Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2101 ]  Страница 75 из 106  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 106След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Далянь
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 июн 2009
Благодарил (а): 28 раз
у нас дочу тоже фотали, особенно в дискавери. Там один подходит спрашивает разрешения сфотаться, а выстраивается целая очередь. Но ее это особенно не напрягало, она садилась, делала улыбку :-) , и сидела так не шевялясь, пока китайцы по очереди к ней подбегали, садились и фотались. И так это они быстро делали, так весело на это смотреть было.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 ноя 2009
Начну с того, что мы сами из Находки. Начитавшись Ваших отзывов, решили мы с мужем и ребенком съездить в Далянь, также позвали своих родственников – семейную пару. Выбрали компанию Приморавтотранс, купили путевки на 17 июня. Поехали в офис компании заранее (за 3 недели), чтобы менеджеры фирмы успели забронировать купе, т.к. с нами ребенок. Когда путешествуешь с детьми, в купе им комфортнее.
Прошли благополучно 3 недели. Мы с мужем запланировали отпуск, все в положительных настроениях ожидаем 17 июня. Тут 15-го вечером звонит наш менеджер и сообщает, что наша группа распалась (хотя нас уже 5 человек, а это – группа) и выезд переносится на 2 дня, т.е. не 17-го, как мы все запланировали, а 19 июня. Менеджер спросила, что мы будем делать: когда поедем 17-го или 19-го? В случае, если мы поедем 17-го, нас присоединят к группе г. Владивостока.
Пока мы со своей семьей думали (максимум 15 минут), эта девушка (кстати, ее зовут Татьяна) взяла и просто отказалась от нашего купе. Так она нам сказала. На самом же деле, как нам потом объяснил руководитель, заявка на бронирование купе была подана только 15 июня.
Таким образом, мы поехали на плацкарте 17 июня.

В одну сторону ехали нормально, нам предоставили плацкартное купе, которое мы полностью заняли. Главное при поездке в поезде – не обращать внимания на окружающих тебя китайцев. Вполне терпимо. Поезд, правда, задержался на пару часов. Когда мы уже приехали в Далянь, гостиница даже с учетом нашего «опоздания» была еще не готова. Пообедали, заселились в гостинице, нам дали полтора часа привести себя в порядок, и, сразу поехали в аквапарк. Аквапарк небольшой. Там 2 детских лягушатника, с горками: один помельче, другой – поглубже. 3 рабочих горки для взрослых, джакузи с горячей водой, один глубокий бассейн для плавания, и другой помельче. Наш ребенок визжал от восторга, а взрослым было скучновато.
Второй день у нас было по программе: океанариум, шоу дельфинов, шоу моржей, туннель кораллов, стерео-кинотеатр, парк птиц, Японская улица. Программа была очень насыщенная, все очень красиво, очень все понравилось, но слишком много всего на один день. Выезжали из гостиницы в 8:30 утра, а приезжали в 9:30 вечера. 13 часов в сутки на ногах – очень сложно, особенно для детей.
Третий день: Парк труда, сафари парк, ботанический сад, зоопарк, площадь Синхай, поющие фонтаны, русская улица.
Зато остальные 3 дня мы ходили по магазинам. У меня дочка в этом году идет в школу, я хотела прикупить что-нибудь по этому случаю. Все, что я там ей купила, так это портфель, да спортивный костюм. Во-первых, лето, жара. Поэтому, большой выбор футболок и шортов. Белые блузки можно найти, но в основном они все маленькие и дорогие. Может, просто, не знала где искать. А юбок черных или темно синих я вообще не видела.
В гостинице у нас произошел казус. Мы, когда покупали путевку ребенку, ему в стоимость включили завтраки. Первые 2 дня нас пропускали, а на третий – китайцы нас начали цеплять и кричать, мол, платите за ребенка, за ребенка не оплачено. И так каждый день. В конце концов, мы поняли всю систему: в гостиницах детям завтраки бесплатные при росте до 115см. При росте 115-130 см., завтрак стоит 15 юаней, а, если ребенок выше 130 см. – полная стоимость – 30 юаней. Моей дочурке 6 лет, но она высокая рост у нас 128см. С нами в группе была девочка – ее ровесница – ростом 110см. Она завтракала бесплатно, а за мою уже надо было платить, потому что она выше. А китайская турфирма вообще за детей не платит, только по требованию ресторана. А если не начнут детей измерять, то и экономия у них получается неслабая.
И вообще китайская переводчица старалась из нас выкачать как можно больше денег: поездка в п. Артур – 220 юаней, в Дисней Лэнд – 280, термальные источники – 200 юаней, ужин в крутящемся ресторане – 160 юаней на каждого.

Как мы ехали назад в поезде плацкарте – это вообще отдельная история. У нас в группе было 26 человек, и этих 26 человек поселили только на вторые и третьи полки, в разных вагонах т.е. китайцы на первых полках посидели, поели и спать легли, а нашим даже присесть было негде, при том, что следующие вагоны были свободные. Когда люди начали возмущаться, китайская переводчица забегала, засуетилась, докупила билеты. Некоторым даже по целым плацкартным купе досталось. Верхний ряд самый дешевый, вторая полка на 8 юаней дороже, а первая на 15. Вот нам подешевле места и купили. Господа, делайте выводы. Компания, которая нас обслуживала в Даляне, называется Спутник.
Вывод: офис в Находке не справился со своими обязанностями, но в принципе съездили хорошо, от полученных эмоций в Даляне забывается все.

Сообщение Добавлено:  
Katty49
Катя, привет! у нас в последний день на завтрак Владу тоже не пустили, и тоже деньги стали требовать, пока руководитель им чек не написала. Так что у них помойму с роста 110 уже платно.

Сообщение Добавлено:  
А вообще мои выводы таковы-на след год только купе, и от турфирмы -только бронирование гостиницы и дорога. Все экскурсии будем ездить сами, ничего сложного. Мы в Дискавери сами ездили, начитавшись на форуме как и что, и не пожалели.
Но что порадовало очень-это переход границы-самый ранний заезд, самый поздний выход. Без проблем, пролетели через таможню, ехали обратно с группой с Пекина, все сумочки в багажном отделение. Приехали в 23.30 в город. Выход с Китая был на 15.20.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Katty49 Начинаю осозновать что наша поездка прошла просто прекрасно: выехали в назначенное время, купе нам было куплено: в купе нас ехало 5 человек из группы так по пути туда всем купили нижние полки, на обратной дороге нам досталось 1,5 купе - без проблем поменялись чтоб разместиться удобно, тем кто ехал плацкартом - места выкупались целыми рядами. Ребенку моему в гостинице на завтрак был выдан отдельный талон - никто его ни разу не мерял. в Дискавери мы тоже ездили я за 280 ю, ребенок за 240 ю. Ужином нас кормили в разных китайских ресторанах - ни разу не приходилось доплачивать. Все-таки я считаю что наша китайская сторона сработала просто отлично - они честно сказали что в крутящемся ресторане делать нефиг и дорого, да и в других местах тоже не лучше.
В магазинах мы тоже ничего не увидели приличного (мож не там искали :ne_vi_del: ) а когда мы в детском мире увидели футболку один в один как на нас была одета (из Бума за 160 р) за 198 ю - то навсегда покинули их магазин купив Вуди и Баса из Истории игрушек.

Сообщение Добавлено:  
ГалВяч
а мы в дискавери заплатили 170 за взрослого, и 85 за дочь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
mamaanya писал(а):
ГалВяч

А дочь какого роста?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Баклан**
110 см

Сообщение Добавлено:  
mamaanya писал(а):
ГалВяч

А ехали вы туда бесплатно? Наша цена с дорогой - привезли как нам захотелось, и забрали после шоу (просто лично для меня именно так удобно).

Сообщение Добавлено:  
ГалВяч
да, бесплатно, уже тут писали до этого девочки. мы пришли на жд вокзал, там зазывалы, заплатили за билеты, нас отвели в автобусик и мы поехали. там нас за руку провели в парк. мы его два раза обошли.
.Приехали мы где-то к часу. Потом можно было уехать на нем же так же бесплатно после шоу, но мы уже часов в шесть все обошли, и устали, и мы пошли на выход, а там стоят автобусики, которые за 10 юаней везут всех желающих обратно до жд вокзала, ребенок бесплатно, на нем и доехали.

Сообщение Добавлено:  
mamaanya А мы жили в двух шагах от этих зазывал и автобусиков, но понять я их так и не смогла, а как-же они старались и картинку мне показывали и ребенка за руку тащили в автобус, жаль ценник не догадались сразу показать - надо чтоб кто-то их просвятил, что русским туристам надо сначала ценник показывать. Хотя из нашей группы одна семья очень хотела съэкономить и пыталась уехать на каких-то автобусах с вокзала, но у них получилось дешевле на 20 ю с человека - решили не заморачиваться и поехали с группой.

Сообщение Добавлено:  
ГалВяч я так поняла, что это как автобусы-офисы, цены там без накрутки. Если вход до 16ч часов, то взрослый стоит 170ю, детский 85ю, а после 16 ч взрослый 100ю, детский 50ю.

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
вернулась вчера с Даляня, погодка у них супер была до последнего дня, а напоследок дождина с громом и молнией, я всю ночь не могла спать, думала война началась :ps_ih: а оказалось-бонально дождик даляньский :men:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1116 раз
ГалВяч
Поздравляю с благополучным возвращением!!! :mi_ga_et:
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июн 2010
да,девочки,цены на развлекательные програмы отличаются,понять не могу,как так,одни за 170ю а другие 280

Сообщение Добавлено:  
марьянка2400
поедите сами-вход на взрослого до 16 ч будет 170 ю, после 16ч-100ю, а если фирма отвезет -привезет то 280 ю им оплатите. Навар фирмы налицо.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 апр 2010
девочки подскажите что лучше выбрать далянь или байдахе планирую на август с двумя детьми 3 и 7 лет. и еще кто ездил с турфирмой "интурист"? поделитесь впечатлениями хотим совместить пляжный отдых с детскими развлекухами.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
девочки посоветуйте какими фирмами ездили и остались довольны :smile:

Сообщение Добавлено:  
ЯГОДК@
мне кажется совсем разные направленности в этих городах, Далянь-почти одна развлекуха, море там как-то не очень, хотя у нас с группы люди ездили на Правительственный пляж, и даже окунулись, вода была еще холодная. Впринципе , сказали, нормально, но вода не прозрачная, когда стоишь-ног не видишь. Народу мало было, не сезон. Зато парков для деток , зоопарков, атракционов-этого в Даляне много. Подруга в прошлом году была в Байдахэ с двумя детьми, ей тоже понравилось, в основном пляжный отдых, море , как она сказала, примерно как на Шаморе, возили на экскурсии. Но помойму парков развлечений там нет, или они не ездили. Так что вам все же нужно выбрать что больше вы хотите-моря или развлекух, от этого уже и город выбирать.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 апр 2010
mamaanya
спасибо но хочется и того и другого такого места нет :ki_ss:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2101 ]  Страница 75 из 106  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 106След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов