Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 358 ]  Страница 10 из 18  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
я извиняюсь а от прутика же на нежной коже следы остаются, можно еще и инфекцию занести, :cry:
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Сегодня забирала старшую и подружку ее из школы. Девицы в машине вышли за рамки))) Вздохнула и начала в красках рассказывать, что вообще есть такой девайс - розга. И как некоторые родители ставят коленками на горох ставят.
Надо сказать - розги подействовали, хоть и виртуально))

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
прутик это не дубина следов он не оставляет попробуйте сорвать тонкую веточку длиной не более 30 см и ударить себя по ноге через брюки. вот вам и будет ответ остаются ли следы и можно ли занести инфекцию.
девочки не делайте из мухи слона :shock:

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
Аврора писал(а):
Сегодня забирала старшую и подружку ее из школы. Девицы в машине вышли за рамки))) Вздохнула и начала в красках рассказывать, что вообще есть такой девайс - розга. И как некоторые родители ставят коленками на горох ставят.
Надо сказать - розги подействовали, хоть и виртуально))

:D :good:
я своей горохом не грозила - нет необхадимости а вот подружка регулярно грозит дочке :D

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
Верса ну значит вот такой у меня плохой метод :twisted: , занимаюсь насилием над ребенком. Наверное лучше было ему прутиком врезать, т.к. никакие слова в этот конкретный момент не помогали.

вы замечательная мама :smile: с удовольствием читаю ваши сообщения на самом деле :friends:

Сообщение Добавлено:  
Я не грозила, я тонко намекала, КАК им сказочно повезло в жизни)))

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
Матюшина мама писал(а):
(я вообще иногда просто игнорирую, если истерика без оснований), а у ребенка не отпадает желание поистерить.
.

:shock: а из за чего истерика? это вредно когда ребенок бьется в истерике. причина же должна быть? может устранить причину истерик?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 2 раза
Объясните ,чтож такого должен сделать ребенок, чтоб его ударить?
Особенно когда дитю год или два? Да даже если 10 лет?

Сообщение Добавлено:  
Все дети-ангелы писал(а):
Вот не могу понять, как рука поднимается? Ведь ребенок изначально физически более слаб, и ответить не может. Как так? Как можно ударить ребенка? Не сочтите за высокопарность. Но если уж совсем сил нет, врезать хочется, ну стукнуть по столу можно. Как же мы все возмущаемся когда мужчина бьет женщину! И в чем же разница? То есть женщина ребенка может ударить, если он ее довел, а если женщина довела мужчину, то нельзя? Ерунда какая то. Вот опять приведу пример со своей собакой. Сама такая!, иногда так выведет, убила бы. Но по чему там бить???? Она ж малюсенькая... Вот и топаю ногами иногда на нее. А насчет взаимосвязи физического наказания и уважения.... непонятно. Мне кажется есть много других способов завоевать уважение ребенка. Не путать со страхом :crazy:

+10000000000000

Сообщение Добавлено:  
vladkristal писал(а):
Матюшина мама писал(а):
vladkristal честно? я в шоке от Ваших методов воспитания. =@ Меня воспитывали примерно также (били розгами, в роли розг были шнур, скакалка, сетка, тапочек),
.

очень вам сочувствую. у меня в роли розги маленький прутик. а вы судя по всему представили дубину как у Ильи муромца? :D
я раньше как все рукой по упс.
когда прочитала про розгу изменила свое отношение. с розгой кстати стало легче контролировать себя. рукой бьешь всегда в раздражении. а это и есть насилие над личностью. а вы сами попробуйте как только почувствовали желание рукой по мягкому месту, пойти за розгой. желание то отпадет пока ходить будете. :smile: я научилась говорить спокойно не рявкать.
очень жалею что не попалась мне эта книга раньше.

я просто в шоке. и такие люди живут среди нас.
мне нереально представить нормального психически человека. у которого нет комплексов что он ничтожество. который прутом хлыщет своего ребенка.
это жесть какая то
таких родителей я бы отстреливала.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
HaYeng*** а как твой муж к этому относится?
Ты повторяешь сейчас проекцию воспитания своих родителей, тоже хочешь, чтоб потом дети тебя благодарили и говорили: теперь я знаю, что бить нельзя и это больно, поэтому буду бить своих детей тоже, пусть знают.
На самом деле, жизнь показывает довольно часто, что дети, которых били вырастают очень толковыми (это я про себя :D ), но что у них с психикой - это еще тот вопрос (это я тоже про себя :( ) И самое главное: детей, которых действительно бьют довольно редко потом именно благодарны за это родителям, т.к. детские обиды - это самые сильные обиды, на уровне подсознания они сидят в нас до конца наших дней и влияют на нашу жизнь настоящую.

вот вот
зачастую психика ненормальная у таких людей.
у меня одноклассника отец за плохие оценки бил.однажды сломал ему руку об батарею.
что то благодарности за такое воспитание я не слышала

Сообщение Добавлено:  
Ответа нет. Бьете просто так. А Вы себя бейте каждый раз,как Ваш ребенок что то не так сделает- это же Вы его так воспитали!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Не скажу про розги, а вот наглядный пример воспитания коленями на гречке знаю - причем троекратный: соседи, бок о бок с которыми прожили более 20 лет, воспитывали своих троих детей именно так, по вере, - хладнокровно - на гречку и пшено. Довольно регулярно, по нескольку раз в месяц. Итог: старшая дочь, не дожидаясь совершеннолетия, товарным поездом сбежала от родителей на другой конец страны и то, что она вообще жива, они узнали через 3,5 года. Средняя дочь - алкоголочка и своих регулярно нарождаемых детей сдаёт в детдом. Младший сейчас третий срок отсиживает - первые два были за наркоманию, сейчас за тяжкие телесные с летальным исходом.
Видать, гречечка некачественной казалась :o
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
angelok писал(а):
Ответа нет. Бьете просто так. А Вы себя бейте каждый раз,как Ваш ребенок что то не так сделает- это же Вы его так воспитали!!!!

Рассказывали случай. перескажу вкратце. Когда дочь приносила плохие оценки, ее мамаша садилась на стул и со всей дури лупила себя ремнем причитая :"Это я плохая мать, это я не могу ребенка научить хорошо учиться" Дочка ессно в слезы и истерику. Дошло до того, что когда девочка получила очередную четверку, она упала перед учительницей на колени, и умоляла дать ей возможность исправить оценку, обещая чуть ли не языком вылизать весь класс. Естественно учительница заинтересовалась столь неадекватной реакцией на четверку. Выяснить у девочки ничего не удалось, по причине того, что та уже билась в истерике. Девочку в медчасть, маму срочно в школу. Когда директор школы выяснила у матери приемы врспитания, их конечно, направили к психологу. Работали больше года. Но думаю кукушку девочке все ж сорвала мамашка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
да, чем больше читаю тем больше удивляюсь. думала про легкие шлепки говорить будем а тут уже и розги и горох с гречкой и даже саму себя при ребенке истязать. да я еще оказывается вполне психически здоровая и уравновешанная личность...
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Нанна писал(а):
вот вотзачастую психика ненормальная у таких людей.у меня одноклассника отец за плохие оценки бил.однажды сломал ему руку об батарею.что то благодарности за такое воспитание я не слышала

ну, Юль, ну не надо смешить народ. сломать руки и отшлепать по 5 точке разные вещи.

ну расскажи как выйти из ситуации. сегодня в 6 чсов у ани началась истерика. по той причине, что у нее порвался билетик. билет новый нашли, надвали ей кучу игрух. поговорили, объяснили, что вечером поедем домой в автобусе получим другой. истерит. тренировка прошла нормальна. нам предложили подвезти и в ашине начинается истерика, она рыдала 15 минут езды, кусая мою руку и дербаня сестру. я ей объясняю, что пересесить мы не можем, что ей пидется ехать на это месте, она истерит. выходи с машины, доходит до подъезда в истерику подключается настя, она растроена, что не пошли за соко, а идем домой. она начинает падать на леснице. весь двор наблюдает, как я несу Варю в слинге, а настю с аней тащу еле живых, а орут они на весь квартал, аня плюеется, настя падает и требует идти за соком. всю дорогу я объясняю, что за соко они сходят завтра с папой, что сейчас надо варить кушать и прочее. дети в танке. доходи до квартиры. они доа в коридоре падают на пол и бьют ногаи. я их раздеваю и по упс рукой. 3 минуты и тишина. пришли извинятся и просится ужинать. для меня вывод очевиден. если бы я поджопников еще ани перед тренировкой надавала бы, то они бы до доа в рабочем состоянии доехали. т.к. на моих детей деалоги и уговоры не действуют.

полемику считаю безсысленной, т.к. каждый выберает для себя подходящий метод. самое главное при выборе этого етода подходить с любовью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
angelok писал(а):

ослушаться родителя

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 окт 2008
Благодарил (а): 13 раз
[/quote]
ослушаться родителя[/quote]
девочки да если бы все слушались родителей ,то проблемы "отцов и детей" никогда не возникало.вы много слушали своих родителей и вас тоже били видать ,а вы теперь пытаетесь оторваться за свои детские обиды?

Сообщение Добавлено:  
Все дети-ангелы писал(а):
angelok писал(а):

Рассказывали случай. перескажу вкратце. Когда дочь приносила плохие оценки, ее мамаша садилась на стул и со всей дури лупила себя ремнем причитая :"Это я плохая мать, это я не могу ребенка научить хорошо учиться" Дочка ессно в слезы и истерику. Дошло до того, что когда девочка получила очередную четверку, она упала перед учительницей на колени, и умоляла дать ей возможность исправить оценку, обещая чуть ли не языком вылизать весь класс. Естественно учительница заинтересовалась столь неадекватной реакцией на четверку. Выяснить у девочки ничего не удалось, по причине того, что та уже билась в истерике. Девочку в медчасть, маму срочно в школу. Когда директор школы выяснила у матери приемы врспитания, их конечно, направили к психологу. Работали больше года. Но думаю кукушку девочке все ж сорвала мамашка.

Ну прям невероятная история,а повод трагедии вообще смешной-плохо училась. :lol: А что учеба самое главное? И если у ребенка нет способностей надо чтоб он посинел от побоев, потому что он не удовлетворяет маминых амбиций? Или от битья способности появяться?

Сообщение Добавлено:  
Приколка писал(а):
angelok писал(а):

ослушаться родителя

Нормальный у Вас подход-не слушается-бьем.
Тоесть если ребенок о чем нибудь Вас попросит (допустим купить дорогую игрушку сейчас), а Вы не можете, он может подойти и Вам врезать(вы ж его ослушались).
Никого перевоспитывать не собираюсь,мне таких малышей искрене жалко,Стоит Ваш малыш, такой маленький и волшебный, а Вы со всего размаха тресь ему(от большой любви). Дите начинает плакать, по миленькому личику бегут слезки,еще и попик болит-вот интересно что Вы чувствуете в этот момент?(ой ,я такой крутой, ребенка "побил"(воспитал?)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 358 ]  Страница 10 из 18  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов