Вот , думаю...Недавно была у фтизиатра с 11 -летней дочерью..там много народа, шум , гам, Разновозрастные дети...подходит ко мне девочка лет 4.... Специально стукает
МЕНЯ, и выжидающе на меня глядит

Ее мамка, оторвашись от второго своего ребенка постарше, делает ей замечание - типа, нельзя бить, моя дочь смотрит на меня ошеломленно - спрашивает, что это с девочкой, я своей говорю, кто ж ее, девочку знает:) Тоже говорю девочке, что не надо меня бить( я что, должна была оставить все на совести матери?:)).Я, человек взрослый, поэтому свою фразу произнесла даже где-то в игриво-обучающем тоне...Да, если что, мне не нравиться, что какие-то дети подходят и стукают меня - я и своим то такого не позволяю....,Проходит минут 15, девочка подходит ко мне, стукает

Смотрит...

Понравилась я ей

Мама ее была занята другим, я опять таки сказала(добавила железа в голос)что не надо меня бить...и о, ужас... что если я ее в ответ стукну, ей будет больно.....В третий раз она подходить не стала....Правда, я плохая?
P/S/ Конечно, я б не подняла на ребенка руку, да и мама там была нормальная, только двоих детей все время одергивать замучилась:) Девочка меня только стукала, а там еще надо было раз 100 попробовать в кабинеты прорваться, на улицу попробовать выскочить и т.д. Очередь была большая, коридор маловат...