Девочки, просто накипело. Очень обижена и расстроена работой персонала и отношением к туристам!!!! Турфирма "Приморье". Ездили в Суйфуньхе с 22.09 по 24.09. Нас было трое человек. Я с Пограничного и 2 человека - мать и взрослая дочь с Владивостока. Договорились с менеджером, что 2 человек заберут во Владивостоке, а я сяду в автобус в Пограничном. Так и получилось. По приезду в Пограничный расчитались за путевки, взяли деньги 600 рублей за доставку из Владивостока и 600 рублей обратно. Заехали в Китай. При заселении в гостиницу возник скандал, т.к. не было 2-х местных номеров. Вся группа ругалась, руководитель стояла и ничего не могла ответить. Расселили людей в 4-х местные номера, причем совершенно чужих друг другу. Жили в гостинице Кай Сян - очень грязная, с окон дует, персонал ругается. Не было света 23.09 с 5 утра до 19 часов вечера, и воды тоже. естественно запах от туалета давал о себе знать. Сумки упаковывать пришлось только после 20.00. Руководитель Азакова Надежда Петровна ничего не объясняла, не рассказывала, даже на мой простой вопрос :"На какую сумму можно вывезти товара?" она не смогла ответить. (Не была уверена, что не 1500 евро). По приезду на русскую территорию, спрашиваю ее по поводу доставки 2 человек во Владивосток, она говорит, что ничего не знает, вообще в этой турфирме она постоянно не работает, а только приходит иногда и возит людей в Китай. Попросила ее позвонить главному менеджеру, разговаривала я с Анной Георгиевной, мне она ответила, что автобуса нет, мы ничего не обещали, забирай свои 600 рублей и иди куда хочешь. Разве это нормальное отношение к людям, к туристам, даже к помогаям относятся лучше!!!!!! Она бросила трубку, а руководитель ничего не смогла мне ответить. Офис в Пограничном был закрыт. Пришлось на автовокзале садиться в маршрутку и добираться сначала до Уссурийска, а потом пересаживаться со всеми сумками в другой автобус и ехать во Владивоток! Так это было 18 часов - выезд из Пограничного, а во Владивосток приехали уже ночью. Соответственно лишние финансовые расходы и нервы. Я,местный житель Пограничного, отправив своих друзей во Владивосток, дозвонилась до менеджера Светланы, которая и брала деньки за дорогу. Она пришла в офис спустя 30 минут, позвонила куда-то и сказала, что автобус будет только через час-два.А потом начала на меня орать, что я уже звонила Анне Георгиевне, она вообще болеет и пьет лекарства. У меня женщина 55 лет тоже нервничала, пила таблетки на этой почве, возмущалась, что их кинули на автовокзале и вообще послали с их же деньгами!!! С нами еще была женщина, так она последний раз в Китае была лет 5 назад, естественно все поменялось за это время, она постоянно спрошивала у руководителя, что нужно делать, а та как-будто вообще не руководитель, отмалчивалась или ругалась. У меня такая поездка первый раз! Я и сама иногда ездила руководителям, но никогда не видела такого хамского и наглого обращения!
|