Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1783 ]  Страница 10 из 90  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 90След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 окт 2015
Благодарил (а): 52 раза
Олюся R писал(а) 08 июл 2016, 17:23:
Скажи пожалуйста, а кто на Питер прямой сейчас летает?

Номинально прямой рейс есть у Уральских авиалиний. Но там две технические посадки в Иркутске и Екатеринбурге.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Полностью поддерживаю Варламова.

ЯЖЕМАТЬ против "Победы"
*есть нецензурная лексика

Мы когда летали Победой покупали 4 билета - 2 мамы и 2 ребенка. Программа выдала туда одна мама и 2 ребёнка вместе, вторая мама рядов через десять.
Обратно тоже самое, только мам поменяли. Да сразу предлагали купить места. Мы не стали - 2 часа лететь.
Но на пути туда без проблем места поменяли - никто и слова не сказал. Обратно не получилось - со мной сидела семья. Но ничего - мой сын летел с подругой и не страдал.

Реально сэкономили 300 руб, еще и мозг вынесли экипажу. Ужас :de_vil:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 529 раз
Олюся R,
Уральские авиалинии летают,я летела весной,две посадки,в Иркутске буквально 20 мин. в аэропорту,в Екатеринбурге минут 40, смена экипажа и самолета,и рейс дальше Владк- Петропавлоск/Камчатский,так ничего,но ручная кладь всегда с собой забирать,немного напрягает.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 апр 2013
Благодарил (а): 395 раз
Meyk,Мы с мужем сидели рядом и младшая дочка с нами, а дети старшие сидели рядов через 10. Нам стюард сразу сказал, что хоть и запрещено по правилам пересаживаться, можно это сделать потихоньку, когда все рассядутся.
Только нельзя занимать дорогие места ( что и сделала видимо эта парочка).
Да и вообще в самолете все как обычно - стюардессы приходят по вызову, воду приносят, все снуют туда-сюда, пересаживаются. Болельщики ещё и ели-пили, и явно не лимонад.
Вообще, наши пассажиры не очень понимают политику лоукостеров, хотят дешевые Билеты и сервис чтоб как на обычных линиях.
Читала отзывы про Победу, такую чушь люди несут, то за рюкзак заставили платить, то есть не дали, то цвету в вазу отказались поставить :ps_ih: так и хочется сказать:читайте правила, там все очень понятно и доступно.
Аккуратнее с мыслями, они творят реальность.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 ноя 2014
Благодарил (а): 57 раз
У нас не вышло с Уральскими авиалиниями

Улетали в воскресенье Симферополь - Москва. На 14-20 рейс.
Так они за пол суток смс-кой предупредили, что рейс переносится на 9-15. Пришлось когти рвать, чтобы добраться вовремя. К тому же, места были заранее выбраны, а в аэропорту оказалось: что место возле иллюминаторы, которые выбрали, оно идет по другому ценнику. Якобы, большей комфортности. Вообщем, вынесли им мозг. Написали жалобу. Но посадили на те места, что мы выбрали.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
"Победа": обычный лоукостер или жлобы?

Одно время у Ryanair печать посадочного талона в аэропорту стоила 70 фунтов!!!! Я так попал с ними. Приезжаю в аэропорт, иду к киоску самостоятельной регистрации, а там говорят – 70 фунтов! Просто за печать!!! При том, что билет стоил 30 фунтов. На эту тему было много скандалов, и сейчас они сделали правила не такими жесткими.

http://varlamov.ru/1879989.html

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
"Победа" согласилась не рассаживать детей и родителей на борту Новости

Авиакомпания "Победа" больше не будет рассаживать детей и родителей на борту, согласившись с требованием Ространснадзора. Ранее ведомство обязало лоукостер прекратить нарушение закона при размещении на борту детей отдельно от родителей.

"Победа" требовала через суд признать недействительным и отменить предписание Ространснадзора, касающееся пребывания детей и родителей в самолетах. Судья Дмитрий Вигдорчик сообщил, что в арбитраж поступило заявление "Победы" с отказом от своих требований. Суд прекратил производство по делу.

Также суд обязал авиакомпанию бесплатно провозить дамские сумочки любой формы, будь то рюкзак, бутылка или сейф.
"Коммерсант"

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 сен 2015
Летали из Хабаровска в Новосибирск с s7, очень достойно. Вылетели вовремя, самолет хороший, тихий. Билеты брали самые дешевые, но в полете было все и напитки и хороший обед и всякие журналы, газеты. Жаль только, что с ними нельзя напрямую в Москву улететь или в Питер. А так хорошая авиакомпания, понравилось с ними летать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2008
Летела из Владивостока в Москву Россией.
Отвратительно. Разваливающийся салон, телевизоры не работают, отсутствуют простыни, посуда для напитков- только стеклянные стаканы, еда из эконом-класса. Выбор напитков ограничен, шампанское закончилось почти сразу.
Единственное, что хорошего - стюарды, которые делали все возможное, чтобы скрасить сей перелет.
Ну и аэропорт Внуково - отдельная песня. Багаж я получила, когда уже весь эконом-класс получил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
Синяя птица,
Это в бизнесе такая песТня :sh_ok: ?

Сообщение Добавлено:  
Meyk писал(а) 08 июл 2016, 21:22:
Полностью поддерживаю Варламова.

[url=http://varlamov.ru/1822265.html]ЯЖЕМАТЬ против "Победы"

:-) похоже, Варламову, который давно живет за счёт рекламы, Победа задарила золотую карту. Пои других обстоятельствах адекватный человек ни найдет слов, чтоб оправдать политику Победы в отношение клиентов.
Meyk писал(а) 09 авг 2016, 19:58:
"Победа": обычный лоукостер или жлобы?

Мой ответ: жлобы. Иного объяснения, почему ваша дизайнерская дамская сумка от Michael Kors размером 30х20 см с лямками для ношения за спиной или плюшевый рюкзак-мишка вашего ребенка превращается в рюкзак я не нахожу :de_vil: Я к этому
Была готова, так что Michael Kors остался дома, а в путешествие в качестве ручной клади поехала моя деловая сумка, в которую можно запихать черта лысого, но зато она четко соответствовала правилам компании и была 75 см по трем измерениям. А рюкзачок в ромашках, который вместо сумки носит дочь, который раза в два моей "дамской сумки" меньше, несравненно легче и удобней в путешествиях, мы предусмотрительно освободили и запаковали в багаж. Невыносимо было наблюдать, как менее подготовленных пассажиров, с сумками, которые по индивидуальному представлению Победы, являлись :ti_pa: рюкзаками, заворачивали уже на выходе на посадку.Причем именно с такими кажуал-рюкзаками, которые часто носят люди вместо дамских:мужских сумок. Останавливали жестко и со скандалами с требованием оплатить 1,5 руб за единственное место ручной клади в 2 кг. Не понятно, как такие склоки и суета на посадке могут способствовать быстрому обороту лоукостера. Народ либо был вынужден платить за свою сумку "неправильной" формы, либо пары выкручивались тем, что упаковывали "рюкзаки" в "дамские" сумки. При этом охота на "неправильные" сумки продолжалась и на борту: сардессы остервенело бросались на людей, даже тех, чья кладь была оплачена и обозначена биркой. Эти разборки тоже не прибавляют скорости и позитива в процессе посадки.
Тема с заблокированными спинками вообще осталась мной не понята: конструктивно спинки самолетов вполне себе могут откидываться, это ж надо так любить своих пассажиров, чтоб не пожалеть время, денег и трудозатрат, чтоб их заблокировать :ps_ih:
По рассадке. Я тоже не стала платить за выбор места (при этом возможности регистрации без выбора места, которая есть у всех нелоукостеомких компаний) не нашла, может, конечно, плохо смотрела при попытке зарегистрироваться в спешке с телефона. Не платила, так мой ребенок большой, 2 часа раздельно в салоне мы вполне способны выдержать, а цена билета на нашем направление и так была очень даже нелоукостеоской. При этом, 149 руб-это регистрация в самом хвосте самолета. За возможность зарегистрироваться в первых рядах прилется выложить сумму около тысячи. Но нас как-то щадящие зарегистрировали в одном ряду через проход и пассажира. Ни с какими пересадками мы даже не стали дергаться. Тут мне тоже непонятно: в чем проблема при автоматической регистрации заложить в систему опцию, чтоб она не ракидывала в разные концы самолета людей с одной фамилией-это не требует дополнительных затрат. Понятно, что с одном месте могу собрать Ивановых всея Руси или рассадить детей и маму с разными фамилиями, но 90% скандалов с пассажирами на борту это позволило бы избежать.
Багаж ждали долго. Очень долго: в Москве был быстрее выгружен громадный Боинг с сумками по 20 кг.
Мне прямо интересно, что перестроиться первым: авиакомпания или менталитет пассажиров.

Последний раз редактировалось Anna-Maria 26 авг 2016, 14:33, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Anna-Maria,
Варламов не пишет заказных статей, если ему платят деньги - всегда стоит отметка, что пост проплачен.

Сообщение Добавлено:  
Meyk, разве я писала про деньги? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Низкопрофильная писал(а) 26 авг 2016, 10:09:
Синяя птица,
Это в бизнесе такая песТня :sh_ok: ?

:a_g_a: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Anna-Maria,
И все равно не поняла о чем вы. В том конкретном случае мама и ребенок вместе, без папы пару часов могли бы прожить. Никто маленькое дите не отсаживал отдельно.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Правила дурацкие - да. Но они частная компания, сами придумали, сами получают скандалы.

Добавлено спустя 51 секунду:
Синяя птица,
Классный бизнес :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Meyk писал(а) 26 авг 2016, 21:28:
Синяя птица,
Классный бизнес :ps_ih:

Ага, :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: учитывая, что цена у них такая же как и Аэрофлота.
Бедные люди, летевшие "экономом" за стоимость выше, чем 10-титысячные билеты у Аэрофлота. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2013
Благодарил (а): 395 раз
Anna-Maria,А вы летали заграничными лоукостерами? Рианэйр, вуэлинг?
У каждого свои погремушки, и у некоторых намного круче, чем у нашей Победы :-)

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
А насчёт спинок кресел-это они так минимизируют работу стюардов, ну и чтобы взлететь быстрее. Лоукостерам некогда время в аэропортах проводить, денег нет на это. Прилетели, люди вышли по быстренькому, салон осмотрели, тут же зашли люди и быстро-быстро на взлет.
Аккуратнее с мыслями, они творят реальность.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Никаких детей в полёте!

http://varlamov.ru/2009007.html

Индийский лоукостер IndiGo вводит рейсы с так называемыми "тихими зонами". Что это значит? Это значит, что дети младше 12 лет теперь не смогут занимать места в рядах с 1-го по 4-й, с 11-го по 14-й, а также в рядах рядом с аварийными выходами, где больше пространства для ног.

Представляете? Целых 10 рядов, свободных от детей!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Meyk писал(а) 11 окт 2016, 18:35:
Это значит, что дети младше 12 лет теперь не смогут занимать места в рядах с 1-го по 4-й, с 11-го по 14-й, а также в рядах рядом с аварийными выходами,

Это ведь всегда было, разве нет?
С детьми не рассаживают возле аварийных выходов, это общее правило.
Ну а насчет 1-4 и 11-14... Да какая разница.
Главное, что там, где садят с маленьким ребенком, была возможность повесить люльку.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Meyk писал(а) 11 окт 2016, 18:35:
Никаких детей в полёте!

http://varlamov.ru/2009007.html

Индийский лоукостер IndiGo вводит рейсы с так называемыми "тихими зонами". Что это значит? Это значит, что дети младше 12 лет теперь не смогут занимать места в рядах с 1-го по 4-й, с 11-го по 14-й, а также в рядах рядом с аварийными выходами, где больше пространства для ног.

Представляете? Целых 10 рядов, свободных от детей!

Ну наконец-то хоть кто-то понял, что пассажиры без детей тоже люди. :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1783 ]  Страница 10 из 90  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов