Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 641 ]  Страница 14 из 33  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 33След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
Уважаемые отдыхающие, кому понравилось на Ханке, проголо суйте пожалуйста за нее http://10russia.ru/sights/4/1563 жмем 3 раза на "голосовать" :smile:
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Полдень писал(а):
Немного подробнее
Домики очень приличные,есть холодильник,вся посуда + кастрюля+сковорода,белье предоставляют. Сейчас немного холодно,поэтому одеяла тепленькие мы брали с собой.
Мы брали домик на 6 человек- простой. Стоимость за весь домик 2500 в сутки,расчетный час-12-00 На первом этаже-два стола,стулья,холодильник,2-сп диван,2-хсп кровать,на втором этаже подобие половой кровати(матрац толстый на полу) И очень много места для того,что бы положить еще и надувной матрац-но будет не сильно просторно. Нас было 4 взр+4 детей(12,10, и 2 по 6)-всем в этом доме было просторно
Рядом беседка бесплатно ,мангал за отд плату,Вода для мытья посуды рядом в колонке,для питья и пищи мы привозили свою. Магазин в 5 мин ходьбы имеется.На территории есть киосочек-я там не была. Пляж у б/о свой-песок , дно тоже песок.
За забором есть рыбокомбинат(точно как называется фиг знает),можно купить сазанов и судаков-120 руб за кг
так как были мы там впервые,то немного ошиблись в выборе домика.
Есть 1 этажный дом на 3-чел+баня,стоимость 2500 в сутки(баня включ)
Есть большой 2-х этаж дом с баней на 1-ом этаже и отд пляжиком+ 2 беседки+ веранда ,стоимость 3000 в сутки (баня вкл),только воду все равно нужно самим носить,заготовленной не хватает или мы так парились :co_ol:
так как у нас дом был без бани,а случайно большой дом в субботу пустовал,то мы у хозяйки напросились и за 1000 руб+сами носили воду парились практически с 9-00 до 6-00 утра(ну,мужчины естественно)
Есть еще маленькие 2-местные домики типа шале,там я не была и что там есть не видела.
Туалет уличный ,2 штуки в наличии,не супер чисты ,но и не ужас как загажены.
Есть просто большие беседки-их на день арендуют
Еще видела администр корпус,второй этаж в процессе строительства-что там не знаю
Сама база находиться рядом с б/о "Ханка",но на той я не была,в п.Астраханка

Днем и вечером в субботу ездили на канал(болото) на рыбалку,дети конечно оторвались,карасиков на уху нам наловили в мутной водице,но уха была отменной!
Дорога очень приличная

Вот вроде бы и все!
Координаты смогу узнать только через неделю9если надо),подруга в отпуск уехала

Расскажите пожалуйста это где так хорошо... можно с координатами... на Ханке к своему стыду ни разу не была, хотим поехать с детьми в этом году в июне... надеюсь, что там будет тепло, но скорее всего в таких хороших местах нужно заранее бронировать места. Вот и хочется заветного телефончика :smu:sche_nie:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 ноя 2007
Благодарил (а): 8 раз
Gibiskus
Называется б/о Пионер,находится в п.Астраханка ул Решетникова ,113- а, на берегу(естественно)
Я тут так расхвалила,что сама опять собралась и небольшой обломец-домики с баней забронированы на весь июнь-июль ( узнавала только про период с пятницы по воскресенье) так что заказали на 7 июня простой домик на 6 человек Узнаю может что-то изменилось
Тел по-*моему нельзя выкладывать,пишу в личку

Помогите подрасти !!! http://treeofmoney.ru/94610

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Полдень
Большое вам спасибо... позвоню узнаю...
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 514 раз
На прошедших выходных отдыхали на Ханке: одну ночь на базе "Ханка" в Камень-Рыболове и две ночи - на базе "Вера" в Новониколаевке.
"Ханка" не понравилась: место неуютное, неогороженое. Детям там совсем не интересно. Питание никак не организовано. Чтобы покушать, нужно ехать в поселок. Из плюсов - только горячая вода и туалет в номере (наличие телевизора считаю минусом, а не плюсом). Но дом очень холодный.
А вот в "Вере" нам очень понравилось. Домик у нас был, правда, без удобств, зато с камином. Вкусная недорогая еда три раза в день. Очень красивая и уютная база: от Ханки отделена небольшими водоемами, в которых мы здорово порыбачили (рыбалку я обожаю!). Домиков много, возле каждого большая беседка с мангалом. Есть домики с туалетом и водой, а есть простые. Территория чистая, ухоженная. Есть, где покататься на великах. Для детей небольшая площадка с качелями. Думаю, в межсезонье будем туда еще наведываться.

За это сообщение автора MamaKsusha поблагодарил: Мариша

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
MamaKsusha
а как там погода сейчас?

Сообщение Добавлено:  
Lesic
Если нет дождя, конечно, теплее, чем здесь. В четверг вообще лето было самое настоящее.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
Lesic
там очень тепло, прям как будто другой материк :smile: 9 мая было +32. К температуре Владивостока надо прибавлять градусов 10 и будет температура в Камень-Рыболове.
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 88 раз
MamaKsusha
Напишите, пож, контакты и цену в личку)) второй, хорошей базы)

Сообщение Добавлено:  
MamaKsusha

А как там с тихим часом? Очень ли шумно? с удовольствием бы ездила на наши базы, но останавливает круглосуточный тусняк.

Сообщение Добавлено:  
Мариша писал(а):
с удовольствием бы ездила на наши базы, но останавливает круглосуточный тусняк.

Мы прошлым летом были на Ханкае.
Очень тихая база, семейная, без всяких тусняков.
Я была удивлена.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а кто нибудь отдыхал на базе отдыха " Ба Гуа "? .

Добавлено спустя 16 минут 23 секунды:
Розка

вы какой тип домиков брали? готовили сами или у них питались?

Сообщение Добавлено:  
Мариша писал(а):
А как там с тихим часом? Очень ли шумно?

В "Вере" шумным компаниям предлагают обратиться на другую базу. Но фактически, конечно, никто не застрахован от шумных соседей. Пока на базе людей мало, поэтому и шума не много. Но музыка из машин, конечно же была (но точно не всю ночь, поэтому засыпали без проблем).

За это сообщение автора MamaKsusha поблагодарил: Мариша

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
MamaKsusha
Сколько сейчас по времени дорога от Владивостока до базы Вера?

Сообщение Добавлено:  
Треугольник
лучше не от Вл-ка считать, а от окончания ремонтной грунтовки уссурийской - она столько же времени занимает, сколько дорога до Ханки :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 авг 2010
Изображений: 0
Полдень
Полдень
Полдень писал(а):
Называется б/о Пионер,находится в п.Астраханка ул Решетникова ,113- а, на берегу(естественно)
Я тут так расхвалила,что сама опять собралась и небольшой обломец-домики с баней забронированы на весь июнь-июль ( узнавала только про период с пятницы по воскресенье) так что заказали на 7 июня простой домик на 6 человек Узнаю может что-то изменилось
Тел по-*моему нельзя выкладывать,пишу в личку

можно мне тоже тел.спс

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
MamaKsusha писал(а):
В "Вере" шумным компаниям предлагают обратиться на другую базу. Но фактически, конечно, никто не застрахован от шумных соседей. Пока на базе людей мало, поэтому и шума не много. Но музыка из машин, конечно же была (но точно не всю ночь, поэтому засыпали без проблем).

Да уж предлагают обратиться на другую базу... В прошлом году имели несчастье оказаться в июле на выходные на этой базе. Это просто жесть! Вторая Ливадия - две ночи подряд в домике была спрошная дикотека, точнее полная какафония - каждый считал своим долгом врубить музыку погромче.
В туалет было страшно заходить - грязь, вонь. Душа не было - предложили помыться в бане за 100 руб человек утром! Нафига утром ваш душ, вообще-то вечером хочется ополснуться.
Так что больше туда ни ногой.
Почитайте отзывы на vl.ru - не я одна такого мнения - база для местной гопоты.
Если конечно там все изменилось, то было бы просто замеательно - места то там красивые

За это сообщение автора Nataly_ поблагодарил: Мариша

Сообщение Добавлено:  
Nataly_
Как базу на лето я ее вообще не рассматриваю. Думаю, в июле на всех бюджетных базах (кроме единиц, вроде Штыковских прудов, ДЭМ-клуба и еще некоторых) сплошная ночная дискотека. А сейчас, пока не сезон, мне понравилось.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
MamaKsusha писал(а):
в июле на всех бюджетных базах (кроме единиц, вроде Штыковских прудов, ДЭМ-клуба и еще некоторых) сплошная ночная дискотека.

Не правда - на Витязе предостаточно баз без дискотек. В бюджетной Автомобилист в Разяновке тишина, даже в августе :smile:
Все зависит от владельцев базы - как они организуют, ведь же бывали случаи, что выпроваживали буйных. И это правильно и респект только таким базам

Последний раз редактировалось Nataly_ 20 май 2013, 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 фев 2010
Благодарил (а): 427 раз
Мариша писал(а):
Девочки, а кто нибудь отдыхал на базе отдыха " Ба Гуа "?

Мы отдыхали на этой базе. Нам понравилось, но конечно минусы есть :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 641 ]  Страница 14 из 33  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов