Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 549 ]  Страница 26 из 28  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2011
Благодарил (а): 59 раз
Vezza писал(а):
ТиночкаМ
Я заказывал трехместку только из за визы ребёнку 10 лет (в подтверждении брони в двухместном номере ребёнка почему то вписать не удавалось).
В консульстве сказали, что если ребёнок без места в гостинице , решать выдавать визу или нет будет консул ( на усмотрение консула).

Мы бронировали 2-х местный номер, указывали дополнительную кровать и ребёнок у нас был без места (8 лет). При оформлении в консульстве проблем не было. Кстати , дополнительная кровать нам не понадобилась и ничего мы не доплачивали. И в гостиницах нам никто ничего не сказал.
А вообще, как правильно было здесь сказано, берите отель недалеко от метро.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 сен 2013
Благодарил (а): 7 раз
У нас ребенок спит до обеда, мы бы его в номере оставили, а сами пошопились .... Поэтому удобнее жить на Ябалоу. Не плохой отель Ябао Центр, но у них только 2-х местные номера, а нас 3-ое взрослых((((, ребенка планируем положить с собой на одну кровать. Уже голову сломали, не можем ничего найти :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 мар 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 4 раза
Девчонки, подскажите пожалуйста гостиницы на Ябалу. Мы живем в Северной Корее, в конце февраля планируем слетать в Пекин. Забронировать ничего не можем ибо тут не работают интернет сервисы и нет никаких банковских карт. Мы планировали просто приехать и прошвырнуться по нескольким гостиницам где будет свободно. Я тут сижу с картой уже пару часов и окончательно запуталась. Больше нас интересует примерная стоимость, чтобы рассчитать бюджет, и цена в районе 100 долларов за двухместный номер очень даже подходит (я так поняла там примерно такие цены). Заранее спасибо огромное, у вас тут куча полезной информации)))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 131 раз
Паночка писал(а):
Девчонки, подскажите пожалуйста гостиницы на Ябалу.

Как вариант: Asia Pacific, но я бы не рекомендовала селиться на самой Ябао. Селитесь лучше в "Женском центре" - это недалеко вообщем-то, очень приятная гостиница.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 мар 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 4 раза
Нам в общем не принципиально где, лишь бы не слишком далеко. Женский центр- это гостиница так называется ?0-о

Сообщение Добавлено:  
Вся жизнь в полоску!
С нами с: 15 мар 2012
Благодарил (а): 68 раз
Паночка
А почему именно Ябалу? Или вы не знаете, что есть в Пекине много других районов?

За это сообщение автора Кот в полоску поблагодарил: Anzhela5

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2013
Паночка писал(а):
Женский центр- это гостиница так называется ?0-о

Да, Jingao Hotel...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 авг 2009
Hong Run Business Hotel может про этот отель кто может рассказать?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 мар 2014
Благодарил (а): 8 раз
Кот в полоску писал(а) 07 фев 2014, 23:44:
Паночка
А почему именно Ябалу? Или вы не знаете, что есть в Пекине много других районов?

Районов много, но на ябалу удобней всего. :a_g_a: Летали с подругами на отдых в прошлом году с нами были дети (9-10 лет). И, конечно, решили что русская улица нам не нужна.... Взяли гостиницу возле старого города, где жили только иностранцы, из русских были только мы.)))) В итоге все равно, чуть ли не каждый день мы бывали на ябалу. То детей покормить европейской кухней , то на дискотеку заглянуть, то прикупить чего. В итоге куча потраченного времени на дорогу. А если ездить на такси, то и финансов. Еще, учитывая скудность завтраков в гостинице (они надоели уже на 3 день, особенно "взвыли" дети), нам некуда было больше пойти .Вокруг были только китайские кафе. Думаю, на ябалу этой проблемы не было. Мелочи, но из них и складывается хороший отдых.

Сообщение Добавлено:  
Вся жизнь в полоску!
Kirafoto писал(а) 27 мар 2014, 15:51:
Районов много, но на ябалу удобней всего.

Это ваше личное мнение. Лучше всего жить рядом с остановкой метро, тогда и на такси не придется тратиться. Если вам нужна европейская кухня, так и отдыхать надо в Европе, а в Китай ездят в первую очередь за их неповторимой экзотикой и вкусной китайской пищей

За это сообщение автора Кот в полоску поблагодарил: Vezza

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Кот в полоску
Конечно мое мнение, я его и высказала. И на метро ездили, и на рикше , и на автобусе и на электричке... И экзотику ели, на которую многие не решатся. Но детям трудно объяснить, что в Китае нужно есть китайскую еду , а европейскую нельзя. Да и самим как-то надоедает специфичность вкусной китайской еды день так на третий...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 авг 2011
Кот в полоску
Kirafoto
Не спорьте, девочки! Вы обе правы. Кому-то удобнее жить на Яболоу, кто-то наоборот старается держаться от этого места подальше. Сколько людей столько и мнений.
Но я присоединяюсь к мнению
Kotyana писал(а) 06 фев 2014, 21:38:
Как вариант: Asia Pacific, но я бы не рекомендовала селиться на самой Ябао. Селитесь лучше в "Женском центре" - это недалеко вообщем-то, очень приятная гостиница.

Если нужен "русский район", то лучше жить рядом (метро Yonganli это район шелкового рынка или следующая станция Jianguomen) и совершать туда набеги, чем постоянно находиться в аналоге пекинской Суньки с назойливыми рикшами. Кстати, в этой гостинице я останавливалась пару лет назад. Прекрасные завтраки (выбор европейский и китайский), до метро минуты три, но очень не понравился хамовитый обслуживающий персонал на ресепшен (одна смена).
Лично для меня при выборе жилья главные критерии это: близость к метро, цена и удобства (свегда тщательно читаю отзывы), близость к супермаркету (предпочитаю покупать привычную еду в большом магазине с фиксированными ценами, а там еще и какая нибудь Food Street есть). Кстати заметила, чем меньше гостиница, тем лучше обслуживание (я не рассматриваю вариант 5 звезд, предпочитаю хорошую трешку и даже проверенную 2*).
Kirafoto писал(а) 27 мар 2014, 15:51:
гостиницу возле старого города, где жили только иностранцы, из русских были только мы.))))

А старый город, что вы имеете в виду? Это где?

Сообщение Добавлено:  
Вся жизнь в полоску!
kirina96
Да я согласна с вами. Пекин такой большой и прекрасный город, но создается впечатление, что некоторые дальше Ябалу и не желают ничего знать.
Крайний раз, когда я была в Пекине, то по делу пришлось мне поехать в район Хайдянь. Мне очень понравился этот район, такой спокойный, по сравнению с центром.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2009
Изображений: 1
Кот в полоску писал(а) 28 мар 2014, 13:58:
Пекин такой большой и прекрасный город, но создается впечатление, что некоторые дальше Ябалу и не желают ничего знать.

+1000 Жила в разных районах, ни разу на Ябалу, не тянет жить в аналоге Суньки, там даже не осознаешь, что ты в другой стране.

Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
Kirafoto писал(а) 27 мар 2014, 17:49:
Но детям трудно объяснить, что в Китае нужно есть китайскую еду , а европейскую нельзя

На счет детей соглашусь, им не объяснишь. Но можно попробовать Пицца хаус (вкуснотища), кфс, макдональдс (тьфу гадость) это первое что пришло в голову, в Пекине полно сетей европейской кухни, ресторанчиков и кафе, может детям что-то приглянется. А на Ябалу всегда можно пару раз наведаться. Это мое мнение, никому не навязываю, хочется поделиться лучшими моментами. Они у меня никак не связаны с Ябалу)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2011
Благодарил (а): 31 раз
Здравствуйте! Девочки, вопрос к тем, кто заказывал отель через Booking именно в Пекине. Стоимость номера на букинге и при расчете совпадала? Читаю отзывы, что при расчете называют большую сумму, даже при наличии ой, ошибочка вышла... брони от данного отеля. Сегодня списывалась с китайской ТФ и она утверждает, что в "интернету" сумма всегда меньше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2009
Изображений: 1
Водолей писал(а) 03 апр 2014, 20:23:
кто заказывал отель через Booking именно в Пекине.

А почему именно в Пекине? Думаете на букинге занижают цены именно в Пекине, а в других городах показывают правдивую цену? :smile: ни разу цена по приезду не расходилась с той которую указывал сайт при бронировании. То что у вас есть китайская сторона наводит на мысль, что поездка не совсем самостоятельная и видимо пытаются заработать попольше китайские друзья помощники)

За это сообщение автора Sebela поблагодарил: Водолей

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2011
Благодарил (а): 31 раз
Насчет кит. друзей-помощников совершенно согласна, но "клюнула" на это, потому что в отзывах об отеле тоже прочитала, что требуют бОльшую сумму, чем в ваучере. Но как то меня успокаивает, что это скорей еденичные случаи.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
Водолей писал(а) 03 апр 2014, 20:23:
Здравствуйте! Девочки, вопрос к тем, кто заказывал отель через Booking именно в Пекине. Стоимость номера на букинге и при расчете совпадала? Читаю отзывы, что при расчете называют большую сумму, даже при наличии ой, ошибочка вышла... брони от данного отеля. Сегодня списывалась с китайской ТФ и она утверждает, что в "интернету" сумма всегда меньше.

Мы бронировали через букин в Пекине, оплатили ровно ту сумму, что была заявлена в брони, единственно при заселении взяли залог, который при выселении вернули . :smile:

За это сообщение автора TIOLA поблагодарил: Водолей

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 авг 2011
Водолей писал(а) 03 апр 2014, 23:29:
Насчет кит. друзей-помощников совершенно согласна, но "клюнула" на это, потому что в отзывах об отеле тоже прочитала, что требуют бОльшую сумму, чем в ваучере. Но как то меня успокаивает, что это скорей еденичные случаи.

Неоднократно бронировала гостиницы в Пекине (и в других китайских городах тоже) через Букинг, последние разы даже не распечатывала бронь (так как бронировала уже находясь в Китае), НИ РАЗУ не взяли больше чем указано в ваучере. Но на странице бронирования отеля редко когда указывается сумма залога (я обычно про сумму залога вычитываю в отзывах), а при заселении Вам выставляют счет: стоимость номера+залог (его есстественно возвращают при Check-out при предъявлении квитанции). Стоимость залога могут оформить отдельной квитанцией, а бывает что все записано общей суммой в счете. Может поэтому народ и думает про то, что с него берут больше чем заявлено, а при выписке этот общий счет НЕ ПОКАЗЫВАЮТ и есстественно залог обратно не получают. Я, если бронирую загодя и если сомневаюсь по поводу оплаты, то потом пишу непосредственно в отель и прошу указать конкретную сумму залога и сколько я должна буду в итоге заплатить. Если ответ получен, то распечатываю этот лист с перепиской и беру с собой. Просто у меня был как-то отель, в котором сумма залога назначалась буквально с потолка. С того момента я и на автоматизме стала выходить на связь с отелем. А вообще у Букинга очень хорошо налажена Служба поддержки на РУССКОМ языке, телефон по Китаю есть. Все решается оперативно (проверено на личном опыте).
С китайцами может быть другая проблема, надо ВСЕГДА смотреть сам номер перед оплатой. Пару раз были случаи когда меня пытались заселить в номер более дешевой категории. поэтому ваучер я всегда распечатываю и на КИТАЙСКОМ языке тоже.....

За это сообщение автора kirina96 поблагодарил: Водолей

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
kirina96 писал(а) 28 мар 2014, 13:40:
Kirafoto писал(а) 27 мар 2014, 16:51:
гостиницу возле старого города, где жили только иностранцы, из русских были только мы.))))

А старый город, что вы имеете в виду? Это где?

Он же запретный город, который рядом с площадью Тяньаньмэнь.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 549 ]  Страница 26 из 28  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов