Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 71 из 100  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ВСЁ про Яньцзи - часть 2 (2019 г.)
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4302 раза
Путеводитель по разделу г. Яньцзи ЗДЕСЬ

Первая тема: ВСЁ про Яньцзи. Объединена..

Карта центра Яньцзи
Изображение

На карте обозначено:
1 - Набережная с аттракционами
2 - Гостиница Luo Jing 罗京饭店, ресторан «Юелай» 悦来饭店(公园小学西侧), сауна - в подземном этаже.
3 – Корейский центр AIDE
4 - Парк-зоопарк 公园
5 – Автовокзал.
6 - Новый век 新世纪广场 (где KFC, рядом с автовокзалом)
7 - Гомао 老国贸 (Корейский, на той же стороне, что и Новый век, весь застеклённый)
8 - Рынок
9 - Шоппинг Плаза 新国贸
11 - Ka Er Ma 凯尔玛大厦 В этом же здании находится Coffee Break.
12 - Жемчужина 明珠商场
13 - Белокаменный 百货大楼
14 - Гостиница International
15 - Супермаркет.
16 - Яньбяньский госпиталь
17 - Гостиница Чанхун Chang Hong Da Sha 长虹大厦.Сюда обычно селят русских туристов
18 - Ресторан Китайская кухня. Меню с картинкам на русском языке
19 - Пивнушка (конкретная) Heaven life coffe language tea 天上人间咖啡茶 (局子街87号,原黄金公司对面) Меню на английском языке.
20 - Korean Barbecue, Wifi
21 – HANDS COFFEE, Wifi
22 - Мусульманская лапшевня 马家拉面
23 - 2-х юанник. Находится в том же здании, что и мусульманская лапша, только с другой стороны
24 - Ченшен 千盛 (进学校学旁边)
25 – Пельменная Фу Цзи 延吉福记饺子馆

Ещё карта: http://yanji.edushi.com/
Путеводитель
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

под спойлером визитки которые нашла по теме:) у кого что еще есть-шлите в личку:) добавлю
Суши-бар Yuan Xian
Изображение

Японский ресторан «Сашими» 青海生鱼片屋 (Адрес: 延吉市爱丹路益华广场A座2单元302 Тел: 0433-2556878)
Изображение

Ресторан морепродуктов «Остров» 海味岛 (Адрес: 延边二中西大门北侧)
Изображение

Ресторан «Ракушка гриль» 震海贝烤贝 (Адрес: 北兴糕点厂东边海鲜啤酒街 Тел: 13943326672)

Ресторан «Утка по-деревенски» 元祖鸭子村 (总店:河南小学对面 分店:延边广电局北侧胡同原医学院)
Изображение

Ресторан 한정 (суп из курицы)
Изображение

Ресторан 진주곰탕 (Суп из говяжьего хвоста)

Ресторан мясного рагу 百对 (меню в картинках)
Изображение

Корейское Барбекю
Изображение

Барбекю (в центре)
Изображение

Шашлычка
Изображение

Корейское Кафе Szenzu
Изображение

Пельменная Фуцзи
Изображение

Гамбургерная Lohas
Изображение

Сауна Солнечный Ветер
Изображение

Спортивный Магазин
Изображение

Магазин Посуды
Изображение

Погоду смотрим тут

Полезное про Яньцзи от Нины Clever
...и еще о Яньцзи (аквапарк, источники)
Маршруты городских автобусов можно посмотреть здесь Но они могут быть уже не точными.
Расписание поезда Яньцзи-Хуньчунь. Поездка занимает 40 минут (Два рейса - 34 минуты)
Изображение

Расписание поезда Хуньчунь-Яньцзи
Изображение

Бронировать билеты можно уже и на Сtrip, только Хуньчунь нужно забивать по-английски. http://ru.ctrip.com/trains/
Изображение

Расписание автобуса в Хуньчуне Стадион №1 - ЖД Вокзал
[spoiler]6:00, 9:00, 10:30, 11:20, 12:50, 13:40, 14:00, 15:00, 16:35, 17:40

Отправление от ЖД Вокзала в Хуньчуне:
6:35, 9:45, 11:20, 12:40, 13:35, 14:25, 14:50, 17:30, 18:30, 20:30, 21:20

Место посадки.
Изображение

Немного от том, как передвигаться в Яньцзи самостоятельно
Автобус №11, №61 Горячие источники и аквапарк остановка конечная, стоимость проезда 2ю. Входной билет в аквапарк 138ю, в источники 98ю. Фото с расписанием автобусов ВСЁ про Яньцзи-часть 2. (2018 г.) Также ходит спец. автобус. Он отходит от тц Новый век. Стоимость 5 ю. Фото ВСЁ про Яньцзи-часть 2. (2017 г.)
Автобус №43 На гору Шляпа, остановка конечная, на обратном пути можно посетить корейскую деревню. Когда будете ехать на гору обратите внимание будет улица сделанная явно по старину. Если пройти в глубь улицы то за 20ю взрослый и 10ю детский билет можно прогуляться по старинным корейским домикам.
Автобус №28 Можно проехать до университета и посетить корейский музей в здании университета (вход свободный). Здесь пригодился путеводитель выданный турфирмой, чтобы показать водителю, что мы хотим проехать к университету. Случайно обнаружили "Музей занимательной науки" находится рядом с университетом между этими зданиями большой стадион (Это вроде музея Эйнштейна в нашем городе). Вход был тоже свободный,
Автобус № 14 Можно доехать до храма. Остановка около Велкома , там где на углу олени. Ехали 50 минут ( время засекла). Ехать до конечной остановки . Билет стоит 1 юань.

Китайская сауна
Изображение

Стоимость 35 юаней (оба этажа). Но стоимость общая, как я поняла, позиции в чеке не были разделены. Просто вход - 35. Она не большая, но такая уютная. Адрес дал переводчик. Русских не было. Массаж взяли самый дорогой - 128 юаней. Отмассажировали от кончиков волос до кончиков пальцев на ногах. Маску на лицо, на волосы, скраб, массаж, ноги-руки загибали в разные стороны, пиллинг ступней. Длителность 70минут.
Она недалеко от гостиницы Чан Хун.

Внутри

Изображение
Второй этаж
Изображение

Изображение

Корейская сауна.
Визитки нет, только буклеты у них. Это комплекс несколько этажей-спать, есть, мыться , заниматься спортом-это всё можно там делать.
Изображение

Изображение

Изображение

Стоимость 36 юаней. В этой сауне мы взяли комплекс за 150 юаней-нам клали свеженашинкованные огурцы на лицо, мыли также всё от кончиков волос до кончиков пальцев на ногах. А вот сам массаж был в отделной комнате.

Храмовый комплекс

ТЦ ВАНДА
ТЦ ВАНДА

Междугородние автовокзалы г. Яньцзи

За это сообщение автора Лозана поблагодарили: 2 РозаругозаКиsуля
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: ВСЁ про Яньцзи-часть 2. (2018 г.)
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 401 раз
Блестяшка,
А вылет обратно в какое время?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2009
Благодарил (а): 10 раз
Так прилет в Яньцзы в 17.40 по китайскому времени. Вылет обратно во Владивосток в 18.40, поэтому в любом случае больше времени, чем при поездке на автобусе. У Приморавтотранса, кстати, примерно такая же цена за 4 дня/3 ночи при размещении в гостинице 3*

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Пусть лучше бы сделали наоборот. Прилёт ранний и вылет ранний .всё-таки , по моим ощущения, в день вылета времени свободного не чувствуешь, всегда как-то переживаешь, собраться, не опоздать на самолёт и подобные вещи. А так собрался, поел и улетел.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 226 раз
lipka писал(а) 16 май 2018, 12:47:
Пусть лучше бы сделали наоборот. Прилёт ранний и вылет ранний .всё-таки , по моим ощущения, в день вылета времени свободного не чувствуешь, всегда как-то переживаешь, собраться, не опоздать на самолёт и подобные вещи. А так собрался, поел и улетел.

Вот тоже с вами согласна, в 12.00 обратно сдаешь номер и до 15.00 ходишь где то, потом выезд в аэропорт.
Изображение

Изображение
Для женского счастья мне нужно немножко...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, подскажите, а если я буду в ХЧ, я могу самостоятельно на электричке съездить на 1 день в Яньцзи?
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Блестяшка,
официально нет, вы же в группе как бы. И без паспорта тоже нет.. Там при покупке проверяют и потом на турникете дяденька стоит. Но если вы рискнёте и паспорт у вас будет, то , конечно же, можете, но это всё-таки не очень идея.
У нас в Янцзы ночевали люди , приехавшие из ХЧ , но они на такси прискакали.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 июн 2011
Благодарил (а): 187 раз
Блестяшка писал(а) 15 май 2018, 13:27:
Сейчас в т/ф Дороги мира, 4дня/3ночи, авиа, проживание 3*-8300 руб. Единственный минус первый день потерян полностью, так как вылет в 18.40

это вместе с перелетом?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Zhēnzhū писал(а) 25 май 2018, 06:43:
Блестяшка писал(а) 15 май 2018, 13:27:
Сейчас в т/ф Дороги мира, 4дня/3ночи, авиа, проживание 3*-8300 руб. Единственный минус первый день потерян полностью, так как вылет в 18.40

это вместе с перелетом?

Да

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
lipka писал(а) 18 май 2018, 12:44:
Блестяшка,
официально нет, вы же в группе как бы. И без паспорта тоже нет.. Там при покупке проверяют и потом на турникете дяденька стоит. Но если вы рискнёте и паспорт у вас будет, то , конечно же, можете, но это всё-таки не очень идея.
У нас в Янцзы ночевали люди , приехавшие из ХЧ , но они на такси прискакали.

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 май 2018
Повелась на положительные отзывы о турфирме на Владмаме. Ездила с ребенком, поэтому специально просила, чтобы была группа, организованные экскурсии, ну не любитель я одиночных экстремальных путешествий. В офисе тетушка час соловьем разливалась, как там можно замечательно отдохнуть, клубничный тур, корейская деревня с катанием по реке, водопады, мост, бла-бла-бла, фоточки показывала, заверила, что все будет, даже если группа не захочет что-то из экскурсий, то нас присоединят к другим группам, руководитель живет прямо в гостинице, все расскажет, все покажет. Я оплатила полный трансфер на поезде. В результате в Китае оказалось, что вся группа 22 человека едет только до Хунчуня, в Янцзи едем только мы с дочерью, переводчик будет через несколько часов, хотите, мы вам на бумажке напишем, как доехать до Янцзи, и добирайтесь сами, потому что денег за ваш трансфер турфирма не передала. Потом руководители нашли таких же двух брошенок из Беркута, нас всех вместе усадили на такси, дорогу правда оплатили. В Янцзи выяснилось, что руководителя в гостинице нет, уехала по своим делам, и так мы ее и не увидели. Хотя впарили нам этот зачуханный Чанхун именно под тем предлогом, что нам будет лучше и спокойнее жить в одной гостинице с Людмилой, которая если что поможет, организует, подскажет и т.д. Был переводчик, который раз отвез нас в аквапарк и показал пару лапшичных. Ориентировались всю дорогу по путеводителю, тот еще отдых для человека, который страдает географическим кретинизмом :-)
Насчет экскурсий переводчик все время отвечал, что туристов нет, группы нет, так что никуда он нас повести не может, хотите, ищите сами. Так что ни моста, ни клубничных плантаций, ни храмов нам никаких не было - даже если бы добрались сами - толку там делать без экскурсовода и переводчика. И кстати всем тем туристам, что звонили ему при нас насчет экскурсий на мост или к храму (телефон громкий, разговоры было хорошо слышно) он отвечал то же самое. :ne_vi_del:
С отъездом вообще песня - я настояла, чтобы обратно мы ехали поездом, или полтора часа колесить через сопки на такси или в автобусе, или за 40 минут с комфортом доехать на поезде, переводчик сказал - может, я вам дам расписание да вы сами поедете? В результате долгих перезвонов и выяснений кто кому какие деньги за нас должен отдать, отвез он нас на вокзал, купил билеты, и дальше мы сами, в Хуньчуне взяли такси на вокзале и поехали присоединяться к своей группе. Больше никуда с Амитой однозначно не поедем. Позорище, полное отсутствие организации. Еще жалуются, что туристов мало, никто не ездит, а сами даже с теми что есть работать нормально не хотят.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 июн 2014
Мы также съездили в апреле с Амитой, были предоставлены сами себе. Спасибо форумчанам за то, что подробно делятся своим опытом, очень помогло в поездке.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4302 раза
А мы очень довольны остались. Нам выдали путеводитель очень подробный. Вся информация была заранее собрана на форуме. Покатались на автобусах. Были везде, где хотели.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 сен 2011
marina_scrap ! Поверьте Амита не самая худшая фирма. Хоть не кидают никого :-) Что касается индивидуального подхода - никто и никогда не с кем не носится. Это точно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2010
Благодарил (а): 315 раз
Муж с дочерью сейчас в Яньцзи, тоже все сами, но они хорошо ориентируются в Китае.
Никто никогда и ни с кем не носится - это точно, так как подобные туры очень бюджетные, соответственно, экономия на всем.
Времена больших групп, отправляющихся дальше приграничных городов, давно прошли.
Другое дело, что в фирмах часто лукавят, вместо того, чтобы реально описывать ситуацию.
Вам должны были сказать, что вы будете там сами искать, чем заняться (многих, кстати, это очень устраивает) или предложить индивидуального гида-переводчика (но цена, конечно, уже другая).

Чан Хун совсем ужасная?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да мы, собственно, и не просили с нами носиться. Нам просто нужны были те самые обещанные в офисе экскурсии за дополнительную плату, в которые в одиночку не съездишь, и организовать которые может только руководитель, который знает, куда и к кому обращаться. А так получилось откровенное вранье, в фирме обещают одно, на деле выходит совсем другое.
В прошлом году были в Харбине, до того была плотная экскурсионная программа, что денег осталось только на обратную дорогу на перекусы :-) а в этот раз привезла обратно почти тысячу юаней, просто не на что их тратить было. Сплошная экономия :hi_hi_hi:

Еще хочу поделиться впечатлениями о Фугане, вроде бы о нем тут не писали, во всяком случае в моих распечатках его не было. Водно-развлекательный комплекс, находится в каком-то большом здании отельного типа, от центра города близко, в 5 юаней на такси уложились. Находится за рекой, там где два мостика рядом, не знаю, как они называются, туда ехали по одному, вернулись по другому, доехали быстро. Входной билет 49 ю., детский 29 ю. Нужен купальник. Душевая со всеми помывочными штуками, полотенца дают, большой бассейн, рядом небольшая детская зона с водными горками, вокруг бассейны с горячей водой, массажными приспособами, есть бочки, в которые тоже льется водичка разной температуры, есть пилинг рыбками за отдельную плату (20ю.) и массажные кабинеты (тоже за отдельную плату). Если хочешь перейти в зону саун, нужно снять купальник и переодеться в пижамку, тоже все дают в душевой. В саунах есть нефритовые лежанки, сухой бассейн с подогревом с нефритовыми камушками, оч. приятное место, деть там с удовольствием возилась и закапывалась. Есть пещерки типа инфракрасных саун, китайцы там и спят, и едят, компаниями в игры играют. Ряд сухих парилок, разная температура. Небольшая малышковая зона с горками, батутом, лабиринтом с горками. Тренажерный зал, там дите тоже полазило с удовольствием. Есть закусочная, и в каждой зоне мороженое-напитки-сосиски, все можно записывать на браслет-ключ от кабинки и расплатиться на выходе. Работает все допоздна, вроде бы до 2 ночи даже, мы уходили в 8 вечера по Китаю, а народ все шел и шел.
Напротив входа в здание есть автобусная остановка, но что туда ходит не знаю, было уже темно и поздно, фотать не стала. Поехать туда можно в первый день, когда экскурсии затевать вроде уже поздно, и отдохнуть с дороги хочется. Или уже если все оббегано, и хочется просто уже расслабиться и полежать в водичке.
Визитку бы приложила, но не знаю, как тут картинки вставлять :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
marina_scrap писал(а) 31 май 2018, 14:18:
Визитку бы приложила, но не знаю, как тут картинки вставлять :ne_vi_del:

Спасибо. А Вам несложно по вотс ап фото визитки мне сбросить, пока мои там (892четыре236272четыре). Я картинки через радикал вставляла.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
marina_scrap писал(а) 31 май 2018, 14:18:
Еще хочу поделиться впечатлениями о Фугане, вроде бы о нем тут не писали,

2,5 дня релакса в Яньцзи
Здесь не про Фуган писали?

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
ВСЁ про Яньцзи-часть 2. (2018 г.)
И здесь тоже.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
В Яньцзи на Новый Год
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Knosya писал(а) 31 май 2018, 15:00:
А Вам несложно по вотс ап фото визитки мне сбросить, пока мои там

Сбросила. Там двусторонняя визитка, с одной стороны вроде название и телефон, с другой адрес. Таксисты думаю разберутся.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Galka65 писал(а) 31 май 2018, 17:11:
Здесь не про Фуган писали?

Первая ссылка наверное да, вторая нет.
Про массаж ничего сказать не могу, мы просто кочевали из бассейна в бассейн, потом шли на камушки и в тренажерку, потом опять в бассейн, и т.д.

Там еще есть кинотеатр лежачий. Кресла, пледы, и китайцы там дрыхнут в темноте под какую-нибудь киношку. Сказали туда тоже можно, если захочется :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
marina_scrap писал(а) 31 май 2018, 17:53:
Сбросила. Там двусторонняя визитка, с одной стороны вроде название и телефон, с другой адрес. Таксисты думаю разберутся.

\Большое Вам спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 июн 2017
Благодарил (а): 4 раза
marina_scrap писал(а) 30 май 2018, 12:21:
Повелась на положительные отзывы о турфирме на Владмаме.

А другие отзывы не читали? Я просто не помню, чтобы нахваливали Амиту с прошлого года, я сам лично писал, у нас все было 1 в 1, но я таких сложностей не боюсь, мы сами все сами и кафе и прогулки и добирались, а руководитель вообще бестолковая была, такое ощущение, что она с гостиницы не вылазит........

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июл 2016
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а кто-нибудь жил в новой гостинице Кентуки - 3 звезды?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 71 из 100  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов