Vezza писал(а):
ТиночкаМ
Я заказывал трехместку только из за визы ребёнку 10 лет (в подтверждении брони в двухместном номере ребёнка почему то вписать не удавалось).
В консульстве сказали, что если ребёнок без места в гостинице , решать выдавать визу или нет будет консул ( на усмотрение консула).
Я заказывал трехместку только из за визы ребёнку 10 лет (в подтверждении брони в двухместном номере ребёнка почему то вписать не удавалось).
В консульстве сказали, что если ребёнок без места в гостинице , решать выдавать визу или нет будет консул ( на усмотрение консула).
Мы бронировали 2-х местный номер, указывали дополнительную кровать и ребёнок у нас был без места (8 лет). При оформлении в консульстве проблем не было. Кстати , дополнительная кровать нам не понадобилась и ничего мы не доплачивали. И в гостиницах нам никто ничего не сказал.
А вообще, как правильно было здесь сказано, берите отель недалеко от метро.

Летали с подругами на отдых в прошлом году с нами были дети (9-10 лет). И, конечно, решили что русская улица нам не нужна.... Взяли гостиницу возле старого города, где жили только иностранцы, из русских были только мы.)))) В итоге все равно, чуть ли не каждый день мы бывали на ябалу. То детей покормить европейской кухней , то на дискотеку заглянуть, то прикупить чего. В итоге куча потраченного времени на дорогу. А если ездить на такси, то и финансов. Еще, учитывая скудность завтраков в гостинице (они надоели уже на 3 день, особенно "взвыли" дети), нам некуда было больше пойти .Вокруг были только китайские кафе. Думаю, на ябалу этой проблемы не было. Мелочи, но из них и складывается хороший отдых.
ни разу цена по приезду не расходилась с той которую указывал сайт при бронировании. То что у вас есть китайская сторона наводит на мысль, что поездка не совсем самостоятельная и видимо пытаются заработать попольше китайские друзья помощники)