яньцзи я в курсе, вот только не уверена, что будет возможность туда съездить, поэтому интересуюсь именно в этой теме

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2008
Благодарил (а): 115 раз
Расскажите, пожалуйста, про универмаг в Тумене. Чем он примечателен? Стоит его посетить или нет?

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
girl-wife писал(а) 24 сен 2014, 14:34:
Помогите советом или отправьте в соотв. тему (подобной не нашла)

Загляните сюда: Лечение в Хунчуне

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Татияна писал(а) 24 сен 2014, 15:39:
Однажды решила испить водочки "Один дома", купила домой, а пить испугалась

Правильно и сделали! Уже давно поддки тулят.
Татияна писал(а) 24 сен 2014, 15:39:
привезла фляжку с водкой. Уже с год забываю про нее. Интересно, она не испортилась?

:-) Водка просроченной не бывает!
Изображение

За это сообщение автора GurMan поблагодарили: 2 girl-wifeТатияна

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1170 раз
Татияна
А я бренди/виски приноровилась покупать. Только не реплики известных марок, а чисто китайские - очень нра. А вот с водкой они не заморачиваются - на мой взгляд - просто разводят спирт и разливают по разным бутылкам (имею ввиду не чисто китайские напитки :hi_hi_hi: )

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2011
Благодарил (а): 105 раз
KuKa писал(а) 24 сен 2014, 18:49:
А я бренди/виски приноровилась покупать. Только не реплики известных марок, а чисто китайские

Тут раз на раз не приходится. Бывают очень приятные, а бывет хрень

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
По просьбе форумчан, тема Ищу попутчиков в Хуньчунь! перемещена в основной раздел: Хуньчунь – Яньцзи-Чанбайшань
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
Mersedes
Юани/рубли (и не только), курс, места обмена
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
Mariika писал(а) 23 сен 2014, 23:14:
Приятно было увидеть новшество - банкомат по обмену рублей на юани, курс конечно не самый выгодный, но зато при необходимости всегда можно обменять деньги, работает 24 часа в сутки,

Ну это совсем не новшество. Я помню, как еще года три назад мы с подругой развлекались на нем. Тогда еще вся Торговая перекопана была. Курс там банковский. У менял, конечно, получше менять. Кстати, когда у меня в Семире или ДжинсВесте не хватило юаней, я доплатила в рублях по курсу, как в том обменнике. Ради интереса пошли проверили. И вот не лень же было таскаться по тем руинам.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
мне вот такая штучка нравится
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я все смогу. Я все сумею
С нами с: 28 апр 2010
Благодарил (а): 567 раз
Чеширский Кот
вкусная наверно :smile: , это где куплено?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 90 раз
Всем привет!Были в Хунь-Чуне в начале сентября.Хотели поехать с турфирмой Амита как в прошлый раз но у них не было тех дней что нам были нужны.Обзвонила разные фирмы и места нашлись только в Беркуте(про эту фирму где-то читала не очень лесные отзывы)но решили остановиться на ней.Выезд в восемь утра,автобус хороший рейсовый,границы прошли быстро по китаю в двенадцать были на месте.Гостиниа у нас прописана как Туманзян(Туманган)Но по приезду всех начали развозить по разным гостиницам(кто за что платил),наша руководитель жила в Электроэнергии,а нас с переводчиком отправила а нашу...и понеслось...сначало мы чего-то долго ждали,потом стали предлагать непонятные номера(по типу без окна :sh_ok: но якобы только до завтра!)ссылались что нет свободных номеров.Когда я уже сама предложила переводчику поселить на в Шень Бо(т.к.стоимость одинаковая)нам нашли номер на седьмом этаже.Но я всё равно была расстроина,номер был ну просто ужасно прокурен :ze_le_ny:(замучилась его проветривать устраивая сквозняки) какой то тёмный,верхнего освещения не было совсем...но зато кравати,подушки и постель красота....Но по сравнению гостиниц Шень Бо понравилась больше.Так как руководитель жила в другой гостинице мы её не видели совсем(да и ладно)по приезду курс юаня был 165 потом колебался 162-163.Погода была прекрасная,кушать ездили в Шанпинь(там просто обалденные рулетики с уточкой).Были в барбекю в гостинице У Ди где платишь 39ю и жаришь мяско сколько хочешь,и китайев там очень много..А вот барбекю Деревня Бык не очень понравилась ценник конский мяска мало и салат орурец-помидор-листья салата стоит 27ю...вообщем не наелись ':roll:' В Хунь-Чуне были почти семь дней гуляли отдыхали,делали покупки по мелочи и всё равно набралось две большие сумки :)-(: Выезжали по китаю в 13-30 от гостиницы Электоэнергия,в автобусе была только одна наша группа,границы проскочили быстро в городе были 21-30.Всю дорогу был дождь.Уезжать как всегда грустно и хочется обратно.
P.S.Да...забыла написать про салон красоты "У Иры"это возле аптеки Рита понравилось,и цена и обслуживание.Делала чистку и массаж лица(руками и какими-то аппаратами) и ещё получила кучю бонусов и подарков типа дополнительного массажа головы и восковые ванночки для рук...И ещё у них если приходишь до 12-00 то рыбки-кусаки :hi_hi_hi: в подарок.Вообщем чисто уютно и всё вежливо.Вот как-то так.
А в первый день по незнанию зашла на 15-ти минутный массаж всего тела за 150ю :sh_ok: вот и такое бывает.

За это сообщение автора maxma поблагодарил: KuKa

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 83 из 99  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов