Барби на пенсии,
Наташа, там же одно помещение. Оно никак не разделено. Ты можешь из источников свободно пройти к аквапарку.
Если ты возьмешь только источники, а вдруг зарулишь в акаапарк? Для этого там должна стоять китайская тетя и отгонять руссо-туристо.
Это все единый комплекс.
Наташа, поздно увидела. На момент нашего посещения в переходе, по которому идти из бассейнов (ну не поворачивается язык их источниками назвать

) в аквапарк поставили турникет и реально стоит китайская девушка. Поскольку мы все-таки купили билеты "источники+аквапарк", то проверить можно ли ходить туда-сюда всем не получилось. Но в аквапарке и в источниках я видела разные цвета браслетов у людей.
Сам аквапарк по мне так не особо лучше, чем тот, который в ХЧ. Бассейн с волнами никакой (в ХЧ реально драйв в нем, когда включают), тюбинги платные, каждый час какие-то танцевальные шоу и на это время выключают все горки. Наверное для Китая это неплохо, но мне так не очень. Я люблю открытые аквапарки в Тае или если закрытый, то наш в Лужниках.
Сами "источники" - большая сеть разных бассейнов с гидромассажами, разной температурой. Внутри все эстетик-эстетик. Прям нереальное удовольствие начиная с холла. Очень интересное оформление, красивая цветовая гамма, все как в дорогущем отеле. Но опять же, хочется воздуха, в зоне бассейнов очень влажно, мне дышать нечем через час становится. Интересно с тамками - все одинаковые. Оставил возле бассейна, положив один на другой задом на перед, чтобы понимать, что это твои - приходишь, а заботливая китайская кунечка все тапки поставила аккуратно на специальную стоечку и стоят они там 10 пар в рядок, хз какая твоя.