Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 70 из 98  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всё о Хуньчуне - 7
Сообщение Добавлено:  
Все о ХуньЧуне -1
Все о ХуньЧуне -2
Все о Хуньчуне - 3
Все о Хуньчуне - 4
Все о Хуньчуне-5

Погода в ХЧ

Карта ХЧ
Карта на edushi.com

Карта от Clever
вес 14,1 МБ.
Изображение
Скачать карта Хуньчуня.jpg c Getzilla
Скачать Перечень магазинов,...и т.д. Хуньчуня.doc c Getzilla

Гостиницы

Информация по гостиницам по итогам первой темы о ХЧ!
Девочки, у кого есть информация, фото, дополнения, выкладываем, комментируем, я буду вносить дополнения постепенно.
Пишу общий список, активные ссылки на те гостиницы, по которым есть инфа. По остальным инфы нет или недостаточно.

Гостиницы 1*

"Продовольственная"

Гостиницы 2*

"Электроэнергия"
"Го мао"
"Здоровый образ жизни"
«Русский Дом»
«Рассвет»
«Море»
Гостиница "Ань Цзюй"

Гостиницы 3*

«Владивосток»
«Хуньчунь»
«Бао Хуэй»
"Золотой Феникс"
"Лин Бао"
"Лунь Юнь"
"Юшаньху" ("Нефритовый коралл")
"ШенХао"
"Тянь Юй" ("Два льва")
«Лян Ши»
Гостиница «Шень Юань»
Гостиница «У Ди»

Гостиницы 4*

«Бао Е»
"Новая Торговля"
«Цзин Хау»
Гостиница "Марко Поло"
Гостиница "Шенвэй" (новое название "Восточная Интернациональная Золотая Гостиница")

Гостиницы 5*

Гостиница «Тумэньцзян»
Гостиница «Шен Бо»

Рестораны

там где активные ссылки есть и инфа и фото - можно добавлять комментарии, где неактивные - только фото, кто может поделиться информацией, пишите! Потом добавлю

Ресторан «Бамбук»
Ресторан "Баранья нога"
Кафе-бар «Березка»
Ресторан «Богач»
Ресторан «Вкусные блюда»
Пивоварня «Гуан Юань»
Бар «Деревня Восюе»
Кафе «Ира-Надя»
Кафе «Милана»
Ресторан «Музыка»
Пельменная «Фу Цзи»
Кафе «Перекресток»
Ресторан «Сапфир»
Ресторан «Семья Ма» Лагман по ланьчжоуски
Ресторан «Нори-суши Ариран»

Ву Ди
Китайский самовар (Жу Фан)
Крестьянская кухня
Мин Сянь
Резиденция князя
Ресторан морепродуктов
Рис в горшочках

Тематические ветки о ХЧ

Гостиницы
Рестораны
Салоны красоты
Базы отдыха, экскурсии, сауны

Полезное:

Список ответственных и отзывчивых руководителей!
Лечение в Хунчунь
Стоматология в ХУНЬ ЧУНЕ
За шубой в Китай

Всех, кто недавно вернулся из поездки, приглашаю похвастать обновками в тему:
Наши удачные покупки в Китае

Огромное спасибо за сбор инфы Katsy И chivchiv за большую часть фотографий. А также всем, кто делился информацией! :bra_vo:
Переход Краскино в Вс не работает.

Заголовок сообщения: Re: Всё о Хуньчуне - 7
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2007
Благодарил (а): 7 раз
Спасибо девочки!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Clever а я почему то не могу открыть 2 части из 4 карты ХЧ :(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 апр 2011
Благодарил (а): 5 раз
А какие фрукты сейчас можно из Китая вывозить и сколько можно? Где-то здесь читала, что косточковые в любом количестве, а остальные? И еще колбаска интересует :-) очень понравилась :co_ol: можно ли вывозить.. хотя бы немножко?

Добавлено спустя 33 секунды:
А какие фрукты сейчас можно из Китая вывозить и сколько можно? Где-то здесь читала, что косточковые в любом количестве, а остальные? И еще колбаска интересует :-) очень понравилась :co_ol: можно ли вывозить.. хотя бы немножко?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Tina vlad писал(а):
Спасибо девочки!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Clever а я почему то не могу открыть 2 части из 4 карты ХЧ :(

То же самое. Первая и третья части не открываются :-( Выдает ошибку и все, второй день пытаюсь.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 99 раз
Викаська писал(а):

Добавлено спустя 33 секунды:

Фрукты можно любые и в любом кол-ве, при условии, что докажите таможне, что в личное пользование везете. Я обычно 5-7 кг провожу спокойно. Мясо провозить нельзя.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июл 2011
Благодарил (а): 2 раза
mmaxim писал(а):
Кстати, есть визитка новой аптеки Ани

Пожалуйста, визиточку :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2009
Изображений: 22
Викаська писал(а):
То же самое. Первая и третья части не открываются Выдает ошибку и все, второй день пытаюсь.
Попробуйте с letitbit.net
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Или
Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
Нежный поцелуй писал(а):
BrilliantStar писал(а):
цены смотрю поднялись....помню за 3200 ездили на 4 дня, сейчас 3500

это где такие цены за поездку на 4 дня - 3500р? мы едем 4-7 ноября на 4 дня за 4500р, нам объяснили такую цену, типа что праздничные выходные, народа много, а мы платим чтобы пройти на таможке первыми, типа автобус рейсовый, и поздний выезд на 4 день, после обеда

беркут! http://www.berkuttour.ru/tours/china/shop/?idnews=1809
от гостиницы зависит... но как я поняла гостиница за 4400 не уступает особо за 3500...чего тогда переплачивать....тогда уж за 4700 ехать лучше

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 апр 2010
Уважаемые форумчанки,планируем поехать в Хунь Чунь и разрабатываем "культурную" программу.На Фарпосте нашла перечень экскурсий у одной турфирмы,где перечислен цирк за 40 юаней....Кто нибудь что нибудь слышал о цирке в Х-Чуне?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 104 раза
Vikkyl писал(а):
Уважаемые форумчанки,планируем поехать в Хунь Чунь и разрабатываем "культурную" программу.На Фарпосте нашла перечень экскурсий у одной турфирмы,где перечислен цирк за 40 юаней....Кто нибудь что нибудь слышал о цирке в Х-Чуне?

Это "Шоу Лина Арлекино". Когда открывался клуб "Арлекино" там была шоу программа, и вход стоил 40 ю. Сейчас, насколько я знаю, никакой программы нет (может что-то изменилось с сентября?). А цена входного билета, может быть, осталась.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 571 раз
Vikkyl писал(а):
Уважаемые форумчанки,планируем поехать в Хунь Чунь и разрабатываем "культурную" программу.

Про цирк не знаю, первый раз слышу.
Сходите обязательно в кино 4Д. Там за 30ю.(150 р) показывают 2 фильма по 10 мин, а унас на набережной стоит будка на 4 человек (якобы 5Д) и за 150 р показывают 1 фильм 5мин. Мы недавно там были,в ХЧ, понравилось.
Если есть у тебя для жилья закуток-
В наше подлое время - и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
(Омар Хайям, 1048 -1131 )

Осенний Хуньчунь в фотографиях ( сентябрь: 2010-2012-2014- 2016 г.)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 фев 2011
Благодарил (а): 8 раз
Vikkyl писал(а):
планируем поехать в Хунь Чунь и разрабатываем "культурную" программу

на шаолинь сходите обязательно. очень зрелищно. Выступают настоящие профессионалы. В конце представления можно на месте сделать фото с оружием (мечи, рапиры, булава) в окружении монахов. Входной билет 100 ю. +30 или 40 фото.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
Девочки, у меня мама была в Хуньчуне с 04 по 14 октября, в соответствующих темках выкладываю немножко инфо, которая может кому пригодиться.
Ездила она с Беркутом, организацией поездки, руководителем была довольна.
Жили они в отеле "Два льва", отелем она тоже осталась довольна, номер чистенький, убирались, горячая вода всегда была (титан), завтраками-ужинами тоже остались довольны, и выбор был хороший и чистенько.
В Хуньчуне она была во второй раз, в первый - ездила в прошлом году, так же на 10 дней.
Перед поездкой, я ей распечатала, куда можно сходить,мои распечатки ей не понадобились , т.к. большой плюс руководителю, что она сама предлагала, культурно-развлекательную программу, не только по разводиловским местам (чайные-шелковые фабики) , а и в кино, и на лечебные рыбки, прогулки на восточную площадь и т.п. :co_ol:
Про стоматологию (мамулька ставила зубки) написала здесь Стоматология в ХУНЬ ЧУНЕ
Про аптеку viewtopic.php?p=9078321#p9078321
На форуме инфо очень много, повторяться не хочется, но 5 копеек вставлю.
Значит перед поездкой я попросила ее посмотреть в Китае чеснок, может это кому покажется и смешно, но у нас на рынке домашний довольно дорого стоит, 1 головка от 30 руб., а китайский, который продают в сеточках по 3 штучки, такой выбеленный, по вкусовым качествам - никакой. Вот я и попросила, чтоб она там посмотрела. Так мама на колхозном рынке ( я так поняла где-то в районе Восточной площади приезжают частники на мотороллерах с кузовком и продают ) купила 0,5 кг за 5ю, вчера уже его и попробовали, отличный чеснок, ничем не хуже нашего домашнего, остренький и ароматный, головки прям такие крупные, вобщем довольны, правда надо было больше брать, чтоб на всю зиму хватило. :hi_hi_hi:
Про шелковые подушки.
Дала ей визитки "Бамбучка" выписала цены по каким люди с форума покупали, и заказала подушку из шелка. Предварительно провела ликбез, как проверять. Дело в том, что 2 года назад она ездила в Аньшань, там их возили на шелковую фабрику, где она и приобрела себе подушку (как уверяли на фабрике 100% шелк), значит так, сбоку есть замочек длина ну 5 см, открываешь - действительно шелк, но мы "легких путей не ищем", 7 лет музыкалной школы даром не прошли - пальцы длинные и гибкие :smile: , я залезла поглубже, а там... синтепон. Ну и вот, чтоб не попасться еще раз, я ей наказала, везде открывать замочек и вытаскивать содржимое из середины подушек или одеял. Ну и уроки даром не прошли, значит поехали они "шелковую фабрику" :ti_pa: в Хуньчуне, а там она увидела точно такую же подушку, что купила в Аньшане, она взяла ее вруки посмотреть, ее давай продавец уверять в 100%-ти натурального содержимого, она открыла замочек и полезла во внутрь, продавец выхватил эту подушку из рук, закрыл замочек и забрал. :ps_ih: Ну нет на этой фабрике 100% шелковых подушек - все это обдуриловка. Значит пошла она к Андрею в "Бамбучек", а мама оказывается с ним познакомилась еще в прошлогодней поездке, и вот он начал ей предлагать подушки - одеяла, а она возми и скажи ему, что так мол и так, почему вот так, говорите 100% , а на самом деле это не так. На что можно отдать должное китайцам, если они видят, что ты в каком-то вопросе разбираешься, то они не будут обманывать, а наоборот говорят правду - все таки репутация, вот и в этом случае Андрей сказал, что это "бизнес" расчитано на тех, кто не понимает и приехал в первый раз, 100% шелковых подушек-одеял в Хуньчуне нет, максимум 7%, потому-что 100% это очень дорого, и не выгодно возить в Хуньчунь. Вот и дурят нашего брата . :hi_hi_hi: Ну мама все равно купила себе подушку за 400 руб и одеяло за 1400, мне брать не стала. Я в середину одеяла залезла, так так интересно, там это искусственное волокно на ощупь почти как шелк, отличется лишь по цвету и на поджигание, молодцы китайцы, подделывают хорошо. Так что, девочки, проверьте свои подушечки-одеяла, на наличие 100%-ти шелка. :rolleyes: Я тоже думаю, что не может натуральное 100% шелковое одеяло стоить всего 1400 руб, :nez-nayu: просто мы в 2008 году были в Санье, смотрели шелковые всякие дела, так там цена одеял зависела от грамм шелка, наши родственники прикупили себе одеяло, самое тоненькое, так оно вышло сейчас точно не вспомню, но что-то порядка 100 дол, а может и больше, но помню что дорого, там и сертификат к нему выдали.
Ну вот как-то так...

За это сообщение автора TIOLA поблагодарили: 2 ПриморьеВиkуля

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
TIOLA писал(а):
Вот и дурят нашего брата .
Это ведь классика :smile: , "Ах, обмануть меня нетрудно, Я сам обманываться рад!" А.С. Пушкин.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
TIOLA писал(а):
100% шелковых подушек-одеял в Хуньчуне нет, максимум 7%, потому-что 100% это очень дорого, и не выгодно возить в Хуньчунь. Вот и дурят нашего брата . :hi_hi_hi: Ну мама все

Угу, нет, подтверждаю. Хотела купить за 1700 одеяло шелковое в Бамбуке, возле восточной площади (напротив 2х юаника), группа поддержки отговорила, в результате купила те же 2 кг на "Шелковой фабрике" за 2400, лазила внутри одеяла, не стеснялась, шелк был, но в итоге упаковали и домой привезла 98 % синтепон. А еще мотивировали тем, что у них типа сбоку замочек длинный вшит, легко проверять, а у подделок маленькая длина молнии , не заглянешь тщательно вовнутрь. Вот дома мне и не составило никакой сложности убедиться в качестве 100 процентного шелкового одеяла, там всего шелка оказалось ну см 15 с краю, а дальше два вида синтетики, один похож на шелк, но встречаются волокна толстые, а второй вообще залипон-синтепон. :-) Длина замка на моем "качественном одеяле с фабрики" около 25 см.

Сообщение Добавлено:  
TIOLA писал(а):
Я тоже думаю, что не может натуральное 100% шелковое одеяло стоить всего 1400 руб

не знаю....у них ведь этого шелкопряда, ложками жуют...... в своем лазила...не заметила синтепона....пойду еще полазяю....хотя может не надо чтоб не расстраиваться :-)
Хм, интересно, а если назад привезти им одеяло и тыкнуть!Хотя мне кстати оно нравится, легкое воздушное теплое

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
пощупала))) реально синтепон!!!! Блин может правда назад его им пойти фтулить! Пойду дешевле этот залипон куплю( обидно конечно

Последний раз редактировалось Flirt 16 окт 2011, 12:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
BrilliantStar писал(а):
Блин может правда назад его им пойти фтулить!

Ага :-) , тоже мысли такие были :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2009
Благодарил (а): 84 раза
TIOLA
молодец, так все понятно и интересно рассказываешь, что еще прикупили ваша мама, где и по чем...собираюсь ехать 4 ноября

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2010
Нежный поцелуй писал(а):
TIOLA
молодец, так все понятно и инересно рассказываешь, что еще прикупили ваша маа, где и по чем...собираюсь ехать 4 ноября

4 НОЯБРЯ граница РФ не работает :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
G-Lo
ну они же отвечают за свое качество!, А если еще и русские покупатели будут рядом, вобще зассут! короче девочки, попробую! расскажу потом как все прошло)) только в вакуум дома не запокавать блин, ну ладно попробую)
п.с. я туплю, где восточная площадь на карте?напишите букву-цифру :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
BrilliantStar
К 5 на карте Клевер

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
BrilliantStar писал(а):
TIOLA писал(а):
Я тоже думаю, что не может натуральное 100% шелковое одеяло стоить всего 1400 руб

не знаю....у них ведь этого шелкопряда, ложками жуют...... в своем лазила...не заметила синтепона....пойду еще полазяю....хотя может не надо чтоб не расстраиваться :-)
Хм, интересно, а если назад привезти им одеяло и тыкнуть!Хотя мне кстати оно нравится, легкое воздушное теплое

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
пощупала))) реально синтепон!!!! Блин может правда назад его им пойти фтулить! Пойду дешевле этот залипон куплю( обидно конечно

Какое-то распространенное заблуждение, что есть в мире места где одеяло из шелка можно купить за 1400 рублей :-) Из той же серии, как сумка из крокодиловой кожи за 10 тыс. рублей... Поэтому я и говорю - никто-никого не обманывает, люди сами готовы обманываться с радостью.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 70 из 98  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов