Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 147 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 226 раз
pakaxontas писал(а):
именно из за таких матерей как многие форумчанки наша страна и в лидерах по насилию в семье............

:lol: нда....

девочки, не забывайте: всё должно быть в пределах разумного :wink:

и когда будут у Вас СВОИ дети, то думаю только тогда вы сможете быть полноправными участниками дискуссии на данную тему :lol:, это к пакахонтас и Левушке))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Получала по заднице регулярно в детстве за учебу, за гульню где попало, еще за что-то не помню, в углу целыми днями стояла, но упрямая была никогда не подлизывалась. Тогда думала никогда не прощу родителей, а сейчас только смеюсь над этим и понимаю если бы методы воспитания у родителей были бы более либеральными, то не известно что бы я сейчас из себя представляла, т.к. всегда тянуло "не в ту сторону" (то покурить, то выпить, то учиться лень).А сейчас все замечательно родителей очень люблю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 апр 2006
Автор топика, а сколько вам лет? Если честно, от вас таким максимализмом веет. Зачем вы делите все на белое и черное? Топик становится неконструктивным. Вы спрашиваете у людей, а потом набрысываетесь на них в случае того ответа, который вас не устраивает

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 13 янв 2007
julya писал(а):
pakaxontas писал(а):
именно из за таких матерей как многие форумчанки наша страна и в лидерах по насилию в семье............

А мне вот интересно, вы считаете, что никакой проступок не должен подлежать наказанию или же все-таки должен?
Я наказала до синяков за тот проступок, за который во взрослом возрасте в тюрьму сажают, при этом разговоры и даже поход в дежурную часть, где ей моя подруга показала "обезъянник", действия не возимел, а вот удары ремнем по ПОПЕ оказались действенны. И запомнились на долго.

хех
а вы не думаете что такие проступки легче предотвратить. чем потом избивать ребенка...опять же...она всегда была идеальной а потом стала воровать? что то не веритца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
julya писал(а):
pakaxontas писал(а):

А мне вот интересно, вы считаете, что никакой проступок не должен подлежать наказанию или же все-таки должен?
Я наказала до синяков за тот проступок, за который во взрослом возрасте в тюрьму сажают, при этом разговоры и даже поход в дежурную часть, где ей моя подруга показала "обезъянник", действия не возимел, а вот удары ремнем по ПОПЕ оказались действенны. И запомнились на долго.

за проступки....каждый воспитывает как считает нужным
но если учесть что большинство мамашек не работает и сидит дома...
почему тогда вырастают те, кого бьют?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Лёвушка писал(а):
avrora писал(а):
И почему-то никто не задумается, что моральное насилие, когда одно упоминание разговора с отцом вызывает дрожь в коленках, когда сильнее может отразиться на психике (Женя, не имею в виду никого лично))), чем насилие физическое? Что молчанием и игнорированием родитель может наказать ребенка гораздо сильнее, чем шлепком по попе в порыве гнева.

Я не боюсь папу. И его авторитет для меня теперь не непререкаем: спорю с ним и иногда грублю. А потом стыдно ужасно. И вообще мне очень тяжело обидеть родителей. Бывает такое. Через пару часов эмоции улягутся,бегу прощения просить.
Вообще, папа - кумир моего детства. А какие еще эмоции в ребенке может вызывать человек с энциклопедическими знаниями, самый умный и самый справедливый? Да и сейчас папа - мой любимый собеседник.

Никогда меня не игнорировали, не знаю, как бы я это вынесла...

Воспитывали меня не кнутом, а отсутствием пряника. У нас в семье очень тесный контакт: и телесный, и моральный (с мамой, например, хожу за ручку. все умиляются :) ). Поэтому уровень эмпатии повышенный. Больно делать другому члену семьи больно. Я не могу разочаровать своих родителей. Из этого тоже масса побочных явлений вытекает, например, перфекционизм, но это уже совсем другая история.

Мне кажется, там, где есть любовь, моральное и физическое насилие не нужно.

да ты пойми...нормальных психологов мало...восновном книжек начитаютца и задвигают...
и потом начинают...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Cathy писал(а):
Получала по заднице регулярно в детстве за учебу, за гульню где попало, еще за что-то не помню, в углу целыми днями стояла, но упрямая была никогда не подлизывалась. Тогда думала никогда не прощу родителей, а сейчас только смеюсь над этим и понимаю если бы методы воспитания у родителей были бы более либеральными, то не известно что бы я сейчас из себя представляла, т.к. всегда тянуло "не в ту сторону" (то покурить, то выпить, то учиться лень).А сейчас все замечательно родителей очень люблю.

ну не просто так же тянуло...значит что то в воспитании упустили

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
steller писал(а):
Автор топика, а сколько вам лет? Если честно, от вас таким максимализмом веет. Зачем вы делите все на белое и черное? Топик становится неконструктивным. Вы спрашиваете у людей, а потом набрысываетесь на них в случае того ответа, который вас не устраивает

скоро будет 37
я не набрасываюсь...просто так выясняю. зачем люди бьют детей

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
pakaxontas писал(а):
julya писал(а):
pakaxontas писал(а):

хех
а вы не думаете что такие проступки легче предотвратить. чем потом избивать ребенка...опять же...она всегда была идеальной а потом стала воровать? что то не веритца

А каким образом вы предлагаете такие проступки предотвращать, может у вас есть ноу-хау, может и преступления все можно будет предотвратить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 авг 2006
Девочки, у меня сейчас уже бывают моменты, когда я просто не знаю как себя вести с ребенком. До шлепков не доходило, так как понимаю прекрасно, что в таком возрасте он просто не поймет за что, да и ваще хочется говорить о себе как о человеке с сильной волей, а не опускать руки и не опускаться до насилия. Но реально скажите мне что делать с ребенком, который шкодит и на ваши "нельзя" реагирует только смехом? Обращать все в шутку уже как-то не хочется, так как ребенку надо объяснять что нельзя, а что льзя.
А по поводу курения и пития среди подростков, так это очень часто не из семьи, а с улицы. и вот с результатами этого влияния родителям приходится бороться. И очень немногие могут решить это без насилия (морального и физического). Так дай бог нам сил в таких случаях вести себя адекватно. Мой муж сказал, что если бы его отец затушил бы о его ладонь сигарету, то курить бы он больше не стал (курит уже 15 лет), но вот отца бы не простил. Вопрос: что важнее?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
pakaxontas писал(а):
steller писал(а):

скоро будет 37
я не набрасываюсь...просто так выясняю. зачем люди бьют детей

слушай, сорри за офф-вроде недавно 23 было :shock:
неужто столько времени прошло :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
А каким образом вы предлагаете такие проступки предотвращать, может у вас есть ноу-хау, может и преступления все можно будет предотвратить.[/quote]

вот так...
если изначально ребенок растет в атмосфере доверия. он не видит насилия в семье . нет злоупотребления алкоголем и тд...среди родни...
он не смотрит с детства боевики...не общаетца с детьми маргиналов...
как он ни с того ни с сего превратитца в монстра...
а про преступность...
для начала как и говорила раньше. стерилизация по решению суда. норкоманов и алкоголиков. опять же уделять нужно ребенку внимание. и старатца его понять...
почему она стала воровать,? скорее всего хотела что то купить. видимо попросила у вас. вы не дали. и началось...а надо было объяснить...да так чтобы она вас еше и желела, что у семьи нет пока возможности... НО КАК ТОЛЬКО ПОЯВИТЦА ТАК СРАЗУ

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
Не могу сказать хорошо или плохо когда родители бьёт детей за провинность, если по себе судить, то меня мама била, и по попе, и по спине и по лицу и не только рукой, всякое было, в те моменты я конечно её ненавидела, сейчас я понимаю, что я была просто неуправляемым ребёнком и постоянно хамила, по-другому меня успокоить нельзя было никак! Ничего, вроде нормальной выросла, к насилию не склонна :oops: Своего ребёнка бить не собираюсь, буду стараться "брать" разговором :D, но думаю, что нет ничего ужасного если шлёпнуть пару раз по попе, видимо помогает, раз многие родители избирают такой метод воздействия.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
anna2711 писал(а):
Девочки, у меня сейчас уже бывают моменты, когда я просто не знаю как себя вести с ребенком. До шлепков не доходило, так как понимаю прекрасно, что в таком возрасте он просто не поймет за что, да и ваще хочется говорить о себе как о человеке с сильной волей, а не опускать руки и не опускаться до насилия. Но реально скажите мне что делать с ребенком, который шкодит и на ваши "нельзя" реагирует только смехом? Обращать все в шутку уже как-то не хочется, так как ребенку надо объяснять что нельзя, а что льзя. КУПИТЕ НА ДВД ВСЕ СЕРИ НЯНЯ СПЕШИТ НА ПОМОЩ...ВЫ ВИДИМО СТАВИТЕ РЕБЕНКА ГОРАЗЛО ВЫШЕ СЕБЯ. ВЫШЕ ВЫШИХ ЖЕЛАНИЙ И ТД...
ВЫ ПОПРОБУЙТЕ ВЕСТИ СЕБЯ С НИМ КАК БУДТО ОН ВЗРОСЛЫЙ...БУДЕТ СМЕЯТЦА- ПОПРОБУЙТЕ ИСПОЛНИТЬ ЧТО ЖУТКО РАССТРОЕНЫ. МОЖЕТЕ ПЛАКАТЬ....РАССКАЖИТЕ ЕМУ...ЧТО ВСЕГДА МЕЧТАЛИ О ТАКОЙ СЕМЬЕ ГДЕ МЛАДШИЕ СЛУШАЮТ СТАРШИХ. ЧТО У СТАРШИХ БОЛЬШЕ ОПЫТА. И ТД...
А по поводу курения и пития среди подростков, так это очень часто не из семьи, а с улицы. и вот с результатами этого влияния родителям приходится бороться. И очень немногие могут решить это без насилия (морального и физического). Так дай бог нам сил в таких случаях вести себя адекватно. Мой муж сказал, что если бы его отец затушил бы о его ладонь сигарету, то курить бы он больше не стал (курит уже 15 лет), но вот отца бы не простил. Вопрос: что важнее?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Кнопка писал(а):
Не могу сказать хорошо или плохо когда родители бьёт детей за провинность, если по себе судить, то меня мама била, и по попе, и по спине и по лицу и не только рукой, всякое было, в те моменты я конечно её ненавидела, сейчас я понимаю, что я была просто неуправляемым ребёнком и постоянно хамила, по-другому меня успокоить нельзя было никак! Ничего, вроде нормальной выросла, к насилию не склонна :oops: Своего ребёнка бить не собираюсь, буду стараться "брать" разговором :D, но думаю, что нет ничего ужасного если шлёпнуть пару раз по попе, видимо помогает, раз многие родители избирают такой метод воздействия.

А ВЫ ПРЯМ С РОЖДЕНИЯ БЫЛИ НЕУПРАВЛЯЕМОЙ,?
ВЫ ПОИМИТЕ, ЧТО РОДИТЕЛИ КОГДА БЬЮТ РЕБЕНКА, ОНИ ПЫТАЮТЦА СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ РЕБЕНОК ВЫГЛЯДЕЛ ВИНОВАТЫМ...НО КОРЕНЬ ПРОБЛЕМЫ НЕ В ЭТОМ...БЫЛО УПУЩЕНО ВРЕМЯ...
НЕ ХОТЕЛИ- НЕ МОГЛИ- НЕ ЗНАЛИ КАК ВОСПИТЫВАТЬ...А ПОТОМ избивают чтобы исправить свои же ошибки в воспитании...противно просто

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
Бывает такой переходный возраст :lol: вот у меня он проходил особенно тяжело, что никаких разговоров я не понимала, тогда применяли силу, чтобы меня успокоить помогало. Я не оправдываю действия моего родителя, но и не осуждаю, видимо они решили так меня воспитывать это их право, просто хочу сказать, что на мне это никак особо не сказалось, на дальнейшей жизни, то есть абсолютно фиолетово били не били, может не надо так остро реагировать :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
[/quote]вот так...
если изначально ребенок растет в атмосфере доверия. он не видит насилия в семье . нет злоупотребления алкоголем и тд...среди родни...
он не смотрит с детства боевики...не общаетца с детьми маргиналов...
как он ни с того ни с сего превратитца в монстра...
а про преступность...
для начала как и говорила раньше. стерилизация по решению суда. норкоманов и алкоголиков. опять же уделять нужно ребенку внимание. и старатца его понять...
почему она стала воровать,? скорее всего хотела что то купить. видимо попросила у вас. вы не дали. и началось...а надо было объяснить...да так чтобы она вас еше и желела, что у семьи нет пока возможности... НО КАК ТОЛЬКО ПОЯВИТЦА ТАК СРАЗУ[/quote]

Воровала изошренно у бабушки, которая ничего практически не видит, надо было перед подружками выпендриться, покупала Чпа-чупсы, чипсы и т.д. на весь двор, на 3 тыс рубликов.
А вот мою подругу отлупили один раз, помнит до сих пор уже лет 25 так, когда она всю папину з/п (а папаня у нее был кэпом, пришел только с путины) пустила летать с балкона, а подружки внизу ловили.
Или надо было просто поговорить? Типа чем дитя не тешиться? Или вы миллионерша?
А вообще, мне наш папа предложил наших "ляликов" в аренду Вам для тренировки, так сказать, только с условием, что за все платите Вы, а как захотите убить, мы приедем заберем. Только учтите у наших деток запросы большие, да и вставить рано придется в школу-сад возить.
Девчонки, даешь отдых в выходные, Лисица будет воспитывать наших трудных детей. Или слабо?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 226 раз
pakaxontas писал(а):

А ВЫ ПРЯМ С РОЖДЕНИЯ БЫЛИ НЕУПРАВЛЯЕМОЙ,?
ВЫ ПОИМИТЕ, ЧТО РОДИТЕЛИ КОГДА БЬЮТ РЕБЕНКА, ОНИ ПЫТАЮТЦА СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ РЕБЕНОК ВЫГЛЯДЕЛ ВИНОВАТЫМ...НО КОРЕНЬ ПРОБЛЕМЫ НЕ В ЭТОМ...БЫЛО УПУЩЕНО ВРЕМЯ...
НЕ ХОТЕЛИ- НЕ МОГЛИ- НЕ ЗНАЛИ КАК ВОСПИТЫВАТЬ...А ПОТОМ избивают чтобы исправить свои же ошибки в воспитании...противно просто

не вежливо на форумах общаться используя CAPS LOCK :wink: Изображение

роди сначало, а потом обсуждай :lol:! максимализм вперед тебя прёт... :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2006
Без злобы, без агресии, спокойно. Прсто ребенок должен знать, что может быть наказан за плохое поведение, если не будет слушаться. А родители должны уметь держать себя в руках, а уж в угол они его поставят или по попе стукнут - дело десятое[/quote]

согласна на 100 %

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Воровала изошренно у бабушки, которая ничего практически не видит, надо было перед подружками выпендриться, покупала Чпа-чупсы, чипсы и т.д. на весь двор, на 3 тыс рубликов. ВИДЕЛА УЖЕ ТАКОЕ...
А вот мою подругу отлупили один раз, помнит до сих пор уже лет 25 так, когда она всю папину з/п (а папаня у нее был кэпом, пришел только с путины) пустила летать с балкона, а подружки внизу ловили.
Или надо было просто поговорить? НУ ОТЛУПИЛИ...МАЛАДЦЫ БЛИН...МОЖНО БЫЛО ТАК ПОГОВОРИТЬ...Типа чем дитя не тешиться? НЕ ПРАВДА...Или вы миллионерша? НЕ РАСКРОЮ СЕКРЕТА
А вообще, мне наш папа предложил наших "ляликов" в аренду Вам для тренировки, так сказать, только с условием, что за все платите Вы, ЧТО ЕСТЬ ЗА ВСЕ....? а как захотите убить, мы приедем заберем. ДАВАЙТЕ У ВАС ДОМА. ЧАСОВ НА 6-8...БУДУ С НИМИ ОБЩАТЦА...Только учтите у наших деток запросы большие, да и вставить рано придется в школу-сад возить. НЕ...БЕСПЛАТНАЯ РАЗВОЗКА В ВИДЕ МЕНЯ ВАМ НЕ СВЕТИТ;-)
Девчонки, даешь отдых в выходные, Лисица будет воспитывать наших трудных детей. Или слабо?[/quote] ТАК Я ТОЛЬКО -ЗА!!!!!!!!!!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 147 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов